X



子供が大嫌いです part.89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊武雅刀
垢版 |
2019/11/12(火) 16:07:33.10ID:MOGUZtjH
私は子供が嫌いです
子供は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり  心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
オジンだ 入れ歯だ カツラだと はっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいって絶壁です

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない 人生の深みも 渋みも 何にも持っていない
そのくせ 下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい 離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな子供達が嫌いだ

私は思うのです この世の中から子供がひとりもいなくなってくれたらと
大人だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は子供に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:47:28.64ID:QNbnmdd3
>>784
米津が作った曲じゃなかったら絶対流行らなかった
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:03.15ID:HGUUdmv2
>>788
メスダニもきもいが
オスダニのあのきもさはなんなんだろうね
将来イケメンになるならともかくあほの不細工ヅラばっかりだし
ホムセンでオスダニ2匹見たときとっさに拒絶反応が出て逃げたよw
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:36.69ID:bbmrKd/P
今年のレコ大ガキユニットが大賞かよ…何か拍子抜けした
いい加減ガキ持ち上げる風潮にうんざり
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:25.62ID:ZX8g5Dcg
今やってる格闘技(sasukeだっけ?)
井岡選手所のオス赤ダニのすだれ頭のグロ映って草
格闘技分かるわけないだろ連れてくるなよwwwwww
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:01.41ID:5LiXOG52
>>789
オスダニは、発声といいワサワサと落ち着かないとこといい、衝動的で粗暴で何よりバカなとこがキモいんだよね。
大人しくしてても、その存在感がキモい。
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:24:13.24ID:dcN+e/FY
垢嫌いすぎて小説とかでも泣く描写見るだけで物凄く不快になる
あとアニメとか特撮でよくある育児回みたいなのキモいしその回は飛ばす
自分の好きな作品で被弾したら一日中憂鬱だ
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:27:36.41ID:kNRxBNvJ
オスダニの色々なキモさは分かる
大抵は、中学に上がる頃になくなり始めるが、3割ぐらいのは成れの果てになって悪化する
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:47:56.26ID:Ekh9yZrL
>>789
メスダニもキモいけどオスダニはキモさが更に際立ってる感じだよね
別スレで見たけどオスダニは生まれた瞬間からハードモードで連続でうまれたら完全に詰みってレスを見て納得したわ

多動症
不細工でガイジみたいな顔
ゴキブリみたいにちょこまかする
意味不明な奇声
池沼のような奇行

オスダニって特に↑みたいなのがダニの時点で現れるのが特徴的だよね
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:58.51ID:9XAWGdD2
不細工でガイジむかつく顔面してるもんなオスダニ
視界には入れたくないわ・・・。
メスダニも不愉快なのは多いがw
そいやでき婚で3匹ひったいとこからずっと年賀状が来る
毎年毎年しつこいつーのwww
ぜったいグロなダニ写真入れてくるんよなあいつら
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:24:06.08ID:zsBb8b5v
ホテルでチェックインの時、荷物おきに置いた荷物「クソ奇声オスダニに触られた
触んないでって言ったけど聞いちゃいなくて最悪の年明け
じーさん可愛がるだけじゃなくてちゃんと見とけよそんで私に謝れ
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:20.62ID:BLwgsAmk
私もいつまでもガキに荷物触られて困ってんのに
親は何をやってるのかと思ったらお喋りに夢中で気づかないから
足でガキの手をグリグリふんづけてやったらいなくなったよ
あちらが遠慮してくれないならこっちも遠慮しないでやり返しますよ
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:54.70ID:Axq0/xtc
それまで彼氏もいなさそうだった高齢できちゃった結婚した親戚がダニの動画を「癒し動画です」って送ってくるの迷惑
いままでなんの連絡もしないタイプだったのに急にコドモコドモになった親戚に対して「友達いないのかな」って疑問を両親に話したらこっちが叱られたわ…
頼んでもないダニの写真・動画を年下の親戚に送りつけてくるとかほんと終わってると思うけど…
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:53.13ID:Axq0/xtc
>>805
ちなみに五体満足なだけでなく世間ではかわいいって言われる風貌に生まれたことだけはよかったね、とは思っている
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:13.56ID:hKFiOHng
>>805
>「友達いないのかな」って

直球過ぎてワロタ。 リアルにいないんだと思う。
高齢喪で一気にお花畑になったのではw

「癒し動画です」ってw 癒されねーよ。
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:49:30.80ID:hYZ2rtge
>>764
神社で祈願しに行くダニも追加
行っても行かなくても結局自分次第で決まるのになwww
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:07:48.53ID:lZiCui8R
>>805
インスタとかでやればいいのにね
血の繋がりあっても他人のダニなんか興味ないよなあ
いとこの子供とか特に
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:11:11.73ID:gSWnsJb+
>>809
明日あたりからまた帰省ラッシュダニだらけうつりそうだなー
じじばばーてめーらもきもいねん
ダニだっこしてばいばいやりながらばばあが
ほっぺたすりすりするのとかあるけどほんまきしょいし寒気がする
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:30.96ID:G+VCJvsd
>>805
あるある
高校の時の友達がコレで年賀状程度の付き合いなのに突然「赤芋虫ヒリましたメール」が画像付きで来て呆れた
産まれたから、何?wお祝いでも欲しいんか?
こっちは独身だけど宇宙一可愛い猫と暮らしてるんで赤芋虫みたいなグロくてキモくてうるさいゴミなんぞ視界にすら入れたくないわ
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:18.83ID:Y0mEVpWN
今までのお馬鹿な日本では、メディアは遠まわしに、
「恋愛は競争。どんどん貢ごう」と強調してた。
これは定期的にすごい勢いでお金が回るので、物売る人たちは嬉しい。
悪女たちもお得がいっぱいで嬉しい。
よしずっとこれで行こうと思ってたら、賢い男たちがついていかなくなった。
「馬鹿じゃねーの」という呆れだったり、
「無駄に貢ぐ義務はない」という真理だったり、
「便利な道具にされるだけでしょ」という悟りだったり、
「二次元の女の子の方が魅力的じゃん」という別視点だったり。

無知男という奴隷の金や競争欲を利用して成り立ってる繁栄でもあったのだが、
ジワジワと奴隷にも知恵が芽生えてきたのと、国家的不景気とで上手く機能しなくなった
(今では恋愛どころか、国民の基本生活さえ危ない状況となってるが、解決できてない)。
さらに、一部の思考グループは、
「あれ? 強欲女や馬鹿女との恋愛なんて、いらないんじゃね?」って気付いちゃった。
なのにメディアはまだ、「草食系男子」なんてトンチンカンなこと言ってる。
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:13:50.14ID:G9tbuQ5F
せっかく新幹線のグリーン車取ったのに、ガキ連れのせいでうるさくてかなわん。
もう無料サービスはやめてしまえ。
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:20:18.95ID:Ff9EKkJl
子犬・子猫、その他動物の赤ちゃんと暮らしています(写真付き年賀状)→可愛いぞ!保管保管!

垢が産まれました、ダニもいます(写真付き年賀状)→はいはい処分処分。紙の無駄遣い。シュレッダー行き決定
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:25:34.28ID:B9+v8BhD
>>814
実家に代金出させてるからなー

『他の子連れがうるさいから、グリーン車代くらい出してよ!』

ヒリの敵はヒリってことだよ

子持ちだけどガキ嫌いって自己中ヒリの最たるモノだからね
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:19.53ID:hYZ2rtge
スーパーのレジ横で兄弟ケンカしてるダニ見たんだが、どんだけ知能指数低いんだか
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:43.00ID:gSWnsJb+
外からオスダニの遠吠えが聞こえる・・・
ほんまあいつら野獣かよ気持ち悪いたらありゃしない
ヴぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ーーーとかうるせえええ
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:24.02ID:QS+tYThx
三が日でも球蹴りしてるのってやっぱり貧困なのかな
それともゲェジのルーチンワーク?
獣みたいな叫び声してるね
凧揚げはまだ正月らしくていいね。凧は2枚見かけた…
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:51:10.19ID:0fue+9qw
いい加減大家族とかの番組辞めてほしい
性欲丸出しダニヒリ家族を観て何が面白いの?
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:39.71ID:pmKDMRzP
番組そのものは観なきゃいいんだけどね
大家族モノなんかは子供が映りっぱなしなの分かりきってるからまあ避けられる
面倒なのはCMかな
オロナインのCMも汁ヒリ垢ダニでものすごくキモい
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:05:33.36ID:cFJDDQo9
実家に帰るとテレビ番組の選択権が自分になくて「ダニちゃんカワイイ〜」タイプの親の見たい番組つけられちゃうんだよなぁ
幸い自分の娘のダニ嫌いは理解してるから孫孫言ってこないけど
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:00:24.84ID:8Uoenamh
>>832
直接言うと喧嘩になるから遠回しに孫を要求してるようにも感じるんだけど…
私だったら直接産めって言われるより不快かも
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:24:48.55ID:Z9IeGI3u
>>832
テレビの下り同感。
大晦日なんて何見たか記憶なく唯一覚えているのが
今年は津軽海峡冬景色の回だったのねくらい。
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:59:06.07ID:8aI69gMN
車関係のラジオCMですらガキ使ってるのが本当意味分からない
ごにゃごにゃむにゃむにゃ何言ってるのか聞き取れないのばっかりだし普通にうるさい
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:38:58.44ID:IPiKPd4B
1日2日と初売り行ったけど周り自体が賑やかだからダニ自体は気にならなかったけど今日から仕事でダニがうるさい…
イオン行けや
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:17:50.81ID:au3Dh2Yi
>>835
ブックオフのCM大嫌い
苦情入れたいほど嫌いだわ
あのオスダニの顔もキンキンした奇声がうざ過ぎる
なんであんな気持ち悪いCMを起用したんだ
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:10.29ID:xXwHZjbd
>>832
年明けたらおそらくはじめてのおつかいがあるね
あれぜったい成人の日にやるからうざい
あのどれみふぁ聞くだけでイライラする
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:18:58.94ID:xHYmAFqx
超常現象
目撃者にダニヒリとメスダニきもっ
うるせええええ
あいつらなんでこんなにきもいんだろうか
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:13:54.28ID:Pj8KfOqz
>>811
やっぱりやってたわ

テレ東の番組ダニ映りすぎ
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:54:27.74ID:pz/ALREb
スシロー行ったら注文パネルに一般ダニの写真が映ってた 最悪 不味かったしもう二度と行かない
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:55.36ID:Lvo0YtKn
>>844
あれうざいよなぁ・・・
ダニとかどうでもいいねんほんま

回転寿司はどこももはやクソダニ一家に汚染されて地獄絵図だよ
パック寿司買って家で食ったほうがましレベル・・・
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:36:26.45ID:zz4JmdRP
昨日日帰り温泉行ったんだけど
夜の10時くらいでも赤ダニとかつれてるのいたよ
つーか赤ダニなんか温泉に連れてくんな
漏らしてそうだしほんといや
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:14:04.50ID:WEhV+k9G
温泉といえばオスダニを女湯に入れるのやめてほしい
ジロジロ身体を見ていて気持ち悪い
ヒリは、ダニちゃんは小さいからそんな目で見てない自意識過剰!って思ってるのだろうか…
幼稚園くらいのオスダニが女湯に入ってきたときは正気かとヒリを疑った
幼稚園くらいだったら1人で温泉くらい入れると思うんだけどそれが無理なら連れてくるのやめて
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:40.06ID:u5eSvpL1
>>834
だから箱根駅伝が面白い
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:27.18ID:zz4JmdRP
>>852
クレヨンしんちゃんみたいなエロい子供っているしね実際
家族風呂行くかそれも無理なら諦めろと思う
別に温泉行かなきゃ死ぬわけでもなし
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:45.89ID:kBIvqOoc
>>852
「子供のころそういう目で女の体見まくってたわw」
「娘ができてからお風呂屋では自分が息子を引き受けてる
 娘をそういう目で見る男児が絶対いるだろうから嫌だ(自分がそうだったから)」
って男のコメント見たことある
性差を認識してないわけないよね
子供の特権で役得だと認識していて女体見まくってるに決まってる
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:28:14.20ID:Lvo0YtKn
幼稚園児のダニってきもいよな・・・
じろじろ見てくるし小学生オスなんか女湯に一緒に入らせるの犯罪一歩手前だよ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:50.99ID:HdyQxwJD
>>847
今日混雑時間を避けて行ったけど大量にいた
しかもレーン側に子供座らせて、レーンにくっつくくらい顔を出したり、レーンに向かって咳する奴も見かけたわ
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:15.56ID:xE+9+858
寺田心も女湯に入ってたりして
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:43.93ID:jGTqv68h
>>859
想像しただけでも吐き気が・・・w
ぜったい寿司悪さして戻してそうだな
じっさいそういういたずらするガキいるらしいし
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:44:56.67ID:jGTqv68h
寺田心いつまできもい幼児声なんだ
もう小5だろあいつ
もうちょっとしたら中学生になるんじゃね
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:14:47.72ID:CwX8iUPw
>>857
ベランダで洗濯物干してたら下からジーッと不細工雄ダニに見られたことあるわ
あれはどう見ても犯罪予備軍だわ、将来空き巣や婦女暴行とかやらかしそう
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:07:28.83ID:8eF10RRm
糞ダニ買い物の邪魔すんな
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:16:11.53ID:FfreIyTg
オスダニは男子トイレ男湯逝けやゴルァ
女湯に卑猥なマークで男児立入禁止の看板でも立てておけ!
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:38:37.02ID:jGTqv68h
手前の家にオスダニとメスダニがいて冬休み中毎日のようにうるさかった
オスはオスで遠吠え大声で騒いでうるせえし
メスはメスできもいし・・・ガキほんといや
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:27:30.30ID:njrZKU8a
はじめてのおつかいのCMウザい。このクソ番組はいつ終わるんだ!
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:52:50.95ID:t0afGi40
私も大嫌い
あれをかわいいと思う奴の神経がわからない
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:06:05.41ID:t0afGi40
私も。
あんなものほしがる奴の気が知れない
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:43:57.03ID:uQ7/ROvi
躾が行き届いている子は好きでも嫌いでも無いですが
躾のなって無いガキが大嫌いです
そういうの飼ってる奴に限って生産者も大抵脳ミソふわふわのキチガイなんで大嫌い
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:07.07ID:R3v4qhgw
ぶにぶにぶにお怖いもの見たさで見たが
グロすぎてやばかった・・・・
乳にかぶりつくいもむしホラーでしかないわ
これのどこがほっこりだの癒されるのか理解できん
ピンタレストで出てきたから非表示にしたわ
Yahooもこの機能ほしい育児漫画ばかり目に付くから嫌
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:14:09.47ID:/pWVndt3
仕事始めで忙しくてやっと休憩入ったら、近くのコンビニの飲食スペースにダニヒリが溜まっててうるせえ
走り回って咳き込むしどんな躾してんだよ…
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:01:23.02ID:Nd8rLnc6
まだ冬休みだからダニあちこちにいるよね
お年玉持ってるからかコンビニやらドラッグストアでもやたらいてウザい
もう月曜から学校でいいんじゃね
また連休あるんだし
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:22.24ID:PGvAJedb
>>880
よくもあんな気持ち悪くてグロ過ぎるクソ漫画なんて見ようと思ったな
前に同人板の嫌絵スレでも貼られていたし育児漫画関係なくあの絵柄が嫌いって人はかなりいると思う
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:36.06ID:R3v4qhgw
>>883
たまたまピンタレストで目についてしまったんだよ
今は非表示にしたが・・・・。
ほんま気持ち悪かった・・・
ホラーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています