X



【源氏】音を立てて食べる馬鹿 8【世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:53.20ID:47QOlwT1
前スレ

【ススラー】音を立てて食べる馬鹿 4【クチャラー】

【ススラー】音を立てて食べる馬鹿 5【クチャラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533302513/

【源氏】音を立てて食べる馬鹿 6【世界】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1545235218/

【源氏】音を立てて食べる馬鹿 7【世界】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1563716736/
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:09.90ID:AQEdPdi1
クチャクチャしている人はクチャクチャの自覚がない

親もクチャクチャに自覚がないので注意しない

家族も友達もクチャクチャを注意しない

死ぬまでクチャクチャし続ける

クチャクチャとクチャクチャが結婚してクチャクチャ子孫を残す

クチャクチャ族が増殖する
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:43.47ID:AQEdPdi1
書類だせって。チョーセン
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:16.84ID:AQEdPdi1
書類出せ?わかる?しょるい・だせ
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:29.38ID:AQEdPdi1
ぼくは悪くない!の一点張り
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:26.17ID:rrpjXU6L
こいてらっていつも実態を改善しようとするんでなく、人の評価のほうばかり改めさせようとしてくるよね。
実態を改善できれば、評価も自ずと付いてくるんやで。
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:41.79ID:PVdbpzHV
韓「日本はウリナラに謝罪したことない国!!」
韓「日本はウリナラに謝罪した!嘘じゃない間違いない!!」

どっちやねんアホ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況