X



百年の恋も冷めた瞬問!207年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:28.48ID:EbeuXmzl
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

■前スレ
百年の恋も冷めた瞬問!205年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1553909301/
百年の恋も冷めた瞬問!206年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1562581626/
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:06.40ID:Kq11QNpv
自分の好みはオーソドックスな和洋中って感じだけど好き嫌いはなくどれも美味しかったし本当に感謝もしていた。
要は過ぎた彼女だったんだけども
俺もリサーチ不足だしさ
彼女もたぶん他の人に好みをケチ付けられて過剰になってたとかだろうし、先に言ってくれればって感じだったね
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:46:03.62ID:Kq11QNpv
上にも書いたけど割勘だったよ
家にある材料でなんとかなる場合は何円ねとか言い値を払ってた
余った分自分のになるからと本人が言ってて買った半額をいつも出してた。今の自分なら、そういうのは奢るべきだったとは
外ではざっくり言うと6-4か7-3くらいの傾斜でこっちが多め、記念日、お祝いは相互に全額だった
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:37.73ID:3F5mt1dM
なんか気遣った結果なのに惜しいね
文章読むだけだと、二人の間だけの特別感が彼女から感じられない気もする
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:30:37.67ID:26IMy6KX
うんわかる
まーそれを思い出しながら、今でも好きだなぁって思うわけでもなく、冷めたは冷めたなんだよね?
ならそれでいいんじゃないかと
なんかその彼女の受け身な感じが微妙にもやる
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:18.19ID:lzJO9ibn
今度こういう凝った料理も作って欲しいって言えば良かっただけなのに、何でそこで文句になるんだろう?
彼女なんだからわざわざ言わなくても俺様が喜ぶ料理を作って当たり前だろって感覚だったん?
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:21:41.94ID:nT0TQz6M
こんなのも作れるってこの人凄い!とはならなくて気の利かない女だったわーが着地点なんてあんまりだ
この2人は離れてよかったね本当に
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:32:40.61ID:7r/rqwSw
>>494
料理を作る労力を提供するのは彼女なんだから
せめて材料費くらいは全額を出しても良かったのでは?

自分は材料費割り勘のうえに何日も手料理を作った翌日に
「先月分の請求書来たけど、やっぱり自宅で調理するとガス代上がるね」とメールが来てドン引きした

調理で使うガス代なんてお風呂や暖房器具に比べたら微々たる物なんだから
せこい男だなーと内心思っていたよ
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:20:06.33ID:RHMJeGz0
>>496
書いてるとしみじみ字数多くなってキモいかもしれんが
一応ちゃんと昔のことだね

当時はそこにモヤモヤして無知な馬鹿舌と思われてたか?とか疎外感感じてたけど
趣味が高じ過ぎて彼女の方が一般から疎外感感じた結果かもしれん

>>500
494にも書いたけど現在の自分は作って貰うなら材料費全額出すのが普通だと思う
恥ずかしいことに当時は料理の腕とか労力(気遣いも含め)に関する見識がなかった

あなたの方のガス代を請求してくる男は俺でもドン引きするほどのケチだなあ
大変だったね。お疲れ様でした。
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:57.21ID:RHMJeGz0
>>498
彼女は気が利かないという認識は無かったよ
なんかモヤモヤした気持ちを打ち明けてるうちに文化水準低いと馬鹿にされたようで恥ずかしくなった俺が逆ギレしたの
まあ別れてよかったのは本当
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:28.24ID:RHMJeGz0
>>497
さすがにふんぞりかえってないとは…
美味しいもの作っても分からないだろって思われてたんだって勝手に被害妄想こじらせたのが正解
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:20:18.27ID:bNf/4K+9
昔付き合っていた人
「1000円貸して欲しい」と言われてなぜか聞いたら
会社に行く交通費がないとのこと
は?と思って聞いてみたら
転職したてで交通費は試用期間中申請できない
前職に比べ年収が下がって生活が苦しいと
ちなみに交通費は往復で500円くらい
そんなこと嘘でも本当でも問題あるよなと思って
その場で別れた
そして別れた後に
前職の時点で家賃やら奨学金やらを滞納していたこと
前職を辞めた理由は女性社員へのセクハラだったこと
などが分かった
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:20:28.03ID:WFMdxUIw
お互いが若かった事によるすれ違いとも感じる、
もう少し後で出会えれば全く違った結果になったかもね。
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:27:22.14ID:xdRK1x4h
すげえな、セクハラして500円の金が無い阿呆を
若いから
で納得できるんだw
犯罪でもおこさない限りは別れないくらいの器もちかw
あ、でもセクハラはことによっちゃ犯罪か。懲役でもくらわないならOKってあたりか
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:28.83ID:Uqk9g06J
>>489
なんかお互い様のカップルだと思える。
結局は一緒にいても、相手の事なんか全然わかってなかったってことだし、
自分の考えや気持ちをわかってもらう努力をしない組み合わせ。

>>508
そこまで彼が金にだらしなくてスッカラカンなことに気づかなかったのか、
気付いていたけど、優しいからいいやって目を背けていたのか気になるw
サクっと切れて良かったね。
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:19.78ID:8z6ra07a
知り合いに医者が居て仕事中にご飯を食べたらクレームが来たって話を彼氏にしたら当たり前って言われて冷めた
医者の仕事中の飲食は印象悪いらしい、それで倒れるのももちろんダメ
医者になるんだからそれくらいできて当たり前だと
消防士とか警察官も飲食はダメみたい
警察官がコンビニいたときクレーム入れたって当たり前に言われてドン引きした
人の命に関わる仕事ほどきちんとご飯食べて水分補給して休憩して仕事に備えてもらいたいんだけど、彼氏からするとそれは甘えらしい
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:26.08ID:RME7Y31c
医者が仕事中に食事って具体的にどんなもの?
パンや弁当食べながら診察する、訳じゃないよね?
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:32.15ID:GEmXSEnU
>>521
医局で食べながら診療の準備だの学会資料の作成だのいくらでもあるだろ
別に外来診察だけが医者の仕事じゃねーよ
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:16.70ID:jVXKmgOd
病棟のナースステーションで患者カルテを見たりオーダを出すとかするのに
やっとできた合間にパンを食べながら小腹を満たしつつ操作してたんならありえなくはないのかも
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:53.26ID:RME7Y31c
>>523
ちょっと言葉が足りなかった、ごめん

医者が食べながらする、できる作業が色々あるのはわかってる
クレームが来たってことは医療従事者以外が目にしたってことでしょ
出入りの業者が言うような内容とは思えないので患者か付き添い等の人かなと
そういう人の目につくような仕事中の食事ってのが思い付かなかった

自分の知見の範囲では、医局(関連の部屋)の中を見てクレーム入れる人ってのが思い付かない
大きい病院ならナースセンター、階の受付、科の受付、とかは外からも見えるけど、飲食する人を見たことないし

てな訳でどういう状況なのかを興味本位で聞いてみただけなんだ
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:54:21.89ID:RME7Y31c
>>524
宿直で気が緩んでる時につい、くらいなら思い付くけど、病棟で人目がある所で飲食ってのは自分はしないけどなあ
看護師に注意されたりしない?
聖人であるべき、って観点じゃなくて、単純に病棟の規律維持を考えると明文化されてなくても避けるべき、と思ってた
もちろん、合間を見つけて陰で口にする、てな状況は珍しくない

あるべき論をしたい訳じゃなくて、好奇心からどういう状況かを聞きたいんだ
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:08:57.44ID:RME7Y31c
もしかして、病院関係者も来院者も誰でも利用できる食堂で食べてたらクレーム来た、ってシンプルな話かな
そんなバカなと思ったけど、件の彼氏にしろ最近のクレーマーにしろ、あるえる話か
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:39:45.26ID:yE0v7q6P
以前いた病院は忙しくて食堂行く暇もあまり無かったなあ。医療ドラマで救急以外はお洒落なカフェみたいなとこで食事しててありえんと思ったな
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:44:59.85ID:+9L2Qf/b
>>519
それで恋人にモラハラしなかったらびっくりだ
なんか他人がちょっとでも楽すると、自分が損するみたいに感じる
精神的なケチってちらほらいるよなあ
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:04:46.19ID:uGMoCf6j
>>519
昭和のアイドルはウンコしなかったんやで。
便秘とかダイエットとか、そんな生ぬるいモンじゃなく
ファンにとっては、それを信じるのが当然の真実だったみたい。

アイドルに興味ない俺ら一般人には何を言ってるのかサッパリだったが、
今でも形を変えて、幻想の中で生きてるヤツらは居るんだろうな。
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:16:33.59ID:VGV/YBD3
元彼がいわゆる鷲鼻の持ち主だった
私自身も鼻が高く大きいのでそれがコンプレックスだったけれど、俺も鼻がこんな感じだからね、俺は君の鼻好きだよと言ってくれていた

それが2年ほど付き合うと、他人とすれ違いざまに「今の人の鼻がすごい低かった」だの
「あんな小さい鼻じゃなくて良かった」だのやたら他人の鼻に言及して貶めるようになった
そして「俺は自分のこの高い鼻が自慢なんだ、君との子供はさぞ高い鼻になるに違いない」などと話し出した
彼は鷲鼻を気にしているどころか寧ろ自慢だったのだ
そして将来あの形の鼻の子供を持つかもしれない…鼻の印象がやたら強い家族になるのかも…と考えると急に好きな気持ちがスーッと冷めた
自分のコンプレックスを刺激されたのと同時に他人の容姿をサゲてそれを口に出すのがとても嫌だった

別れて15年
先日、Facebookの知り合いですか?に彼が出てきたので見てみたら、結婚して子供が2人居た
子供達2人とも彼の鷲鼻にソックリだった
彼に対しては念願叶って同じ鼻の子供が産まれて良かったねと思っていると共に、このご時世子供の顔をフルオープンにして掲載するネットリテラシーの低さに妙にガッカリして、あの時別れて心底良かったと思った
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:19:29.26ID:e13iTx/b
ケツ職人も、大きなケツがコンプレックスだったんだけど
他人に褒められてから、逆にそれを売りにするようになったとか。
多分時期的に今の旦那に言われたのかも。
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:47:26.62ID:j272Km2l
いいなと思ってた人とドライブデートすることになった
お昼時になり、彼が「お昼ごはんどうしようか」と聞いてきたので
その時、飲食店が多い国道沿いを走っていたので、スマホで検索しつつ
私「この先にイタリアンがあるみたい」
彼「……うーん……」(そのまま通り過ぎる)
私「この先にうどん屋さんがあるみたい」
彼「……うーん……」(そのまま通り過ぎる)
私「この先に洋食屋さんがあるみたい」
彼「……うーん……」(そのまま通り過ぎる)
私「この先に和食処(ry
彼「(ry
こんなやり取りを20回くらい繰り返しつつ1時間以上車を走らせ
飲食店が無い田舎の方へ来た頃、
彼「お昼ごはんどうする?」

冷めた
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:25:05.17ID:RNQDmAFx
付き合う前から「俺はデリカシーがないから」とはよく言ってたけど、特に思い当たることはなかった。

が、付き合ったその日に「〇〇ちゃん(私の友達)にもし告白されたらそっち選んじゃうけど許してねw」
初めて体の関係を持った日に、突然お尻上げて堂々とおならして「デリカシーないからさw」と言われ、
別の日に「今度、会社の友達と風俗旅行行ってくるんだけどお土産何がいい〜?」と聞かれ、
あまりのデリカシーのなさに冷めた。
バツイチの理由がわかった。
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:28:28.31ID:gceke4j8
>付き合ったその日に「〇〇ちゃん(私の友達)にもし告白されたらそっち選んじゃうけど許してねw」
こんなこと言う男に体を許すな!
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:14.11ID:/QDGA+P1
聞き手の気持ちもTPOもガン無視の発言を
根が正直すぎるから、毒舌だから、と言うクズよりマシ
かもしれない
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:57.07ID:0zywxdKQ
デリカシが無いんじゃなくて、相手を見てると思う。
侮辱し、人権否定されても黙ってるような女を探してるんだよ多分。
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:03:04.43ID:RNQDmAFx
10歳以上離れてたのでたぶん舐められてた。
「風俗って彼女に隠すものじゃないの?」と言えば「何様?こそこそしてるよりマシでしょ」と逆ギレ。
「どうしたいの?デリカシーないって先に言ったじゃん。そっちが嫌なら別れるけど」が口癖だったな。

ただの愚痴に聞こえたら申し訳ないけど、その瞬間はグッと堪えれたものでも、ある瞬間で突然全部冷めたって意味で書いた。半年で見切りつけて正解だった。
長文すまん
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:12:43.04ID:gceke4j8
>>545
よく半年もったわ、男が聞いてもむかつく。彼が10歳上?
バツイチの男にそこまでの値打ちがあると思うなよって言ってやればよかったのに
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:54.29ID:xPV4FRxS
申し訳ないけど、クズに人格否定されて半年も放置してたのは、大切に想ってくれている家族にあままれ。
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:23:49.93ID:HPB0NK23
10歳以上年下の女性を選んだここといい
屈辱して力任せにマウンティングして支配したかったんだろうね。
クズ中のクズ。
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:54:30.45ID:C/wIw7nG
久しぶりに当時の夢を見て寝覚めが悪いので吐き出し。

一昨年の話。
彼運転で田舎道を二人でドライブしていたときに目の前を(多分)狸?が過り
ゴンという小さな音がした。
脇へ車を停め外に出て周りを見たけど傷ついた(或は死んでいた)動物の身体らしきものは見つからず
車にも傷らしきものは無かったので「もう仕方がないね」と切り上げた。
田舎だったので野生生物かも知れないし、だとすると意外と丈夫だったりするし結構ピンピンしてるかも
と二人で慰めあって帰ったんだけどその後の彼が酷かった。

仕事をしても何をやってもうまくいかず、それを全て狸?の呪いだと言い出した。
それはだんだん酷くなってずっと「あなたのせいじゃない、余り気にすると悪循環だよ」
と慰めてはいたんだけど、そのうち
「お前だけが呪いを受けないのはおかしい、代わりに俺が半分呪いをくれてやる」とか「お前が俺の運を吸い取った」とか、
確かに私は当時結構色々と好調ではあったのだけど、そう言い出した時点で、「もうだめだ」と別れを切り出した。
そのときの彼の最後の一言「この別れも狸?の呪いなんだそうなんだ」と言った時は心の中でちょっと吹いた。
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:44.93ID:gC/u9HVM
彼氏の家で鍋をする事になり、一緒にスーパーで買い物していた時に、ニコニコしながら「なんか新婚みたいだね」と言われて、私も嬉しかった。
買い物の荷物を彼が持ってくれたので「ありがとう」と言ったら「いいな〜、今のも新婚っぽいw」と一緒に笑っていた。

それから彼が何をするにも私の「ありがとう」待ちみたいになってきた。
彼は一人暮らしだったんだけど、一緒にマンションに帰って彼がベランダに干してた洗濯物を中に入れたら、ニコニコしながら私に「洗濯物入れておいたよ」と言ってきた。意味が分からず「ん?そうだね。もう夕方だからね…」と言ったら「違うよ〜wありがとう、でしょ?w」とか
ある時遊びに行ったら「じゃーん!」と言いながら綺麗に掃除して模様替えした部屋を見せられたから「掃除したんだー!綺麗になったね!部屋も広く感じるね〜」と言ったら
「うんうん!」とニコニコしながら次の言葉を待ってる!って顔しててこれまた意味が分からず「ん?どうしたの?」って言ったら「こんなに綺麗に掃除したんだよ〜wありがとうでしょ〜w」と言われた。

ドラマやCMに出てくるような、イクメンで家事もこなす旦那さんに奥さんが「やっててくれたんだ〜ありがとう♡」みたいなのに憧れてるんだろうな…ってのは分かったけど、何で彼の一人暮らしの部屋で彼が掃除して洗濯することに、私がお礼を言わないといけないの…
買い物中の新婚ごっこは私も楽しんだけど、その後まで付き合えないし、私が彼の家で食事を作っても「美味しいよ」とは言ってくれるけど「ありがとう」は言われたことない。
そうか新婚夫婦の設定だから「料理作ってくれてありがとう」じゃなくて、新妻の料理を褒める旦那さんの設定で「美味しいよ」だけだったんだ…とか考えると、なんかこの人ちょっと気持ち悪い…って急に冷めた。
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:02:56.83ID:covzQ1lM
女子供には任せられない!
という考え方が昔は有った。
男は大人に成ったら一人前だけど、女はいくつになっても子供と同じという考え方。
同じように、保育園の保母さんと飲み屋のウエイトレスは同じという考え方も有る。
いつまで経っても成長しない男(子)を時には優しく時には厳しく有るべき道に戻してやる。
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:21.12ID:DqvS/irw
>>571
男の価値観では女は子供と変わらないと感じている男は多い。
女からすると、男はいくつになってもガキンチョのままで
大人に成りきれない事に気付いていない女は多い。
マジで女は若い内にホステスか保母さん経験しとけと思う。
バカ女ほど、目の前に良識が有って優しい男が現れるのを待ち続け
賢い女は、そんな男は居ない、男は育てるもんだと諦めている。

>>551
おまいらオチケツ!

スレが罵り合いになった合間にこれ差し込んで来たヤツにはワロタw
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:33.77ID:UK3pPfim
>>560
その彼の結婚観て女が家事全般やるもので 男がやったらお礼言われるぐらい褒め称えられる事っていう考えの所が引くね。コントに乗って 私も働いてるんだけど!?分担でしょ!て言ってみて欲しい。
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:04.45ID:YBXKUhPl
先に冷められたんだけど、冷め返した話。
一目惚れして10年近く片思いして、6年付き合った彼氏に最近振られた。
すごい自分勝手な人だったけど、付き合ってた当時は、こんな彼を許せるのは私だけ!とのぼせ上がってた。
私の方が先に約束してたのに、友達と飲みに行くことにしたとドタキャンは当たり前。
それでもヘラヘラしなが謝られると許してた。
どうせ彼は私に帰ってくるのだから、怒ることじゃない、いつでも会えるからと思ってた。

それが別れてから、何とも思えなくなった。
別れてからも連絡とったり会ったりしてたのだけど、段々冷めてきてる自分にびっくりしてる。
ドタキャンしてくるところも、こんな約束も守れない奴なのかとか。
ヘラヘラ謝るところも、人の気持ちを考えれない奴なんだなとか。
冷静になればなるほど、全く大事にされてなかった事実と一体どこが好きだったのか分からなくなる。

だけど人生の半分は彼のことが好きで、周りも彼も私は一生好きのままだと思っている。
私もそうだと思っていたから、冷めてきてる自分にショックだしどうしていいか分からない。
まぁ別れてるから連絡とらないで終わりなんだけど。
人生の半分を盲目のまま過ごしたのに、冷めることもあるのだと衝撃だった。
0580576
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:03.30ID:k/5945Ir
>>579
576です。年齢はアラサーとだけw
高校の頃から好きで、彼の方が6歳上でした。

私と付き合った頃には彼はバツイチでしたね。
子供のことが大事とも言っていたので、結婚に踏み切れなかったのも振られた原因だと思います。

そういうのを振り返っても、6年も付き合ってアラサーになってから捨てるとか、けじめのつけれない奴だなと思ったり。

ほんとどこが良かったんだろう。
盲目の頃の気持ちで見れないから、振り返るほどに気持ちが変わっていくんですよね。
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:07.64ID:QV5QxaFg
>>580
付き合ってた期間自体妄想では?
相手は単なるセフレ期間と思ってたのかも。
別れた(セフレ期間終了後)もHを求められたりしなかった?
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:35.83ID:YBXKUhPl
>>582
さすがにそれはないと思いたい。
別れた後は何もないよ。
連絡とったり、ご飯行ったりはするけど何もない。
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:27:27.85ID:OD2iG9fy
昔食べ物の好き嫌いが激しい女と付き合ってた
野菜はほとんど食わず肉も鶏肉以外は駄目で魚も嫌い
デートで飯食う時「俺君の好きな所でいいよ」と笑顔で言うけど正直に行きたい店を
言っても、ここなら元カノも大丈夫かなと言う店を言っても「うん…どうしてもそこがいいなら我慢する」的な
ことしか言わず、だからと言って自分からは決して提案しなくて毎回揉めてた
ある日いつも以上に店が決まらなくて「俺はどこでもいいから好きな店にしてくれ」と言ったら
「どこでもいいって何?私はいろんなもの食べられないんだから気使ってよ!」と
キレられて冷めて別れた
アレルギーとかならともかくただの食わず嫌いじゃねーかお前、鶏肉以外だめって言いながら
焼肉店で牛も豚もバクバク食ってたし
可愛い子だったけどデートは気疲れして全然楽しくなかった
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:53:00.52ID:fZFvwUQ1
>>586
正解はパスタ一択って感じだな
脳みそまでバターが詰まってそう
若いうちはまだ可愛さを何とか保てるけど老化はエグいんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況