私が最低だと思う話です

妊娠中に旦那の浮気が発覚したが子供も出来るし、まだ旦那に愛情があったから許した
出産後はそんな事も忘れて子供も旦那も大好きで自分なりに頑張ってつくしていたと思う
ところが半年くらいでまた浮気した。しかも同じ人
憎くて悲しくて悔しくて一気にさめた。そのうえ男の子だったせいか旦那似だったせいか子供にも愛情が無くなっていった
ある日、子供も旦那も寝たので自分の荷物をまとめて実家に帰った
旦那が子供を連れて来たけど「離婚する!子供は貴方が育てて!」と言って頑なに拒否
旦那が「俺は仕事もあるし無理だ」とか、父と母も「子供は母親が育てるべきだ」とか言ってたけど
「旦那の事が憎くて憎くて、その子の顔を見てたら○しちゃうかもしれない!」と言ったら諦めた

慰謝料を元旦那と浮気相手からもらい、元旦那は仕事を辞めて子供と実家に戻って働いているらしい