X



墓場まで持っていく話を書き込むスレ第31話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:50.53ID:7JJrKFOF
コレは他人に言っちゃダメだろ、人としてっ!
という出来事があって、墓場まで持っていくつもりだけど
1度で良いから他人に話してみたい・・・
という話をお持ちのアナタ!ココに書き込んでみよう

墓場まで持っていく話を書き込むスレ第26話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449785455/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第28話
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483423717/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第29話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501845963/

※前スレ
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第30話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1534299312/
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:13:43.58ID:asqmo0Gx
>>105
それはないと思う。
すれ違い様の挨拶でもニコッとしてくれる。
だから知らん顔ではない。
知っててあの笑顔なら娘ながら怖いです。
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:56:02.46ID:asqmo0Gx
>>107
ちなみに旦那さんいる。
一緒に迎えきてた事何度か。
最初のレスに書いたように、裕福な家庭だから婿養子にしたのかもしれない。
それか離婚してただの彼氏か、、、
旦那さんの名前が分からないから何とも言えないね。
まあ色々調べるのも違うし、調べたとしたら、そんな自分に嫌気が差しそうで。
ほんと、知らぬが仏だわ。
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:28.98ID:8xkg4mP6
私は大学中退してるんだけど周りには人間関係でって言ってる。
でも本当は当時ルームシェアしてた相手とその友達と揉めたこと。
大学の同級生の女の子とルームシェアしててある日友達が5人(男3女2)泊まりに来るって言ってた。私の知らない人。
私は別で1人で飲みに行って深夜に帰宅してもまだ酒盛りしてて、自分の部屋で寝ようとしたら男3人が入ってきて襲われたこと。
その時ルームシェアの子と女友達はその子の部屋で寝てたらしい。
私は飲みすぎて吐きながら抵抗したけど最後までしなかったとはいえ完全に抵抗しきれなかった。
次の日その子に文句言ったら笑いながら「そうなると思った」って言われた。
それからすぐ出て行ってくれって言って出て行ってもらってルームシェア解消。
そのまま大学も辞めた。
抵抗出来なかった自分も悪いと思って警察に行くなんて考えられなかったし、初対面だから相手の名前も分からない。
顔も覚えてない。
今でもふと思い出してモヤモヤするけど誰にも言えないし多分誰にも言わずに生きていくと思う。
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:58.75ID:TWeeFcml
ゲロッパしてる女に乗っかろうとするほど飢えたヤツだったら
きっとそのまま殺してるだろうから
不幸中の幸いじゃん
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:50.89ID:AP2VSKqm
男から見ても酷い話ある意味人生を狂わされた訳だから
いまはそのまま大学に行くよりも
幸せになってることを祈りたい
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:05.47ID:8xkg4mP6
皆様ありがとうございます。
その件はもう何年も前の話ですが、未だに大学通いたかったなとか大学通っていたら違う未来があっただろうなと後悔することがあります。夢もありました。
相手の男の顔も名前も分からないので怨みようがなくゆく宛ての無い感情がモヤモヤと残ってしまっている事と、
当時ルームシェアしてた友達に対する恨みと復讐してやりたいと思ってしまう自分にも嫌になります。
今は夫と子供もいて2人目も妊娠中です。
人並みに幸せな暮らしをしているとは思いますが、たまにドス黒い感情が出てきてしまう事がしんどいです。
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:37:59.51ID:Ipim5tVA
今から被害に遭う人もいるかもしれないから自分が常識と考えることを書くけど
>抵抗出来なかった自分も悪いと思って←100パーセントあなたは悪くない、犯罪者どもや分かってて見過ごした女どもが100パーセント悪い
>警察に行くなんて考えられなかった
←不愉快で理不尽な対応される怖れもあるけど自分から尻込みすることはない、行きたいのなら行ったほうがよい
>初対面だから相手の名前も分からない
←警察に頼ればルームシェア相手を締め上げて簡単に特定してもらえるでしょう
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:58.87ID:Apv9CU+s
バツイチ男、離婚後の話。
離婚を機に一人暮らし、そこに住んで約1年経った頃、同じマンションの女性の部屋に侵入したのがバレて逮捕された。
被害者の方は防犯にルーズというか鍵をまあわかるようなところに隠してるのを見てしまい、それを使って入ってしまった。
別にストーカーしてたわけじゃないんだけど、ふと入れるんじゃね?って思ったら好奇心がとめられず、まるで透明人間が如く、本来見れるはずのない一人暮らしの女性の生活感ある部屋に忍び込むスリルと興奮で何度も入ってしまっていた。
物を盗んだりとか、傷つけたりとかはしてない。入ること自体が目的みたいになってた。その後、ドアスコープから覗きもしてしまった。
逮捕後は、弁護士通して慰謝料とかものすごく高くついたけど貯金はあったのでそこでまかない不起訴。
何事もなかったように普通の生活を続けてる。
あの時は本当に頭おかしいとしか言いようがないんだけど、もうその楽しみに囚われてしまっていて、警察に捕まった瞬間に目が覚めた感じだったよ。
今は精神科のカウンセリングもうけながら生きてるけど、ほか親と被害者、警察、弁護士以外は誰も知らない。
被害者の方は滅茶苦茶良い人で、こんな自分を許そうとしてくれた。彼女の両親が、当たり前だけどブチギレでブタ箱にぶちこむべきだ!と弁護士からは聞いたよ。
不起訴になってはや数年だけど、本当に後悔が消えない。
親が酔っ払うと誰にも言えない用な事した恥晒しが!!と罵られている。
毎日毎日後悔しかしてない、事件は解決してもこれが罪なんだと思ってる。
数年ぶりに会った友人はお前みたいないいヤツが再婚しないのはもったいない、婚活しなよとすすめてくれるが、後ろめたさしかないんだ…
元嫁はメンタルやられて俺殺そうとして、そんでまあ離婚とかだったから友人が本当に心配してくれてるのも嬉しいのと辛さが混じってる。
長くなったのでここで打ち止めるが、墓場までこの秘密を持っていこうとしている最低野郎の話です。こんな所でしか吐き出せずに申し訳ない…
0122!ninja
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:50.61ID:62e+VIAm
>>120
それだけ色んな人が知ってて、警察に調書が残っていると秘密の話ではないな。
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:02.79ID:LmfwISuS
>>121
職場で人間関係こじらせたんです。
と言っても前々から気に食わない人がいるとすぐ噛み付く感じで、仕事無断欠勤とか無断退勤とかちょっとしたトラブルメーカーだったんです
敵を作りやすいタイプというのでしょうか
マリッジブルーもあったのでしょうが大爆発してしまい家族のすすめもあり精神科へ…
社内恋愛だったので会社の方からもサポートしてもらい迷惑かけつつもなんとか生活してました。
休職と復職に向けて話も進めてたんですが、会社側からNG食らって満期まで休職して辞めました。
治療のため専業…となるとは思いますが不摂生で怠惰な生活を送りそれを自分が支える形で、病気を理由に私は遊ばないといけないと、遊び呆けて家の中は足の踏み場もない状態で流石に注意したところ包丁持って暴れて…といった具合です
しかし、病気が治らないのは私のせいと元嫁と元嫁家族に責められドロドロのまま離婚しました
殺されても仕方がないとその時は思いながら生活してたので開放されたなというのと、変わり果てる前の嫁さんの事ばかり考えてました
なんかこう墜ちるところまで墜ちてもいいや…って考えてるうちに犯罪者になってました
自分みたいなのと離婚して正解だったと思います。
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:26.73ID:LmfwISuS
>>122
これ以上には自らは口外せずに墓場まで持っていくつもりです。
まあ親が暴露したりすれば終わるんですがその時は受け入れるしかないと思います。
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:01.10ID:A+5d9bGa
>>120
無断欠勤するような人とよく結婚したね。
離婚後は嫁だけじゃなくて、嫁のせいで120も精神的におかしかったんだよ
疲労で正常な判断が出来なかったとか
一度きりの人生、うずくまってないで幸せになって
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:50.62ID:VQswjq24
>>125
暖かいお言葉をありがとう。
そんな言葉をかけてもらえて良いような人間ではないんですけどね。
当時は精神的に参ってるんだと思って支えてあげなきゃという気持ちが強かったんですよね。
付き合ってる当初は自分のことを大切にしてくれる大事な人だったわけで。
自分がやった事と離婚の件は自分も精神的に病んでたとしても切り離して考えるべきだとは思います。
道を外れた性癖的なところもあったので。
信頼は取り戻せるものではないので、ただただ真っ当に生きていくしかないと思ってます。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:52:01.68ID:fjT6CY1G
個人的な考えだけど…
その程度の悪い性癖はほとんどの人がなにかしら持っているし、魔が差して一線を越えてしまうこともそれなりの確率で起こっていると思う
自分が特別に悪い人間などと思い込むのはやめたほうがよい
不起訴とはいえそれなりに謝罪と償いはしたんでしょ
今後は身を律してよい人生を送ることにエネルギーを使って下さい
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:43.13ID:xyuKl9Qr
>>128
それはつまり当日の、しかも始業時間以降に初めて連絡を入れたんだよね?
そんなんで休める職場とは。
そしてそれが墓場まで持っていくレベルの話とは。
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:23.43ID:vYZdYBiW
ウチは朝体調不良で休みますってメールするだけかな
IT業界だけどどこの会社も似たような感じだね
もちろん当日に会議打ち合わせとかリリースとかなんかイベントある日はメールとは別に関係者に電話もするけど特にその日に限ったイベント無ければメール送って終わり
あ、始業時間より後はないかな
通常家を出る時間ぐらいにメール
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:35.68ID:l+3kSQ0M
前の会社の部長と2年くらい不倫してたけど、さすがに潮時だと思っていた。
そうしたら部長が他の会社の子とも不倫してて、それが奥さんにバレた。
少し前に私は退職したので伝聞でしか知らなかったけど、会社でも不正をしていたのがバレて、本社から出されていた。
内心ざまーみろって思ったけど、なんとなく可愛そうになって、家の様子を見に行ったら、売り物件の看板が立っていた。

私名義の普通預金の通帳、定期預金、その他、1,000万円以上あるけど、手切れ金だと思って貰った。
取引業者は100社近くもあるし、1社から1万円ずつ貰っても、月に100万は懐に入れてたんだろうなあ。
知らない番号からショートメールが届いたけど部長だった。
車を買うから都合して欲しいと書いてあったけど無視して電話を解約した。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:34:23.82ID:WhnjFd7Q
不倫はともかく横領は完全に共犯
部長がゲロった時点でアウト
あんまり冷たくしてたら報復されるかもね
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:53:55.40ID:Ut7PyV4c
部長が貰ってたというのが不正経理なのか袖の下なのかはっきりしないね
袖の下の場合は横領にはならないけど少なくとも脱税案件であることは間違いない
震えて眠れ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:11:47.99ID:BT1w+zO9
犯罪による収益を真面目に申告したら、税務署から警察に連絡行くのかな
必要経費で口座購入とか計上して
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:30:37.99ID:zJuSzZWr
小3のとき、この時期だったから忘れない
放課後何かで悪さをして親に怒られたんだけど、「生まなきゃよかった!」みたいなことを言われて傷ついたので、近所の廃墟に家出をした
暗くなって誰かの足音と話し声がして起きたけど、足音は1人なのにボソボソ話す声が聞こえたのでもう今日はマックス。くるまってた新聞紙が音を立て、その侵入者はこっちのほうに足を向けたようだった
「誰かいる?」
って侵入者が声を出したので、自分の中では返事して経緯を正直に打ち明けるか、声出して見つかって殺されるかの2択が浮かんだ。もちろん脳内判定は後者が優勢
なのでどうしよう隠れなきゃとあせる
あせって新聞紙がガサガサガサガサ!って音を立てて、パニクって「あっあっあっあああああ」みたいなへんな声をあげてしまった
それで相手がこの部屋のドア(扉はもうなかったんだけど)から入ってくる前に飛び出して脇を擦り抜けて逃げよう!って考えた
パニクってもつれる足をなんとか動かしても新聞紙は片足に絡まってガサガサガサガサ音を立ててるし泣きそうだしで、グリコみたいなポーズで
「ヘアアアアア!」
って叫んでドアに突進したら、相手は驚いたみたいで大絶叫して逃げた
でも相手の絶叫にさらにこっちはびっくりして漏らしながら絶叫して外に出ようと必然的に逃げ出した相手と同じ方向にそれぞれが絶叫しながら向かう
相手はさらにパニックになり、外に出た瞬間、玄関が二階部分になってるつくりだったんで、玄関の外のとこにある手すりからころげ落ちた
自分はただ危機から脱出した気持ちでいっぱいで、家に帰って親に謝った。親はすぐ近所の祖父母宅へ行ってると思ってたらしく何も追及されなかった
落ちた人のその後を何も聞かない。亡くなってはないと思うけど
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:33.17ID:zJuSzZWr
確かに修羅場かも
ただ落ちてった人、すごい出血してたんだよね。親から「昨日なんかあのあたり人がすごくて救急車が来てた」なんて話題程度には聞いた
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:39.22ID:dTN03nI9
過去に覗きで捕まり不起訴になった。両親含め知ってる人はわずか。
世間や仕事、友人関係は知らない。
今の彼女には話してない。
卑怯だ自己防衛だと言われても仕方ないが、全て終わったことなので関係のない過去を彼女には背負わせるつもりはない。自分の心に留めておく。
ただ自分勝手だけどたまに吐き出したくなるくらい後悔が襲ってくる。
法的には罪を償ったし真っ当に生きるしかないんだけど、一生許される事ではないし毎日毎日が息苦しい。
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:20.48ID:ZJsJ46Sr
>>146
そのとおりだと思います。
法的な償いはしても被害者は苦しんだ記憶は消えないから背負って苦しむしかない。自業自得です。
結局人に話せば避難されることを恐れて都合良く幸せを掴もうとしてることが卑怯だと思ってしまい葛藤することもあるけど、自分を大切にしてくれる人を幸せにしたい
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 08:49:03.10ID:SOtL4Tcx
>>148
笑われても貶されても仕方ないですね
なんであんな事をしたんだろう…って思うくらいハマってるときの熱が一気に冷めた感覚
麻薬とかではないけどこういうのも依存症てきな一種だと当時カウンセリングで言われました
真っ当な頃の自分に戻りたいです
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:26.35ID:5JqA2ox4
>>150
興味なくなるわけじゃないけど、そういう行為をしたい欲求はなくなったかな。
自分の場合は常習性とかはないけど、問題行動を起こさない事を続けなさいと言われた。
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:50:10.82ID:+W+rCR52
四六時中罪の意識に苛まれろという事ではなく
後悔と戒めの気持ちをいつも胸にしながらもちゃんと前向いて生きてくのが償いかなと
被害者にとってではなく貴方と貴方の周りの人に対してのね

クサくて偉そうでごめん
人間誰しもそんな面あると思うから生きよう
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:05:34.37ID:LEw6/0Cu
>>153
絶対に同一人物だよね?

こんなところに「反省してる」と何度も書き込んで、覗き見したい欲求を
必死に抑えてるんでしょ。最終的に抑え切れずに再犯するに決まってる。
異常性癖のド変態なんて所詮そんなもん。
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:48:00.10ID:nZFhxbgo
スッゲー横からで申し訳ないけど
「墓場まで持っていく話を書き込むスレ(犯罪の加害行為は除く)」とか注意書きしてくれないかなあ

書き込む方も「犯罪者」「人でなし」と罵られ
見る方も犯罪行為のレスを見ることになって書き込んだ人を貶す
両方損するだけだと思う
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:26:30.55ID:WsOM9Y5H
レスする側はEXITの奴の時の擁護派とバッシング派みたいなもんだろう
セルフ文春砲して実は過去に悪い事したけど、今はすげーいいヤツ、隠し事しなくて楽になった、ちゃんと償って今ちゃんとしてるから赦してくださいみたいな感じじゃね?
墓場まで〜の所に長文書いてるんだから当人は苦しんでるんだろ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:17:18.64ID:GYPx5qZm
数年前父が無くなった時の話。長文ご了承下さい。二つに分けます。

父は経営者としての能力もないのに自営業をしていて、家族皆その手伝いや借金等で散々迷惑をかけられた。それが原因で母と離婚。その数年後父は脳卒中で急死した。
私が病院に着いた時は、「運ばれた時点で心肺停止状態。もう手の施しようがない。覚悟して最後の別れをするか、人工呼吸器+薬物投与+一日中誰かが介護をすれば生きることは出来る。目覚める見込みはゼロと言ってもいいですが。」と医者に告げられた。
父方祖父も同じ脳系の疾患で麻痺が残って介護されていたのだが、それを見た父が「俺はあんな風に無様に生きたくない」と言っていたので延命治療はしないことにした。
1日持たず無くなって、葬式だ何だの話になった時。これが私が墓場まで持っていく話。
葬式は父の知り合い皆を集めて大勢でして欲しい、と生前に言われていたが私は「家族だけで小さくして欲しいと言っていた」と嘘をついた。
父が抱えた借金のせいで私たち家族(母姉弟弟)はかなりの迷惑を被っていたし、離婚後家族バラバラになっても金の無心も何度もされた。私は出さなかったが弟達は出していたようだった。一番下の弟は連帯保証人にまでなっていた。
父は金を惜しんで国保にも入ってなかったので、入院医療費は100万を超えていた。
そんな父にかけるお金などないと私が判断したから、そう言った。
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:18:12.17ID:GYPx5qZm
基本的に借金は相続放棄が出来たので今は連帯保証人分の借金を家族みんなで返している。弟の収入が少しだけ良い分、それなりの額だけど。
そして父の墓は私が立て、私が管理している。これ以上弟達にお金を出させたくなかったし、娘としてはとても愛されていたと思えるので私なりのお礼。


父よ、アンタは金が絡むとダメだったね。その見栄っ張り、プライド、借金してでも守りたかったものだったの?アンタが家族にしたこと、ここには書ききれないことも含めて一生恨んでやる。
でも娘として弟達より贔屓して可愛がって愛してくれたこと、私にはその情があるので私がアンタの墓を、恨みながら護っていくね。
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:59.45ID:Zq/IlDob
葬式やって墓を立ててやっただけ立派だよ。
直葬後、骨壺持って電車乗ったら疲れのせいか、ついうっかりどこかに忘れることだってあり得るし。
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:28:33.23ID:7cI6gZGk
お父様を切り捨てきれない感情がすごく伝わってくる
死後もなお面倒見るなんて、あなたを尊敬する
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:43.19ID:9WCyT+Ac
恨んでも恨んでも情は捨てきれないもんだね
いざ死ぬとか終わりが見えると良かった頃を思い出すのはなんでだろね
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:48:02.58ID:/nOYq/Wl
>>159
墓場まで持ってくなんて卑下する話じゃない。普通に公言しても大半の人が理解し、誉めてくれると思うよ。
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:23.72ID:z2zcWAEq
うちでは正月とかに花札で遊ぶ習慣があった
親戚から私はお金を賭けて遊ぶことが大好きなんだと思われてた
つか直球で言われた
よく笑う顔を弄られてて言われないように気を付けてたら
今度は珍しく笑ってると弄られるようになってたから私が楽しそうにしてる姿が余計に目についたんだと思う
この時だけは一緒に遊んでもらえるから
仲間に入れて嬉しくて純粋に楽しくて笑ってたんだってことは一生伝わらなくていい
自分が勝ちすぎたらダメなことくらいわかってたからいつもマイナスで終わってたけど
遊んでもらえる喜びには替えられなかった
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:18.57ID:dVblvmob
子供の頃の話だろ。
子供なんだから勝ち逃げしてもいいのにな。
ましてや親戚同士なんだし。
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:27:10.22ID:soyxaSvu
とても痛い男と付き合っていたこと。
私が20代前半くらいの頃に付き合っていた男は、異世界を護る騎士(ナイト)だと自称していた。
その影響で、彼が自分の体を抜けて異世界を護っている間は異世界に暮らすという住人たちが彼の体に入っていた。
いわゆる多重人格のような状態だった。
そんなドリーミーな話を、私は本当だったら面白いなーという気持ち半分、疑い半分くらいで聞いていた。
それぞれの住人に応じて綿密なキャラ設定がなされていたので、話していて普通に面白かった。
だが料理がシェフレベルに得意なはずの住人が、現実で料理をしている場面では決して表に出てこなかったり、
二人で謎解きをしている時に凄まじく頭の良いはずの住人が私が答えを見つけた後に「俺もそう思っていた」と答えを後出ししてきたりと、設定に粗が出始めた。
何か言い合いをしていて私と彼の意見が食い違うと
「僕も彼の意見に賛成だな、君が悪い」
と他の住人が全員彼の味方をし、何故か多勢に無勢のような状態になることも多く、付き合うのに疲れてきたので、結局彼とは別れた。
別れてもう何年か経つが、いまだに彼は異世界で戦っているのだろうか。
付き合っていた自分まで痛い奴になってしまうので、他人には言えない墓場まで持っていく話。
0177174
垢版 |
2020/01/05(日) 02:08:20.06ID:wG9lE68K
>>176
レスありがとうございます。

住人たちは恋愛が大変盛んな方々で、自分たちの世界で盛れば良いものの、何故かこちら現実で自由恋愛を楽しんでおられました。
そのため「あいつ(あちらの住人のひとり)はあの人が好きなんだ!」と同時進行で別の女性と付き合ったり、
また別の住人が私の友人のことが気になると言い始めたり、
私が別れ話をし始めると何故か住人が出てきて
「彼は向こうの世界で死んだ・・・実は僕は君のことがずっと好きだったんだ。僕と付き合ってくれ」
とのたまったりと、大変愉快なお付き合いができました。
晴れて黒歴史です。別れられて良かったです。
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:25:19.52ID:pKLrH7Ck
よくわからないんだが、要するにシェアハウス内の男女が
フリーセックス状態だったってことか。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:24:15.30ID:Y3JjOpxw
YouTubeで自閉症の子の成長記録みたいな動画見てあざ笑っていかに自分が恵まれてるか噛み締めてる。
コメント欄は綺麗事ばっかだけどあんなの生まれたら毎日地獄でしょ。
うちは子供達みんな健康で可愛く育ってくれてて、それでも育児に疲れてイライラした時は
そういう動画見てこれよりは百万倍マシwって思いながら乗り切ってる。
こんなの誰にも言えないし自分でもいかに終わってるかわかるけど3人の子育てに追われてなかなか発散方法も見つけられない中この方法が手っ取り早くて落ち着いた。
かなり気持ち切り替えられるし
明日からも頑張ろうって思えるから自分的にはどんな方法でも人に公言しなければ構わないと思ってる。
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:21:51.82ID:abAak70p
小3くらいのとき母親の浮気相手とその子供(赤ちゃん)とダブル不倫デートしたこと。
ランチしてドライブした。子どもながらに誰にも言っちゃいけないんだってことは分かって父にも兄にも黙ってた。
ちなみに半年くらいで不倫相手とは別れててそっから別に相手ができたのかとかは知らない。
どこで口すべらすかもわからん小3の娘に堂々と今お付き合いしてる人だよって紹介した母親、いま考えてみるとなかなかぶっとんでて笑える。
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:25:39.02ID:abAak70p
ちょっと補足するとデートは母親、浮気相手、相手の赤ちゃん、自分、自分の妹 の5人でした。妹は小1くらい。まじでよく喋らなかったなと思う。
まあ母親の爪が甘すぎてまた別のデートの日に撮ったであろうプリクラ父にみつかってバレるんだけどねw
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:26.07ID:goHodeI3
>>182
わかるわ
自分は障害者支援の仕事してるけど、自分の子供が重度自閉症とかだったらどうにか事故に見せかけて殺してしまうだろうなーと思ってるし、相模原の障害者施設殺傷事件の植松の言い分も何となく肯定的だ
そういう人たちを成人、いや、下手したら還暦になるまで手元で育て上げた親御さんがたは本当にすごいと思うし尊敬してる。自分には絶対無理だから。
ダウン症とか軽度知的レベルの利用者の支援は本当に楽しいし和むからこの仕事してるけど、最重度で強度行動障害持ちの利用者ばかりの入所施設とかはあんな事件起きても仕方ないと思ってる
こんなこと職場とかで絶対言わないけどね
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:36.25ID:l0R3lyAS
>>182
気持ち的にはわかるけど「哀れむ」じゃなく「あざ笑う」ってことがクズさ満載
後天的に障害持つ事もあるんだから明日は我が身にならないようにね
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:27:47.21ID:HNAGnuxI
コンタックのCMの広瀬すずの足が細くなっている
去年の4月頃の映像持ってる人は比べて欲しい 

誰にも言うなよ
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:49.55ID:g3cw5TJp
中学の頃好きだった女の子の水筒の飲み口にチ○コ擦り付けたり水泳の授業抜け出してパンツを顔に擦り付けたりした
そのとき顔におりものがついてちょっと萎えた以上
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:43:25.61ID:Z0K+xHw5
>>197
そういう話よく聞くけど、なんかのきっかけで目撃されたりバレたら地獄だね。
未成年だから簡単に逃げ出せない(転校とか)し、地元では語り継がれる。
想像しただけで恐ろしい。
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:53:56.08ID:LWhE+O41
>>198
そのドキドキ感に死ぬほど興奮した
今思い返すと思春期の性欲が強過ぎて怖いわ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:18:56.69ID:ew2K3LtV
去年のお盆の集まりで、夕方にお酒の追加を頼まれたので買い出しに行った

帰りに田舎の農道の枝道で大好きな親戚とキスをして、そのまま口でしてあげてたら畑に人がいて作業してた・・・
爺ちゃんと婆ちゃんだったけど、モロに咥えてるところは見えてないけど馬鹿なことをしました
あのまま車でエッチするところだった

口でしてるところを親戚にスマホで動画を撮られたことも墓場行きです
消してと頼んだら、たまに一人でする時に見るから消さないと言われた
2人とも40歳近いの何をやってるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況