X



チラシの裏 八十三枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:11.48ID:UMYnVUSd
〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
つーことで八十二枚目。


(前スレ)
チラシの裏 八十二枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1559552635/

※レス付け禁止
※もちろんアンカーなくても禁止
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:24:20.61ID:R5ZFn0vY
ノマカスってフェミ叩き多くない?
キモオタの真似事したがるきっしょいロリコンしかおらんからなあ
男キャラ出ただけで腐媚びすんな言うくせに声でかくてグッズ買わないとこも一緒
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:35:49.91ID:KpbHDZva
思った通り、気と体が全く休まらない
自殺したくなるかも知れない
クソ眠い。目が覚めてもやることがタスクしかないから起きたくない
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:23.50ID:JhIWM3d/
予約完了したー
年に一回の30時間に及ぶ大移動
行かなくてもいいのかもしれないけど行かなくなることで今の環境が壊れたらと思うとやっぱり行く
新幹線か飛行機で行ってみたいけど金ないし直通ルートがどのみちなくて接続悪いし長時間になる
それなら起きてる間に移動するより寝てる方がいいと思うのも事実
疲れるけど頑張ろう
素敵なお土産も自分にいっぱい買うぞ
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:23:46.86ID:k6OvTzOk
見た目90歳以上の醜い底辺下級バイト認知症キチガイ変質者ドブスジジイに限って20歳くらいの美人をおばさん、ババアと言う
何であんな穢ったない下級認知症キチガイ変質者ドブスジジイどもが生きてるんだよ死ねよ
日本や韓国の下級認知症キチガイ変質者ドブスジジイどもは異常
穢ったない底辺下級認知症キチガイ変質者ドブスジジイどもはさっさと死ね
0856 【大凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:43:47.33ID:HuunrMxr
今年最後の月一おみくじだ!

今月の全体運
0857 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:46:20.01ID:HuunrMxr
大凶は困るwww
もう一度お願いします
0858 【吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 11:49:28.92ID:HuunrMxr
念には念を入れて気をつけて過ごしましょうという事でいいですかね?
羽目をはずさない、言動に気を付ける、健康第一、無理しない。OK?
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:43.35ID:CMKDMP1r
電子書籍の特売が減ってしまったんで結局中古紙本にお世話になってますありがとう
貧乏人でごめんね
0862 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:12.65ID:+nbJRe7g
出たよまたまたモテ自慢
彼氏が居るのに友達がひそかに思いを寄せている相手としょっちゅう遊びに行くかね
それを好きだってわかってる本人に言っちゃうってホントに神経疑うよ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:24.62ID:bfhOMBOF
なんかやったな
二人組の特に、あの人
無意味に殺人シフトにしてきたりはしないから、おそらくなんかやった
一緒になったときは一生懸命仕事してるように思えたんだけどなにやったんだ
サボり魔よりきついシフトとか、なにやったんだよ
あんな殺人シフト見たことない
これきつすぎて辞めるんじゃ
私なら辞めるざるをえない とても体力的にこなせる日程じゃない
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:28:20.61ID:XwhyJKMs
結婚したのを知って
・まだ続いてたんだw
・とりあえずおめでとうw
・(別の女子社員)さんと取り合ったの?w
30秒足らずで人に殺意を抱かせる能力の持ち主だな
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:58.20ID:vM96c1Zn
ビジュアルだけ変えてパクってオリジナルドヤサしてるあのブランドもあの監督もあまり好きにはなれない
作品は見るけど心底楽しめるものでないのはパクりだと分かるから
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:57.72ID:tR0aGlU+
勉強は分からないし、友達はいないし、寄ってきたと思ったらおやつと漫画目当てだし、あんたの持ってるこの漫画の展開にいちゃもん付けて遊ぼう言ってくる子はいるし
20歳の頃は漫画絡みの友達いたけどあっという間にみんな結婚して子供作ってみんな岐阜にこぞって引っ越してっちゃって
なんとかボランティアサークルに入ったものの、みんな忙しくて同期同士で友達作って、ろくに話せない話題ないで総スカン食らってみじめな例会。
何でリアルで人と交わらなきゃならないの?人間関係ネットだけでいいよ。
旅行も行きたくない。金にあかせて豪遊したいけど遊びかた知らないのよね。
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:05.25ID:qZD9gJRG
流行語のノミネート答えろって問題で
笑わない男なんて初めて聞いたわ
あとKutooとかいうやつも
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:08.07ID:IrSKIiQE
なんでわざわざ仕事休んだりまでして遠方にある他所の家庭の手伝いに行かなきゃならんのかいな
ほんと自分以外の全方位をバカにしてるのがよく分かる発言ですね
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:58.49ID:TPAkl0bd
母が肉体疲労のときはリンゴが食べたくなるって言ってて、私も最近運動で疲れるとリンゴが食べたくなるから不思議だなって思って検索したら疲労回復効果があるんだね
それを自然に食べたくなるとは体って不思議だな
ちなみに、一番好きなリンゴはフジじゃなくてシナノスイートです うまうま
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:59.94ID:59y/OHVZ
家族仲が悪いのはそれまで行ってきた行動の結果でしょうに。
面倒を見る気がないと宣言してるからって本当に一切両親の医療補助してないなら家族仲悪化するでしょうよ。
近くにすんでるのに。
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:43.03ID:59y/OHVZ
いつ死んでとおかしくないからその前に整理する必要があると言っても、
世話を一切しなかった人が今関わりを持とうとすれば、財産のためとか疑心暗鬼になっても仕方ないじゃないか。
病気や環境で不安になってるのだし。
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:08.56ID:59y/OHVZ
喧嘩腰になってしまって話し合いどころじゃないなんて当たり前じゃないか
それでイライラしてこっちに当たり散らすとかいい加減にして。
こっちも作業途中中断して話聞こうとしてるのに、言葉の揚げ足とってこっちに非があると怒鳴り散らさないで。
イライラしてるなら電話してこないで。
自分はそういう状態の時には電話しないように心がける。
あなたは不安定から安定感を持ちたいのだろうけど、当たり散らして安定をとろうとしないで。
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:03:21.32ID:5W3sODsK
ただでさえ聞き取りづらいのに
それをわかっててもなお電話してきて
聞きづらいと言えば聞く気がないのかと怒り
だから聞き取りづらい中から頭で解析中に反応が鈍くなれば聞いてんのかと怒り
雑音がキツくて聞こえないと言えば雑音のせいにするなと怒り
外にいるとき電話は最小限にしてといえば言葉にならない言葉でぶちギレた何かの台詞と共に電話きるいつもの事、
こっちの精神やられる
別れようにも別れてくれないんだよね
今まで何度も何度も、どちらかが死ぬまで続くんだろうなぁ
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:33:12.63ID:iuwuE62z
特別嫌なことがあったわけじゃないけれど、いい歳なのに貯金も無いし結婚相手もいないし毎日をただなんとなく過ごすだけで人生に希望なんか持てなくて、でも生活を充実させるために頑張ろうという気もさらさら無くて
自殺したいほどでもないし無駄に命捨てる気は無いけどいつ死んでもいいし生きることに未練は無いって気持ちだったんだけど
先にちょっと楽しみなことがあるのでそれまでは生きようと思った
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:35.57ID:IIF3NULe
中の人が好きなタイプだったし、一連の騒動のショックでファン辞めていそうと思った
貴重な描き手だったのに
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:09:47.72ID:tx+x86z2
久しぶりにPCのシステムバックアップ取るか〜と思ったら前回やったのが丁度一年前だったと判明
放置しすぎだろー
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:45:05.18ID:UG5g4VLM
田舎の暗い穢ったない知障認知症統合失調症のドキチガイ変質者ドブスジジイと同居して、
「…」と黙って通報もしない暗い知障認知症統合失調症ドキチガイ変質者ドブス馬鹿ババアが一人でドキチガイ変質者ドブスジジイの標的になってDVされて死んでいようが完全に自業自得だからどうでもいい
ドキチガイ変質者ドブスジジイを通報もせず同居するようなドブスババアも同類のドキチガイ変質者
穢ったない認知症ドキチガイ変質者ドブスジジイ穢多と認知症ドキチガイ変質者ドブス馬鹿ババア穢多はまとめてさっさと死んでろ
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:22.74ID:4KashSPR
インスタって前はwebブラウザ経由で見てても何も出なかったのに
久しぶりに見たらいちいちダイアログ出てきてログイン要求してくるようになったの滅茶苦茶ウザいな
顔本も同じ理由で大嫌いだったがインスタお前もか
顔本と運営同じだからってそんなところまで統一しなくていいわ
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:46:19.77ID:iqJdTjcl
夢をみた。何処かで見た覚えのある砂利道を歩いていた。多分未来か過去の場所。
墓石に親の名前が刻まれている。自分の名前はない。ここは何処だろう?自分は誰だ?
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:13.39ID:fAYxEs6f
とうとう関東が雪で混乱状態でなってない時ですら
関東はこんなのを吹雪って言ってる!北海道はもっとすごいんだぞ!って張り合い出した…
交通網やられて困ってる時にマウントするのも大概だけどなにも無いときにまでって性格悪すぎて引くわ
あっちが猛暑の時本気で心配してるのに毎年毎年あの人たちずいぶん酷いよ
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:46:12.63ID:H9/QLAYC
はたから見てるぶんにはざまあみろて感じだ
それ自体に興味ないからケチついてもどうでもいい
ファンは残念だろうけど他にもこういうことやってたのなんて腐るほどあるんだろなあクーポンあたりもどうかなんないかねあれは明言してるっちゃしてるからセーフなのか?
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:30.29ID:fXIgAhLX
嫌悪感と嫉妬心とで毎日イライラする。
そんな自分にうんざりする。
心身ともにリフレッシュしたいなぁ。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:07.06ID:G1vky24W
あの人が私の名前をぽそっと出したのであの子来てくれたのか
胸がほわほわなって嬉しかったよ
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:47.98ID:tJ80qdMO
噂の出処がどこから誰からというところからして食い違ってるのを見てると
ネットの世界って伝言ゲームと同じだな
文字や明確な形で正確に伝わるなんてことはなく読解力の無さや
誤読の結果から生まれたデマも多いだろうこと考えたら
読解力鍛える教育したほうがいいんじゃないの
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:30:03.84ID:oF/wvJnr
二次創作禁止のトレンドのやつ
作者が黙認してくれているのは二次創作を見て興味を持ってくれる人がいて新たなファンを増やせるから
ってそれって自分達のおかげでってこと?
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:41.75ID:NCsjAOWi
ファミレスで隣の席の男がゴホゴホ咳こんでて、こんなとこで食事したくないと別の席に逃げた
ショッピングモール見ててもわかるけど公の場で咳してるけどマスクしないでゴホゴホしてるのは圧倒的に男
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:38.59ID:Wi7d5PsC
家ではゲームするけど外ではがっつり本を読む
みんなも外では本読めば良いのに、散財せず済んで歩きスマホせず済んで読解力もマシマシよ
でも馬鹿が減るのは困るからそのままゲームしててくれた方がいいのか
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:42:40.19ID:ub6aUinT
あれはアスペなの?
それとも知能が低すぎるから文章を理解出来ないのかな?
怖い
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:38.60ID:NABT9OZv
いらねーゴミ送ってくんなや
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:30.85ID:ize2GbOj
何あの頼み方
いきなり呼びつけて○○無い?ってなんなの
いくつか持ってるけどどれくらい必要なのかもわかんないし偉そうな態度だったから断った
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:51.42ID:pOyF+7dE
京都等の田舎の認知症キチガイドブスジジイ変質者どもはなぜ自己の醜い容姿に対する客観性がゼロなのか
東京にも認知症キチガイ変質者ドブスジジイは多いが田舎は桁違いに異常に多い
都心在住から見たら田舎のジジイはほぼ全員認知症キチガイ変質者ドブスジジイ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:37.09ID:7eEBO3S4
連チャンで遊べて嬉しかった〜
週末は寒くなるからお互い暖かくして無理せず遊ぼうね〜
なんならインドアでひたすらゲームもいいかもね
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 05:53:58.28ID:zzSCMpIN
NHKスペシャルの地震ドラマ、
脚本も演技もクサすぎるわ
始終キーキー女子アナが騒いでるわで見てて疲れた
顔芸大会かよ
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:29:28.51ID:v7itk8go
ガスコンロが点火しなくなって電池をテスターで見たら2本のうち1本がほんの少し減ってるだけ
この1本だけ交換してみたら無事点火
これそんなシビアだったっけ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:15:38.80ID:vDQHZR2l
あの人が仮に死んだら私は悲しみでいっぱいになるのだろうか?解放感で喜びに満ち溢れるのだろうか?
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:26:55.64ID:JMXMsEf4
見合いばっかしてるからいつまでも結婚できないんだぜ?
相手の都合を慮って規則正しいキャッチボールしかしない奴は永遠に他人を出し抜けない
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:07.11ID:aJtkPALc
コストコで買ってはいけないものは缶入りのトリュフ、2缶で千円しないやつ
今でも売ってるのかな
あれほど不味いチョコはない
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:32:53.27ID:aJtkPALc
何が不味いって食べてると気持ち悪くなるんだよ
どんな油が使われてるんだか、危険って意味でマズい
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:34.34ID:DakjWX2N
日本男女選手に粘着してるやまちゃんとかいうやつきめぇ
まおがsageられた()ってそこまでの実力だったと受け入れられず
陰湿ネチネチ陰謀論ほんとみっともないなだいまおオタは
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:51.10ID:OhXNftyh
久しぶりに生でテレビ視聴したら天気予報のバックで番宣の映像流してて驚いた
何じゃこりゃーと思って見てたら肝心な天気予報を見逃した
天気予報まで見たくないレベルになっちゃってた
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:03:55.23ID:r5xxN6LL
ステマ騒ぎ見てると5でもちょっとプラス意見や褒める内容のレスを見るとすぐステマステマ言い出す奴らが
荒らしレベルでうざかった頃のこと思い出す

ステマを叩きながら騒いでる時点で結果的にステマ対象が広く認識されるっていう目的のために
片棒担いで踊ってるような状態なのにステマ叩きながらそこはどうでもいいのか自覚ないのか考える脳みそないのか
それともステマバレからの炎上商法までがセットなのか
ステマ仕込んだ側からしたら無報酬で踊って一層注目度アップさせてくれるんだから良いカモだよな
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:56:14.36ID:mYplG/4s
海外サイトですごく可愛い商品を見つけたから海外発送可能か確認してポチった
しかしその数分後に送料の都合かなんなのか新しい有料オプションが追加されていて
「もしこの商品がほしいならこのオプションつけて買ってね」というメッセージが届いた
どうしようと思ってパニクり、5分後ぐらい経ってやっと
「間違えてオプションなしで買っちゃったのでキャンセルして買い直していいですか?」とメッセージ送ったんだけど返事がこなくなった・・
時間も時間だしと思う一方、キャンセルって最悪ブラリ案件だし無視されてるだけかもしれんな・・やってしまった・・
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:59:11.52ID:kci0lv9l
そもそも何年も音信不通で連絡取れなくなった時点で
小中高あたりの友人関係なんて終了してるって
あの当時全員30歳迎えてたでしょうに
その年齢なら、結婚なり仕事の都合で実家を離れた人間もいるでしょ
どうしていつまでも18歳くらいの感覚のままいられるんだろう
年賀状の返信なかった〜(;_;)とか言われてもね
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:18.88ID:esan/dE4
さしみでご飯食べるの嫌なんだけど酢飯にするとおいしくいただけるのなんでかな
でもお酢は嫌いなんだよね不思議
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:25:22.53ID:xMnFdAG6
経験値が高くなり、それを生かせるのと、
脳の動きにより、判断力が衰える前とをグラフにしたら、
50前後が人としての能力のピークなんじゃないだろうかと思うことがある。
判断の瞬発力は40過ぎから既に落ちてるだろうけど、まだかろうじてって感じで。

それを越えたら、判断力は自分の経験則が主軸になって、
他を一切受け付けなくなるのは脳科学でもよく言われるよね。
そうなったら経験はいくら積んでも活かしようもない。

たまに経験値こそが熟練度だから、年をとればとるほど上がるって人がいるけど。
ジャンクファイルにしかならない年齢ってあると思う。

車の運転とか考えるといつもそう思う。
政治家も経営者も60までとかにはできないのかね。それ以降は、緩いアドバイザー扱いとかで。
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:12:45.60ID:xT8TDAMP
上手いこと固める能力がないのを、ふわふわとか、トロトロとか、別の食品に適用されるべきベストなテクスチャーで変換してくるあの感じが駄目。愛も工夫もオリジナリティも何もない。
さらにそんな失敗作をバケツサイズにして皆が満腹になれば嬉しかろう、みたいなアメリカ人か田舎者の発想がまたたまらん。
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:19.23ID:TlAQyAoD
あへー……。パソコン壊れた〜。
新しいパソコンにセキュリティソフト入れようとして入らず、メーカーにどうしたらできる?マイページログアウトして別のアドレスで入り直せ?別のアドレス登録した覚えないぞ、とやりとりしてるうちに3日たってしまった。
24時間365日受付をうたっていても一日一通しかメール来ないし、来ても丁寧な言い方を心がけされてるせいか説明が要領を得ない。
こんなん24時間365日違うだろ!ガルルルル。
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:56.12ID:/SUUCADb
ピラミッドのドキュメンタリー見てたら発掘現場のシャッターにカタカナでニトリと書いてあってワロタ
ニトリが発掘のスポンサーなのか
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:48.94ID:3RgUgGjn
馴れ馴れしいキチガイドブスババアはキチガイドブスジジイ変質者と同程度に穢いし気持ち悪い
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:33.99ID:jXtx+Ig5
また騒音に関するお知らせが掲示板にあったけど
同じ文書は投函されてなかったから
ついに該当者にピンポイント攻撃か
朝の六時に激しい足音って書いてあったから
間違いなく真上の人(の2歳くらいのガキ)だよ
うちも苦情出したことあるけど本当に懲りないね
ここ築浅だけど木造だから、おそらく下の下とか
隣のとなりにも響いてるんじゃないかと思う
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:47.05ID:qq6WjJGw
他人に見当違いなイチャモンつけといて結局自分の勘違いだったのに一言も謝んない奴ってなんなの
謝ったら負けマンだか自分の非は絶対認めないマンだか知らんがうぜえ
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:59.59ID:9BP1HqAd
BSのノーカット版見ればいいだけだろ
特定の人にだけ嫌味な難癖文句言ってる
全員応援(※ただし○○は除く)なスケオタうっぜぇな
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:21:23.13ID:0z2WnyhI
破れ鍋に閉じ蓋って、蓋悪くないよね?
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:42:56.49ID:P5mZ3cWu
caca
アイスダンスだけなんtヵ観た
見逃しでラグビーがずっとあるから、フィギュアスケートも長めに配信されるものだと思いこんでた
特設サイトでぜんぶ観られるみたいだが、ブラウザで!となると途端に遠くなって、他の読めるものも読まないこともある
いつまでなんだろ
BS1では続けてsingleもしたんなら一繋りにしといてくれても、とか
合間にパン食べだした観客が写るのは見とるこっちが申し訳ない
リアルで見たらおもしろいんだろうな
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:51:18.43ID:P5mZ3cWu
singleの選手は衣装が豪華だよねー
ネー(*´・д・)(*>д<)ネー
帝王?ハニュー選手とかフリル立ってるぜぇ
アイスダンスの、1980年代風ジャズダンスの衣装(フランスの片方が、ミンナパパガスキみたいな名前の、強そうな志保美悦子みたいな女性の最強優勝ペア)は、それと比べると、キラキラがないが、それは一体何事が……という
二位くらいの露西亜だったか女子選手は綺麗だった
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:54:56.63ID:P5mZ3cWu
衣装見てることが多い訳だけど、モリハナエの安藤美姫の腹に お 花 の衣装はひどかったよなぁ
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:42:43.98ID:WFgKbuxv
今日父親が「LGBTなんて実際どこにもいないじゃん」とか言ってた
わざわざ性志向を話す人が少ないだけだし、父の年代なら余計言いづらいし言わないだろう
アラフォーの友人も娘なら大学行かせなくてもって言うしちょっとうんざり
国が同性婚を認める流れになって、小学校でLGBTを習うようになっても
まだまだ男尊女卑もLGBTへの偏見も残ってるんだな
自分が死ぬころには差別する方がやばいって流れになってるといいな
変に反論来ても嫌だしチラ裏吐き捨て
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:50:19.29ID:kbve3yuz
フェミのくせに結婚しやがってって意味わからん
既婚者や娘ありの男だって女叩きしてんじゃん
そもそもミソジニスト&#8596;&#65038;フェミじゃないし
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:53:58.28ID:KAlc3Dwh
ひえぇびっくりした!
まさかhydeが厨二じゃないと思ってる人がいるとはw
私も昔からhyde好きだけどあれが厨二じゃないなんて一度も思ったことないや
同じくhydeファンの友達も同意見だしな
感じ方って本当に人それぞれだなー
まあ5ちゃんのことなのでたまたま同じタイミングで信者がいただけなのかもしれないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況