X



何を書いても構いませんので@生活全般板 1031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:42:03.56ID:d3adfqnz
 __________
/_________∧
|ゆっくりしていってね|| (           (
 ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ (      )   )  (      (
     | ||              (         )
     | ||        )      )     )
     | ||   。oo  (           (  oo。
    `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::(〜::(⌒)Ooo
  `"" O(⌒):::〜〜::::::::(*`・ω・)::::(・ω・`*):::)::::〜:::::(⌒)ヾOo
   oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
  (⌒`)⌒):::〜::::( *´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω-`* )::::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  *´・)::::(・`*  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
  、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,

★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1030
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1567165144/
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:12:18.04ID:4o+qwiBP
>>74
レスありがとう。
そうなのね。だからあれだけ鳴いてたのか。
しかしうちの近所は猫飼ってる家無いんだけどなぁ。
008078
垢版 |
2019/09/04(水) 20:13:24.40ID:4o+qwiBP
あ、トイレしにくる猫狙いか。
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:19:53.98ID:ojjHEIct
うちの猫が

俺の背後で鳴く→振り向いた瞬間に前側に回りこむ
という謎の遊びを覚えた

ねこ「残像だ」
おれ「なにィィィ!?」
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:25:11.02ID:xldYAeK/
家族はヨドバシのポイントためとく派で貯めとけば全額ポイント払いで何か買えるから
私は次回に全部使っちゃう派
理由はいつ何が起こるかわからないから
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:31:33.84ID:2YlqnjBN
>>87
同じく
ポインヨは使ってはじめて金になるのであって使わないとただの数字なので
数字のまま終わる可能性が常にあるので
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:57:18.82ID:nnGaG8zH
>>53
極刑でも足りないくらいだよね

>>57
なんでそんな酷いことができるのか謎
知らない子だとしてもそんな状態で放置できないわ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:58:49.01ID:nnGaG8zH
>>62
本当にそう思う
自分より弱い生き物に虐待出来るやつなんて生きてる価値ないなと思ってる
死刑でも全然足りないわ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:28.20ID:dO4nNZDZ
スーパーで貯めたポインヨは年末にその店で年賀状作るときに一気に使うな
年賀状はやめたいけど、やめられない

自分でやると設定やら、試し刷り、印刷ミス、インクや年賀状買いに行くっての諸々で疲れる
プリンターが壊れた今年からは選んでポンでいつも行く店に届くのでラクチソ
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:29.44ID:ky196aEj
読めはするけどものすごーく字が下手で雑な友達がいる
例えるなら小学生低学年の男子のような
友人はアラフォーだけど手に障害でも負っているのだろうか
ただ下手なだけかもしれないけど、どのみちこんな事訊けない
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:15.04ID:4eIYV+UP
小川洋子は薬指の標本が好きだ
あの場所にいるかのように薬品と古い建物の匂いがしてきそう

長野まゆみの文章は好きだけど、BL要素があるやつは苦手なので
性別は無きものとしてまっさらな気持ちで読むに限る
鉱石倶楽部って短編集が良い
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:02.57ID:DjDSkom0
偏見というか実際ハンデあるんだろうけど左利きって字が汚く感じる
中高の同級生で文武両道な優等生いたけど左利きで字が酷かったの覚えてる
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:54.78ID:o5HKY+SE
トイレ新しくなったんだけどさあ、
古すぎ便器からフチレスになったら何これ超掃除しやすい
あと全然便器に●つかないの、すごい
でさー、タンクの水出る所にブルーレットみたいなの置くのって
タンク壊れるから置いちゃだめなんだってね
知らなかったぁ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:26.46ID:4cYVFDeC
>>47
吉本ばななの「哀しい予感」
何気ない日常風景の描写のしかたがエレガント
例えば夏の木漏れ日を表現するときなど
その情景を主人公の切なさと同調しながら
リアルに体感しているような感覚に陥る
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:01:06.12ID:sRdvdlU4
点滴打つのに注射してもらったんだが
下手くそなのか知らんが、やり直しになったのは初めてだわ
ケチくさいこと言うようだがあの間違えた分って料金に含まれるのかなー
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:38:47.95ID:I733noeP
とりとめもなく思う
獣の一種でしかないヒトとして、動物行動学的見地から虐待も子殺しも説明できるが
人間としては社会的に許されない行為であるんだよな
どっちも理解できるけど、心情としては許したくない
ただ、もしかしたら自分も何かのはずみで子供への愛着が無くなったら虐待するんだろうかと思わなくもない
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:18.68ID:HSjVEgnt
>>121
吸いたいだってあるぞ
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:20.82ID:Ua3p/CeP
あさってから彼氏と一周年記念の温泉旅行なのに準備するのめんどくさ〜
このまま布団から出たくない〜

あとボイルしたてのウインナーめっちゃ美味しかった!
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:57:20.36ID:Piq2CM1u
1080円課金しちゃった
毎日触れてるしええよな。。
スマホゲームは3年前からしてるけど総課金額は1800円+今回(1080円)=2880円
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:22.31ID:Piq2CM1u
ウインナーといえば、普段よりちょっと高いの買ったらジューシーすぎて噛んだ瞬間テレビの画面に肉汁とんだことあるよ。床座りで食べてたからなあ
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:19:34.29ID:ilCuFZrq
現在24℃83%(東京)
窓を開けて扇風機を回しているけど、全く涼しくなく、じっとりと汗をかいている
試しに体温を測ったら微熱があった
この程度で解熱剤を使うなんてあり得ないけど、薬を飲んだら涼しくなるのかな?
素直にクーラーをつけた方がいいかな
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:47.09ID:IkDCpeN+
536 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/09/04(水) 23:25:04.95 ID:r5HRDoJ00
国民が忘れるまで逃げ回ればいいとタカをくくる安倍一味
日本人がバカだからバカ共にバカにされる


参考値、実質賃金は困難=勤労統計検討会が報告書

厚生労働省の専門家検討会は4日、毎月勤労統計で調査手法変更の影響を除いた実質賃金の「参考値」について、
「現行の定義では集計値を示すことは困難」とする報告書を取りまとめた。
2018年平均の実質賃金は前年比0.2%増だったが、野党は調査手法変更でプラスになったとして、参考値の公表を求めていた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090401077


Oryzias@99
@oryzias999

言い逃れ、情報・文書隠蔽、証人喚問拒否、予算委員会開催拒否、時間稼ぎで逃げ回っているうちに「国民が忘れてくれる」と味をしめている
http://i.imgur.com/Zu7hmlS.jpg
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:31:30.99ID:fbm0TH9T
絶対週末に服買いに行く
もう明日明後日着る服が無くてアタフタするのは止める
パンツとか五枚買ってやる
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:33:20.39ID:I733noeP
>>130
除湿できるならわりとかなり大事
解熱剤は不安なら使わなければいいだけだし、アイスノン等で楽になれないなら無理に我慢せず使えばいいよ
眠れないかもしれないけど、横になって目を閉じるだけでも楽になるから、それは是非ともやってくれ
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:02.57ID:a/ldjBzO
今日治療した歯が痛い
神経がスゲェ痛い
ズキズキくる
ロキソニン飲んで冷やしてる
これ明日も痛いのかなやだな〜
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:49:10.81ID:gkCpfuwX
>>32
これな。神なんていないよ
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:33.10ID:Do6c1vwW
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:58:17.15ID:D5HmINWd
          彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0142 【小吉】
垢版 |
2019/09/05(木) 00:02:04.51ID:B9FRQGkW
明日はいかがでしょうか?
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:04:57.16ID:JDokzLV9
性欲は邪なもの、いらないものと考えていたけど
一度経験するとやばいね、安心感とか承認欲求みたいなものまで満たされる。
はしたないことしてる自分と相手が愛おしい。
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:07:45.62ID:tiXp1XRT
録画してたBOOWYのラストギグ見てた
当時友達のテープダビングしてもらって聴いてはいて好きな曲もあったけど、ビジュアルがだせえなと思ってて断然ブルハの方が好きだった
当時動画とか見れないしテレビもあんま出ないからパチパチとか雑誌で静止画見たことしかなかった
しかし初めてまともにライブ見たらクソかっこ良かった
先輩たちがコピーバンドいっぱいやってたけどこれはコピーしたくなるの分かるわ

と思う一方で、頭にチラチラとミラクルひかるが出てくる
このライブの真似をミラクルがやったらめっちゃオモロそう
工藤静香のモノマネと同じ方向でやってるのすげー見てえ!
ファン激怒だろうけど
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:15:40.80ID:+q1uv6my
キャッシュレスが進んだらコンビニのレジ横の募金箱に入る小銭は減るだろう。
電子マネーで払う際に10円単位で募金できる仕組みがあったら面白いだろな。
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:15:55.16ID:DaiP8o2+
90年代のちびまるこちゃんのアニメって、

昭和な現実的な話しかしない今のちびまるこちゃんと違って、
かなりありえない話もよくやってたんだよね。

まるちゃん含めみんなで、廃墟の洋館を見つけて、行って中に入ったはず洋館が、
翌日には洋館が忽然と消えて空き地になっていたり。この場所には洋館なんてなかったよと言われ、ゾッとしたり。

また別の回で、ちびまるこちゃん家族が遊園地に行き、屋根付き回転するコースターで、まるこのシートベルトだけが閉め忘れられ、
まるこが屋根付き回転コースター内で上下左右ふりまわされ洗濯機状態になったり。
(こんなことになったら、大怪我で遊園地事故として、テレビで連日ニュースになる事件だわ)

今のちびまるこちゃんとはテイスト違いすぎる、じゃありえない話をやっていたよね。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:30:21.36ID:bTqbfyps
嫌いなものに対してシンプルに嫌いと主張したり普通に批判するだけでなく
ヘイトを向け何が何でも潰してやろうってアンチ系の人間をいろんなジャンルで見てきたけど
もしかしてヘイター向けのテンプレでもあるのですか?と言うぐらい似たような言動をしてる気がする
叩いている対象に対し少しでも擁護や好意的な態度をとるものには異常者扱いをして叩くし
彼等が叩く内容が偏り過ぎているので当然ツッコミや反論が起こるけど
自分のヘイト意見に同意しない者はみんなまとめて信者などのレッテルを貼る
同じ日本語を話しているはずなのになんらかの障害を疑うレベルで話が通じないし途中で話をすり替える
あと何故かしらんが例えば「馬鹿なの?」と言われたら
次回からターゲットを叩く時に自分たちが言われた「馬鹿」と言う言葉を使って連投荒らしする
一度とある人物に対するアンチにファンが「犯罪者」と言ったら次から「ファンは犯罪者」って荒らしてるのも見たことある
最初はこの手の人たちって荒らすのが面白いからわざとやってるのかなと思っていたけど
なんかガチで頭おかしくて事実を都合よく脳内で捻じ曲げて正義のつもりで戦ってる人っぽいんだよね
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:02.27ID:GvAVhbQ4
>>148

「ベルトクイズQ&Q」に出演した回が、ありえないと思った
あと、まだ売れてないビートたけしにサインもらう話も
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:41:39.05ID:DaiP8o2+
>>152
いや個人的には、
昭和タレントや売れる前のタレントに会う系は、現実的で全然ありえる話だと思ってます。

そのタレントと恋に落ちた系やったら非現実ですが、会うくらいは現実的でおかしくないと思ってます。
後のJリーグサッカー選手がまるこのクラスメートにいますし、テレビに出るとか売れる前の有名人に会ったとか、元クラスメートから有名人出るとかそれくらいは現実にもあってもよくて全然おかしくないと思ってます。


行った洋館が翌日忽然と消えたとか、回転コースターでシートベルト忘れられ主人公が遊園地事故にあったとかの非現実系が今のちびまるこちゃんじゃありえないと思ってます。
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:49:59.90ID:iGY3i9a9
好きな官能小説ブログの更新が止まってしまった
それどころか投稿した作品をいくつか消してる
作者に何があったんだろう
消された記事に彼氏と別れてからメンタルが不安定とは書いてあったけど
それで消してるのだとしたらもったいないし残念
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:52:11.31ID:D0T60WN/
>>151
そうなんだー
まあ失敗した分も入れてしまったら
何回も失敗したふりして上乗せできるもんなー
教えてくれてありがとう
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:00:48.44ID:MMRqrDaj
結婚して仕事を辞めた
引っ越し先で仕事を探している、みんなどうやって探してんだろう
ネットで探したりしてるのかな?
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:29:41.11ID:+yxeOrJ8
猫が今の時間に暴れて起こすので怒ったら
反撃されて爪が指に刺さったんだけど
多分ばい菌入ったので身体中熱出てきて傷付近少しピリピリするし喉痛くなってくるし
感染に対抗して身体が臨戦態勢に入ってる
ったく頼むよー目が冷めちゃったやん
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:53:07.46ID:+yxeOrJ8
先月リンパ節腫れて治ったとこなのにまた腫れちゃうやんか
取り敢えず血流妨げないよう裸になって布団被って寝よ
寒気がしたら熱感から発熱に発展するけどその手前で退治してほしいわ
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:15:16.90ID:L/s2ChYs
規制は危険だとかでコンビニのポルノ雑誌撤廃が気に入らない人もいるんだな
自分が買いたいからじゃなくて何が対象であれ規制慎重派みたいなやつ

私は自分の事しか考えてないから変な本排除されれば嬉しいし水着が表紙の雑誌もなくなっていいよ(違う写真でいい)
昔レイプ被害にあったので本物もポルノも嫌いというかそういうの一切見ないで暮らしたい
だからコンビニや書店の判断と利害が一致してるからラッキー
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:59.55ID:USque8UZ
【森友事件】籠池諄子被告、法定で検事に夫婦仲に関し“逆質問” ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567565222/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


9月4日(水)
・スゴ…くない日本 韓国企業が日本製フッ化水素を中華製で置き換え完了 日本メーカーは安倍と心中へ
・土人国家 「日本の後進性を伝えたい」 東大生が“慰安婦像”パフォーマンス 表現の不自由展
・恥知らず 日本政府が韓国政府のパブコメに投稿 輸出優遇国外しに抗議 無様な慌てぶりに唖然
・文春砲追撃 「もっと高値で売りたい 月に100万でも入れば」 外国人実習生”口利き”上野に新録音データ
・灼熱とウンコと憎悪の祭典 東京五輪組織委が旭日旗を持ち込み許可の方針 韓国と北朝鮮はボイコットも
・重大疑惑 安倍の海外バラマキ資金が国際協力銀行:前田総裁経由で官邸側に還流か アクセスジャーナル
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:46:16.29ID:USque8UZ
>>170続き

9月3日(火)
・これがグローバルスタンダード ナチスのポーランド侵攻から80年 ドイツ大統領が謝罪
・害虫駆除成功 極右コメンテーター武田邦彦が「ゴゴスマ」から追放 嫌韓ヘイト発言で大炎上の末
・またネトウヨ逮捕案件 韓国大使館に銃弾&脅迫文入り封書届く 警視庁が捜査
・THEアホノミクス 4─6月期法人企業統計調査 なんと-27.9%! 製造業は全業種で大幅減益
・仰天 玉川徹が嫌韓TVの舞台裏を暴露「制作側が専門家に『韓国に厳しいことを言ってくれ』と指示」
・もはやTVは電波公害 ネトウヨ小松のワイドスクランブルがカルト統一教会の機関紙「世界日報」を引用
・深刻化する安倍友汚染 「週刊ポスト」の嫌韓ヘイト記事 ネトウヨの小学館幹部が企画との内部情報
・売国一直線 ネトサポ世耕が日産とルノー提携強化を支援 ルノーへの吸収合併で日産ブランドは消滅へ

9月2日(月)
・押し売り天国 トウモロコシにつづき安倍がトランプにアメリカ産大豆を買わされるとの情報
・恐怖 国家安全保障局長に“官邸のアイヒマン”北村滋が就任との報道 デマ口のレイプ揉み消しで暗躍
・下劣嫌韓煽り 週刊ポスト「韓国なんて要らない」特集に批判殺到 「今後仕事はしない」とする作家も
・世界の共通認識 韓国与党「日本に五輪の資格なし」 酷暑 うんこ 原発事故などバッサリ
・前川氏名言集「安倍が爆買いしたトウモロコシの行方 最後まで追いかける必要がある」
・あっぱれ! 東京新聞:佐藤圭記者「今の安倍首相ほど売国奴という言葉が似合う人物はいない」
・片道切符 N国党の丸山穂高衆院議員が竹島に渡航か 2ch創設者ひろゆき氏の寄附を受け
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:47:02.85ID:UUlwfuCz
>>142
私の小吉は

ムヒSとまちがってボンドGクリヤーを塗っちまったんですけど何故か痒みが治まりました

小吉と言っていいでしょう
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:08:00.89ID:ZCDVSN8W
家の中のカビが半端ない
なんというか胞子状?の緑のカビが、拭いても吹いても次々にできる、、
見るたび鳥肌立つしどうすればいいの
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 04:12:18.64ID:0cNrCpDU
死ねうるせえヨッパライ
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:00:59.68ID:Fy6QPdxA
>>173
そりゃカビの根っこが残ってたらまた生えてくるさ
エタノールで拭いてみ
それでだめなら重曹、さらにだめなら漂白剤
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:19:31.26ID:USque8UZ
安倍さん「プーチンと腹を割って話し合いたい」 ロシアに出発
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567575314/
2 北海道も献上する気か?
7
プーチンに会うのは初めて?
12
 7 なんと27回目wwww
32
 12 それでああいう対応って心底嫌われてるじゃん 嫌いなやつが無理に会いに来ても余計に不機嫌になるだけだって判ってないのか下痢ゾーは
353
 12 結果北方領土献上のみかよ どんだけゴミ屑なんだ
22
またかよしねよ
23
本当に有能な奴がやってる外国相手に、世襲の無能連中、世襲の利権屋連中が日本の運営を握ってるって怖すぎやろ
24
ぶらり、売国の旅
40
27回も会談してくれるのはなぜだと思う? そのたびにロシアの勝利になるからだ。 国内のアホアホ論法が通用する相手ではなく
これだけ会談すれば、安倍がどの程度かは正確に把握されている
30
63年前の日ソ共同宣言すら反故にされた安倍超絶無能害交ww 領土問題も第二次大戦終結時の状態まで74年も 後退させたウスラバカでしたwww
4
トランプにはモロコシと大豆だろ こっちには何を買わされるんだ?
29
プーチンとトランプには完全に脅せば金出すATMと認識されてるんだからもう会うなよ
105
プーチン「これから北方領土にミサイル配備するんだが金出してくれない?」 安倍ちゃん「よろこんで!」
107
スレタイ「北方領土不安よな。安倍、動きます」でも良かったんじゃね
108
もうやめてくれ…
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:37:37.21ID:USque8UZ
【朗報】アベノミクスで製造業の全業種、減益達成【果実】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567480419/

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1VN04O?__twitter_impression=true
[東京 2日 ロイター] - 財務省が発表した4─6月期の法人企業統計調査によると、
製造業の設備投資は米中摩擦の影響などにより2年ぶりに減少した一方で、非製造業は内需好調で11四半期連続で増加を維持し、明暗が分かれた。
製造業は半導体関連の需要減に全業種での大幅減益が重なり、投資減退につながったもよう。前期比でも2期連続の減少でピークアウト感が否めない。
18
増益→アベノミクスのおかげ!!
減益→中国がーアメリカがー
152
空前の好景気だな (※統計改ざんしまくってる政府がそう言ってた)
86
空前の好景気(笑)(笑)(笑)
81
この好景気で稼げない経営者は無能と閣議決定
101
アベノミクス三本の毒矢が見事に国民を貫いててワロタ
94
そんなことより韓国の話しようぜ! 韓国韓国韓国!!!!!
96
でも文の側近が!!
274
 96 すげーよな 留学生口利きで金要求して辞めたやつやこういった政権に不利な報道せず全局韓国の側近のスキャンダル報道ってこの国の報道どうなってんだ
44
これで増税って殺す気か?
26
最後の仕上げじゃああああ、くらえっ!消費税10%!!!
190
 26 それで終わりだと思うなよ。(※消費税は10%にとどまらず)まだまだ上昇すんぞ (※経団連と自民党は20%まで上げる予定)
52
この国にshineと言ってるあべちゃんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況