X



テレビを見て思うこと268
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:13.05ID:kxlaecJc
で、
ブルーシートとアルミシートとテント生地を、
屋根にまるかぶりさせる方法はどうなったん
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:44.19ID:dQUHx5GB
屋根が飛んだ家はもういいから同じ地域なのに被害がほとんど無かったという家を見せてほしいな
今後の参考にしたいし
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:16.94ID:cDkDFUwm
洪水で一軒だけ流されなかったり大火事で一軒だけ燃えなかった家とかあるからな
アンブレイカブルの家版
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:31:18.24ID:H7gIYGIY
うちの近所で周りの家はみんなほとんど無傷なのに一軒だけ屋根瓦が吹っ飛んでブルーシート被せてる家がある。
どこが建てたのか知りたい。
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:37:05.95ID:NCHNuFzU
おそらくポイントは窓ガラス

暴風で屋根が飛ぶシステムは、まず、ガラス窓が割れる
割れたガラス窓から、暴風が部屋に吹き込み、その吹き込んだ風の風圧で、屋根が持ち上がるんだそうです

屋根瓦や屋根の表面が飛ぶのは、強風で剥がされるのだと思いますが、屋根が飛ぶのは、窓から吹き込む強風の風圧で屋根が浮き上がるのが要因みたいです
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:13.90ID:H7gIYGIY
>>858
つうことはあの家は今回並みの暴風雨が来たら毎回一軒だけ瓦が飛ぶってこと?
つうか、見るからに安っぽい住宅なんだけど。
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:07.41ID:p6j6/yhB
>>860
屋上上がれるような建物は防水に気を付けて定期的にメンテしないといけないから大変と聞いたことがある。
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:45:36.38ID:tR4wqKSs
元逆鉾の井筒親方が亡くなったけど、最近、相撲を見てなかったので知らなかったんだが、
今の井筒部屋って横綱の鶴竜を含めて3人しか力士がいないんだってね。
まあ、親方が病気ではスカウト活動もままならなかっただろうけど、
横綱のいる部屋が、そんな小規模とは、と驚いた。
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:28.01ID:u4hy636X
韓国最大野党・自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代も娘を不正を使って大学へ入学させた疑惑
チョンはチョン
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:21.81ID:nHYXBKEu
東京電力の住民説明会
怒り狂う住民

テレビニュース観たYahoo!ニュースコメント欄は
東電も頑張っているのだからお前らも我慢しろ、
停電続くのは大変だけどガンバレ的な「大人の」コメント。
リアリスト気取りの「大人」は
「じゃあ通電まで我が家と交代して自分が停電地域移って我慢する」とは決して誰も云わないのがミソ。
「ご立派」なネット演説するだけなら己の負担は皆無。

まあ物理的に停電回復無理なのだから通電まで
希望者には県内、東京、千葉のホテルと東電社員寮、社宅へ一時転居してもらう。
其処の住民の東電社員は本社会議室と食堂、ロビーに寝袋住み込み。
ホテル代は東電企業年金積立基金が全額負担。
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:03.48ID:Pw9rA7L7
佳子様、オーストリア訪問
国交何周年だかの招待らしいけど、彼女ひとりが外国訪問していったい何をしてくるんだろう?
遠くの国の王女様がひとりで日本訪問にやってくる、なんていう逆パターンもあるんだろうか?
そんなニュース見たこともないけど
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:25.30ID:X3ttJzva
>>867
可愛いからいいんじゃね?
他の皇族が行くよりいいと思うよ
天皇じゃイメージ薄い割りに安売りになるし。
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:49.56ID:tZtmhRDo
考えるべきポイントは
地球温暖化がこういう形で日本にも
多くの災いを振りまいているということだ。

それなのに日本人は
地球温暖化=海面上昇被害=他国の問題と捉え
あまり真剣に地球温暖化の恐ろしさを
感じていないことである。

何もかもが平和ボケ…。

原発反対!と言って地球温暖化を加速させる火力発電を
安全だと思ってる奴はまさにそれである。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:32.34ID:tZtmhRDo
>>865
>東京電力の住民説明会
>怒り狂う住民

今、日本人がチョン化していて、
相手が謝罪すればするほど、
どんどん気を大きくして上から目線になるから
安易に謝罪しない方がいい。
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:12.87ID:tZtmhRDo
韓国に日本人的な態度は通用しないのと同じで
現代の日本人に対してもチョンと同じように考えるべきで、
低姿勢で謝罪すれば許される…などと思わない方がいい。

むしろ相手をつけあがらせてしまうだけなので
下手には出ない方がいい。
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:35.66ID:dQUHx5GB
>>861
10年に1度は防水塗料を塗り替えないといけないだろうね
だけど屋根の家がノーメンテってわけでもないし
まーこればっかりは・・・とくかく保険だねw
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:36.32ID:c6GUhXb1
>842
朝鮮族は、彼らの盛り付けた料理のグロテスクさ見ても分かるが、センスが
まったく日本人とは異なります。悪い意味で。
彼らに日本の主導権を取らせてはいけないのです。差別とかじゃなくて、
日本人の平均的なものとは違う、日常生活が圧倒的に不快になる要素を持ち込んできてしまう
ので、だからダメなのですよ。日本人が注意しなければ、大正から昭和初期に
やってきた朝鮮人は便所布で食卓拭いてました。
それぐらいセンスが違う。それでいて自分が優秀なんだと主張する。
こういうのは差別以前です。センスが圧倒的に違うものを氾濫させるっていうのは、
飛蚊症や色盲の目が正常だぞ と言われているようなもので、
ビジョンがまったく異なるでしょう。飛蚊症が正常と思っているような連中は、
当然退けられないとまずいです
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:25:11.36ID:UvVORYs8
橋下徹がこの前、テレビにでて韓国の最近の話題とかについてしゃべってたけど
以前とくらべて 内情についてかなり良く知ってるよ。
韓国の民衆の気持ちも理解してるって感じで解説してた。
日本人があまり韓国についてとやかく言わないほうがいいとか
なぜなら日本も韓国人にとやかく言われたくないためみたいなこともいってた。

北朝鮮に建国の雄の金日成がいるけど、韓国の独立は米国から与えられたもので
なにも誇るものがないとか。自分で独立建国したわけではないから反日を
国民の前でいうくらいしかないのかと…(笑)
あとここまで韓国の産業が発展してきたのは、財閥を国が援護したからで
今はその弊害がでてて庶民は怒ってて、それが社会主義に向かせてるのかもとか。
一度社会主義になれば確かに財閥の持ってる工業はなくなり解体されることになるわな。

日本だって戦前の産業の発達は財閥主導でやってきたのだが、敗戦によって
財閥解体とか農地解放をアメリカがやって民主国家になって 憲法でも
民主主義三権分立が保証されてると。
韓国が軍事政権ときのKCIAとかが検察庁に残ってるのだろうとかいってたな
日本でも戦前は 特高という恐怖の権力組織があったとか
それが現在の韓国の検察なのかもといってた。そう解説されると なるほどと思ってしまう。
一度社会主義国になって財閥解体をして誰しもが成功体験できるようにするのもいいが
ただ社会主義国になるということはへたすれば 経済的にはどん底に落ちるだろうがw

ところで橋下徹は巨人ファンだとディスってたが、子供はみな阪神ファンだといってたが
これはニュースキャスターから見たら 国政参加のための布石じゃないかと
かんぐってた(笑)長々とすまん
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:34:26.26ID:UvVORYs8
そうそう、橋下徹は小学校のときまで東京に住んでたから巨人ファンだと
そういってた。

社会主義国のソ連と東欧が崩壊したのも産業の発展もなかったけど
ソ連自体が世界でも有数の金の産出国でエネルギーの石油でもすごい産出量があって
それを東欧諸国に安く提供してたから 維持できたとか
別に世界的に優秀な他の工業があって結びつきがあったわけじゃなかったんだな
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:44.77ID:U8UPGt/A
千葉の台風災害で初動対応が悪いと騒いでるワイドショー、
お前ら実際台風が去った直後でも韓国のアホな政治家を追っかけてただろ、
ほんと虫唾が走るわこんな連中。
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:38.98ID:+Lysg0zX
メンバー!!!
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:49.77ID:0Ue7Xd3z
>>861
それよ、ブルーシートって絶対溜まってくるよな
ちゃんと下に雨水が流れるような丸くなるのや丈夫なの貸し出せよ
毎年、どっか通るんだし
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:20.51ID:blXILIhR
シートならよく山道に不法投棄されているし。
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:23.68ID:rHyPT145
グッディ! で、うんこ半島ネタをやるとタケヤマがニヤつきながら擁護したそうにするな
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:13.53ID:UWDZYvkd
>>886
>韓国のアホな政治家を追っかけてただろ、
>ほんと虫唾が走るわこんな連中。

TVでも必死になって韓国を煽るのをやめよう…的な
流れを作ろうとしている出演者がいるが、
不思議なもので、韓国の加熱している日本叩きに対しては言わないんだよな。

散々約束を破られて、嘘を振りまかれて日本がボロクソに言われても、
日本人に対しては「黙ってろ」と言うのである。
自国では軍事拡大しておきながら、
日本では「戦争反対!」と誘導するやり方と同じだである。

そして日本人はそういうダブルスタンダードに
まんまと操られて来たという情けない現実がある。

当然、ネットでも工作員達は「韓国を叩くのは悪いこと」だと
印象操作するための活動を行なっている。
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:09.07ID:UWDZYvkd
正論です。
https://i.imgur.com/kdS46tw.jpg

他の国も普通に海に流して希釈しているのに
日本だけが潔癖症になって
問題ないレベルの汚染水まで溜め込んでいるという馬鹿げた現実。

誰かが率先して、タブーに踏み込む必要があるが
自民党の前/環境大臣や松井市長が
叩かれるのを承知で正論を言ったことは賞賛されるべき。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:05.91ID:UWDZYvkd
逆に言うと、綺麗事しか言わない
現/環境大臣(小泉進次郎)の情けないこと。
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:56.73ID:jr9gzefh
なんで進次郎を環境大臣にしたんだろ。オヤジ絡みで面倒くさいことになるのわかってたはずなのに。IT大臣あたりで良かったのに。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:49.28ID:UWDZYvkd
政治なんてものは
綺麗事だけじゃ成り立たないんだから
ちゃんと国民に説明して
進めるべき所は強引にでもやって行くしかない。

あまり国民の顔色ばかり伺ってるような
弱腰政治じゃダメ!
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:01.28ID:8b4G9jG6
アメリカの家賃高騰でサンフランシスコでは中所得までホームレス化が始まり、
市内の路上いたるところに人糞があるらしい(ニュース番組)

日本の大都市がそうなっていないのは、人口減少のおかげで家賃がそれほど高騰していないためだって
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:39:56.37ID:FVfHmMq/
日本陸連の役員はアホばかりがやってるみたいだな
それなら英語の条約を読める奴とかを雇えよ
過去に尊敬出来る記録を残しても、アホなために今の選手に迷惑をかけたら悪いだろに
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:33.33ID:7rDg/RJW
鑑定団で、本物ならそんなに安いはずない、偽物ならそんなに高いはずないっていう中途半端な予想価格を言う人って何なんだろう
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:45.11ID:dpNAB7m8
千葉県の災害の担当省庁ってやっぱり縦割りなのかな
建設、国交(気象庁も含む)、厚生、環境、復興、自衛隊が出るから防衛省も関係するよね
それとも緊急事態だとして形としては総理がまとめるのか
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:01.87ID:FVfHmMq/
他府県にまたがる広域災害でも各知事が責任をもつだろ
今回は千葉県知事がボソといっただけで 何の仕事もしてない風にみえる
千葉県の各地方自治体が要請して、それに対して対応してるから
なかなかことが進まないのでは
倒木に対しては県が自衛隊に要請して道を切り開き そのあとに東電が
チャッチャと復電工事をするとか
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:42.12ID:FVfHmMq/
災害場所で詐欺まがいの工事代金ふんだくりがあるなら
警察がさっさと捕まえろよ
ほんとニュースを見てると 腹立たしくなる
千葉県はきらいになるw
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:19.35ID:FVfHmMq/
自衛隊にしても千葉県に確か陸上自衛隊で一番精鋭の落下傘部隊があるんだろ?
道路が通じなくても どこでも行って助けられるだろう。
知事が要請すればいい。自衛隊の株もあがるというものだろ
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:55.67ID:FVfHmMq/
どうなるものでもあるまいとは(笑)

スコップ、のこぎりを片手に落下傘で降りたら 株も上がるだろうに(笑)
道が通れないようなとこなら なおさらだ
屋根の上に降りて その場でシートを被せるのもいいな
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:36:03.21ID:3fBOi3FX
冷却を担うタービン建屋の浸水。
それだけの事で、福島県一帯は深刻な事態だよ。
責任者と言う事で、有罪にしとけばよかったのに。
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:37:30.10ID:rciFxxgQ
森田健作の風当たりが強いね。「熱い男」が売りだっただけに今回の被害者に対する思いが
あまり熱くないぞ、と非難続々。
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:39:22.88ID:3fBOi3FX
クリーンエネルギー。
事故らなければ、原潜や空母は無尽蔵なエネルギーで快適そうだけど。
事故ったら被害も無尽蔵だからな。
クリーンエネルギー。
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:16:31.75ID:FVfHmMq/
東電の元社長らは有罪になるべきだよね
東海第2原発というのが日本原電にあるそうだが、津波対策は2011年までに
終わってたそうだよ。今まで黙ってたそうだが明るみにでた。
これは決定的な責任問題になるよ。最高裁まで争って5年の実刑ではすまないとこまで
がんばれよ
民事としても東電は元社長らに会社に損害を与えた経営判断をしたということで
全財産を没収せよ

亡くなった何万人も霊がこれで静まりますよう活動してください
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:42.78ID:3mU9Lus6
>>914
どこかの町では天然ガス発電がうまいタイミングで開発できて停電問題なかったらしい。
温泉利用とかいろいろできたろうに
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:52.17ID:qCULedm6
お風呂屋さんに行ってみよう。
いざというときのために。
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:57:01.27ID:Fg/nopNU
フランスだとサンドイッチは店で食べたり
テイクアウトしても10%のままか
外食するよりスーパーで材料買ったほうがはやい
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:34.71ID:I3vcTkqD
わざとじゃないにしても
このな迷惑な自転車乗りはいくらでもいる。
他のやつも逮捕しろ!

https://i.imgur.com/JNPtLiw.jpg
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:09:28.36ID:myUGm2Ep
yamamototaro0's avatar
山本太郎 住まいは権利! @yamamototaro0
1m
【動画生中継】
#れいわが始まる 山本太郎 全国ツアー
第一弾・北海道
9月19日(木) 稚内 おしゃべり会
稚内総合文化センター会議室A
pscp.tv/w/cFNYijFheWpW…
・ツイキャス
twitcasting.tv/yamamototaro0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:20.40ID:I3vcTkqD
山本太郎はできもしないことばかり
公約に掲げて国民を騙している詐欺師。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:57.29ID:kSvLmcyq
山本太郎で面白い現象は

普段は自民党を批判する野党に対して
「対案出せ」連呼しているネット演説のリアリスト気取り忠犬ポチが
山本太郎を批判するときに
何ら「対案」を出していない事。
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:49.61ID:yziORDnH
出来ないことを公約に掲げるというより、自分達は何か成し遂げる責任なんて無いと思い込んでる感じ。
ただ、自民党だけ批判してれば支持されると信じているし、実際それだけで票を入れるヤツは少なくない。
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:33.49ID:I3vcTkqD
>>926

いくら実現不可能な公約を掲げても
政権握れる可能性がゼロで実効性を問われることがないから
いい加減なことばかり平気で言えるんだよなー。

いくら不可能でも
その餌に釣られて票を入れるバカが一定数いるから
そこを狙ってる悪どい人間。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:29.63ID:e2RCcLr9
みんすんとー も、政府に隠し財産があるとか、事業整理で予算が出てくる
みたいな魔法の言葉で政権を盗ったからなぁ・・・
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:02:15.28ID:TM6rrDKB
京アニはあの事件があって逆に、アニオタじゃない人々にも目を向けられるようになり
ある意味プラスになったな、と思う
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:55.32ID:pqruRrOy
千葉県って今まで災害を軽く考え過ぎてたんだろうな
先日の知事の会見が台風被害の何もかも東電が何とかするべき事のような
丸投げしてるとしか思えないような発言だったが、東日本大震災のような
もっと広範囲な災害だった場合には国に責任を丸投げすればいいとでも
思っていたんだろうか?
あの会見位しか知事が出てきてないけど、今回の災害では単なる知名度で
選ぶと大変な事になるって見本見せてもらったわ
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:23.31ID:AFfUKAfN
>>928

消費税を上げなくても埋蔵金がある…と
国民を騙して政権を握ったとたん、
増税した裏切りの民主党を国民は2度と忘れません。
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:59:30.46ID:AFfUKAfN
>>932

国民には一定数のバカがいるから
立憲民主党&国民民主党へと名前を変えたことで
別政党になったと思ってる人もいるかもね w
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 04:24:07.87ID:qib47oLu
>>892
日本人と立憲民主党は韓国の文政権を助けるべきだと思う
韓国は早く社会主義国になるように改革をしてほしい。
最近 韓国の保守派があら捜しをして文の改革を抑えようとしてるのは
困ったものだ。
早く文政権のうちに社会主義国に移行して財閥解体をして財産を取り上げて
国の保有にすればいい。
これで日本政府は韓国と手を切ることができると思う(笑)
日本と韓国はお互いに隣国同士の仮想敵国として付き合えばよい。
相互不可侵条約を結ぶことからはじめたらよい。w
今後在日韓国人の帰化も原則なくし、在日朝鮮人については捕虜交換の事例に
基づき、日本人妻との交換事業として全員帰国してもらえばいい。
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:56:52.54ID:U3jy4UlO
ごぶごぶ見たら南野陽子が大阪のオバハンになってしまった
尼崎の浜田相手だから伊丹の血が蘇ったんだろうな
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:15:00.41ID:P2qcvL/Y
台湾の蔡英文(さいえいぶん)と
韓国の文在寅(ぶんざいいん)が似てる
似てることに気づいた瞬間どっちがどっちかわからなくなった
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:30.03ID:Z+OKsSLo
>>935
「備え」というものがどうだったのか、という点は考えることができるでしょ。

この度の千葉県は、森田健作のオロオロぶりがみっともない。
アンタに何もできないのはわかってるから、せめてどっしり構えろよ、と思う。
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:45:47.37ID:12zBK3xz
なんで、毎日日本人がどこかでくびつってんのに
てれびの人々はわらってんの?(^ω^)
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:45.70ID:LHDOGIMD
フジテレビはドラマのCMバンバンやってるもんでドラマ見てないがドラマの存在は知る。
スポンサー無いのか
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:49.26ID:Hqw93mVr
ゴルフ練習場の鉄柱倒壊事故は天災なのにあたかもゴルフ練習場側に責任があるかのように責め過ぎ

老朽化していたのを放っておいた、とかっていう訳ではないので責任はない
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:43.18ID:rbYvDiBK
私立大学生がおばさんをラブホで締め逝かせた事件
なんで大学名が出ない?!
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:41.03ID:rbYvDiBK
↑ え? TVで? 出てた?
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:41:07.60ID:huHFXWFX
>>945
倒壊に責任がなかったとしても
他人の敷地内にそれも家にのしかかったままの自分の物を
撤去する責任はあるんじゃないの
業者を見つけられないらしいけど建てた以上それを片付ける責任はあるよね
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:18.04ID:qib47oLu
坂井きのこ て芸人はたしかに特技はあるけど、それだけやわな
沢辺りおんは昔いた人間ポンプと同じだよ。全国廻れるよ
失業はしないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況