X



なぜジジイは鬱陶しいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:47.84ID:LrDZHIri
異様に距離を詰めてくる
体臭が強い 加齢臭+タバコ臭+フロ入ってない臭
やたら横柄
すぐわめき散らす

「ジジイ」と「ヒリ汁ダニ」は迷惑度の高さはツートップ
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:27:35.06ID:fpQGeWq9
大便してトイレの個室から出ようとしたら、同じタイミングで出て来る
みたら、ジジイ。ウザいから死ね
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:35:03.04ID:R+s7qgSN
野球帽、ニット帽
蛍光色の上衣、短パン、アゴマスク
汚い容姿晒してんなよ死ね
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:42:15.39ID:R+s7qgSN
車内トラブルで電車止めてんの、ジジイが多い。迷惑だし、業務妨害。
死ね
https://matomebu.com/train/rail20220518-1/
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:28.54ID:ZSEMlc0A
>>604
男だからこそ男の醜さ知ってるし
女が被害者の場合以上にうざく感じる
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:08:11.25ID:ca/XrKDg
マスク無しで汚い顔面晒すな死ね
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:12:58.19ID:N9f5fRPX
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:05.47ID:vOpZSX9S
原チャジジイ
誘導灯を付ける!!
これでバカ自閉でも戻れるね
それにしても車庫入れ口で言うなよ
キショーーーーーーーーって
どんなエンジン音やねん
やっぱ中年ジジイは頭弱いわ
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:04.59ID:KwdYnYah
>>608
電車でさりげなく近くに来るおっさんいるけど
キモイオーラ出てるからすぐ分かる
男に固執するとか変態
あーいう人には近寄っちゃダメ
すぐ逃げろ
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:12:27.80ID:nMp9N/nz
わざわざ人の視界に入る位置に必ず来るよなコイツら。
離れたら死ぬのかよ。
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 04:56:48.63ID:Z5O0nEW7
ガラガラなのに、人の前に立つの好きだねジジイ
東十条から乗ってきた気持ち悪い白髪のホモジジイ
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:10.65ID:xNntyn80
マスク外してるのまだキモジジイばかりなんだよね
むしろあいつらだけはずっとマスクしていてもらいたいのに
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:32.30ID:xFdJhA7G
今日も外でマスク外してるのキモジジイばかりでうんざりするわ
キモいジジイの口から出た物なんか汚くて嫌だよ
ジジイにはずっとますくしててもらいたいよ💢
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:45.02ID:YVMsqC8E
電車の座席で、新聞の18禁のページ読んでるエロハゲ。
今時電車の座席で、新聞読むなんて絶滅危惧種だわ。しかもエロ。
家でオナニーでもしてろよハゲ
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:19.78ID:YVMsqC8E
電車の座席で、新聞の18禁のページ読んでるエロハゲ。
今時電車の座席で、新聞読むなんて絶滅危惧種だわ。しかもエロ。
家でオナニーでもしてろよハゲ
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:45.97ID:SnEKPOXT
電車内での迷惑行為、ジジイが圧倒的に多い。
他人とトラブルになって電車止めるのもコイツら
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 05:02:49.82ID:y51EiwnG
車の運転すらまともに出来ないのかよ。
さっさと免許返納しろボケ
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:57.33ID:3J8i0zK1
おばさんのチラ見は許せるけど
おっさんのチラ見は許せない


男はみんなレイプマン!
同性だからそれぐらい分かるわ
おっさんが若い男の子を見るなんてとんでもない!
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:52.59ID:3J8i0zK1
あいにくだけど
俺は男嫌いの男なんでね
おっさんなんてありえないぞ!
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:40.70ID:AH4jMwwI
隙あらば自分語り
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:48.66ID:bMSHQUC9
キョロキョロ見渡すバカ
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:57.28ID:ueifxqpI
>>623
おっさん好きな人なんかいるわけないもんなw
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:30.35ID:zki+EheF
ホモw
男色好きのキモジジイ笑
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:39:00.87ID:LOTf2Dcb
おっさんって生き物が1番自分自身を嫌いがちな生き物だからだよ
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:12.67ID:4WxONA8A
近くにくるやつって大抵迷惑なジジイ。
まともなジジイは他人との距離がわかっている。
首都圏の電車の座席で肘や脚が触れることなどほぼ無いが、ハゲデブジジイが隣に座ったら終了。
やたらスペース取って密着してくる。
酷いと寝てこっちに寄りかかる。
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:50.52ID:9rYOxvCb
車の運転もまともにできないのかよ。人に迷惑かける前に死ね!
さっさと免許返納して家に引きこもってろ。
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:28:05.70ID:3FhVFtkY
昨日バイクに乗った50~60代の金髪で巨デブの気持ち悪い糞爺に絡まれて最悪やった。巻き舌で暴言吐きまくってきた。そいつ自体が爺でデブなのに、年下の此方をババアとかデブとか罵ってきて最悪だった。逮捕されなかったし腹立つ
警察も男尊女卑だし日本自体が男尊女卑だから頭のおかしいキチガイ爺の犯罪には甘過ぎる。男は人権失くした方がいい。バイクに乗ってるだけで調子に乗ってる巨デブ金髪老害ジジイ
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:46.60ID:zPi/kxs/
また迷惑発達障害のじじい
帰宅時間帯の混雑時に、ドア付近の真ん中に立ち塞がって、人の乗降を妨害してるジジイいた。そこに立ってないと死ぬのかジジイ
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:03.26ID:XoFhYk9z
病院の会計で、なかなか帰ろうとせず、馴れ馴れしく長話
人気のある爺さんを自演

そのへんで買った開封済の汚らしい菓子を「差し入れ」
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:04.52ID:zf0bnLLS
>>636
どこでも馴れ馴れしく話しかけてくる。
しかも、自慢話とか。実際は自慢になってないどうでも良い会話。
ここはデイサービスじゃねぇよと言いたいわ
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 04:46:14.75ID:fgtLNBrW
>>632
やたら絡んでくるし、近寄ってくるよね。人に絡まないと死ぬのか?あるいは孤独死するから必死なのか

>>638
くだらない話に付き合わされてお疲れ様。行き先がコンビニぐらいしか無いんだろうね
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:32:32.17ID:4ysvZlA0
やたら電車内で咳してる、うるさいチビ丸メガネ前頭部ハゲw
死ね
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 05:04:01.94ID:WARRQJO6
マスクもしないで周りに聞こえるような声で駅員に話してる。汚い顔面晒すな。ベンチに座っていちいち汚い顔面あげて、キョロキョロするなよ。
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:21.29ID:fR7v6Wpn
やたら臭いと思いきや、香水つけてんじゃねよ、スダレハゲ
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:02.48ID:d2mqfREt
物言いがため口で偉そう
支払の時に小銭を放ってよこす

そんなクズ老害どもをまともに扱うと思ってるのか
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:01.38ID:J7mXJnLn
>>643
長く生きたから偉いと勘違いしてんじゃね?
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:07.54ID:GMMf0qPO
スレタイも分からなくなって、スレを荒らすボケジジイwww

0347 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/19 18:42:28
マンコもクビの角度変える程見て来るのいますが???
ID:499owKTz
0348 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/20 06:59:40
マンコとか殺すぞクソ野郎
ジロジロ見るな
ID:WK4X0fi4(1/3)
0349 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/20 08:06:28
はい通報!!!!
ID:AljxuD1S(1/2)
0350 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/20 09:14:53
ぶっ殺すぞジロジロ厨野郎
ID:WK4X0fi4(2/3)
0351 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/20 09:15:15
ジロジロ見るなクソ野郎ぶっ殺す
ID:WK4X0fi4(3/3)
0352 おさかなくわえた名無しさん 2022/07/20 10:18:14
地べたに座ってる、棺桶BBAマンコがじろじろみてきたわw
ID:AljxuD1S(2/2)
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:22.81ID:tajJWEBQ
チビハゲデブ、腕毛が気持ち悪い
お前の陰毛でもアタマに移植しておけ
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:59.65ID:SbVyU1uM
街中で一番邪魔くさい所ぼんやり立っていて、避けて通ろうとすると
センサーが働くのか、邪魔な方向に動き出す
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:52:29.26ID:VHmpr2iS
>>648
ガラガラの電車内でもわざと視界に入る目の前に来るからな
さっさとあっち行けジジイ
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:53:40.30ID:VHmpr2iS
>>646
ジジイおまえだろ荒らしは
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 05:55:34.00ID:FzWWW6va
異様に距離を詰めてくる、あの気持ち悪さ。
とにかくウザい
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:51:38.25ID:DFyKOR4s
座席でこっちに密着してくるなよ!ホモジジイ
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:50.10ID:DFyKOR4s
男色趣味の気持ち悪いじいさんwww
さっさとオホモだちの所に行け!
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:19.87ID:148Woj6Y
ノーマスクジジイが本当に嫌
そういう老害に限ってバスとかで咳したりクシャミしたりするから嫌で仕方ない
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:01.97ID:/XUGijTo
【団塊】「カスハラ」中高年男性に“筋論クレーマー”多い傾向 筋道を立てて論理的にネチネチ〈AERA〉 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661492938/
「彼らは『筋論(すじろん)クレーマー』と呼ばれています。
たとえば『自分は○○社の営業部長だ』などと自らの組織内での地位を語りつつ、筋道を立てて論理的にネチネチと責める。
特にコンビニやスーパー、飲食店や介護・医療施設、タクシーや鉄道会社など『対人サービス業』に携わる従業員がターゲットにされやすいようです」

8/26(金) 8:00配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca990ec74150e3545322d90f4a0395571c2ea7c
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:23.00ID:rdGxWEf+
大体60過ぎたら人としての魅力が略無くなるのに婚活してえとか人生舐めすぎだろ
若い時何やってたんだよいくらでもチャンスはあっただろ
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:27.59ID:kkKhDxtg
駅で始発待ちでニ列で一番前に並んでたら、突然汚いジジイが真ん中に入ってきたから、前並んでるんですけど?って言ったら、ハイハイわかりましたって態度で後ろに引っ込んだはいいが、「変わらないじゃねぇか」の捨て台詞。
脂ぎってて汚い50代後半の赤ら顔のジジイ、この世にいらない。
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 05:20:22.93ID:Eahc/TuE
電車等、わざわざ空いててガラガラの場所で至近距離に近づいてくる。で、こっちに顔向けるか、視界に入る位置に立ったりしてる。気持ち悪い。
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 05:21:23.69ID:Eahc/TuE
>>657
40過ぎて独身ならやばい奴
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:44.79ID:swrt3qX2
少し涼しくなって来たら路上にジジイが出て来たな
前からキモいジジイが来やがるから反対側に避けたら横道から別の汚いジジイが曲がって来やがって、更に自転車に乗ったジジイが前を横切りやがった
ジジイなんか見たくねえよ!!汚い、キモい、臭い!!!
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:56.09ID:evKKUaUc
>>660
電車で座ってると、何故か真ん前に立ちに来る。
真ん前に来なかったときも、微調整が続いていつのまにか真ん前にいる。
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:30.95ID:RleOMP7Y
飲食店などで周りを見ると結構可愛い女の子がたくさんいるのに自分の周りだけジジイの時の敗北感半端ない
そのうち一人のジジイがいなくなって次には可愛い子が来るかと思っていると大抵次もジジイが来る。下手をするともっとヨボヨボの奴が来たりする💢
そんな時はその店には二度と行かない。
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:06.49ID:BgNEy+Qp
>>662
結構多いよ、ジジイの独身
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:07.61ID:WP54/2gg
朝から電車の座席に浮浪者のジジイ
他の乗客が気持ち悪がって、移動
死ねゴキブリジジイ
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:46.35ID:r26HQQE7
バスの一番後ろのシート端に座っていて、反対側の端も埋まっているとき、
次に来るジジイは必ず自分のほうに来る
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:30.86ID:7pCVclgn
時代に合わせた新しいやり方云々のたまうくせに、結局古いやり方に固執する職場の口だけ馬鹿老害
はよ人生自体から定年退職しろ
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:21.50ID:AE4XkJxX
野球帽に汚いカバンとスニーカー。
こっちに近寄ってくるなよ
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:33.29ID:rtVWjVgE
人のスマホ無断で覗いたり、人の物を勝手にベタベタ触るなゴミ老害
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:16:34.82ID:+29tNMbF
距離感が無いのかよ。
人の前後の至近距離に立ったり、人の目の前まであえて近付いてくる。
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:29:46.89ID:jNEkwKQ5
マスク着用が緩和されてもジジイには法律で着用を義務化してほしい
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:54.08ID:qtI80prI
年取ると行動や感情を制御する脳の前頭葉の機能が衰えるからなw
下らない事で怒りやすくなるし言動に歯止めが利かなくなる
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:06.85ID:7RGKPHck
>>673
近くに来るオッサンや爺
さり気なく来るけど目付きがキモいからすぐ分かる
満員電車なら不快そうな顔して背を向ける
立ってる人少ないなら
となりの車両か、同じ車両の別の場所に移動
これやられると爺へこむ奴多いよ
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:43.00ID:M01It70c
わざと大袈裟に離れてやる
わざわざ男にくっついてくるとか頭大丈夫かよ色ボケジジイw
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:23.71ID:k2VpQ+7R
電車ポジショニングおじさんって自己中なのはもちろんのこと、思考の柔軟性欠けてそうだし、論点ズレた無駄な口論を延々とやってそうだし、Twitterではクソリプ飛ばしてそう。婚活アカやモデルの子に毎朝キモいリプを送ってたら役満。こんなおじさんにはなっちゃダメだぜ。
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:01.37ID:d11NFbC3
50や60にもなってソワソワ
若い子、それも男子に発情して
電車で近寄ってくる
キモい
拒否の態度見せよう
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:25.52ID:d11NFbC3
>>678
変態多いよな
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:09.87ID:aKge6JXH
スレタイされる人ってどこ行っても狙われる
怯えて引きこもりになってる人いる
そういう人かなりいるのでは?
働けないから
巡り巡ってオッサンたちが年金もらえなくなる?
自分で自分の首しめてる
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:55.83ID:0ZGe22m0
腕を組んで眉間にシワを寄せながらじろじろ見てくる奴がじじいに多い。ウザい
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:32.42ID:pIMizrAc
スーパーマーケットで陳列品を手に取って気に入らないのか勢いに任せて戻す奴
ゴンとかドンとかそこそこの音がするレベル
商品によって傷む物もあるだろうに
何でそんな事をするのか?
自分が気に入る物を置いてない事に腹立ったのか?
力加減のコントロールが出来ない身体(常に全力全開でないと人並みに動かない)になっているとか?
家でじっとしてろや
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:06.54ID:SOTHRgp6
人の買い物袋を勝手にゴシャゴシャ引っ掻き回す職場の馬鹿ジジイ。
窃盗未遂で通報できるかな?
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:30:32.57ID:+owxrzsz
東京駅で山手線から東海道線に乗り換えで付いてきて、ガラ空きの座席で、目の前に座りやがった。
50くらいのメガネ短髪デブ。
コイツはホモストーカー。気持ち悪いから死ね。
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:32:34.38ID:+owxrzsz
>>684
しかも汚い手でベタベタ触るよねアイツら。何がしたいんだろ?
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:01.06ID:1UmyPV74
後ろに気配感じ振り返ると爺がというケース
至るところで発生してるようだ
気持ち悪いから場所移動推奨だな
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:19.60ID:nimkxPbT
前後左右にいる。こっちに気配を感じさせるようにしてるからウザイ。
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:21.42ID:nimkxPbT
整列乗車もできないのかよ。割込乗車してんじゃねぇよハゲメガネ
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:21.33ID:qu5OcBGe
理性のストッパーが効かない大人
犯罪予備軍危険
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:12.60ID:qu5OcBGe
>>689
うじゃうじゃいるな
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:29.36ID:qu5OcBGe
昼休みなう
街中変態だらけ
爺のエロ視線ブロックしまくる
爺警戒が大事
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:07.17ID:aJyOUwe1
道歩いてたら爺と衝突コースになったんだが譲らねえで直進したら
威嚇のつもりかでけえ咳してきたんでこちもし返したら小路にそれて行きやがったwww
雑魚がお前みてえなゴミに俺が道を譲るかよwww
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:48.21ID:qu5OcBGe
電車の中でかわいい男の子ジロ見してたオッサン
他の客からホモきめえって言われて
泣きそうになってて草
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:42.67ID:qu5OcBGe
幸い俺には気づかなかったのでセーフ
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:27.46ID:LLFQyNgg
電車の座席で、デブで顔面が赤いニキビ跡?のジジイがわざわざ俺の隣の座席に移動してきた。
マジで気持ち悪い。
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:37.17ID:rRHli1FM
人のLINEを勝手に覗く老害死ね
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:16.30ID:Unx3GovB
おっさんがかわいい男の子見るなんて許せない
変態
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:00.20ID:dQeZkH2G
うちの職場の53歳の老害が早く死にますように
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:40.23ID:d9nmPvtq
いやらしいオヤヂとホモの関係とかありえないだろ
ジロジロ見る不審者は避けられて当然
オヤヂが来たら逃げる
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:02.57ID:0pv+N/lk
ジジイは本当に関わらない方がいいよ
歩いていて前からジジイが来たり立ってたりしたら可能な限り遠ざかって通るか別の道を行った方がいい
あいつらいつも何かいちゃもんをつけようと機会を伺ってるからな
誰にも相手にされないから、「このクソジジイ」とかの罵声でも何かしら相手にして欲しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況