X



池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことpart67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:29:55.16ID:JZ9Ef0cT
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518781554/
(荒らしに乗っ取られているため立て直し)

【ローカルルール】※必ず読んでください
元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参考(強度行動障害): http://hattatu-jihei.net/strong-behavioral-disorders

迷惑かけない障害者は嘲笑の対象外なので「池沼」と言えません。
まともな障害者の方々を貶す書き込みは厳禁です。

【重要】報告の真偽や用語使用の是非を追求するスレではありません、その様な発言は禁止します。
【重要】被害報告スレなので、池沼擁護発言やその他のスレッド違い発言は、他にスレッドを立ててそちらでどうぞ。
【重要】以上を守れない荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。
【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。
【重要】それでもスルーできない人は、別スレを立ててそちらでやって下さい。
【Q&A】「池沼」ってなんて読むんですか?
     「ちしょう」と読みます。(知的障害→知障→ちしょう→PC変換すると池沼と変換される)
 
関連スレ・関連サイト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1514970801/
https://www.youtube.com/user/revirytic
https://www.facebook.com/revirytic
https://twitter.com/revirytic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:19.00ID:4ZXWpHzZ
熊本県 熊本市 北区植木町 一木(ひとつぎ)には、働きもせず引きこもり近隣住民を監視している知的障害者がいる。
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:15:20.59ID:M7CV8BUD
下潮英子 死ね
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:43:39.08ID:KrUDNIi7
お前がA型事業所で通所者の人に急にキレたり、突然作業所や住まいにて「出てください」「出ていきなさい」「来なさい」「帰ってきなさい」「誰が面倒見てると思ってるの」
これが通所時、入居時に下潮から言われてきた言葉です。
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:58.22ID:OLWOgGV1
気持ちよく散歩してたらなぜか後ろから早歩きで来た挙げ句、俺と横並びで歩かれた。
気持ち悪いんで曲がって別の道に行ったら、なぜかそいつも別の道に出てくる始末。
そいつは一応俺の後ろをつけているわけではないが、わざわざ同じ道を通りたがる上にスピードも揃えるって煽ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況