X



★★★ 外国人移民をどう思いますか?14 ★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:16:36.32ID:Vkmkvt81
ネオナチとしばき隊
http://pbs.twimg.com/media/Bl3Ja4zCAAEvt2B.jpg
明らかに日本人ではない
http://i.imgur.com/9N3PEVV.jpg
左翼と猿
http://i.imgur.com/FezPwfP.jpg

移民に乗っ取られたパリ
http://i.imgur.com/huTYwUB.jpg

移民を受け入れ、住民の15%が外国人になった馬鹿な町
http://i.imgur.com/xq2aQHN.jpg

アフリカから来たンゴwwwよろしくニキーwwww
http://i.imgur.com/O2kDJ7w.jpg

U17日本代表
http://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg

移民が日本人6人を殺害
https://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png

ヨーロッパを荒らす移民達
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu_net/imgs/c/5/c58024df.jpg

前スレ
★★★ 外国人移民をどう思いますか? 13 ★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557409925/
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:40.75ID:8ezSseFc
>>101
はい負けwwwwwww
俺らハンJにびびったネトウヨという証拠決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:03.29ID:jmHjsgRi
【アベノミクス】ベトナムのフック首相 人材派遣について「日本を常に最優先に考えている」ベトナム人特定技能実習生が大量来日へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561706728/
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:09:24.02ID:iTDz9TjS
・日本に来ないで下さい。

・Xin ??ng ??n Nh?t B?n.

・Por favor, nao venha ao Japao.
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:34.05ID:WKNhUMs1
>>102

ふっ・・・
ネトウヨは、泣いてからが強いんだぞ!

ワァ〜〜〜ッ!
ボカボカッ!!
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:51:51.41ID:G4RpH14X
朝鮮グックはなんで大好きな朝鮮へ帰らないんだろう?
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:51:49.46ID:iwIr8gb/
↑ 強制連行されたニダって言って、謝罪&賠償をもらうため
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:13:29.08ID:1ClOltuT
日本独特の文化が世界最高評価だってさ
移民だらけになったらそんな文化も壊れちまうけど
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:35.38ID:iwIr8gb/
↑ 移民じゃ無くとも、ゆとり世代はクソバカだからな・・・
新大○保でうんこ半島の文化に夢中だし・・・
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:37:33.34ID:OCKix+YP
【東京】不良グループ「69on(ロックオン)」のメンバー5人逮捕 港区の飲食店にみかじめ料を要求 暴行容疑も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561777486/
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:40.29ID:NB9TC74b
とにかく、東アジア系の移民が大量に来るらしいが、絶対に環境は
めっちゃ悪くなるから。
警察力の強化、防犯グッズの装備、防犯設備の備えを万全に
やらないとな。
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:39.12ID:OCKix+YP
【大阪の未来】三大都市圏の中で人口が最速減少するのは大阪圏…20年後は5人に1人が外国人、大阪が外国人だらけに ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561624586/
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:13:41.43ID:OCKix+YP
【東京】ネパール人不良グループ「東京ブラザーズ」のメンバー4人逮捕 新宿の路上で知人男性に暴行を加えた容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561455207/
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:30:12.93ID:OCKix+YP
【チャンネル桜】応援団が離反、安倍政権を批判 水島総氏「外国人労働者は商品ではない!」 参院選、保守票かっさらう #山本太郎★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561897415/

【参院選2019】「議席予測」#自民党 “大幅減”か…安倍首相の悲願「憲法改正」も議席届かず ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561652695/
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:58:09.07ID:rr6pBa4X
↑ ブラフっぽいなぁ・・・
危機感を持ったネトウヨがこぞって投票しに行くための・・・
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:16.79ID:zb8vVfqp
支那人のマナーの悪さはなんとかならんのか
銀座までも汚染しまくってる
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:46:26.41ID:0LdVGRrl
安倍応援団、続々離反 “チャンネル桜”まで…水島「増税に移民…保守メディアは安倍政権を批判しなくていいのか!? 実習生も生身の人間」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561893881/

“安倍応援団”、続々離反…チャンネル桜「保守系メディアは安倍政権を批判しなくていいんですか!? 」「実習生も商品でなく生身の人間」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561917562/
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:09.95ID:f0wVP50Q
↑ 日本人が犠牲になって無いなら、無問題

エンターテインメントとして、嗤いながら見てれば良い
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:39.13ID:wLwfVhOY
↑ うんこ半島人が日本人になりすましてるんじゃね?
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:48:04.55ID:o6dFS2+2
全部自民と支持者の馬鹿共のせいだからな
責任取れ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:16:59.12ID:bLTvA9P+
>>131

心配すんな!

うんこ半島経済封鎖でGサツ者倍増して、うんこ半島人の総数の約半数が死に至る
おのが所業に恐怖しろ・・・
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:43.35ID:bo1ZDy5k
クロンボは日本から出ていけよ
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:12:38.79ID:mTSyaQSX
【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。勝たなければならない」

ttp://akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)地方参政権があれば、実質日本国
内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:34:32.95ID:8rGIJ1+F
【令和の争点】共に暮らす 外国人「1000万人」青写真は 宗教や価値観、厳然と残る「壁」
ttps://www.sankei.com/politics/news/190701/plt1907010036-n1.html

 目を見張るような“データ”がある。40年後、日本国内の10人に1人が、外国人になるかもしれないというのだ。
 総務省によると、日本の外国人人口は平成30年は前年比で6・6%(約17万人)増加。みずほ総合研究所の岡田豊
主任研究員は、「新制度で1年間に7万人ほどが来日した場合、(前年比の増加数の)17万人と合わせ、単純計算で
毎年25万人程度の外国人が増える可能性がある」と話す。毎年25万人の増加が仮に40年間続けば1000万人。
日本の人口が細る中、相対的に数は増していくことになる。

 欧米各国を覆う移民問題は、決して対岸の火事ではない。宗教や価値観の違う人々との共生が、いかに難しいかを
如実に物語っている。これからの「国のありよう」をどうするのか、有権者の側も真剣に答えを探さなくてはならない。
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:37.51ID:6KLynOgI
仕事仲間数人が外国人労働者の話してたけど移民という言葉を一回も使わなかった
世間の多くは一時的に働きに来てるって程度の認識なんだろうな
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:08:17.14ID:6KLynOgI
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : 
::::::::::::::::::::::: : : : ::             
:::::::::::::::::: : : :      .  r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
     l    ``''‐ .、,_    )ネトウヨ!!ネトウヨー!! (
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
.    l     '┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`丶- 、     ``' - 、,
.   l.      |   .| |ヽ、  .| ヽ、-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, .      l  _|/  ヽ─┴ ヽ  .| ...|‐,.、,_  |
  .l    、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..|  |  .|  |
.  l ノ y'        l {y~ω~Y `   |  |〉 │  |
. l' /l   ー――-.v |⌒'i⌒r|   |   |   │  | 
 l/ /   __  ノ |::::::ヽ::::| | ./.|   |  │  |   
 ゝ、l_       `7  |k.;:;:;!;;;r| !く_.|   |  │  |   
    ``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .|  |  .│  |
              ``'' ー-´- .、.,_ │  |  .│  |
                     `` ''''ー--⊥.,,,」
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 01:49:22.32ID:eNeo4xwq
【史上初】対K制裁始動!(K反応和訳)【輸出規制】【半導体】
https://www.youtube.com/watch?v=zgbpIqFho5k

 キキa
twitterで話題になっていますメディアは何で報じない?
「川崎市、ヤバイです。

1996年に公務員の国籍条項廃止を全国初で断行。

2005年には外国人が住民投票に参加できる自治基本条例も制定。
しかも議会を通す必要のない常設型で、選挙権を与えたくらいのインパクト
(市長のリコールも可能)。

今回のヘイトスピーチ条例厳格化で、自治体乗っ取りの危機です」

 田中後藤
川崎市のヘイトスピーチ条例、自分も偶然知ってびっくりしました。
youtuberで発言力のある方に取り上げてもらいたいですね

 亜矢子AYAKO
川崎はあちらの方で占めてますからね。
本気で立ち上がらないとですよね。
無関心でいることは罪になるという覚悟で闘わなければメチャクチャになります。
現に川崎は犯罪も多い。
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:42:22.35ID:LALYJ8eZ
人口半分のイギリスやフランスが移民800万人いることを考えると、日本の240万人は少ない気もする
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:59:16.96ID:8bOG8CYd
支那人、朝鮮人らの野蛮人は来るな!
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:26:27.84ID:5Yn+IFOc
銀座まで汚染するシナ畜、ほんとうに不愉快極まりない
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:21.32ID:/mVzFSd4
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜っ!

マッチ・ポンプがばれてやんの!!
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:08.34ID:m1eKfH0Z
参院選は?
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:22:00.01ID:Gmz9NQI4
>>31
国際結婚は、その社会に長期的に悪影響確実だしねえ

※例外の大成功例すら、その家族周辺により日本社会が大ダメージ受けてるし
その選手の海外活動に日本の銭が流出する(国富流出)のも悪影響

スポーツ・俳優・タレントで成功できないと、生活保護・無職・犯罪、、、カタギ率が低過ぎて、、

 一★: 【生活保護】 「室伏広治はこんなに酷い男だ!」 弟の室伏秀矩が告発
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433226840/

室伏広治 実母が生活保護生活も「援助はしない」の絶縁宣言
http://news.livedoor.com/article/detail/6876181/

 二★: イラン人・日本人ハーフの米大リーガー(*地元で怖がられる一家)
父:自営業
息子1:不良→大リーガー、息子2:強姦・強盗など犯罪を繰返し、息子3:俳優・・・

 三★: ハイチ人・日本人ハーフの某テニス選手

父(ハイチ人)が実は無職、家計は貧困、コーチを騙して練習料金を詐取する常習、とトラブル
十代半ばで「お父さんがカネ払ってると思ってました」...通用する??家ぐるみだわな?

現在あまり人前出ない(出ても周辺の話題に触れない) 室伏選手、全盛期はネット未発達で
マイナス情報が隠れてたけど
今みたく情報早かったら袋叩きかと(昔のファンすら、室伏一家の家庭環境の悪さにドン引き)
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:33.73ID:QlZkMbsU
漫画村の主犯って、フィリピンからの移民だったのかぁ・・・
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:04.70ID:yhejzM6F
外国人の友達が名前も出身国も教えてくれないんだけどなんで?
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:13.55ID:+cJ89b7E
移民政策についての政党アンケート・政党からの回答
https://migrants.jp/news/voice/20190703.html

野党、権利擁護に力点=外国人受け入れ、与党は推進−参院選・各党公約【公約比較】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070700276&;g=elc

【2019参院選】有権者ではない日本社会の一員「外国人」のことどう見てる?ー外国人関連公約・政策比較
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaiki/20190708-00133315/
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:57.10ID:ZJdLdClv
どこに投票したらいいの?
どこもダメじゃない
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:43.09ID:prf8/JiX
>>161

お前を「ともだち」と認めて無いから・・・
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:16:44.73ID:prf8/JiX
>>165

そういう時は、「白票」を入れるんだよ
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:34.74ID:FqNlEaHc
衆参ねじれ狙いで野党に入れるわ
与党も野党も移民賛成だから、奴らに仕事をさせない方法を考えないといけない
今の所ねじれ位しか無い
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:55.13ID:lnyXDdFz
セブンペイ事件 中国サイバー組織関与か たばこ転売ルート重点捜査へ
https://www.sankei.com/affairs/news/190712/afr1907120002-n1.html

てことはさ、中国が国ぐるみでやってるってことだよ
中国からの移住は制限すべきだ
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:10.68ID:Sapt5I4n
【我が国】クルド人「死にそうだ、病院に連れて行ってほしい(´;ω;`)」入管職員「まだ死んでない。喋ってるじゃないw」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562889806/
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:29.06ID:HfsO1+ew
支那、朝鮮などの後進国の野蛮人は入国させるな
民間人が大迷惑するんだから
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:51.34ID:PXgxuyPR
日本からシナ、チョウセンらの不良外人を締め出せば治安がよくなるのに
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:24.08ID:MbEehlHM
黙っていることは「中立」ではなく「加担」であり「共犯」だ。
選挙に行こう。
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:07.46ID:KWZMgyuS
どこに入れりゃいい?
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:59.89ID:HMjoPlnW
↑ だから「白票」だって!
「白票」と「棄権」は違うからな・・・
ググッてみ!
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:20:57.37ID:lnyXDdFz
日本維新の会でいいだろう
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:42.39ID:tErMZ9Tc
去年入管法改正案に与党と一緒に賛成したのが維新だろ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:58:34.75ID:MAKgjS1n
↑ 893のほとんどがうんこ半島人だからなぁ・・・
日本を役づけにして滅ぼす作戦だな・・・
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:48.37ID:1K1eG+nn
とにかく在日朝鮮人の強制送還を再開しろ
そうすれば殺人、泥棒、強姦、放火、オレオレ詐欺がなくなる
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:43.00ID:nNA3BW1w
在留外国人(登録外国人)数の推移(毎年末現在)
https://i.imgur.com/hnYxdBm.jpg
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:33:33.19ID:nNA3BW1w
山本太郎の演説に三色旗が大集結、「仏罰、公明党、人間革命読み直せ!」の大合唱 、ババアたちは「若い頃の池田大作が蘇った」と号泣 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563013863/

山本太郎、外国人実習生の廃止を掲げる 「安い奴隷が雇えるようになればアナタ達はクビになりますよ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562946265/
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:04:05.72ID:N9mcUWG4
イギリスはこんな状態。

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html

>加害者グループが「イスラム系パキスタン人」のため、当局は「人種差別」「イスラム教嫌悪」
>と抗議されることを恐れていたともいわれる。そして、この問題が公になれば人種差別をあおり、
>反移民など過激な政治勢力が台頭すると警察や地方議員が懸念を示していたともいう。
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:19.53ID:5yuPJLD6
白票ってなんだよ? 意味ねーだろ
それより日本第一党はどうした?なぜ出ないんだ
今回は山本マンタロウにしとくかな
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:21.18ID:N9mcUWG4
【社会】職務質問中に怪我を負わせ逃走した住所不定、職業不詳の土井原悠也、本名・朴悠也容疑者32歳の男を指名手配−和歌山[7/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563053360/
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:50.54ID:4n2tGmeu
つーか、受け入れられる側も受け入れる側も何も整ってないのに、バンバン入れるのが悪いな。
外国人も日本は天国だと思って来るから>>172みたいな事が起こるんだろう。
まだきちんと入国出来てないのに病院行って、誰が金払うんだって話な訳でさ。不満があるなら、そのまま引き返せば良いじゃない。
悪いけど、誰も貴方を呼んでない。って、
思ってしまう。そしたら差別だーって言うんでしょ
確かに今は知らんがドイツは移民に優しいよね、こんな事言ったら叩かれるんだろう。ドイツにでも行けば?と思う。

日本人だって海外に移住するのは楽では無い訳で、何で文句言いながら日本に入国したいのか意味がわからない。

簡単に受け入れてくれると思ってる外国人、簡単に受け入れたくない日本人、何も体制整ってないのに、どんどん受け入れたい日本政府。カオスだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況