X



専業主婦とかいう無職女の害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 02:25:49.32ID:JLoHgn16
旦那に住まわせて食わせてもらってるくせに自立した気になっている
すぐファッションメンヘラになる
時間が有り余ってるくせに料理も育児もまともにできない
遊ぶことしか考えていない
一日中ネット漬けでネトウヨ化
自分も無職のくせに何故か無職の男性をネットで攻撃
パコることしか能がない
生ハメ中出しマークを誇らしげにつけて電車に乗り込み、座ってる客を威嚇
子供がまともに育つわけがなく毒親化
へたすりゃ新興宗教にまで手を染める
そもそも「業」ではないのに「専業主婦」

クズ過ぎる
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:45.76ID:5RWYxMJC
>>244
そうそう。
うちの旦那は社長なんだけど、私は子供もいないし特に趣味もないから家だと寂しくて、、人と話すためにも外に働きに出たいって言ったら、社長の嫁が外で働いてるのはあれだからって習い事とか、旅行とか勧めてくれる。
本当幸せ
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:08:51.56ID:5RWYxMJC
>>239
共働き必須希望の男は経済能力の低い男だけ。
経済能力高い男は共働きでも、専業でもどちらでもいいか、むしろ家で家事に専念して欲しいって男が殆ど。
ただし、そんな男には女も群がるからかなり女のスペック高くないと競争率に敗れる。
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:22:23.05ID:5RWYxMJC
>>248
お小遣いとか別に無いけど。。
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:22:51.51ID:FfdD9u+6
他人気になる病だから一人暮らしなんてどーってことはないという私からの批判を予想して、働いてる事実でアピりたいからって酒飲む経営型女性社員にもお会いしたけど毎日たいへんそ。
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:29:24.54ID:5RWYxMJC
>>250
言いたい事が全く分からない笑
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:36.08ID:Chjtk9N+
>>245
家にいてばかりだとバカになりそうだもんね。
旅行や習い事とかの外出機会は必須だわ。
大人二人の家事なんて大したことないしね。
感謝感謝!
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:29.29ID:ru+HMPC+
専業主婦羨ましいメンズ達は、見た目とか可愛がられるスペックを磨いて女社長とかに専業主夫にしてもらいなよ。
最近は女性の社会進出が進んでるから専業主夫やって欲しいって女の人多いよ。
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:49:52.81ID:JFI9CYpo
>>254
ババアなんか羨ましいヤツなんかいないわ、あんなモンスター整形とんがり鼻見せられる
なんてなんの罰よ、あんなけやき坂とかのアイドルグループ人気出ないわ
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:51:42.98ID:JFI9CYpo
ババア≒女として終わった人
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:33:02.81ID:ftheN1Ry
>専業主婦羨ましい

出自が卑しく、母親の躾も卑しい家庭で育ち、世の中の誰からも相手にされず、
社会のどこからも必要とされない低知能低学歴無職メスの薄汚い考え方がこれ。
社会に多大な迷惑をかける害獣、恐ろしく薄汚過ぎて吐きそう…
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:47:49.13ID:ru+HMPC+
0066 ななしのいるせいかつ 2020/10/28 18:28:12
ていうか、専業主婦って今の時代専業オッケーの旦那をゲットできるって相当有能だよね。
(有能っていうのは仕事で金稼げるって意味じゃなくて、容姿端麗だったり家事スキルだったり性格だったり嫁としてのスペックね。)
そんな甲斐性のある男なら他の女との競争率高いし、かなり高スペックじゃないと選ばれないし。
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:52.29ID:ru+HMPC+
>>257
なにこの陰キャ臭ぷんぷんのセリフじみた文w
絶対コミュ障だろw
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:41.49ID:GzyQS0KV
ババアなんてウンコだから関わったらそれだけで十分負ける
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:51:26.52ID:DCsH7ijw
日本女の特性をよく捉えているな。
社会生活にほとんど参加したことがない無職ゴクツブシ日本女が金づる、ATMに奴隷縁を切られたあと、
仕方なく社会人ごっこを始めるとこうなるという典型。
------------------------------------
私が、関与しているある介護現場では、老若問わず15人の女性職員がいますが、全員離婚し、一人で子供を育てています。
私だけの感想かもしれませんが、彼女たちとのかかわりを通して私が感じることは、自己主張ではなく自分勝手。
そして我慢ができないというよりも、我慢のしかたがわからない、我慢をした経験がないというように見えます。
どのような現象にも、俯瞰的に物事を見ることができず、直情的で思い込みが激しく、真実や本質に目を向けることもなく、そのくせ疑り深く、人見知り。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89bb2699221932a896f94c9bdbec8634bc342e91
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:14:50.25ID:/cPKhb49
高性能のATM奴隷と結婚し、不倫相手と托卵で妊娠し、子供はATM奴隷に育てさせる。
日本無職女の托卵は日常茶飯事。

誰の子か、夫は知らない…女性約200人に聞いた「驚愕の不倫事情」
11/1(日) 21:30配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/ff4786f761223968e5c35ffe5183f4f0bf06326c
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:50:20.29ID:Wur7Sm1w
「金は借りても絶対に返さない」「働いたら負け」と思っている世界一の怠け者日本無職下等メスが自殺しただけ。何も問題ない。

【東京・町田】駅のホームで飛び降り自殺の母子の極貧生活「100円でいいから貸して」
1/5(火) 5:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/1824338a1a458f8eb6153fe4f1fe44756098d956

東京・町田市の小田急線・玉川学園前駅で、昨年11月28日午後11時過ぎ、無職の母親と職業不詳の娘が特急電車に並んで飛び込み死亡。身元が判明すると、母娘の奇妙な日常が見えてきた。

「娘さんが夜遅くに突然訪ねて来て“お金を貸してください”と粘るんです。根負けして1万5000円貸すと、数日後に返済し、また貸してほしいという。断ると今度は母親が来た。結局、貸した2万円は返ってきませんでした」と、母娘と同じマンションの住人は話す。断ると、娘は「じゃあ、コンビニのATMで下ろしてきてもらえませんか」と迫ったという。
(中略)
娘さんはマンションの玄関口で酒を飲んだりタバコを吸いながらツバを吐いたり。風呂に入らないのかニオイがきつく、髪の毛は脂でギトギト。行きつけのパチンコ店では有名だった。目をランランとさせて自分の世界に入っていたり、ひたすらボーッとしていたり」(別の住人)(以下略)
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:16:01.06ID:7SHngJZi
75歳以上と思われる高齢女でも早朝のオフィスビルの清掃や大規模スーパーのフードコートで元気に働いているのも多い。
「働いたら負け」と思っている無職ゴクつぶし日本メスが餓死するのは自業自得なので何も問題ない。


マンションで母娘餓死…「孤独死」の4割は現役世代 コロナ禍で増加の懸念
1/6(水) 12:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a3e4ce7126d1b5e53ea93d3fb97cfe9298338c9

先ごろ、衝撃的な報道がありました。読売新聞の12月15日付記事「マンションの一室で母娘餓死か……体重30キロ、冷蔵庫には食料ほとんど残らず」は、本当に涙を誘うものでした。

この記事とその後の報道によると、この母娘は、大阪市港区築港のマンションの一室で暮らしていて、母親は68歳、娘は42歳で、発見された時には死後数か月が経過していました。解剖の結果、2人とも低栄養症で胃は空。母親の体重は約30キロしかありませんでした。つまり、2人は餓死したのです。

冷蔵庫には何も入っておらず、捜査関係者によると「みそなどの調味料すら残っていなかった」と言います。娘は上着を着たまま倒れており、財布には現金が13円しか残っていなかったというのです。(以下略)
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:10.05ID:8yiIXQ2i
専業主婦気持ち悪い
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:31:21.22ID:KtUMZBlG
何もできない無職無能の日本専業がガキを孕んで己の分身を再生産していると思うと実に恐ろしい…

【家族の貧困】「家事手伝い」で22年経ってしまった44歳娘。老親が気付いた事態の深刻さ〜その1&2〜
https://serai.jp/living/1014787
https://serai.jp/living/1014790/2

いい男”と結婚するまで、娘には「家事手伝い」をさせていればいいと思っていた。26歳から30歳まで、何度か見合いをさせてみるが、すべて向こうから断られてしまう。

娘にこれからどうするかを聞いたら、わからないし、考えられないと言う。でも両親が死んだら、生活保護を受けなければ、死んでしまうとわかったようです。人に迷惑をかけてはいけないと教えたことが生きました。いろんな仕事の面接を受けさせたのですが、どこも不採用。仕方がないので、この8月から、主人が手伝っているNPOに週に2回、雑用係として入れてもらったんです。最初は気遣いはできないし、パソコンもできない。驚いた主人が、家で資料の作り方を教えていました。
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:15:19.29ID:KuWHNM9I
>>267
>でも両親が死んだら、生活保護を受けなければ、死んでしまうとわかったようです。人に迷惑をかけてはいけないと教えたことが生きました。

この親が子を家に縛り付けていたくせに、何言ってんだ?
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:51.07ID:HIsVjsm7
>>224
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:34:39.72ID:HIsVjsm7
>>224
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:22.20ID:HIsVjsm7
>>222
ほんと。
専業主婦は税金、住民税、年金、社会保険料払わす、会社によっては扶養手当まで貰って。それ、誰の金だよ?税金や会社の金。
社会に寄生して生きてんのに、旦那に甲斐性があるからだと?頭悪過ぎの無知にも程がある。こんな脳みそないヤツはやはり虫だ。寄生虫という。
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:35.01ID:HIsVjsm7
>>224
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:56.82ID:gd2xTmY1
専業主婦主婦=会社や社会に寄生する寄生虫
それを自覚し、まずは、納税や払うべきものを払ってから、偉そうな口きいてくれ。
生活保護者よりもタチ悪い。その自覚を持て。
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:54.80ID:1St/peQ9
サザエさんが何か言いたそうにこっちの方を見ています
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:17.21ID:CB/mPROV
終戦直後に描かれた漫画を引き合いに出して正当化とか無理筋だから
時代が違いすぎ
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:21:09.38ID:rP87IOv/
もし、27歳で専業主婦になったら…共働き夫婦との「生涯年収の差」はどれくらい?
with online 2/23(火) 12:40

生涯年収----------【2億5000万円】
妻が専業主婦の場合、生涯年収は基本的に夫の給料のみ。 共働き夫婦と比べると生涯年収に概ね2億円の差が出る。
やりくりが難しい場合は、子育て後にパート勤務を20年間続けると2000万円以上の収入が見込める。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de7e3befefff6eae3a0bfe01ff77841cd3c66273?page=2
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:41:41.21ID:gCJkq6Z9
怪我をしたカフェ客5人全員が無職女…

カフェに車突っ込む 女性5人搬送、うち2人は妊婦
[2021年3月10日11時22分]

10日午前9時ごろ、高知市のJR高知駅近くのカフェに車が突っ込み、少なくとも5人が救急搬送された。
地元消防によると、5人は30〜70代の女性で、うち2人は妊婦。いずれも意識はあるという。

https://www.nikkansports.com/general/news/202103100000221.html
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:12:15.88ID:EZ7IViSp
2人の子供に合計14万円を貢がせて、自分は月4万円ぽっちのアルバイト…無職賤業害獣の典型例!

57歳貯金600万円。夫が数年前に亡くなり、2人の子どもに毎月7万円ずつ家に入れてもらっています
3/13 22:20 配信
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/f8bf189aba61e9096cea1e1697bc2080b1db487a

夫が数年前に亡くなり現在、私と子ども2人とで賃貸に住んでおります。
毎月、子どもたちから7万円ずつ、合わせて14万円を入れてもらい、
あとは私のパート代4万円と夫の遺族年金7万5000円でやりくりしております
(長男の社会保険に入れてもらっております)。
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:29:15.95ID:FGBN5uI0
「専業主婦になりたい人」が知らない高すぎる壁 令和に「誰かに養ってもらう」考えの難しさ
3/24(水) 13:01
(一部抜粋)
 大卒・大学院卒の男性であっても、パートナーに専業主婦を期待している男性は10.8%にすぎません。それもそのはず、今の20代の男女は4大進学率がほぼ一緒ですので、「どうして同じ勉強をしていて、女性だからといって働かないの?」と、論理的思考を持つ高学歴な男性ほど考えるかもしれません。

 興味深い結果としては、中卒の男性だけは専業主婦を期待する男性がいまだに5人に1人程度います(回答母数はそれなりに確保されており、他の学歴グループより極めて少ない人数の結果、ということはありません)。

 中卒男性は、他の学歴グループに比べて専業主婦になりたい女性にかなりマッチした考え方となっています。むしろ、専業主婦をどうしても、という戦略を持つのであれば、大卒狙いではなくて、中卒狙いが適切、と言えるかもしれません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5dffe06c74a5bebb17cf625804e2bf381361a0f?page=3
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:25:27.74ID:1BNw7x8v
盗まれた物がネットオークションに ガソリン携行缶盗んだ39歳無職女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d7efa9214f15cd99c8612b7dc3035bb847d1e42


コンビニでおにぎりとアイスクリーム盗んだ1人暮らしの60代無職女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcbf1cd92ede4e0c3d7792cf256c4571dcb0bfeb


「化粧品が欲しかった…」3000円相当の化粧品を盗んだ36歳の無職女逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac280cbdc9bf330f61169b74c54f13260e82f30f
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:36.69ID:VmpJq93i
50代・実家住みの娘2人が「外で働かない」…88歳の父親が抱える深刻な苦悩
4/12(月) 10:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/139a9bc932f5bab259f8a75788dd8012e696a6fe

 88歳になっても、自身が経営する個人病院で医師として働く山下敏夫さん。本当は早々に引退したいのですが、50代の2人の娘さんとその家族を養うために、無給で働き続けるしかない状態です。このままでは娘さん2人が経済的に自立できないまま、倒れるまで今の生活を続けていくしかありません…。

 2人とも結婚していた時は専業主婦で、それ以外の時期にアルバイト経験もないため、敏夫さんは「50代で失業させて、初めての就職活動を強いるのは酷ではないか」と、感じているそうです。

 これまで美代子さんと貴子さんは、ハローワークに行ったことも、何か特別な資格を取得したこともありません。唯一持っているのは、敏夫さんの病院で働くために取得した医療事務の資格でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/139a9bc932f5bab259f8a75788dd8012e696a6fe
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:47.54ID:VmpJq93i
「一度も働いたことない40〜50代大卒娘」を抱えた高齢親が増加中
前田 正子 甲南大学マネジメント創造学部教授
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51910?utm_source=yahoonews&;utm_medium

女性活躍の時代に「無業」の女性たち

さらに、世の中には働きたくても働けない人や、そもそも働く気のない女性もいる。こうした無業の女性たちは、働く必要のない人たちなのだろうか。彼女たちは、なぜ働いていないのだろうか。例えば、未婚で無業のまま親元にいる「家事手伝い」と呼ばれる女性は、「いずれ結婚すれば問題は解決する」と思われがちだが、本当にそうなのだろうか。

筆者がかつて勤めていた横浜市役所では、2000年代当初から、話題になりだしていたことがある。
それは、「この子は一度も働いたことがないのですが、親が亡くなった後、どうすればいいですか」と、40〜50代の娘を連れて、高齢の親が区役所の窓口にくるというのだ。
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:09.96ID:DX5WZDZR
「専」業なのに育児・家事分担という永遠の支援学級生
ハンコ押す人はボランティアですか?w
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:29.88ID:a3DhcOvL
【性別役割分業】「旦那の稼ぎで子供と一緒にゆっくり暮らしたい!」 独身女性の27.3%が専業主婦を希望 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622548344/
家事全般を仕事とする専業主婦。日本では長らく「男は外で仕事をして金を稼ぎ、女は家を守る」という考え方が一般的だったが、
最近は共働きや男性が家事を担当することも増えており、意識が変わっている様子。
そんな現在の社会情勢で、専業主婦になりたいと考える人はどのくらいいるのだろうか?

■専業主婦になりたい?
■30代女性は4割が専業主婦志望
■望まない人の声は
■「なりたい」との声も

調査期間:2020年9月18日〜2020年9月23日
対象:全国10代〜60代の独身女性476名 (有効回答数)
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
しらべぇ 5月30日(日)19時1分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0530/srb_210530_5826793664.html
 
【生活】「ニッポンの中年」独身者の9割に彼女がいないという衝撃の事実 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622534468/
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:39.61ID:xXNSdoWC
>>283
こんな不良債権でも、股さえおっぴろげれば解決してしまうのだから女は気楽よのう
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:03:06.77ID:3X+I/Q76
【生活】「旦那さんのカードを使うなんて恥ずかしくないの?」 兼業主婦の疑問に専業主婦たちから怒りの反論相次ぐ [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622990415/
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:25.75ID:sQ0RL35/
50 1 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2021/06/10(木) 21:29:54.06 ID:l7riXNjx0
>>23
専業主婦なんて、家事でも完璧にしない限り、
存在価値がないじゃない。
子供に手伝わせるなら、それで空いた時間はパートでもして。
夫の主張はもっともだと思うよ。
「進学校」「国立大学確実」はママの手柄じゃないしw


51 名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2021/06/10(木) 21:37:45.51 ID:ob2s2vUj0
>>50
専業主婦なんて家事も手抜きだし毎日遊んでるわよ
存在価値とかきっと気にしない
トピ主が外れをひいただけ
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:05:09.77ID:icegTjcC
【社会】「7万円のランドセルがうらやましい」ママ友との経済格差に自尊心をえぐられる女性たち ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623394317/

【ジェンダー】「東京は恐ろしいところだ。東大卒の高学歴女性が専業主婦をやっている」 大学教授のツイートが炎上 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623391911/
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:45:25.68ID:jifh7P7a
とりあえず年金3号廃止でいいわ
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:19:19.64ID:fC7ZAk2d
自分の子供と散々主張して来たのに
悪い事が起こると他人のせいにして責任転嫁して
逃げ出すお子ちゃまモンスターペアレンツ
いい事は自分達の努力と自画自賛で自分達のお陰
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:43.80ID:Hvqm49X+
3号は早急に廃止したほうがいい
いやしなければならない
このゴミどものせいで現役世代の負担が大きすぎる
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:36.13ID:a8PNY8NA
無職の分際で何をしているんだよ?

1歳女児が死亡 車内で熱中症か 八千代市
2021年7月22日 15:38

千葉県によりますと、22日午前11時前、千葉県八千代市の住宅の駐車場で1歳の女の子が車の助手席で意識や呼吸がない状態となっているのを母親が見つけ、女の子は病院に搬送されましたが死亡が確認されました。
熱中症で死亡したとみられています。 母親は当時、女の子と一緒に車に乗って自宅の駐車場に車を止めましたが3時間ほど寝てしまい、目が覚めたところ、女の子がぐったりしているのを見つけたということです。
また当時、車のエアコンの冷房はかかっていたということで、警察などが詳しい状況を調べています。

https://www.news24.jp/articles/2021/07/22/07910304.html
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:24:18.63ID:Ds2fxR0J
専業主婦とか昭和の遺物じゃんねー
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:37:35.90ID:+3tNTJo9
女とかいう毎月血を垂れ流す障害者www
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:11:52.94ID:ZDmqkqX7
下等生物女
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:57.24ID:vY93EcQP
この瞬間にも食べ物がない、電気ガス水道が止まっている子育て世帯が…
「マッチングアプリで旦那さんを探そうかと思うくらい不安になる夜も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8f493994d7926cb5fab4b26e9e107aca6e95577

男性の金で生きようとするコジキ躾が卑し過ぎ…
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:12.14ID:jR/65ZXt
バイキングでやってるけどクラスター発生神奈川の幼稚園の
説明会のメンヘラヒステリーババアの癇癪音声凄いな

「ムキーーッ!安心して預けられないじゃないですかぁーー!!!」だって
預けるのやめれば?

幼稚園に感謝はないの?
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:56.08ID:Q1cyTZht
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:57.83ID:Q1cyTZht
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:47.20ID:cnHxsfnE
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:32.32ID:6WWY5kYE
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:33.41ID:6WWY5kYE
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:18.09ID:6JZ6XatR
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:19.09ID:6JZ6XatR
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:59.30ID:ot1KjltP
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:10.08ID:VUTAihR2
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:15.13ID:4lPKvGrp
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:07.24ID:fIC7O+UZ
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:42.26ID:2Jpc4WOT
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:26.45ID:UsCX/IqT
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:30.35ID:eSiaa0/i
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:49.50ID:JgSaBm5S
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:50.17ID:JgSaBm5S
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:51.25ID:JgSaBm5S
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:54.99ID:WQXEEPWi
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:38.82ID:e4GvYj6a
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:43.90ID:ZNnISFA6
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:35.34ID:pCG4fqY2
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:37.35ID:sR79iqRY
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:14.86ID:ECUM7ogJ
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:16.62ID:ECUM7ogJ
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:26.13ID:/4CZRE/Q
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:27.10ID:/4CZRE/Q
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:33.72ID:fFvzBFNh
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:37.30ID:Wpcg/SEh
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:38.83ID:Wpcg/SEh
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:52.31ID:jqiDgfRL
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:09:53.30ID:jqiDgfRL
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:56.78ID:jFS/nzM5
年金3号廃止でいいわ
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:30.13ID:NfllfnWC
男女差別
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:31.37ID:WodJamqZ
専業主婦なんて昭和の遺物じゃんねー
働けよーゴミ女
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:22.22ID:t1MOWkyY
ババアで専業とか長年の膨大な時間サボって遊んでたということだからな
汚い女をゾンビ化させて輪をかけて腐敗させたのがババア
汚い常識が著しく欠けた糞汚物
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:08:21.48ID:VTIjj82x
実態はマンコと引き換えにエサ食わせてもらってるだけの旦那専用売春婦www
社会の底辺的存在だな。税金納めろや
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:57.27ID:JhSl9KV3
日本無職メス「小知井知子」 男性の体でミイラ作成か?

自宅に夫?の死体遺棄容疑、74歳女逮捕、北海道
2022/10/28 10:05

北海道警旭川東署は28日、自宅アパートに男性の遺体を放置したとして、死体遺棄の疑いで、旭川市豊岡6条の無職、小知井知子容疑者(74)を逮捕した。遺体は容疑者の夫の可能性があるとみて身元の特定を進める。「遺体を放置したのは間違いない」と供述している。

署によると、27日夕、旭川市役所の職員から「アパートに暮らす男性の姿が見えない」と相談があり、警察官が居間で遺体を発見した。遺体は成人とみられ、腐敗しているという。

https://www.iza.ne.jp/article/20221028-DO4EZ5ZIGVNK5GQEBY3SOPD2LE/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況