俺も一時期、会社の同僚の女子と2人きりの部屋で働いてたときがあるんだわ
で、その女子が少し前にカキコのあったボンビーガールばりに貧乳かつ胸元ゆるくて、ブラ浮きまくって乳首とか見放題だった

胸チラってパンチラに比べて比較的世の中に溢れてると思うんだが、結局タイミングやポジショニング、そして周りの目、本人の目で見れないことが多い
しかし、周りの目がなくて本人も胸チラの意識ないと、好きな位置から眺め放題になる
しかも、俺がリーダーなんでいろんな指示で誘導ができるんで、毎日ガン見しまくってて途中で抜かない限り仕事にならなかった
(ちなみに、パンチラは一度も見れなかった…)
俺はヘタレなんで撮影まではできなかったが、うまく二人っきりになれるシチュエーションがあれば、今の文明の利器を使えばチャンスはいくらでもある(と思う)