X



腹の立つCM Part139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:48:47.21ID:ND1VeT1/
ゴキブリが動かなくなるスプレー 二匹のゴキブリババアの悲鳴が非常に耳障り。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:07.42ID:9Vc/OA/y
>>849

どっかのバカがJAROにでも電話したのかな?
高畑充希ちゃんが、舌なめずりするタイプのヤツが放送無くなった・・・ orz
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:52:36.31ID:DlUAzdJ2
ギガのメスガキ、子供は嫌いじゃないけどあえてガキと言いたくなるくらい嫌
出てきたらすぐにチャンネル替える
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:23:55.79ID:iIWB3+0Q
今度はいきなりステーキがスシローギャラクシーの同じ轍を踏むか
ペッパーランチ系だから本能に忠実な人が多いのかな?
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:06.20ID:hnOHnXEv
エンペキュアってCMの女の発音がおかしい
ハーフのせいなのか素人のせいなのか
他のモデルにも言えるけど、見た目綺麗でも声汚い奴や喋るの下手な奴使わないでほしい
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:52.74ID:ezmwAR7Y
>>856
あの鬱陶しい飲み方(男)は商品価値を壊してる
逆に不味そう
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:34:42.90ID:RrMY3KMH
ローソン あの不細工なメスダニ全バージョンに出てるけどゴリ押し?親が枕?
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:06.78ID:xQhWYhFd
>>788
角度もムカつくし、着地したときの「ゴッ」って足音もゾワゾワして嫌い

レジクリ レジクリ インマイハーwwwww
ってダサくてバカみたいなCMキモヲタがターゲットのCMかと思いきや
まさかの脱毛屋
0868おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:31:55.78ID:EyRCwu4f
有村架純ちゃんのイチゴを盗ろうとするCM

「備えて無いわけなかろう」って言ってるけど、どう備えた?
ただ先にフォークで刺しただけじゃん・・・
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:15.59ID:AFAMvk2o
>>853
今日だけで3回みたよ

クレバリーホーム
口パクしてる女の力の入り方もキモいけど、最後に倉木麻衣本人が
出てくるのも意味不明
マイホームって幸せをイメージさせるもののはずなのに、父親との
トラブルだったか確執が記事になった倉木では不幸になりそう
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:42.34ID:flNrAlJs
>>863
青スカートのパツキンJKの陰部をシュ!シュ!ってやりたい
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:58:34.78ID:vu9Ddlhj
腕時計に操られる人間
閉じかけのエレベーターの扉に腕を突っ込んでまわりのひとに迷惑かけるのはいけない
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:04:35.44ID:JYIGsZyM
>>875
それ知らないけれど、美人・美魔女・まあそこそこの女優タレントさんが
「私が若く見えるのは××のおかげ」系のCMしてるのはどうかと思う。「個人差があります」「本人の主観です」を強調して欲しい。
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:01:46.16ID:pFEse6xM
アレクサのCMで、話している途中なのに通話を一方的に切るのがすごく嫌だ…
親御さんに失礼なんじゃないか?
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:35:02.79ID:mAwSfJyb
神木隆之介の宝くじなCM
ナマケモノが踊って「嘘みたいでしょ?」とか言うやつ

いや、それ嘘だろうが
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:19.93ID:u4bujxaB
>>870

舌なめずりしないバージョンじゃね?
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:16.21ID:pPiYKht3
アマゾンの馬鹿犬
嫁の顔と声が無理
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:02:53.39ID:kTTwgRpc
アリシアクリニックのモテ仕草
女性は浴衣や着物で腕を伸ばして物を取る時に片手でそっと袂をおさえるのが美しく
マナーのようなものだと思っていたからあんな腕を見せるために捲るのは
ただ下品に見えるんだけど
そもそもユーチューバーを起用してるとはいえCMまでユーチューバー風にするのが嫌い
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:23.69ID:Sv98Q9Wj
ANESSAの大坂なおみのCM

黒ンボに日焼け止めいらんやろ。汚ねー土人出さずにスタイルグンバツのねーちゃん出せや!
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:16.90ID:PzBkS2xY
政府広報の下請け苛めはダメですってCM、トヨタとかがやってるの対象にならないように巧妙に設定されてるんだろうな。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:06.83ID:CZj+yQ+S
>>874
これ真似して挟まれたバカの言い分「cmがやってるから」
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:15.29ID:enBQPOWk
トヨタイズム 今度はテストコースでクラウン乗ってかよ
しかも豊田社長出てるし素人はただ車乗って社長に会ってるだけ意味ないわ
あんなのさっさと終われ
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:50.82ID:Sv98Q9Wj
>>895
トヨタの場合CMって口止め料だからな
プリウス暴走のニュースが増えたと思ったら今度はトヨタのCMが増えてプリウス暴走のニュースなくなるやん
よくない金の使い方するクズメーカーなのやぞ
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:36.13ID:5x6AlkBj
積水ハウスCM
ギター屋と女子高生の良い話ぶってるが家に関係ねーだろ
実際、積水は戸建て個人相手には取り扱い件数を増やしたいだけで契約までは良い顔をするが
あとはろくな仕事しない
そこらの中堅会社の方がまだちゃんと仕事する
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:40.74ID:HE71gZTy
マイベストジョブのラジオCMかな
謝罪CMみたいな暗い声の女が陰気臭くボソボソと喋るやつとか、他人に怒られムカつきながら〜とかいう頭のクソ悪いやつとか
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:59.86ID:D43DC7eq
>>903

議員年金がガッポリ入るんじゃね?
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:56.81ID:mt6hPf8g
>>884
犬と夫の絡みに目をパチクリさせる嫁
男は端に追いやられ犬と女性(笑)中心の家
それを優しく許容する器デカい夫
ゾワッとイラッとする
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:24.28ID:rMA1vkUz
機内でオレンジジュース受け取って飲もうとしたら座席が後ろに倒れて顔にジュースぶちまけてるCM
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:01.40ID:p0dqe8SV
既出ですが
広瀬アリスの「先輩たるもの」コーヒー微糖CM
あんな顔してたらバレバレやん
大げさな演技。
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:02:52.32ID:csNRAe0H
広瀬アリスは元々売れないモデルだったが
妹が爆売れしたから広瀬すずの姉として芸能界で使われてるが
妹が広瀬すずじゃなかったら無名のまま引退してただろうな
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:11:58.09ID:+/DneHYC
クーポンなんちゃらの二人組の特に坊主の方がクソつまんねえ。
一時期他の人がやってたから使ってみようかなと思った矢先にまたあのクソつまんねえハゲが出てきたからやっぱ使うのやめた。
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:14:41.63ID:nbDMCcsv
>>918
アリス結構コンスタントに使われてたぞ
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:51.40ID:Nm0GwrcN
姉妹ともイメージチェンジ狙っている感じする。
エアコンのCMがすずみたいだなあ(でもなんか違う)と思ったらすずだった
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:19.62ID:aR8iL9CM
すずは朝ドラでまた知名度上がってジジババにも人気出るんだろうな。
若いうちに稼げるだけ稼いでさっさと引退ってのも一つの手だな。
アリスはこれといった特徴がないからこのまま劣化して行ったら遠からず消えていくだろうな。
菜々緒みたいに意地悪女キャラに徹すればいいのに。
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:32.30ID:xAJow9IV
ローソンのメスダニ 親が枕やってんのか知らんけど奇声とゴリ押しうぜえ。
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:26.18ID:BaixwkkU
ソニー ブラビア

「4Kがあふれる今」
はあ?誰も見向きもしない4Kがどこにあふれてるんですか?
メーカーの倉庫に過剰在庫としてならあふれてるかも知れませんがねw
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:19.69ID:Pdr4VsN9
パンパカパーンは許してやれよ
0934 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:06.81ID:XSsfnMHB
「理研のノンオイルールルル♪」はみやぞんのパクリではないか
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:33.54ID:YU+I4v4N
ファミマの香取
本当に心の底から嫌い、子どもおじさん
スリーピース!ってドラマの時は好きだったんだけどな…年齢に中身が伴ってない感じが不気味で気持ち悪いんだよ
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:14.92ID:OoqbyveP
丸亀の口の快楽ってやつ
もちもち言ってるだけで全然美味しさが伝わらないどころかなんか気持ち悪い
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:11:15.47ID:v2dzaEmI
のんおいるるる
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:51.31ID:u1HDXgDd
>>941
本当に大嫌い
薄気悪いし歌下手クソだしキモさ全開
リケンは嫌いじゃないけどノンオイルはあのCMを思い出してイラっとするから絶対買わない。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:25:45.90ID:XvIoC6MU
ファミリーマートは前からゴミチキ先輩やくだらん替え歌等センスの無さを披露してきたけどファミペイはまさにその集大成だな。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:28:38.27ID:XvIoC6MU
広瀬姉が出てるボスの微糖 あのナレーターの声不快。エンケンの真似だか知らんけど無理に重厚感出そうとすな下手くそ。
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:48:41.23ID:ReqxcVFf
パンパカパーン!もガオーッ!も飲んでみて!も全部ウザイ
紅もうざかったな
堤に落書きするやつも笑えねー
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:34.07ID:NhGJ2x0h
スペーシアの遊び心あるなあのやつ
大人の男が真面目な奴wって謎のマウント取ってて
それを見てる子供が影響受けていじめてるようにしか見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況