X



今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 177度目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:36:43.12ID:iTiPd4mm
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転載はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 175度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1547105582/

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 176度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1549028417/
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:31:24.14ID:ONC+itx6
歯医者の話題が出たので

確か70代の先生が治療中
ちゅい〜〜〜〜んのドリルを患者の口の中で落とした
もちろん、ドリルは高速回転中
すぐに回転を止められなかったらしい
(車のブレーキ踏み間違い アクセル踏み続けと通じるものが・・・)

歯科医院は、床が血の海
患者さんは助かった

先生は引退
その後、先生の息子が跡を継ぎ、今もその歯科医院は存続
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:19:30.59ID:Zp034CUP
ドリルって頭が軽くて根本の方が重いから、手を放して口の中で回りっぱなしなら、ドリルの先が口の中に押し当てられた状態になるよね
普通に想像できると思うが
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:28:37.00ID:/31l5M3R
中学生の時、音楽や歌うことが好きだったのに、通信簿で音楽の評価が良くなくて悩んでいた。どんな先生もお気に入りの生徒がいるように、音楽の先生も自分が顧問の吹奏楽部の生徒には特に良い評価をしているように思えて仕方がなかった。
(私は違う部活に所属していました。)
性格や人当たりに問題はなかったので別に先生のことは嫌いではなかったが、どんなに頑張っても音楽の評価が上がらなくて、なのに吹奏楽部に所属してる友達はいつも一番高い評価だったのもあって悲しさの方が大きかった。
それでその友達に、相談なのか愚痴なのかわからないけど、「あの先生は吹奏楽部の子には優しいけど、そうじゃない子は評価してくれないよね。どんなに頑張っても音楽の評価上がらないし、私は先生に嫌われてるのかも。」と話しました。
その友達は「そんな事ないよ!先生はみんなに優しいよ!私ちゃんのこともきっと嫌いじゃないよ!」と言った。
その子は先生をとても慕っていたし、とても優しい子だから、そう答えるのも当然だった。
そして天然な子でもある。
その時、不運にもその音楽の先生が少し離れたところを通りかかった。
その子は先生を見つけるなり、「せんせ〜い!!」と走って行ってしまった。
この子は天然だから、きっと素直に今のことを話してしまうんじゃないかと、やばいと瞬時に悟った。
私もすぐに追いかけてたどり着くと
「先生は私ちゃんのこと好きですか!?好きですよね!?」と言い放った。
先生は困ってタジタジになりながら「・・もちろん!先生はみんなのことが大好きだよ!」と言っていた。
完全に誤解された。
私は恥ずかし過ぎて何も言えなかった。
友達は嬉しそうに「ほらね!?ね!」と笑顔だった。
その後、先生と気まずくなったのは言うまでもないけど、友達のあまりの天然さに衝撃だった。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:04:48.15ID:PdTVd5y4
歯医者のドリルはすごく軽い空気タービンで駆動しててかつ握ってないと回らない仕組みだから、手から落ちて刃先が何かに当たったら、ダメージ与える前に止まります
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:02.43ID:QVElaZY3
コールセンターでバイトしてた時、担当外の電話が入ってきたので専門の部署にお繋ぎしますね、少々お待ちくださいみたいなこと言ったらブチ切れられた
ドス効かせた声で俺が誰かわかってるんかああああ!!!!!!??!みたいに音量MAXで叫ぶ叫ぶ
ちなみにその前に電話が繋がらなくて待機してたとかそういうのはない
あんまりうるさいし人の話聞かないからミュートにしてトイレへ
でも戻ったらまだ叫んでた
時間ないとか言ってたけど怒鳴る時間はあるんだ、てか時間あるときにかけろよって笑っちゃったけど異次元すぎてびっくりした思い出
ああいうのって血管とか切れないんだろうか
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:15:17.39ID:/31l5M3R
>>902
書き忘れたので補足。
音楽の先生は男性です。
話の流れでわかるかもですが、一応補足しておきます。
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:37.44ID:Lfg5+HjP
学生の時、バイト先で
お客さん(常連でもない)の男性にいきなり
「結婚して下さい」と言われた
断ったら、「なんで結婚してくれないんだよ!」と
4時間ほど泣き喚かれた
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:08.21ID:PdTVd5y4
>>902
ただ単に吹奏楽部と一般生徒で出来が違ったんじゃないの?しかも一般生徒はどこが違うかさえ分からないレベルだったと
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:20:16.44ID:zIkNCKVx
音痴って自分じゃ気がつかないし
音外してるのに下手の横好きででかい声で
歌ってたら音楽の先生するレベルの
耳がいい人は心底キツイと思うわ
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:53:07.17ID:zUw6MXjB
>>910
お客様って呼びかけるだけでもヒートアップして叫び続けるしログもブラックな奴だったから上司も放っておいていいよって感じだった
こっちからは切れないし向こうが切るまで聞き続けるのも無駄でしょって
ちゃんとした客なら通話中に離席はしないよ
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:59:50.24ID:KB/W+7xs
>>917
> 音痴って自分じゃ気がつかないし

わかるよ。
俺は、自分が音を外しまくってるのがわかるからカラオケが苦手。
吹奏楽部出身だから、音楽的な意味で「張りのある大きな声」は出せるけど(*)
言ってしまえば、それだけのことで、音程については自己嫌悪しか湧かない。


管楽器を演奏するときと歌うときの喉の使い方は基本的に同じです。
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:02:30.29ID:+4SYU1y7
>>920
腹式呼吸はできるけど声帯の使い方ができてないのかな
自分で音を外しているのも理解出来ているのならちょっとしたコツをつかむだけで劇的に変わりそうな気もする
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:29.50ID:xzPO0AI4
そういや飲み屋でバイトしてた時に本物の音痴の歌を聞いたのが衝撃だった
音の高低が全て強弱に変換されてんの
高い音の部分は巨大な声でがなる、低い音の部分は小さい声で呟くだけで音程はピクリとも動かない
ジャイアンなんて目じゃない公害っぷりの上に性格もジャイアンなせいでより嫌悪感が酷かった
更に自分が音痴なのを気づいて無いようでやたらとマイクを持ちたがる
本物の音痴は自分じゃわからないって本当なんだね…
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:32.63ID:lOa8nNyx
>>920
>俺は、自分が音を外しまくってるのがわかるからカラオケが苦手。
あなたは本物の音痴じゃないよ
本物の音痴はそもそも音程が理解できない

音楽教師がとても熱心で一生懸命指導してくれたけど、最後まで音程が理解できなかった
ピアノの音がポーンと鳴った音の違いはわかるけど、同じ音出せと言われても意味がわからなかった
低い、高い、くらいの違いはわかっても、ドとレの音を別個で出すなんてそもそも理解不能なのが本物の音痴

自分には不可能ってのが理解できたから感謝はしてるけど、諦めてくれないから辛かった
私が歌うと合唱が潰れるからクチパクで済ませたいのに、バレるんだよね、声出してないの
そしてせめて大声で、って大声出したら確実に周りに迷惑かかる
毎回晒し者にされるのも辛かった
努力至上主義の人は悪気はないんだろうけど教師として困る
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:48.89ID:PbV00As2
>>920
腹式呼吸だけど声は出せない。もと吹奏楽部。でも純正律で育ったので声は小さいけど音は外さないよ。音楽の成績は良かった。
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:46.25ID:YoqTL+fC
元吹奏楽部てなんで自分が吹奏楽やってた事をアピールしたがるのだろう
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:17.07ID:+l8hK9JX
中学の時、応援団やってたよw

衝撃的な話で言うと
応援団=不良の集まり。と色眼鏡で見られる時代
不良は応援団の入団禁止
真面目に部活やっている人は、そもそも応援団に入らない。
声の小さい人はお断り

と言う事で、帰宅部で大声を出せる俺が応援団にスカウトされたよ。
プチ衝撃
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:22.98ID:sQrXnXn9
私立のエスカレーターお嬢さん学校(ミッションスクール)で軽音部だったんだけど、教員受けは滅茶苦茶悪かったなー
校風柄、基本的に吹奏楽部とか聖歌部とか音楽系の部は受けが良かった中、軽音部だけはとにかく教員受けしなかった
文化祭でも、事前に演奏曲(コピー)の歌詞を提出させられて、歌詞が校風に合わないとボツ
校則守ってちゃんと黒髪(ロングは結わく)、スカート膝丈、メイクもしないで真面目にやってたんだけど
文化祭のライブの割り当て会場は、毎年地下の古い礼拝堂
デカい十字架の掛かったステンドグラスをバックに演奏したわ
盛り上がってたけどさ

吹奏楽部とか聖歌部とかはメインのデカい礼拝堂を割り当てられてた
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:07.44ID:D6NwgA+Y
同窓会に参加して知った衝撃の事実
当時、修学旅行中に同級生を清水寺から突き落として退学になった不良が居るんだが。その不良はその夜に私を犯した上で写真撮って脅す計画を立てていたと当時の取り巻きに教えられた。
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:58:03.51ID:866I1VY3
無職低俗陰湿ねちっこいそれならそれでいいいっすよ異常者オタ一匹が寝てるとピタッて止むよな
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:23.00ID:A9qDGLym
>>935>>936
低学歴乙
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:11.93ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:15.78ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:31.62ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:34.94ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:51.19ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:53.81ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:09.40ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:12.77ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:28.40ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:31.79ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:47.61ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:50.78ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:06.79ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:09.90ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:26.04ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:28.86ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:44.89ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:47.86ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:04.32ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:06.78ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:22.87ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:25.78ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:41.61ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:44.81ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:39:59.84ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:03.83ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:19.28ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:22.82ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:37.77ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:41.67ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:40:57.25ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:00.76ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:15.91ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:19.82ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:35.23ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:38.79ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:54.63ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:57.88ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:13.29ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:16.81ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:33.12ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:35.72ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:51.22ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:54.69ID:BpLidc/Q
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:17.27ID:zmzDQs8H
音痴って言ったらオジー・オズボーンっていうヴォーカリストがいてなあ。
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:57.49ID:FX9py3GN
今朝生まれて初めて自分の屁で目覚めたこと。
3日前くらいから下痢しててヨーグルトとポカリのみで生活してたんだけど、
直腸から肛門付近に大きな違和感があると思ってちょっと覚醒したら

ブォバッ!フッスゥ〜〜〜ぷぴっ…

ってかつてないデカさの屁が出てびっくりして目が覚めた。
まさか屁で目が覚めるとは思わなかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況