X



【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:33:43.59ID:qaHWOyU8
質問者の方へ
・自身の性別を明記してください。
・簡潔に分かりやすく、でも後出ししないで済むように。
・同じ質問を繰り返さないように。
・自分の中で答えの決まっている質問は嫌われます。よく考えてから。
・質問するふりをして自説を開陳するとか、延々と議論しようってのは遠慮願います。
・過度に性的な質問や雑談等はお控えください。

回答者の方へ
・質問を装った異性叩き・生理厨・おりもの厨は華麗にスルーしましょう。
・質問の内容や動機、意図は様々です。
どの質問に答えるか、答えないかは回答者の自由ですが、上記のNG質問に抵触しない限りは、ここで質問すること自体を否定するようなことはやめましょう

次スレは>>980あたりで立ててください。次スレ立ってない場合は雑談・質問控えること。

※前スレ
【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1545871551/
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:03:51.42ID:i+dqsw+h
>>198
威張りたいとかは別で、解らなくはない。
喧嘩になったとき相手の女の人が甲斐性なしとか言ったのではないですかね。

話はズレるけど
経理で入った女が、私の旦那より安いこの給料でやって行けるんですか?
って喧嘩売るような質問したり、現場作業員の健康診断の結果を関係ない他人に話したり皆から反感買って、不適格って事で雑用係にさせられてた。
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:17:53.60ID:B86QxnAw
給料安かったのは確かだけど、はした金って言われたのがいちばんキツかった
まあそりゃ離婚するわな
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:54.67ID:WOspqO7U
いくらだろうが相手の給料はした金なんて言う奴は地雷だろ
男でも女でも
特に安い方なら家事多くやらされてそうだしな
給料安い家事は高い方よりやらないならそれを罵られてもまあ仕方無いが
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:05:55.90ID:/+wnlxJq
>>201
>いくらだろうが相手の給料はした金なんて言う奴は地雷だろ
そうかなあ?場合によると思うよ
「俺は毎日働いて疲れてるんだいたわれ敬え気をつかえ
お前は赤ん坊の相手するだけの簡単なお仕事で一銭も稼いでないだろうが」
とか一方的に言われたら、
「はした金稼いだだけで偉そうな口叩くな」って言いたくなる
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:11:23.98ID:gjBFPC/D
>>202
離婚しても良いならどうぞ。
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:14:13.74ID:9yYQG16A
いやまあ、売り言葉に買い言葉なんだよ実際
言葉の内容うんぬんよりケンカをそこまでエキサイトさせたのが問題だったと思う
おっさんになって落ち着いた自分ならもっと上手いやりようがあったと思う
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:30:14.82ID:4+qMCOo4
>>202
それは相手の
>お前は赤ん坊の相手するだけの簡単なお仕事で一銭も稼いでないだろうが」

この台詞も同じくらい地雷だから両成敗だが
どっちも言うべきではないとは思う
最初に地雷ワードを持ち出した方は離婚されても仕方ないな
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:47:14.66ID:e7dtBDr+
女性の方
下ネタで申し訳ないと思うが教えて欲しい。

クリが固くなって膣口が開いてきたら興奮や感じてるってことですか?
クンニして濡れはそんなにないんだけどアソコが上記のようになります。
エッチの後は気持ちよかったと言ってくれるんですが濡れることがあまりないので、本当かなと疑問に感じました。

それと、あそこをヒクヒクさせて締める感じなのですが、意識してあそこを締める事ができますか?
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:47:24.91ID:DAh2r3Dy
地雷ワード言わない場合の「彼女が収入が高い」って理由で別れたりモヤモヤしたりは無いの?
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:17:33.21ID:B+cKmsw/
>>206
前半は人によるとしか言えない
もしかして前に相手が年上の女の人で濡れないのを気にしてた人かな?
体質や年齢的に興奮しても濡れない人もいればそつでもなくてもすぐ濡れる人もいるからね
体の変化にしても然りで、気持ちとは関係なく物理的な刺激だけですぐ変化が現れる人もいるし気持ちはすごく盛り上がっても体の反応は薄いっていう人もいる
でも体の反応が現れてて気持ち良かったって言ってくれてるなら素直に受け止めたらいいと思うけどね
後半は可能だよ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:48:15.03ID:wS9zO017
>>206
>クリが固くなって膣口が開いてきたら興奮や感じてるってことですか?
興奮しなくても、感じてなくても、そうなることはあります

>エッチの後は気持ちよかったと言ってくれるんですが濡れることがあまりないので、本当かなと疑問に感じました。
確かに刺激がなくても感じるだけで濡れる人は居ますが
感じてなくても刺激だけで濡れる人も居ます
逆に感じていても、濡れにくい人も居ます(体質や病気、加齢等)

>意識してあそこを締める事ができますか?
できます
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:52:45.18ID:e7dtBDr+
>>208 209
覚えていてくれましたか。ありがとう。
あれからも濡れは少ないですが、アソコは明らかに変化するので素直に受け取って良さそうですね。
彼女からも求めてくれるので、少なくとも嫌では無いとは思いますが、やはり満足して貰いたいです。
ありがとうございます。
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:55:16.25ID:wS9zO017
>>206
>>209の続きです
つまり、彼女さんが「実は感じてないけど嘘をついている」可能性も
「濡れてないけど実際にはちゃんと感じている」可能性も
両方の可能性があります
本当のところは彼女さん本人しかわかりませんので
彼女さんとの信頼関係を築くのが一番と思いますよ
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:58:01.30ID:wS9zO017
>>210
>濡れは少ないですが、アソコは明らかに変化するので素直に受け取って良さそう
アソコの変化で「感じてるか感じてないか」を客観的に判断することはできませんよ
本当のところは本人にしかわからないことです
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:01:49.01ID:ZbsMxkcO
女性に質問です。

ラインなんかでハートマークって誰にでも贈りますか?

それと必ずと言っていいほど遣り取りの中で「〜が好き」と言う言葉が入っています。
〜とは私の事ではなく、物や事象の事です。
間接的にでも好きという言葉を使いたいのかな?とも感じ取れるのですが考えすぎですよね。

ラインが途切れると、〜するよとか予定や出来事の簡単な報告があります。

仕事で知り合った女性ですが、ちょっと気になりました。
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:50:07.06ID:svA2m/IP
>>213
普段ハートは使うけど男性には意識して送らないかな
送る相手は彼氏か、本当に男性を意識してないひと
目上の人、片思いの人、誤解されるかな?と慎重になる人とかには送らない
後は、勘違いさせたい人に送るってパターンもありうるこも
意識して送る人もいればないも考えずに送る女性もいる
〜が好き♡とかは、確かにその気にさせようとしていのかもしれない
でもそんなつもりなかったのに〜という逃げ道もあるからあまり振り回されない方がいいよ
気になるなら普通に誘ってOKくるかで判断した方がいいと思う
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:06:04.29ID:PecYd/Tv
>>213
私はむしろ彼氏にはハートマーク使いません
犬猫とか、かわいらしいモノには使いますけど
恋愛感情を込める使い方はしません、好きという言葉も同じです
そういう大事な言葉をLINEみたいなお手軽ツールに乗せたくない、
という感覚があります

もちろん215さんや214さんみたいな人も居ますし
こればかりは本人に聞かないとわからないことだと思います
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:40.46ID:Zss5MZAB
>>213
勘違いされても困るのでほとんど送らないです。
日常茶飯事で多用する女性もいるので、人によると思います。
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:22:08.27ID:jOENiUtY
学生時代は特に高校ぐらいまでだと
どの女子に行ってもほとんどあたりだった

その当時は彼氏なしの女が多いから
彼氏いても乗換で普通にくるのもいるし。


逆に30超えると
既婚や彼氏と長く付き合ってるのが多くなり
100いっても1も当たらない状態になる

これは誰でも同じ感じですか?
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:15.70ID:sMbXpCr8
俺は30から恋活はじめたけど明らかに学生時代のほうが彼女つくるの無理ゲーだわ
今は結構な率で引っ掛かるけど学生時代は一度なんかやらかすともう無理
デビュー失敗したら盛り返すの困難だし
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:02.76ID:6alpnP3m
女性に質問
男に急に冷たくなる原因は何でしょうか?
数週間前に私の事どう思うと言われ好きと言いました。向こうも好きと言ってくれましたが、最近会おうと言うと忙しいといって脈ナシです。
原因と対処法ありますか?
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:47.83ID:RokFAMNK
>>213
他人の気持ちに疎いタイプで自分が好きな絵文字を何の考えも無しに使う人もいるから何とも言えない
「好き」もただその時それが好きだから好きって書いただけだったりね
LINE以外で普通に会話したり仕事ぶりを見たり、他の人(とくに恋愛対象にならない女性とか)と話す時にどんな様子か見て
何も考えないタイプか、好きをほのめかすタイプか判断するしかない
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:05.55ID:PecYd/Tv
>>222
その「数週間前」より前の状況はどうだったのでしょうか
何年かラブラブな恋人同士だったのに、その「好き」の確認のあと
いきなり疎遠になったのですか?
それともそれまでは同僚だか友人だかで、
突然質問されて「好き」と言い合っただけなのでしょうか
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:04.64ID:PecYd/Tv
>>225
では、あなたと恋人まで進展するつもりはない、という意思表示では?
もしくは本当に忙しいか(だって数日間のことですからね)
はたまた、あなたが気づいてないだけで、実は彼女を不快にさせる言動や行動があったか

どれにせよ、彼女に確認するしかないと思いますが
本当に多忙であった場合、逆効果と思いますので、
会いたい事、そちらの休みに合わせる事、デート先は〇〇を考えている、など
具体的な要望を伝えるのが良いと思います

つまり彼女の「忙しい」を信じて対応する事です
そうすれば、彼女が恋人気分でいてくれるなら心変りはしないでしょうし
もし別れようとしているなら「なんとなく冷たくしたくらいじゃ察して離れてくれないな」
と思ってもらえますので、その場合はハッキリ振ってくれることでしょう
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:02:59.57ID:6alpnP3m
>>227
回答ありがとうございます
忙しいのは半分本当だと思います。ただ自分の優先順位が前に比べ下がってます。後出しで申し訳ないのですが女性の方からアプローチしてきたので振りずらいかと思います。
冷めた?、失礼な事いった?等の確認をするのはイライラさせてしまうものでしょうか。
会いたい伝えるのも忙しいとクギを刺されたので伝えずらくて
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:42.63ID:PecYd/Tv
>>228
失礼ですが、恋人未満なのですよね?
それぐらいの男性よりも優先順位の高いものはいくらでもあります
元から優先順位があなたより高いものに関わる時間が増えただけではないでしょうか

>女性の方からアプローチしてきたので振りずらいかと思います。
あなたの意思はどうなのでしょうか
彼女の気持ちが冷めているなら、さっさと切り替えてよそへ行きたいのでしょうか
だったらうざがられても、そのあたりハッキリ確認させて欲しいと言いましょう
「さりげなく」とか「それとなく」ではなく、ハッキリと、です

そうではなく恋人に進展したいと思うなら今は様子見でしょう
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:21:30.44ID:gODWIVzn
>>229
彼も大人だから自分で判断できるだろうけど、行動を指示されるとか、そう言うことを求めてるわけではないと思うよ。
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:40:44.03ID:/Ut2izKk
女性に

彼氏が普段革のセカンドバッグ愛用してたらどう思いますか?
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:08:46.49ID:2K25+sbZ
かっこいい
あと金のネックレスとかいいかも
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:08.06ID:+cLOcd3i
>>229
恋人未満だけどお泊まりぐらいならあります。
数週間前は向こうから会おうと伝えてきたのですが心変わりですかね。

連絡してみましたが、素っ気ないですが
完全に冷めてはなさそうです。
様子見してみます。
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:53.34ID:PXGSzeFS
女性に質問
デートとかで食事に行く場合、結構高めの店とかに行くと思いますが、
結婚して家を建てたり子供ができた後もそれくらいの生活してたら
ある程度の収入がないと家計のやりくりがきつくなっていきますよね?
そのあたりってどういう考えを持ってますか?

結婚してもそのまま続くのが当たり前という感じですか?
それとも独身の間は自由だから好きにお金を使うけど結婚したら節約を考える?
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:11:36.09ID:H/oHi7gz
>>235
子供ができたらそんなお店に頻繁に行こうとは思わ無い
行くとしても何か特別な時でしょう
他のも家とか建てたら当たり前にその分使える枠が減るでしょう
男性は例えば独身の時の趣味や飲み会のお金を結婚後も維持しようと思うの?
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:20.75ID:SFnmdFlf
>>234
なんにしろタイミングは大事よ。
人の気持ちは不変ではないから。
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:13.41ID:OWUDtB1X
>>236
俺は家計を分担するようにして、使えるお金をある程度は維持してる。
固定費ローン教育費は俺で、食費生活費は妻が担ってる。
家は妻の要望を生かして建てて、
車は俺の意見を生かして買う。
妻も働いてるからできる。
外食や旅行は各の貯金から折半で、
半年ごとに貯金どれくらいあるか話してる。

俺も嫁も気ままな感じに見えるようで、独身と思われる事が多い。
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:44.09ID:C3X9+Wcl
>>231
別に冷めるとか別れるとかはないと思うけど、だっさいなとは思う
多分口に出して「それダサいよ」って言うと思うし誕生日とかに他のバッグをプレゼントしたりするかな

>>235
はじめてのデートとか行事事の時は高いもの食べるけど、日常的なデートならそんな高いところ行かない人が大半じゃない?
毎回高いところで食べる人はそもそもお金持ちなんだと思う
結婚して一緒に暮らしたら家で作ったもの食べるだろうし、子供が小さかったらそうそう外食もしないだろうし
自然と一回あたりの食費は安くなるもんじゃないかな
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:44:08.09ID:8CMI9gXm
>>235
結構高めがどれくらいかわからないが
フルタイム共働きだったら外食は頻繁にすると思う。
忙しい時に時間をお金で買うのは当然だ。
でも子供がいたら居酒屋やホテルのディナーなどには家族で行くことは無くなる。
個人的にはお金はあったら使う、なかったら節約する。
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:29:57.18ID:8Bdrh8pb
→女性

自分が行っている美容室の美容師がなんか嫌いになってきました。
自分と会話が合いません。
例えば、俺が休みの日に何してるか聞いても「のんびりしてる」とか答えます。
あと何か勉強とか読書とかしてるか聞いても、「休みの日までそういうのやりたく
ない」とか抜かします。

意識高い系(笑)の自分とは会話が合いません。
仲良くなりたくないからわざとそういう態度をとってるのでしょうか?
俺的にはその女には女の魅力は全く感じません。
美容室を変えた方がお互いのためでしょうか?
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:40:44.63ID:fvK58u/Q
なんで無理に会話しようとするのか?
つか大して面識もないのにプライベートな質問をする方が失礼でしょ
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:14.88ID:8Bdrh8pb
10年は通ってますよ
休日何してるか程度の雑談もだめなんですか?
あと無理にではないです。俺は会話がしたいのです。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:02.58ID:uR7Y5GMb
女も>>243みたいな文盲もいます。
色んな人がいます。
単純に美容室変えたら解決するだけの話でしょ
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:05.29ID:O2CzUEIR
向こうは会話したくないんでしょ

つか魅力感じてないのに、なんで会話したいの?なんでプライベート知りたいの?
レス見てても警報鳴るんだから、美容師は警戒してるに決まってるじゃんw
会話したいだけなら男性美容師を指名して存分に会話したらいい
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:31.39ID:+uM0FEjr
>>242
仲良くなるというのは自分の望む答えを相手に言わせるというのではないので
仲良くはなれない相手(合わない)というだけかもしれないね
俺は客なんだから俺が望む話に合わせろというのはキャバクラに行った方が早い
美容院については美容師の腕とかセンスが合えばいい派の私としてはよくわからない感覚だな
でも不快なら変えたらいいんじゃない?
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:03.85ID:+uM0FEjr
>>242
というか、仲良くなりたいなら貴方が合わせれば良いのでは?
それをしないのは仲良くなりたくないからわざとそうしてるの?
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:04:38.16ID:ijN6ofwS
>>248
別に仲良くなりたくないですね
自分は意識高い系(笑)だから、そこそこ仕事してお金も生活できるだけでよい、
でも結婚相手は安定した会社の正社員がいい、みたいな女は嫌いです。

美容室買えます
ありがとうございました
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:50.35ID:ijN6ofwS
>>249
俺も飲食店で立ち仕事です。
でも休日も勉強です。人生変えたいのです。
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:45.28ID:2eDSu2kK
>>250
海外に留学してコンテストに多数入賞
講師をしつつモデルや芸能人も担当していた
マルチリンガルかつオーナー美容師みたいな人で良いんじゃないの
田舎でも意外といるしワタシの担当もそういう人だ
ただ、その人も休日はのんびりしたりサーフィンしたり
子供と遊んだりモンハンしてるから合わないかもね
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:17:16.53ID:QymXUHEg
質問する方もバカ
答える方も質問者の意図を理解できず、とりあえずマウントとりたいだけのバカ

なんだここw
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:49.08ID:QymXUHEg
>>247.249さんはまとも

>>252さんは叩きたいだけのバカ
さらにいうと>>252さんは本当は私のことも叩きたいんだろうけど、
1.敵か味方か判断できない
2.どのように粗探しして叩いていいかわからない、
3.叩きたいけど女性だったらどうしよう

以上の理由から叩けない状態です。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:38:41.46ID:GPVb70jr
ここって下ネタと自分で考えりゃわかりそうな質問が大半だからね
答える側も適当に答えてる節がある
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 05:13:50.98ID:DS+h8cnY
そうやって自分は無関係を装って一段高いところから見下すのあんまりすきじゃないなあ
スレに書き込んでる時点で五十歩百歩
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:01:07.08ID:S8DaXfl1
彼女とゴムセックスしてたんだけど、
1分しないうちに逝きそうになって慌てて竿だしたら逝ったのかどうかわからんようになりました
これで逝ってて終わりだとしたらあまりにも早すぎるので逝ってないことにして、
そのままピストンして適当なところで逝ったフリしました
んでゴム外したらザーメンがない
ゴム越しに精子が発射された状態でピストンてもしかしてヤバイですか?
それとも本当に逝ってなかったのか
後者なら別に問題ないんですけど不安です
ていうか女子はヴァギナに精子入ってきてるの気づきますよね?
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:02:26.40ID:TDRG1nsm
10年通っても仲良くなれないただの美容師と客の関係なのに結婚()とかキモすぎるw
昨日やってた仰天のストーカーじゃんw美容師さん逃げてーとしか
立ち仕事ってコンビニか?関係無い事考えてないで自分の将来につながる事しろよ
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:04:28.24ID:8t8WHfRv
>>261
>>262
どうも
でも妊娠なんてしませんよねえ?
まだ遊びたいからパパになるのは嫌です
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:03.49ID:YWj9MGHr
>>263
知らんがな
遊べない嘘つき非モテなのはバレバレだし
そういうこと言ってるとリアルでも滲み出るようになるからやめた方がいいよ
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:03.84ID:J0q7N4cd
>>267
ウエディングドレスは大体ローブデコルテのデザインが多いね。
結婚式、披露宴には10回くらい行ったけど
襟が詰まってる長袖のドレスは今まで経験無い。
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:46.45ID:4uCKtA6G
>>259
ぶっちゃけゴム無しの中出しでも女は判らんよ
そしてイったらすぐ付け替えないとズレて精液漏れやすいので地味に危険
不安なら今からでも確認してもらって最悪の事態を避けた方が良いんでないかな

>>267
花嫁ならあるけど参列者では見た事無いね
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:16.92ID:yP17zr6x
>>269
マジですか?
じゃあ暗い部屋でゴム着けたって嘘ついて生でしてもわからないのかな?

半イキだったから勃起は維持してたしたぶん大丈夫だと思うし、
生理直後だから妊娠リスクも限りなく低いんだろうが・・・

やはり不安なので然るべきスレで質問してみます
ありがとうございました
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:20.76ID:gdo9KAj9
興味ない男に「必ずあなたに付き合ってもよいと思われる男になります」ってlineが
きたら、どう返しますか?
・刺激しないように「期待してるね」と返す
・既読無視
・無難に「ありがとう」とだけ返しておく
・その他

尚、同じ職場や学校ではないので無視したりしたところで、普段の生活に
支障がないものとします。
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:12:45.43ID:Gt6o3n/V
>>272
普通に少し怖い気がして返すに返せなくて結果既読無視になってしまうかも
告白直後の保留待ちの時ならまだギリギリ、お気持ちありがとう少し時間くださいとか適当に返せるけど
そうでないなら何返していいのか分からず放置になりそう
余裕があるならば、私はそんないい女じゃないよ。でも〜君なら十分いいと思ってくれる人沢山いるよ、とか褒めるようで振ってる感じで返すかな
若しくはスタンプだけとか
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:10:05.71ID:CtDFJTaL
>>273
君にはもっと良い人いるよ!系の返事はタブー

男によってはバカにされてるのがすぐわかりから、危ないやつならキレだすよ
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:12:39.83ID:CtDFJTaL
女の子慣れしてない男でも、そういう社交辞令的な断り方にはきづくから、俺のことバカにしたな!ってキレだすこともあるのよ
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:30:22.30ID:EfW0BY/J
>>272
付き合っていい男の条件として無理難題を出して冗談として流す
「え、石油王になるつもり?頑張ってねー」みたいな
別に本気で石油王と付き合いたいわけじゃないけどね
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:44:54.58ID:EfW0BY/J
つ今付き合おうって言われるなら普通に断れるけど>>272みたいに言われたら断るにもなんか中途半端でどうしたらいいのかわからん
興味ない男なんてすっぱり断りたいのにさ
断っても「いやこれからいい男になるから」って食い下がられそうで面倒だし迷惑
つかなんで選択肢に「はっきり断る」が無いの?
もしこれからそういうLINE送ろうと思ってるならやめた方がいいよ
送っちゃったなら取り消すなり謝るなりするべき
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:50:44.43ID:+beiarem
>>272
興味ないんだよね?じゃあ普通に断る。
相手も時間の無駄やん。
またまたご冗談を〜(笑)みたいなスタンプ送って様子見。
その後の反応見てどうやら本気と判断したら丁寧に断る。
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:23.80ID:j6HqzK/W
222です
そっけない対応された女性ですが自分と遊んだ時も彼氏がいた。その彼氏も別れて別の男の都合のいい女するらしいからそっけない。
ビッチな女でした。
連絡してくるけど
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:54.16ID:HVHaHe2d
そっけなくて会おうともしないのはお前にだけか
その時点で察しろよ
ビッチにすら相手にされないような男だから次が無くて粘着してんのか?
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:48:29.29ID:ebhUieVW
美容皮膚科でレーザーでアンチエイジングやってる男って女から見たらドン引き?
顔にヤグレーザーとやらをパチパチやってコラーゲンを促進するとかで1回5000円で計4回5回ほどやったが効果のほどは感じられなくなったからやめた
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:51:23.97ID:zZ9DauPy
>>284
フーンって感じ

正直、どうでもいい男が美容に熱心でもどうでもいい
これがもっと生理的に気持ち悪さをそそるようなことなら関係ない男でもキモーいと思うし、
好感持つような分野なら無関係の男でもステキーと思うけど、
どうでもいい範囲のことなので、それ以上の感想が出てこない
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:01:32.98ID:0a0yuwE6
>>284
別に何にお金使おうと自由だけど見た目が多少変わっても貴方への印象はさほど変わらないよと思ってしまいそう
そういう意味で自己満足のための余裕のある男の遊び的なのならいいかな
若さが手に入れば何か変わる(若い子に好かれる!とか)の必死さを感じると、中身変わらない限りそんなに変わらんよと言いたくなる
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:16.71ID:yG8I0iTZ
高速道路のSA等、女子トイレは凄く並んでいて使えるまで時間が掛かるけど間に合わなくて漏らしたりしないの?
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:01.79ID:j1zca6wS
>>288
まあ普通はギリギリで並ばないからね。
SAに着いたらとりあえず出しとくという感じなんで
そんなに漏らす事無いと思う。
尿意よりお腹壊した時の便意の方が間に合わない事多いよね。
男性はお腹弱い人多いけど
渋滞でウンコ漏らす事沢山ある?
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:40.93ID:MokOSw/I
>>288
案外気合いで耐えられるもんだよ
膀胱炎になったりするけど
あと1回だけ本当にヤバそうでしゃがみ込んじゃった人見た事あるけどその時は並んでる人達が先に通してあげてたよ
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:40.65ID:KMOLn9uk
女性に質問

息子に海外旅行行った写真を見せてもらって
売春婦とエッチした画像とか動画が一杯出てきたら
どう思いますか?
幻滅しますか?
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:53.32ID:SssC/ScX
>>291
女だけどSAについてとりあえずトイレ行くなんて発想はなかった
行きたいと思ってから3時間くらいなら我慢してる意識もなく普通に我慢できるから
私みたいなのは必要以上に頻繁にトイレ行かずトイレの渋滞を減らす為に微々たる貢献をした方がいいかなと思う
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:50.77ID:S2IiVgUo
 
【社会】「挨拶を返さない人」に不満噴出「無視することで優位に立ってるつもりなんだろうね。一種のマウンティング」「常識がない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556972431/
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:08.10ID:kIac+0Ng
>>294
幻滅ってか引いてしまいそう
後病気もらってきてそうで心配
そして、この子は日本でモテないのかなと悲しくなる
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:13.52ID:mgXQcOpj
>>294
うちの息子が海外でそんなことができるようになったのかと驚く
海外には社員旅行でしか行かないから先輩につれて行かれたのかなとか
しかしそんなことがあったあと屈託なくその動画を親に見せる男子って想像つかないなー
普通隠すでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況