X



その神経が分からん!part443

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:12:44.62ID:CoexMzpE
規制する神経がわからん!テンプレ置くので誰か頼む

その神経が分からん!part443

日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです
●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)
●どう考えても理不尽な叩きは単なるアラシです。自分の感性を信じて冷静にスルーしましょう
●半コテの話題は禁止(反応するのもアラシです)

※商用転載・書籍化禁止スレです
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です

前スレ
その神経が分からん!part442
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1552501136/
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:22.50ID:5bsyvAJT
>>156
真面目な意見だが
愉快犯の自演か
実は嬉しくて仕方ないがもっと構って欲しいからわざと騒いでるとかの類いでなければ
ID:AXpT5/jVは悪くない
叩いてるやつらが理解力ないし大人げないし
粘着ストーカが悪いに決まってる

負けず嫌いと言うか黙ってられない性格なら怒るのは同然だと思う
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:45:07.35ID:ckneceXl
>>171
ちょっとつつくだけですぐふくれるフグみたいな性格を面白がられてるのは気の毒ではあるが
荒らし宣言は理由の如何に関わらずアウトだよ
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:55:22.08ID:dPP8ibYw
>>173
ブーメランが後頭部にささっていますよ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:50.86ID:AXpT5/jV
>>171
何か救われた気がする
ありがとう

>>172
どうも粘着小僧はこのスレを荒らされるのが一番嫌なようなので
「自分のせいで荒らされる」と思えば少なくとも他スレまで出張ってくることはなかろう
と考えた上での最終手段だよ
他のみんなを巻き込んでしまっているのは済まないと思っているが
「自分から名乗る」ということが有効だと分かった今
ここで叩き潰さないとまた何年も粘着を続けるわけで(すでに10年近く粘着してるわけだし)
だから我慢してくれ
粘着が他スレで俺を煽らなくなればいい
それだけだ

あいつが粘着して来ないのに俺が暴れたことは一度もないんだぜ?

伊豆の話だって元の書き込み知ってるか? あのとき、もしかしたら
寄って集ってロリコンだフル勃起だと煽ってたのもあいつ一人(と何人かの無責任なお調子者)だけだったかもね
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:04:27.24ID:AXpT5/jV
とか何とかやってる間にまた外で暴れてるよ粘着小僧が

644 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 17:46:54.09 ID:7r9i/koy
「糖分の吸収を抑える」だとか人工甘味料だとかその類。どんな理由にせよ
糖分を取りたくないなら飲まなきゃいいんであって、何で制限する必要の無い
人間までそういうのにつき合わされなきゃいかんのか。

645 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 18:27:53.01 ID:AXpT5/jV
>>644
同意。甘い物や炭水化物が食べたいけど糖分の吸収を抑えたいってワガママなんだよな

647 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 18:39:37.80 ID:fpdUifXL
>>645
だからおまえはデブのまんまなんだよ
天井150センチにすんぞ

====

おい、おまえ!おまえだよ!そこのおまえ!いい加減にしろよ!
誰も面白いなんて思ってないんだよ
全員が迷惑被ってんだよ
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:02.13ID:bvEL9f5P
>>150
>>124
>>170
失せろ

>>165
村長派と反村長派の抗争で医者が巻き込まれるんだって
無医村を返上するぞ、医者を呼ぶ
医者を呼んで功労者となるのが許せない、医者を追い出せ
どっちかが医者招致でどっちかが阻止することを昔からやってるんだとよ
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:16.68ID:ckneceXl
>>177
お前が・粘着を・生み出した

わかる?お前のせいだよ。お前がそうやってる限り粘着もいなくならんし俺のようなアンチも増える
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:37:54.75ID:RSzAWSDc
ID:AXpT5/jV  が大いに勘違いしている点
ID:AXpT5/jV が誰に粘着されようと、このスレの住民には関係ない
お前が粘着されたら、ここの住民が我が事のように憤ってくれるのが当然と思ってるのなら、
もはや精神科行ったほうがいい
もう一回言う
お前が誰に粘着されようと、ここの住民にとっては関係ない。お前が誰に粘着されようと興味は無い
ここの住民にとってはお前こそが「キチガイ荒らし」
お前さえいなければ、ここは平和
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:20:51.88ID:HJhlGlRB
ここを隔離スレにして別スレ立てるとかってダメなの?
もう5スレぐらいこの繰り返しだよな?
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:10.67ID:B784VkjH
ストーカーが徒党を組んで暴れ回ってるの?
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:42.60ID:maRROqbL
>>185
ここの住民にとってwならお前もあらし軍団の主要メンバーだよ
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:25.01ID:ej815RHm
知識も技術もないからって余所から仕事お願いされたけど元の頼まれた人が納期管理も窓口対応も出来ないのに外にはYESしか言わない馬鹿だった
ありゃ知識や技術があっても無理だわ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:31.58ID:AXpT5/jV
子連れで伊豆に海水浴に行ったらよー
白人(多分北欧)の家族がいて、ツルッパゲの親父と妻と
娘2人だったんだけど、その娘ってのが、年齢は小学生くらいなんだろうけど
タッパがあるから中学生くらいの大きさ(150〜160cmくらい)があって
二人ともトップレスだったから目のやり場に困った

↑これ普通の感覚だよな?

これに対してロリコンだとか変態だとかフル勃起しただとか欲情して逮捕されただとか
そのせいで娘が自殺しただとか書いてるのが粘着クソアラシなんだわ

その他も全部同じ
1の話を10にする、じゃなくて白い話を七色にする、っての?

俺も以前はちゃんと説明すればわかると思ってたから全レスしてたら
それが面白かったらしくて今に至る

三脚の話とかもホントにそう
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:38:50.80ID:QbKbNjWa
電車の出入り口に陣取っていながら
降車が遅いグズの神経がスレタイ
とろとろあるくなら後で降りてほしい
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:27:43.58ID:YyE7pSNI
昨日は久々に分かりやすい自演自作を見た
>>171 = ID:AXpT5/jV
文体が丸っきり一緒な上に、 ID:AXpT5/jVにしか思いつかない奇妙な発想まで一緒
オマケに突っ込まれると、本体のIDで返しちゃう慌てっぷり >>186
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:34:28.53ID:bUHIAGqN
アベ自民嫌いの母親
嫌いなのは勝手だが
電話して1時間、半年ぶりに会って2時間ずっとそれの話をするその神経。

やっとかめーな孫を構って欲しくて
新幹線で会ってるってのに(泣)
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:43:44.12ID:3pBf2gk1
カバンを盾に使う人
すれ違う瞬間に自分が避けたくないからわざと突き出したり、混み合った所で絶対肩からどかさないで逆に振り回すとか
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:19.48ID:QnpxKQuG
ネトウパヨクは同じ穴の狢
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:11.66ID:N7uLvKK7
>>205
女に多いよね。
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:21.75ID:9YaLq74i
くだらない日常を動画でラインで送られて来たこと
おまえに興味ない
消えろ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:54.33ID:z4WsqjRM
>>210
人肌恋しいのか肩をすり寄せてきたりする気持ち悪いのがいるから盾用カバンは装備してる
必要でなくてもね
避けてんのにこっちに寄って来た場合、カバンでガードする
するとだいたいの寂しがり屋の気持ち悪いバカが舌打ちでぶつぶつ言うからなお気持ち悪い
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:40:41.96ID:NkcXa400
だよな
いくらなんでも難癖すぎる
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:53:03.66ID:C52q4Tls
バイトテロか客テロの被害にあったようだ
ここ数日風邪引いてて、家人があれこれ食べられそうなの見繕っては買ってきてくれるのだが
好きなものを選んで折り詰めにする形式の量り売り惣菜に、明らかにかじりかけの唐揚げがあった
(かじった跡が下になってたから気づかなかったらしい)
本人はもちろん激怒してこれからクレーム入れに行くそうだが、風邪もあいまってもう本当に気持ち悪いヤバい
やった奴はタヒぬか自分の代わりにずっと吐き続ければいいのに!
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:55:35.96ID:bUHIAGqN
>>211
老親な母親の頭では正月と春秋彼岸とお盆になると、
子どもたちは家族を引き連れて自動的にこぞって帰省するのが当然らしい。
「お参りはしたいけど、今回は忙しくて」と答えると「皆忙しそうで冷たい シクシク 構わないけど イジイジ お寺さんにも チラチラ」となるので、なるだけ正月だけは帰るようにはしてる。
考えたら孫との関わりを持たせたいのは確かに自分の方なのか。

ともかく何かにつけてアベ話になる。
「進学や就職は先だけど、この子の〜」→モリカケを許さない!
「デパートのセール行ってきたら〜」→景気が悪いのはアベのせい!
「もうやめてよ」→あんなくされ自民信者になったのか!
どの角度からでもすきあらばネタをぶっ込むのはもはや職人芸の域なのだが、義兄も義姉もドン引きしてるからやめて欲しい。

って愚痴スレにすりゃよかったかな。
ごめんなさい(;´д`)
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:20:38.74ID:9DoXTvad
こないだ風呂場にマグネットでシャンプー置く台を買ったんだけど
家に帰ってレシート見たらマグネットでシャンプー置く台×2になってた
単価1690円もするので次の日返金してもらおうと店に出向いたら
レシート見せて「1つしか買ってないんだけど」と言っただけで返金してもらえた

なに最近は確認とかしないわけ?2つ買ってウソ言ってるかもしれないじゃん
逆に神経がわからんかった
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:02.67ID:WEVcavjr
>>224
犬のトイレで逆のケースがあった
2つ買って重ねてカートに入れて、他にもフードやら何やらと1万円以上買って
帰宅してレシート見たらトイレが1つ分しか付いてなくて(1個2000円くらい)
ラッキー!と思ってそのまま使ったら、バチが当たったのか犬たちが全然トイレ覚えてくれなかった
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:29.66ID:Fax8v5u3
>>220
いや、大丈夫だよ。神経スレと愚痴スレって紙一重だと思うし。
まあ、お母さんに自分達の話を聞いてもらおうと思わない方がストレスは感じにくいと思うよ。実際には難しいけどね。
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:34:05.51ID:LOHO6d1J
>>226
突然まったく無関係な自分語りする神経がわからん
しかも全然面白くないし
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:05.17ID:9DoXTvad
>>225
レジとサービスカウンターが同じ人の可能性は低いと思うわ
マニュアルで即返金なのかもしれんけどビックリするスピードだった
レシートは丸ごと打ち直して渡してきた
ポイントカードの会員とかで身元が証明されてるとかそういうことかな?
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:19:31.08ID:BIUhA/cI
試合観戦中に弁当を食べていたら隣に座るオッサンがやってきた
座る直前に俺の弁当に向かって咳を思いっきりかけた
マジで氏ねばいいのに
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:33.47ID:/tys84tT
「他店より高い場合はお申し付けください」というのがあるだろう
実際にレジで他店の広告を見せて値切ってるのを初めて見た
しかも複数の店の広告を提示して
後方には列ができ始めてた
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:44.44ID:fdxiFsXR
客観的にみて全てのスペックがかなり低いヤツが、自分の厚かましい行為を非難された時に嫉妬してると決めつける神経がホントわからない
これ、傾向や特徴なんだろうか
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:40.70ID:GweYGXbT
二年ぶりにサイゼリヤに行ったんだが
全席禁煙になっていたとは知らずに煙草を吸ったら、ドキュングループに椅子 スプーンやフォークとか入った入れ物ごと投げつけられた
「クセー死ね」
とか暴言まで吐かれた
ドキュングループの中には頭の悪そうな女も二人いたが色々言いたい放題で腹立ったね


そのサイゼリヤは端側が喫煙席で
そうだと思ってたら全席禁煙とか神経がわからん

実は、吸ってすぐ気づいたんだが
すぐに火を消すのは勿体無いから吸ってたんだ
けど…
…て言うか、灰皿が無かったから携帯用灰皿出して吸ってたとき
「もしかしたらまさかな」
という感じで薄々感づいた
だって、煙草高いし
すぐに消して捨てるの勿体無いじゃん
だからと言って一度火をつけた煙草をすぐ消して、後で吸うとか貧乏臭いし味が落ちるし
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:03:31.61ID:GweYGXbT
わざとじゃないんだし
喫煙者は肩身の狭い思いしてるんだから一本ぐらい許せないかな?

一番神経がわからんのは店員と店長らしきバカ
俺が
「暴行受けたから警察呼んで」
…(詳しい詳細は省く)
バカ店長「でもお客さんが完全に悪いですよねw」
俺「だから知らなかったんだよ!」
バカ店長「表にしっかりと記載してるのに?w」
これでもうめんどくさくなって帰ったわ
ドキュンにも飯代弁償させられるし散々だった
キチガイ嫌煙バカどもの沸点の低さと神経がマジでわからん
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:14:31.06ID:U7WRBjST
もう平成も終わるというのに...
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:00.53ID:eNmwJ1kw
釣りじゃないネタじゃないとしたらもうサイゼリア行きたくないな
そんなドキュンが闊歩してる場所なんて喫煙者じゃなくても怖くて行けない
どんな因縁つけられるか分かったもんじゃない
だからこれはサイゼリアへの営業妨害だな
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:22:35.43ID:8w3ZHWCu
いやサイゼやドンキは元からDQNの巣窟では?

三大にしたかったけど、DQNが集まりやすいもう一箇所は思いつかなかいな
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:05.22ID:GweYGXbT
>>239
平成が終わったとか関係ない
嫌煙キチガイは増殖して酷くなってるんだから
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:27:46.45ID:z7nX6ujX
貴方の家のリビング
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:28:01.26ID:GweYGXbT
>>240
一番調子に乗ってたのは変な髪の染めかたしたドキュン女と
バカっぽいハデな服をきたドキュン女

よくそんな汚い言葉を使えるな親の顔を見てみたいと思った

あと、殴る真似してショボい脅しをしてきたスケートの方の羽生を不良にした感じのバカも神経がマジでわからん
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:02.70ID:GweYGXbT
わざとじゃないし、一本だけだぜ
確信犯や喫煙席みたいに吸い続けたりするヤニカスじゃないんだから
普通は「仕方ないか一本だけだぞ」で終わる
すぐに火を消すのは勿体無いから
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:53:48.37ID:eNmwJ1kw
>>241
サイゼリアもドンキも実は高校生の頃に一回くらいしか行ったことないのよ
若い人が安いから利用してるんだろうなくらいの感覚だった
ドキュンの溜まり場ならますます利用しないわ
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:26:25.08ID:YfbwgLmp
>>245
当方喫煙者だけど
自分はきちんと吸える場所かどうか確認してから火をつけるし、喫煙不可な場所なら無理して吸わないよ

貴方みたいに自分勝手な喫煙者がいるから、喫煙者全体が悪いみたいに言われるんだよ
ほんとうに勘弁してほしいね
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:24.16ID:tab4Mny/
>>234
>>236
クズ

>>242
嫌煙キチを非難できないくらいクズ行為して開き直るな、クズ

>>244
お前の方こそスレタイだわ

>>245
本気で言っているなら早く肺ガンになってくれ
なにが勿体ないだよ、ふざけんな、クズ

コップの水ぶっかてやりたくなるな、このクズ
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:44.68ID:GweYGXbT
>>251
出口に

サイゼリヤは健康法だかで全席禁煙になります3月22日から当店でも全席禁煙禁煙になりました

みたいなことを書いていたが、入口には無かったからわからんわ
あ、旗みたいなのには記載されてたかな?
でも気づかない

しかも、今まで奥側の方が喫煙席だったから久しぶりに来れば誰だって勘違いする
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:49.00ID:GweYGXbT
>>253
デパートの休憩コーナとかで今まで持ち込みじゃなかった飲み物や食べ物が
久しぶりに来たら禁止なってたとしても気づかないよね?
例えば、ケーキとかアイスクリーム等のクリーム系とか食べてる時に気づいたら食べるのやめて捨てるの?
後で食べるとか再びしまうとかアイスクリームとか無理だし
今回は勘弁ってな感じで普通はたいらげるよ
ね?
普通は皆そうするよね?

ようは嫌煙キチは煙草だから叩いてるだけで
内容はそれと一緒
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:05.18ID:GweYGXbT
間違い
煙草だから叩きたいだけ
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:13:58.39ID:GweYGXbT
ここは神経がわからんスレだよね
レスが皆キツいし、何故叩くの??
はいガンになれとかさ…
つまんねえ とかワケわからん
理解できんがいちお反省するわ
でも ドキュンの方が悪いのは確かだよな
しねとかも言われたし暴行されたし…
たのむから俺ばかり責めないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況