X



狭い道での女のブ口ックカは異常 Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:48:48.64ID:yd7tysjb
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実

前スレ
狭い道での女のブロック力は異常 Part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1547090182/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:52.43ID:aYR5ys9M
狭い道での女のブロック力は異常part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1547090182/


957 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/03/29(金) 22:25:22.03 ID:FiTx4QjC
ただでさえメガネデブのブスなのに、電車で狭いシートに無理矢理ケツ食い込ませて座り込んで来たあげくに
ひっきりなしにカバンの中から物を出したりしまったり出したりしまったりで両隣の人にヒジをガンガンぶつけてる
もう10分くらいずっと出したりしまったりを繰り返してんだけど、何か精神的な病気なのか?

958 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/29(金) 22:28:39.39 ID:mZOFpywX
>>957
お前アスペだろ
まだ懲りないのか?女性が来たら席譲れよ
昔の男どもは戦争に行って女性を守ったというのに情けなくて涙が止まらないわ
プリンもたくさん食べるんだろう滅びよゴミカス

962 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/29(金) 23:07:33.26 ID:xz21ebYX
>>958
ただの男性差別じゃん
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:28:09.19ID:aYR5ys9M
963 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/29(金) 23:39:52.00 ID:xz21ebYX
>>958
「まだ懲りないのか」?
唐突に意味不明すぎんだろ、アスペ

スレアンチ婆さんの口癖集
「休みの日に女叩きかえ」
「男でブロックする奴がいた」
「賢い女に助けてもらった」
「ブロック女なんていない、妄想でレスすんな」

そしてとうとう
「男ならブロックされてろ、それが男ってもんだ」

これ、ほぼほぼ女が男性を奴隷化するために
わざとブロックしてるってバラしたようなもんじゃん

スタンスと戦略ぐらぐらだなw
アスペまんさんさぁww

964 おさかなくわえた名無しさん 2019/03/29(金) 23:45:48.12 ID:xz21ebYX
浅知恵で男性のふりしたり、
付け焼き刃での建前で理屈を使ってみても、
結局、婆さんの根底にあるのは、
視野のせまい感情と自己都合だけ

おしめ濡らして泣きわめく赤ん坊から
ちっとも精神が成長してないんだよな

さながらブロック女のように、
女の面汚ししてるスレアンチ婆さん
本人の願いとは正反対の効果発揮w
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:36.10ID:KzQf7rbJ
妻への感謝を述べるイチローに
「モラハラ。感謝よりも謝罪をしろ」
と噛みつく。これに「いいね」のアホ女が3000人
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:38.57ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbde-r4m/) sage 2019/03/31(日) 18:17:35.96 ID:grS+tecq0
それでも男に寄生するしか無い惨めな生き物それがまんさんw

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-A2dh) age 2019/03/31(日) 18:17:30.44 ID:1/lPP6DOd
>>29
「天気が良くて気持ちいいね!」
=「私今日は機嫌いいよ!」
=「どこか出かけたいね!」
らしい 分かるかこんなん

73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbde-r4m/) 2019/03/31(日) 18:19:41.96 ID:GJGeqwYh0
>>52 バウリンガルでもくわえとけ

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-jM7o) 2019/03/31(日) 18:17:35.13 ID:db6GIXOsp
こうやって察する事を強要して来ると本当に息がつまる生活になるんだよね
もうあんなのに戻りたくないわ

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-ZTi4) sage 2019/03/31(日) 18:14:57.52 ID:wY6j1pme0
てゆーか、なんで言わないんだろうな。女って

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f92-NLCq) 2019/03/31(日) 18:16:41.70 ID:PBg4D1mJ0
>>29
言わない=指示を出してない=自分の責任
だと思ってないのと、
言わずにやってもらえる=嬉しい=当たり前
だと思ってるから。
つか、言語コミュニケーションに問題あるんで、こういう女

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b79-v6ta) sage 2019/03/31(日) 18:16:31.13 ID:Z7WyH+By0
自分にできないこと求めるよね
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:09.23ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b8e-cGEb) sage 2019/03/31(日) 18:15:52.83 ID:/I1LcG4S0
https://i.imgur.com/3kR0yl3.jpg

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LiYP) sage 2019/03/31(日) 18:15:23.28 ID:dKeWRi2CM
わからない振りしてれば勝手にやってくれるだろ

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rNGu) sage 2019/03/31(日) 18:14:21.67 ID:PTKKwWkPM
何やったって必ず文句言うから何もしないことにしてる。

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abde-MOef) 2019/03/31(日) 18:14:19.65 ID:kFSp9fS30
察してちゃんが許されるのは赤ちゃんと上司だけだボケ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8bc5-rQEx) 2019/03/31(日) 18:13:49.65 ID:yz0V7bgV0
エスパーを求めんなゴミ

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW efc5-TdkC) 2019/03/31(日) 18:13:25.08 ID:vZIP/7QS0
何様だよこういう女マジキラーイ

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8e-DMcj) 2019/03/31(日) 18:13:14.41 ID:nKZre0nN0
>>1
お前らは何もわかってもいないけどな

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW efc5-PrcH) sage 2019/03/31(日) 18:11:37.42 ID:i/nZGPco0
女は言ってもわからないもんな
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:10.97ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

481 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 19:37:34.59 ID:Dy0I7CNG0
勘違いすんなよ? まんこの横暴にブチ切れてるのは男の方だからな
マジおまえらぶっ殺されても文句言えないレベル

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 19:48:12.03 ID:Dy0I7CNG0
まんこほど利己主義オンリーで利他主義のカケラもない生きものはいない、と
ここ半世紀で、みんなもう気づいちゃったんだよ
これから女達がどんな仕打ちを受ける事になるのか ホント楽しみだな

557 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 19:56:40.55 ID:Dy0I7CNG0
ジワジワと小さな歪みが人々を苦しめ始めて、
それがだんだんと大きくなり、臨界点に達すると
ある時突然に
バァーーーーーン‼‼‼‼と弾ける…
人間の歴史って大体こんな感じなんだよな
で、今回の歪みの原因がたまたま、まんさんだったってだけだ。非常に残念だけども

566 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-3q9k) 2019/03/31(日) 19:59:08.86 ID:fToyHdDc0
なんで女って言わないでも察しろっていうの?
それって自分はしてもらいたいけど言葉に出したら責任が伴うから、責任は持たないけどやってくれっていう最低の要求だよね

572 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 20:01:02.86 ID:Dy0I7CNG0
>>566
もはや要求ですらなくて脅迫なんだよねこれ
男たちはちょっと思い返してみると良い
いかに自分の人生の中で女に脅迫され続けてきたかを
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:11.63ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

703 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b12-2bQo) 2019/03/31(日) 20:54:00.76 ID:qD4Lbm7f0
>>689
は??? 女が言いたいこと全部言ったら男は口では絶対に勝てないってわかってる?
https://i.imgur.com/xwQKC9D.jpg

716 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cbc7-Uqem) sage 2019/03/31(日) 20:57:40.74 ID:ZshP0Xxo0
>>703 こんなの無駄に長いだけじゃん やっぱマンコはバカだわ

729 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:02:05.08 ID:WZ8JFLiX0
>>703 俺はそれと最低限でも同じ、
さらにそれへの突っ込みとして
各ポイントに5種類くらいの突っ込みができる
つまり、それの10〜100倍の反論ができる

それに噛み合う反論をできないなら、まったく話にならんぞ(苦笑)

736 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:06:18.67 ID:WZ8JFLiX0
>>703って、1の記事と同じ
 そして、それは女の基本スタンスと同じ

人の話聞かないアスペまんこ
「これがこれで、これこれこういうこと! どうだまいったか まったく男は」

男性から、それへの反論、ダメ出し

人の話を聞かない、言いっぱなしアスペまんこ
「あーあー聞こえない まったく男は」

バッテリーコピペの女と同じなんだよな 女からの文句、要求のスタンスって
しんで、どうぞ、ってくらいのレベルで ふうーにお話にならないから(苦笑)
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:31.88ID:aYR5ys9M
707 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b8e-g8C6) 2019/03/31(日) 20:55:49.95 ID:YDxtzzKo0
女のコミュニケーションは共感優先。
男のコミュニケーションは解決優先。
そこだけでも抑えてたら、どっちが悪いとかじゃなくて
察せなくてごめんね、って表面上謝ることが出来るのが
余裕のある男性の解決優先の選択肢。

720 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 20:59:10.19 ID:WZ8JFLiX0
>>707
それ絶対ダメなやつだ
1の女の夫もそれ(そうでないなら、女がこんな馬鹿記事書かない)

まんさんが図に乗るから、問題を先伸ばしして大きくしてるだけ

共感優先のまんさんが、男性に共感すれば
「察しろ」なんて言わないよね

俺は問題解決型で賢いから、まんさんが俺に共感するように
働きかけることができる
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:27.11ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-ZTi4) sage 2019/03/31(日) 18:14:57.52 ID:wY6j1pme0
てゆーか、なんで言わないんだろうな。女って

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-LdPF) 2019/03/31(日) 19:34:37.24 ID:ZI61tW8oM
>>29
「お願いする=貸しを作る」という発想らしい

基本マウントを取る事で頭がいっぱいなので、貸しを作ることを極端に嫌う
あとはやってもらって当たり前、という発想も

558 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKcf-WsDX) sage 2019/03/31(日) 19:57:01.26 ID:9HyM7QynK
>>472
これだから会話が減るし家庭に対して消極的になる。
俺は挙げ足取られるのやだから結婚しねえ。

567 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd3-r4m/) 2019/03/31(日) 19:59:21.46 ID:5gMKi6l/0
>>472
たまに男でも直接は言わず、周辺情報だけ出して周囲を動かす奴がいるが
あれもマウンティングを気にしてるんだろうな
面倒くさい奴とか、ちょっと気味が悪い奴とか評判悪くなってたりする

697 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-ZTi4) sage 2019/03/31(日) 20:51:35.45 ID:1AgIy4RO0
>>567
すでにレスがあった。これなんだよな。
こういう女にはわざと、「xxさん自身はどうしたいんですか?」ってわざと聞くようにしてるわ。

687 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-ZTi4) sage 2019/03/31(日) 20:48:09.02 ID:1AgIy4RO0
>>472
ほんまこれ。
ゴミ屑みたいな女は自分で言わないし、頭を下げることもしない。
我が強いことを隠したいらしく、自分の意見を周りの人間が言うように誘導しやがる。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:39.40ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

778 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/03/31(日) 21:28:16.41 ID:yHbFrmF80
テレビに出てきた引きこもり中年と似たようなこと言ってるな
親は言わなくても子供の要求を分かるべきなんだと

777 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:28:15.27 ID:WZ8JFLiX0
男性がエスパーになったら、みんな離婚するわ

775 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 21:27:50.30 ID:Dy0I7CNG0
女の察して気質ってのは、レイプとかセックスの同意の問題と、もろにリンクしてるんだよな

絶対に男に不利なようにできてる。
それで男が負い目を負わされるってのは確実にあるからな。

780 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fe3-K+g6) age 2019/03/31(日) 21:28:39.12 ID:DGN7fRgG0
例えば女が女と結婚したら同じこと相手にいうと思うよ
男女関係ない

自分の思い通りにならなければ文句いう
それが女
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:47:50.58ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

796 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 21:35:26.87 ID:Dy0I7CNG0
そういや、日本の女がいかに男に寄生してて働かないか?みたいなデータはもう当然誰か貼ってるんだよね
共働き共働き言ってるアホ女が一発で黙るヤツ

799 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4f-5EkR) 2019/03/31(日) 21:36:32.94 ID:zLn7a4Vwp
外マンの場合はどうなの?あっちは空気を察する文化はないんだろう?

801 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacf-k/P3) 2019/03/31(日) 21:37:06.52 ID:vxOscGQva
共働き パート3時間とかだろw

809 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:40:52.23 ID:WZ8JFLiX0
「察しろ」
↑だが、
察する=女の要求が正当
とは限らないのだが?

ここもトリックなんだよな
責任逃れってだけでなく、察しろっていう理由は

察しても、男性がする必要ないんだから
なんら察する必要ないじゃん
察したら離婚されるぞ

隠せ隠せ
甲斐性なしまんこの浅ましい要求なんか
恥じろ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:06.52ID:aYR5ys9M
826 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:45:44.28 ID:WZ8JFLiX0

甲斐性なし兼業主夫
「察して僕を手伝え!」

まんさんの9割がこれな

まんさん
「そんなゴミみたいな男嫌だ〜、
稼げないなら、せめて家事育児はちゃんとやれよ
はぁ、察しろってなに?!」

すいません!
これはあなた(まんさん)の平均的プロフィールでした!
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:55.09ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:51:24.29 ID:WZ8JFLiX0
前にけんもーで見たレス

上昇婚した男性
「嫁のほうが稼ぎがいいから、家事育児がはかどるわ」

こういうことなんだよ
まんさん、このくらいのとこまで行ききっていいんだぞ

ほとんどこれに満たないのばっかだから、>>826が、1の実態だってバレてんの
だから賛同が得られないの
勘違いして、欲深く不満抱えて要求してるまんさん

855 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 21:59:02.63 ID:WZ8JFLiX0
まず女は男性並みに稼いでみ
んで、統計を変えてみてよ
んで男性並みに、女も相手に上昇婚させて

そこまでいってからよ
そこまでいったら、家事育児やれがめちゃくちゃ正当性持つ、説得力でてくる
遠慮しなくていいんだぞ
んで、男性にぶらさがって楽しようとすんな

え、楽したい? それは家事育児より、そっちのがおいしいの?
だったら家事育児すりゃいいじゃん
どっち? どっちにも逃げ道つくりたいの?
その結果、どっちも中途半端にして
男性におんぶにだっこしたいだけでは?
まんさんは、自分みたいな要求とダメ出しの女と
結婚できるのか、結婚したいと思う?
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:19:59.36ID:aYR5ys9M
914 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 22:19:01.71 ID:WZ8JFLiX0
おーまんこひとーつだけぇで
おまん飛行いいんですかい?

おーまんこひとーつだけぇで
「察しなさい!」「上昇婚させたうえに、家事育児もしなさい!
奴隷になりなさい!
男でも家事育児しないとだめだけど、
男だから上昇婚させなさい!

あくまでも上昇婚させたうえで、
家事育児も要求する!これが無敵!
たぶん逆はだめ!
優先順位はわかってる!
だって私は私と結婚しないもんっ

上昇婚で楽得しといて、
さらにそのうえで家事育児要求!
これが得策!

男に男の役割ガッチリ押し付けたうえで、
詭弁で、女の役割を減らしていく
これが通じる馬鹿奴隷かもネギ探すでぇ

アホと思われても、ひたすら高い要求し続けるでぇ
おーまんこひとーつだけぇで
おーまんこひとーつだけぇで
いいんですかーい
イージーモードいいんですかーい♪」
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:34:10.16ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

929 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 22:25:15.61 ID:Dy0I7CNG0
待って待って待って?

なんで子ども風呂に入れないでグースカ寝てる女に
「男が悪い!!あなたのせい!!」とか
言われなきゃなんねえの?

まったく意味が分かんないだけども

934 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 22:26:53.40 ID:WZ8JFLiX0
>>929
男性でいえば、
「妻の給料が低すぎるから会社やめてきた」
レベルだよな

948 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 22:30:54.51 ID:WZ8JFLiX0

いそうな、
どや顔ツイフェミ妻
「夫がろくに家事育児しないから、
 私も最低限の育児以外できるだけしないようにした」

夫でいうと、
「妻がろくに稼がないので昇進断ってきた」
「妻がろくに稼がないので、会社やめて週4のフリーターになった」
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:29.57ID:aYR5ys9M
嫁が本音を吐露。「なんで男って言わないと分からないの? 求められてる事を考えて動けよ。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554023455/

931 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/03/31(日) 22:25:50.67 ID:WZ8JFLiX0
家事育児は女が当たり前

これをなくしたかったら、

男は上昇婚させて当たり前

これもなくさないといかんよ、
独りよがりマグロ乞食まんさん

936 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-mlcB) 2019/03/31(日) 22:27:05.77 ID:Dy0I7CNG0
>>931
ほんとこれ男女平等の基本なんだけど
なんでまんこっていいとこ取りしようとすんだろうな
自分の事しか頭になさ過ぎだろ、愚図が
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:33:12.90ID:9QsYE4Hy
ブロックで検索しても見つからなかったが
よく見たらブ口(くち)ックだった
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:18.79ID:WfvMAsfd
>>18
ごめん、なんか笑った
ほんとによく見たらクチだね
ほっこり。なんかプチ幸せありがとう
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:28:06.19ID:ffMAytOI
風俗嬢「〜してごらん?って言う客はキモい」 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554075534/

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef13-UUj2) 2019/04/01(月) 15:11:05.91 ID:aYaBXjxm0
馴染みの嬢に聞いた話だけど60分で4回も発射した客がいて
嬢を人と思ってなく抜く機械としか見てなくてそれが切なくて嬢は夜泣いてるよ こんな汚い仕事と自分自身に

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 15:21:04.79 ID:vYKY3bEi0
なんで風俗嬢だけ、こんなに口悪くて文句多いの?
コンビニや他の仕事で客やクライアントを
些細なことで「キモイ」言いまくってる人いないよな
そのへんの雰囲気が、ごらん言われる原因じゃね

>>86
替え玉、ネギ無限okの見せも被害者面で泣くのかな

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/01(月) 15:23:33.76 ID:vYKY3bEi0
ほんと風俗嬢って文句多くて口悪いよなぁ
他の仕事にくらべて圧倒的に片寄ってるわ

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacf-tIF9) 2019/04/01(月) 15:24:43.27 ID:lMs+2fxIa
しんどいしんどい言いながらも
毎日、最低3枚以上の諭吉を持って帰ってるんだし
送迎の車も出るからねぇ

「〜してごらん」どころじゃないクレーマーやら
ネチネチ上司やらにペコペコして、
1日換算1〜1.5枚の諭吉が相場で
満員電車に押しつぶされながら社畜やるよりは
全然好条件なんだけどね
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:30:38.75ID:Yp3zxHVF
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa3f-u+N4) 2019/04/02(火) 02:15:29.41 ID:mpIb9Mtqa
これが女の"本質"なんだよな
ネット時代になって証拠が残るようになっただけで

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd4-0f4h) 2019/04/02(火) 02:17:40.57 ID:UHhvNkGq0
まったくわからん
撮ってドヤァの感じもわからんしこの動画見つけて再生してHAHAHAの感じも全然

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f88-lTBz) sage 2019/04/02(火) 04:00:26.77 ID:M6RvYDQd0
このパラパラみたいな素っ頓狂なやつはいつ飽きられるの

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abde-BECJ) 2019/04/02(火) 04:28:05.99 ID:f68g++uq0
子供って動画撮り出すと途端に変な事するのはわかるが、この女の何が怖いってこんな動画を問題なくアップする神経だよ

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-9gjM) 2019/04/02(火) 04:28:57.57 ID:QVVmzhYb0
このどつき方はさすがに胸糞悪いわ
「私が目立ちたい、可愛いって言われたい」って欲求が先立って子どもに幼児に振るってるわけだろ
男の虐待にはない構造だな

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-9gjM) 2019/04/02(火) 04:36:12.84 ID:QVVmzhYb0
女子高生とtiktokで張り合って全く勝てないからイライラしてるんだろうな

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bde-PrcH) sage 2019/04/02(火) 04:48:31.06 ID:b7RDk7qq0
うわぁ
これを平気であげれる神経
日常的に虐待してるやろ

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f77-ETim) sage 2019/04/02(火) 05:04:53.44 ID:TbdxbpWD0
思いっきり子供突き飛ばしてるじゃん
今の数少ない子供はこういう糞親共の子が多いからお先真っ暗
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:17:34.89ID:crOyVidC
コピペ連投の人、気持ちはわかるが
あまり長いのばかり続けると
他の人の通常レスが、読みにくいんだわ
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:01:45.26ID:9ffDWhXL
次スレの時はよく確認して、紛い物だったら正式なのを立てるべきだな。
全く異なる言葉だから重複にもならないし。

今回の奴も今から立て直す(というか別物)手もあるね。
俺は今は無理だが、夜になら出来るかも知れん。
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:18.13ID:Ivo2jWcp
まんさんの陰湿な嫌がらせ
間違いなく確信だろう、普通にやってたら文字打ちの段階でロとロ、力とカは間違えない
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:28:51.89ID:Yp3zxHVF
30 おさかなくわえた名無しさん 2019/04/02(火) 17:52:05.24 ID:WfC/43if
https://i.imgur.com/xcEA7a9.jpg
https://i.imgur.com/Ev96F53.jpg
https://i.imgur.com/a6OwKkm.png
https://i.imgur.com/eFhbg7U.jpg
https://i.imgur.com/WVNyurp.jpg
https://i.imgur.com/j9nhONz.jpg
https://i.imgur.com/vqN3He5.jpg
https://i.imgur.com/CUzXvpa.png
https://i.imgur.com/UCq4wJi.jpg
https://i.imgur.com/oUOYNH0.jpg
https://i.imgur.com/NBhkl9k.jpg
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:29:57.80ID:Yp3zxHVF
>>28>>30
ほんこれ
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:27.96ID:Apq+IjXa
すまん、28だが立てられなかった。
少なくとも次スレには注意しよう。
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:47.40ID:Apq+IjXa
スレ立て乙です。

どうもこちらのスレタイは嫌がらせ臭を感じるので、>>34のスレに移ります。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:49.61ID:gOM+XrDe
PC知識の無い同人女子がHDDを復旧させた技術がとんでもない。  https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554174062/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f79-Nbdx) 2019/04/02(火) 12:01:02.54 ID:+d+kSnhl0● BE:592058334-2BP(2000)

HDDが壊れた……! とんでもない方法で乗り切った体験描いた漫画に驚き
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/news139.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd9.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/28/l_ah00_hdd10.jpg

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+BqS) 2019/04/02(火) 12:38:03.56 ID:3CRCOFBhd
なんか昭和かって位に男尊女卑思想が蔓延してんな
嫌韓みたいな感じで放置してると繁殖しちまうもんなんだな

284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-QQSz) 2019/04/02(火) 12:53:04.61 ID:oNnA6HSeM
>>231
そういうレスをするほうがおかしな思想持ってそう

現実としてIT業界は男のほうが多く
特に基幹系となればほぼ女はいない
得手不得手とか興味の持ち方が男女で異なるのは明らかで
思想とかではなく現実感として当たり前の反応しているだけなんだよなぁ

576 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ba6-oTvk) 2019/04/03(水) 01:24:06.85 ID:DrOdwTvb0
>>284
ほんこれ
実際できない女が多いのに、それ前提で話してるだけで
女差別だの、偏見だのくっさい低脳フェミわきすぎだろ
このスレ

ばかが口汚く攻撃的になってるだけで
ほんと醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況