X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 43 ◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700700 【小吉】
垢版 |
2019/06/19(水) 00:22:21.49ID:OjDqlI+x
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:25:58.08ID:ZN2IaL45
「安久」「安晋」といった新元号の民間予想
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:49.86ID:Nr1KK+zO
ビートたけしの娘、北野井子が「日本は私を認めてくれない!」と日本を飛び出した挙げ句、子供を作って帰ってきたこと
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:50:11.04ID:5OAelLka
お台場冒険王
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:39.74ID:PCQK54J5
>>708
吉岡秀隆の凄惨なDV
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:44:36.85ID:BbBdXezT
↑ アンジ「ェ」ルム だろ・・・
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:57.53ID:BbBdXezT
>>709

萩原聖人 も!
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:23:43.97ID:Ppo3Wb31
飯森
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:12.78ID:G8vASTEl
飯塚幸三という殺人者
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:24:16.46ID:qs4K8I7c
ラーメンの麺の湯切りに
命をかけていたバカな客の存在。
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:12.18ID:qs4K8I7c
>>727
いい歳をしたパワハラおじさんが、

「オイ!お前!湯切りを全身でやれ!」
「湯切りを完璧にしないと味が変わるんだぞ!!!」

高卒の馬鹿から公務員まで全員騙されていたみたい。
騙されなかった知的な人もいたんだろうけど、
ラーメンなんかどうでもいいから振り回されなかったんだろう。

クレーマーの頭の中はテレビの情報でいっぱいという事。
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:22.34ID:YSf033Uy
>>728
そんなのに騙されないから知的ってw
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:14:56.29ID:jUnuxpwC
15年程前までは圧迫面接官というのがいて
「なあああにいいいいっ!2ちゃんやってるだろっ!」
「荒らしやってんのか!」が面接で常套だった事。

もう一つ、「お前なんかにパソコンができる訳ないだろw俺でも・・・」
その5年後は、
「タッチタイピング?2ちゃんで覚えたんだろバーカ。」
「エクセル?パワーポイントできないの?w」

何千人も募集して数百人を面接してるのに
企業としては数人しか増えてないんだろ。
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:45.93ID:jUnuxpwC
>>729
お前も言ってるだろ「栄養ガー」
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:20:39.06ID:Pi6hrYpH
ミムラという女優
今思うとゴーリキー並のゴリ押しの売り方されてたけど
さっぱり見なくなった
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:07.95ID:zfQB2rqs
三村マサカズ
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:37.33ID:QtTr3Qlz
バカルディ時代末期のさまぁ〜ずがテレビCMでサラ金のテーマソングを歌ってたこと
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:02.65ID:jDqq9Hq3
小室哲哉プロデュースで1998年FIFAワールドカップの公式テーマソングを歌っていた歌手のOLIVIA(オリヴィア)
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:46.50ID:Pv2rokjc
3年前、沖縄でめっちゃ可愛い女の子が米軍関係者に強姦されて殺害され、遺体を遺棄されたこと。米軍の軍属だから日本の法律で裁けなくて、犯人は起訴すらされなかったこと。
0748 【末吉】
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:04.38ID:KL8v2uDI
プレミアムフライデー
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:56:59.97ID:3glEVMVd
福留功男
ウィッキーさん
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:30:52.59ID:/Mfcg1qu
>>751

4DX が、うんこ半島の発明だからな・・・ 消えてよし!
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:42.03ID:WJcZAXQV
この人、きっとLINEなんてやらないし、焼肉も食べられないし、電化製品も気軽に使えないんだろうな
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:26:25.18ID:W0dHa+03
元ボクサーがチ○コ切られて排水口に捨てられた事件
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:24:18.35ID:YR6kHw2p
金の亡者の高杉クリニックのオヤジが泥棒に入られてストレスで癌悪化させて死にかけていること
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:42.19ID:9P5emoo4
>>755

逆だろ?
弁護士をK.Oして、ちんちんを斬って捨てた
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:00.57ID:9P5emoo4
>>754

こういううんこ半島工作員がネットにはうじゃうじゃ居ること
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:42:35.03ID:K+NPIIsk
>>769
そしてそいつらが安倍チョン反日首相を支持していること
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:24.08ID:9P5emoo4
↑ ガチレスすると・・・

上うんこ半島と対決する必要があるからな、下うんこ半島とまで喧嘩は出来ない・・・
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:39.77ID:hSdwgisC
レゴランド
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:31.13ID:4eNjearg
愛知長久手の立てこもり事件
当時は県外から来た学生で、事件現場から5分もかからない場所
に住んでいたので記憶に残ってる。
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:33.83ID:XKpw9A4Y
立ち話してた超アンラッキー警官が死んだよな…
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:24.13ID:4eNjearg
亡くなられたよな
あの件は可哀想だった
しかも結構なエリートだったそうだし
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:18.35ID:i5/nrRX+
>>774
AGU
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:59.53ID:O8pj8YMf
吉田羊のジャニーズお持ち帰り
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:22.88ID:b2WTE1Ym
>>771
そう、上ウンコと対決するためには下ウンコは味方につけなきゃならない。
しかしネトウヨは下ウンコと敵対し上ウンコを味方にしようとしている謎。



ネトウヨって北朝鮮人なんだろうな。
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:23:23.10ID:kHmYbeRo
左右両開き冷蔵庫

>>753
へー、知らんかった
でも4DXは好調みたいで全国に拡がってるな
ていうか3Dと4DXってまったくの別ものだよね
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:46:05.98ID:kP9tZMFr
パナ・ウェーブ研究所
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:19.39ID:kP9tZMFr
>>779

上うんこ半島の工作員が後ろでたきつけてんだろうなぁ・・・
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:09.37ID:glaRYgIw
・内縁の夫が癌で死亡
・生前、夫からは浜松医大の医師だと妻は聞いていた
・週末だけ浜松に行き、月曜に帰ってくる生活を5年
・ところが、浜松医大に該当する人物はおらず、また本籍地に問い合わせても夫とみられる人物のデータ無し
・え?じゃあ5年生活を共にした夫は一体誰だったの?

ってやつ
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:00:22.20ID:KKA0xnjw
>>738
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:33.27ID:D+VXmFDT
『That’sカンニング! 史上最大の作戦? 』という映画
出演: 安室奈美恵, 山口達也, 山本太郎

おそらくもう二度と共演不可能なある意味超豪華な出演者たちw
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:20.98ID:CmKPZTuT
とっくに過ぎたけど「時の記念日」(6月10日)なんて、ニュースでも普段の会話でも
出てこなくなった。まあ元からそんなしてないかも。。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況