X



愉快な言葉遊び

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:07:40.67ID:s8fvs2Em
駄洒落、語呂合わせ、川柳、等、ご自由に。

笑えなくても構いません。本人が楽しければそれでOK。

下ネタ、ナンセンス、風刺、等は可。特定の人物や社会集団に対する差別的内容を含むものは不可。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:13:07.68ID:s8fvs2Em
お粗末な例ですが、とりあえず、いくつか挙げておきます
・ ドナルド・トランプはどうなるの?
・ 浅田真央が真っ青だ
・ いかりや長介がリタイアしてイタリアへ移住
・ 小室哲哉がこむら返り
・ 君島十和子危うきに近寄らず
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:47:38.13ID:s8fvs2Em
SDGsとは何ですか? セックス、ドラッグ、ガンズ・アンド・ローゼズです。

NGT48とは何ですか? 永田町を拠点に活動するアイドルグループです。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:17:33.15ID:pwVxaXAW
麻生太郎の発言が軽率であるかと問われれば、まあそうだろう。

胃癌退職

クン二等瑞宝章
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:11:50.28ID:pwVxaXAW
マミーマートでマ・マーのミートソースを買った

鐘食へば 柿が鳴るなり 法隆寺

インスタ映えに淫し給え
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:33:50.50ID:5wUSewm+
統計不正問題なんて放っとうけい(というわけにはいかない)
容疑者が海老天を盗んだ決定的エビデンス
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:04:26.28ID:5wUSewm+
コカイン吸って後悔
稲荷神社で祈る信者
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:10.40ID:TWUrguLd
ペンシュの種をお風呂にいれて6年も放置したのがそもそもの間違いだった
説明書によれば、天日干しで88年でよかった
ちなみにペンシュの種を入れたお風呂は3秒で消えた
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:34.76ID:TWUrguLd
舗装された道に足跡は残らない。私が歩こう。
舗装されていない道に足跡は残る。君達が歩こう。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:10.58ID:TWUrguLd
3回やってだめなら、少しだけ慎重になってみよう(ハル・バルーの法則)
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:30:14.52ID:JIrnooQq
高安って…高いのか安いのか、はっきりしてくれ。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:55.86ID:JIrnooQq
AKBとは何ですか? 「秋元ばかり」でつまらなくなった日本の音楽シーンを意味します。
AIとは何ですか? 愛甲石田(駅)の略です。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 04:53:53.35ID:ApJj7Ec+
生ける赤羽
アバターもえくぼ
大学入学試験問題の蛍光灯対策
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:17:37.74ID:ApJj7Ec+
ドラァグクイーンがドラッグ吸引
ノーブランドのソープランド
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:20:40.75ID:ApJj7Ec+
イチロー・スズキは一応野球人生の区切りをつけた。続きはどうなるのだろう?
シワ取る渡辺満里奈ーズ
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:27.49ID:UF5iXmJ7
おひたしは既に作っておいたし
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:19:27.20ID:UF5iXmJ7
マララ・ユスフザイの家を尋ねたら、あらら留守不在。
ザギトワが詐欺とは。
ヘイ、タクシン!
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:27.32ID:wW33Vc2D
松本ゆいP最強デブリン一家
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:09:39.60ID:UF5iXmJ7
ドイツ語のアルファベットは、安倍晋三への賞賛から始まる。 「安倍つええでえ」
ケンシロウによって秘孔を突かれた安倍晋三は、こう叫びながら崩れ落ちた。 「安倍氏!」
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:35.26ID:UF5iXmJ7
ここのところ素麺が続いたが当面やめようと思う
わかめの美味さはお前にはわかんめえ
いつもそばに蕎麦がある
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:23.67ID:cXppZ+pY
ちょっと待ってて!
今、ジュースをシューズに入れてるところだからぁ〜!!!!
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:00:29.48ID:wSdAYoj3
>>51
>>55
何気にレス番、現役時の背番号になってるのすごいよな。
(※このレスは自作自演です)

ホストがポストにボスと出かけた。そんな日は晴れるといいな。
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:04:03.49ID:wSdAYoj3
>>56
○ホストがポストまでボスと出かけた。そんな日は晴れるといいな。

細かい助詞なんかミスるんだよなぁ〜
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 04:31:27.43ID:WtbD0PB5
下世話とは何ですか? 下の世話のことです。
下の世話とは何ですか? 性的な奉仕のことです。
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:32:05.67ID:S99zEGy5





0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:46.65ID:WtbD0PB5
たらいまわしはいまわしいったら
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:29:55.75ID:DC3sGAgv
変な子が辺野古へのこのこと出掛けて行った

高き衣装を身にまとう貴景勝
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:10.44ID:DC3sGAgv
SNSを通じて知り合った人が言った 「趣味はSMです」
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:13:11.47ID:e3GSUeKX
元号の発表時に内閣官房長官が用いる原稿
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:18:48.43ID:e3GSUeKX
今晩のおかずはシウマイ 飯美味い
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:25:39.83ID:YD6CLrjd
「イージス・アショアを配備する 場所は ここで いいです か?」
「ちょっとイージーっすね」
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:20:08.49ID:Stgv8QS/
「改元」よりも前に天皇制の「限界」について考えてみてもいいんじゃないかな?
天皇・皇族の人権は著しく制限されているんだから。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:09:25.11ID:Stgv8QS/
ボーイングにブーイング
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:29:01.43ID:03V7JIbw
核を隠す
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:15:27.53ID:03V7JIbw
ドン・キホーテで鈍器買うてきた
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:13:48.73ID:0IpDyDp1
シナイ半島に行って竹刀で試合をしない?
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:17:21.95ID:0IpDyDp1
道の駅で買った未知の液を虫の息の人に飲ませたら見違えるように生き生きしてきた
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:09:27.31ID:UqOwXnQY
フレンチなブランチ
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:29:59.94ID:PKn8Fv7o
元号の選定者に必要とされる言語センス
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:29:42.62ID:XrAFGhFb
ウクライナでイクラなう
皇室による糖質制限
ルノーに乗るのー
日産=6
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:17.60ID:XrAFGhFb
「ちん入」とは何ですか? ── あなたが想像しているものとは違います。
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:31:11.33ID:It/hV6lV
六個七個は出すが八甲田山
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:34:09.90ID:XgDr5UOL
ケイン・コスギ「ピエール瀧さん、30ねんとかコケイン吸いスギ」
ショー・コスギ「でも陽性と紙幣だけとか、ショーコ無さスギ」
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:20:50.12ID:39ex85/c
皇太子さまが広尾の飲み屋でお食事

愛子さまの趣味はジャンケン

雅子さま
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:37.42ID:39ex85/c
ドナルドが怒鳴ると、メラニアはアニメやラノベによって憂さ晴らしをする。

ビルの外壁が落下してきたのに気づいて、ヒラリーと身をかわした。

バラクの落馬を、ミシェルは見てる。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:22:48.95ID:bN7oVh2t
外環道の外観、どう?
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:09:14.04ID:bN7oVh2t
滑舌が悪くても選挙には勝つぜっ。

韋駄天が二打点を記録したけれども、おだてんなよ。

「なつぞら」の主役を務める広瀬すずは可愛いツラぞなもし。
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:23:57.39ID:dWkcagst
「関門海峡にカム・オン」 「今日かい?」
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:20:37.39ID:7xSGYJAQ
シルクハットから鳩を出すハートウォーミングな演出を
「ありふれてんだよ!」と罵倒されバッドな気分になり
客に向かって波動拳を撃ったハードな手品師
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:38.02ID:PcWImMQ6
>>138
バドワイザーを飲みながらそれを観ていたパッとしないパートのおばさん、手品師を波頭に呼び出しバットで殴りかかったところをパトカーに見つかり逃走。
房総半島の民宿に潜伏したが、番頭の坂東さんに通報され逮捕
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:03.53ID:dWkcagst
アウン・サン・スー・チーは、子供の頃、アナウンサーかスッチーになるのが夢だった。
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:56:11.39ID:3QNReg3A
マハトマ・ガンジーはドラクエの魔法使いの呪文「マホトラ」を習得していて、その生涯の中で「マホトラ」を唱えることにガンジーがらめになっていた。これはどういうことかというと、ガンジーはダンディーでもあり、肝心という漢字は書けなかったが、漢詩は得意だった。
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 05:28:27.57ID:qnbeXaP+
人体や生態系に及ぼす放射能の影響について
中岡元に質問したところ、このように彼は語り始めた。
「ほうじゃのう」
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:18:12.47ID:SFyJj51J
広辞苑を引いて「甲子園」を調べる

ねぶたがうるさかったので、今日は一日中、ねぶたい

肉体を持て余した団地妻を探知してつまみ食いする町の旦那
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 06:32:07.61ID:SFyJj51J
今日デトロイトでドルイド教の布教

イスタンブールの伊勢丹のプール

カザフスタンのカフスボタン

「帝王切開せい!」「おせっかい!」
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 05:30:37.20ID:QUBmaGfC
維新の威信
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:38:33.83ID:QUBmaGfC
統一地方選挙の戦況

ふと思い出したのだが大橋巨泉は国政 選挙 に立候補して当選した。
すぐに辞職して 大恥 をかいたかどうかは知らないけれども。
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:53.75ID:QUBmaGfC
相武紗季は愛撫好き
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 05:13:12.22ID:goHBdoWx
モノレールにも乗れーる

アルケミー(錬金術)に興味ある? 君ぃ
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:16:29.49ID:k4wCryQu
月桂冠の酒を飲みながら自動車を運転していたら、パトカーが近づいてきた 「ゲッ、警官」
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:56.94ID:k4wCryQu
クオリア論で有名な茂木健一郎が 蟻食お うとしているのを見た
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:08:56.97ID:85IT/e7Y
掃討は相当進んだ
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:10.92ID:85IT/e7Y
滑舌はどうでもいいけど、舌禍は困るよね
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:26:25.55ID:9CjBIhOl
桜田義孝を干したか
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:04:30.24ID:9CjBIhOl
言うまでもないが、紀子さまは既婚
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:34:04.67ID:B04i6FLX
インドネシア旅行から帰国して疲れ切った 姉、「しんどい」 と。
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:06:13.29ID:+dB5OB7r
のび太の誕生日がのび太の日だ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:39:50.03ID:ACC63/bw
交渉はこうしよう

茂手木の無敵なモテ期

桜が咲いて、頭も冴えて

サザエさんだけが心の支えさン

鮭が、胸が裂けるような思いから、鮭を飲んで叫んだ

独活の大木と呼ばれ馬鹿にされているタイのボクサー
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:39:35.78ID:ACC63/bw
シンメトリックな形をした新芽取りにいく
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:57:39.31ID:6wntirLW
ビルは栗金団が大好き

ドナルドがプラントを視察

バラクは伯母とママを愛している

ブッシュは常時、ウォッカを持ち歩く

プーチンが服屋でスーツの裏地ー見る
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:29:23.17ID:6wntirLW
マルキ・ド・サドは、やる気なさそう
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:03:07.24ID:6wntirLW
私、ボンジョルノと挨拶しながら便所入るの
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:34:35.67ID:6wntirLW
烏骨鶏に「動っけい!」と命令する彼の姿は、それはもう滑稽。
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:45:11.16ID:7BnS4Vs9
国会に行こっか
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:01:19.25ID:7BnS4Vs9
スタバでスタンバる店員
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:29.92ID:7BnS4Vs9
「たりぃっす」とぼやくタリーズコーヒーの店員
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:09.31ID:7BnS4Vs9
ドルチェ&ガッバーナが好きな彼女の穴はガバガバ
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:28:44.50ID:mNs89pNl
オタクのナカダがカナダのオタワにいる
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:43.81ID:mNs89pNl
ベローチェではフルーチェを扱っていない
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:01:52.25ID:HKYEGAhN
DAKARAが体に必要なのは、DAKARAだからだ。
グレープフルーツ医者に止められてるから、わしはDAKARAを一緒に飲むグループに手を振るずっと。
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:29:16.44ID:mNs89pNl
ベーカリーで買うべえカリーパン
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:15.33ID:XZaFxDf/
スノーアスホール仮説
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:03.88ID:i7U6qiSY
産婦人科が診療時間を三時間増やす
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:43:17.90ID:PrV5L+3Z
甘味ショ糖の名産はコクトーじゃん
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:02:25.93ID:+x5noX20
「今晩のおかずはワカメざけなの。我慢してね。」
「済まん。俺の挿入が少ないばかりに。」
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:03.27ID:N73EvZsx
朝からアスパラを食べながら、
明日パラダイム転換を成し遂げるという浅はかな考えを起こした。
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:24:34.77ID:N73EvZsx
まきぐそなんて サヨナラね! キャンディキャンディ♪
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:57.10ID:AlZLIXcN
粗チン表明演説
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:45.30ID:qzTidas1
ナイキのスニーカーはどこにもない気がするってズワイガニさんがドコモのスマホですまなさそうに言ってた
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:03.89ID:qzTidas1
ヒール役がビールをビルマのビルで飲んでヒールを履いたお姉さんに踏まれると、ヒール(癒)されるって言ってた。
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:18:29.50ID:JZ06Qzxr
揉みたての果実の いいところ♪
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:05:00.46ID:Il0Ynm3U
カラカスのカラスが、
あんまり歌うと声を嗄らすから、
代わりにマラカスを演奏することにしたのを、
私はからかう。

>>254
スレを立てた人は、最初から連投OKと考えています
どうぞガンガンやってください
それに、人少ないからな(笑)
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:28.11ID:Il0Ynm3U
下手くそな笛吹き名人と知恵の浅い賢人が、俗っぽい聖人のもとに、ただ一度だけ通いつめた。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:34.49ID:FvfWcu1t
やる気のないこと「やぁ、まあ...」のごとし
根気のないこと「もー無理」のごとし
すぐビビること「ひぃーっ」のごとし
仮病で休むこと風邪のごとし
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:45:12.27ID:OTZcEbbT
フランキー永井
フランク堺
フランキーやさかい
フランクのは長い
フランキー堺ジェットシティ
フランク永井ザッパ
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:53:43.46ID:OTZcEbbT
マドンナはマゾ女

シンディ・ローパー「そんな話を信じろぉたあ、無理な話よ」

ティナ・ターナー「一番しっかり摂るのはディナーだな」
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:42:39.20ID:OTZcEbbT
カーマ カマ カマ カマ 鎌をかけるよ〜ん♪
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:00.64ID:OTZcEbbT
売れているバリトン歌手がバリ島旅行

売れていないバリトン歌手が生活費を稼ぐためバイトに勤しむ
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:11:16.60ID:OTZcEbbT
「シリアス・ミュージックって何?」
「なんか、ケツの穴に関係したポピュラー・ミュージックのことじゃない?」
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:35:51.13ID:OTZcEbbT
SCANCHのメンバーたちが、マラカスを振っている。

ROLLYはコンサートの途中、別の意味で「子供好き」であるとカミングアウトした。
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:28:03.55ID:OTZcEbbT
極貧状態のサブちゃんの一言 「買えるかな?」

アル中状態のよっちゃんに一言 「もう、飲むのはおよしよ」
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:45.01ID:OTZcEbbT
「ミッドナイト・クリーパー」を歌うエルトン・ジョンは、みっともないスリッパを履いていた。
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:23:38.63ID:OTZcEbbT
Youはshock! 俺のアソコ 硬くなる

熱い所 鎖でつないでも 今は無駄だよ♪

(洗濯屋「北斗」のケンちゃん)
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 05:23:58.36ID:YMNoqN1N
Billie Jeanらをバックに「Billy Sheehan」を歌うマイケル

Beat Itをバックに「今夜はIt Bites」を歌うマイケル
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:05:32.90ID:TcQZWqgM
ハナ肇とMINAKO with WILD CATS

CRAZY NIGHTS の演奏をバックに「クレイジーキャッツ」を歌う本田美奈子
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:36.04ID:TcQZWqgM
幸田シャあみん
デイヴ・ホランド千秋
小平桂子アネット・ピーコックストア
なんとなく、滝川クリステルキングスX Japan
春香クリスティーンエイジ・ジーザス・アンド・ザ・ジャークス
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:32:09.90ID:UpA11c6V
昨晩、藤井フミヤは、哀しくてチェルシーを口にした。

昨晩、ジュリアにハートブレークした藤井フミヤが、今朝、「ブレックファスト、無理や」と言っている。
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:09.53ID:UpA11c6V
今月1日、急に思い立ち、暇そうな友人たちに声をかけ、
夕立の中、日立へ向けて列車で旅立ち、現地に降り立ち、
庭に木立のある立派な構えの旅館に到着すると、
気立てが良くて顔立ちも美しい女将の出迎えを受け、
私たちは風呂に入り、泡立ち具合の良いビールを飲み、
料理もまたよく香り立ち、いい年をして立ち回りごっこに興じ、
翌朝起きた時には、・・・。
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:28.82ID:CEa3h8EO
妻に対して布袋寅泰 「君、忌々しい。」

夫に対して今井美樹 「放っといて。休もうと思っていたのに。」
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:30.73ID:5HDinomz
イエメンのイケメンがイエモンにイチャモン
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:31:50.51ID:YSbYFFqn
漁師町で両親、待ち侘びる
城下町で消火、マッチ一本火事の元
宿場町の竹馬の友たち
門前町の遊廓で悶絶
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:11.16ID:avC6chyT
モノレイクの傑作『グラフィティ』

ポルノ・グラヴィティのニューアルバムのタイトルは『重力』
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:49:17.23ID:nXG1bRU1
夏川りみ が交際相手に不満をぶつけた

やだ、そうろう♪
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:18:02.41ID:nXG1bRU1
依存症の傾向がある彼は、
パチンコとスロットの店に入り浸る生活から抜け出したものの、その代わりに今度は、
オチ◯◯のスロートの店に足繁く通うようになった。
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:08:34.38ID:nXG1bRU1
エルトン・ジョンとポール・マッカートニーによる新曲 「グッバイ・イエロー・ブラック・バード」
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:36.83ID:nXG1bRU1
『フランダースの犬』の大ファンであるエリック・マーティンが、「アディクテッド・トゥ・パトラッシュ!」と叫ぶ。
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:28:14.09ID:cPiy+m96
吉野家はよしなよ
松屋で待つわ
すき家が好きや
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:51.61ID:cPiy+m96
ざんばら髪の男たちがシャンバラに行って、
「頑張らなくては」と言いながらチャンバラをした後、
さんざん腹が減ったのでジャンバラヤを食べた。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:51.75ID:OSv5SoBJ
瀬川瑛子&X-JAPAN「命紅」
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:36:05.79ID:OSv5SoBJ
X-JAPAN&欧陽菲菲「Forever Love・イズ・オーヴァー」
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:01:52.10ID:IwxcDDuV
いかれちんぽ
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:19:44.82ID:IwxcDDuV
あたかも溶解しかけたかのごとき姿形をした、
「僕って異様かい?」と言うのが口癖の妖怪は、
知り合いの鵜飼の紹介で、八日市の教会に住み着くようになって数十年経つ。
出歩くのが好きな彼は、「表では目立たないように、絶対しろよ、迂回」と
牧師から注意される度に「了解」と答えるのだが、
だんだん足腰が弱ってきて、ついに要介護の状態に至ったらしい。
そんなネタを、オカルト業界のライターは、よう書いている。
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:15:05.39ID:IwxcDDuV
A氏「この曲はジグソーの『スカイ・ハイ』ですかい?」
B氏「はい」
C氏「ヂグショー、俺には分かんねえ」
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:54.82ID:IwxcDDuV
いつかお前の喜ぶような エロい兄貴になりたくて ♪

「さくらっ!」
「お兄ちゃんっ!」

(ごめんなさい…)
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:16:54.04ID:fVfBUUJ8
局所麻酔は全ちん麻酔
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:10:20.44ID:3GSzzhY8
◯メコの◯◯汁
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:52:25.21ID:HI7mj8f8
「吉田羊さん、こんにちは」
「よう」
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:52.65ID:q5f4K/WH
バークリーの授業をバックレたジェフ・バックリィ
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:45.69ID:q5f4K/WH
「やたらと『ソーシャル』って言葉が使われていて耳障りだな」
「そう仰る気持ちは分かりますが…」
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:58:42.99ID:q5f4K/WH
「サステナビリティについての、この報告書、どうします?」
「さあ、捨てな、ビリって破いて」
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:28.98ID:q5f4K/WH
劇的弥縫アタフター
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:15.19ID:q5f4K/WH
流血したアブドーラ・ザ・ブッチャーを見てスクエアプッシャーが言った

「救えや、ブッチャー」
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:35:19.35ID:+HrbdCTB
木村屋のあんぱんまん
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:13:33.04ID:+HrbdCTB
スピリチュアルに傾倒する森昌子が歌った

前世 前世 それは前世 ♪
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:07:51.59ID:AOh2xx6S
フレディ、まあ、きゅうり
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:41.46ID:VoPI/wuU
なぎら健壱の肺から金魚
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:07.74ID:VoPI/wuU
ナニをかくそう
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:12.53ID:VoPI/wuU
マダガスカルでマタにスカル
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:00.74ID:K2XopNKw
竹村健一に『代替』の読み方を聞く
「『だいたい』やねー」
竹村健一を突っつく
「だー!痛いやねー」
竹村健一を抱く
「抱いた!?嫌ねー」
竹村健一に鯛を贈る
「大鯛やねー」
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:51.85ID:IGIBpKgH
好き好き好き好き 好きっ好きっ IKKOさん ♪
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:42.11ID:PUffLT16
豊満な肉体を持つウーマンに10万円を支払って、
アロマの芳香が充満する部屋でドイツ浪漫派のシューマンの曲を流しながらコー◯ンしたが、
彼女の高慢な態度に彼は不満だった。
0406おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 06:53:36.91ID:5vIzzLut
ジンバブエで、
いつもジーパンを履いているチンパンジーが、
バージンにパンジーをプレゼントしようと計画していたところ、
バンジージャンプで大怪我をして万事休す。
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:30:25.55ID:5vIzzLut
中村正人が眺む、ラマ、里で
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:42.00ID:5vIzzLut
ストラビンスキーは、ちと、ラビン好きー
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:28:10.75ID:5vIzzLut
草津で毒殺したと、下呂で犯人は吐いた



>>406
ジーンズを「はく」は「穿く」なんだな
いままで区別がついていなかった
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:02:47.15ID:wInn4m0z
博多のホテルで美智子羽田が、
図ったように裸になって立ちはだかるのを、
母方の祖父が傍から見ていて、
何ときれいな肌か、それに、肩幅は意外に広いなと思っていると、
よく見たら歯型が体の所々についていたそうです。
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:06:56.21ID:wInn4m0z
『ひみつのアッコさん』の主題歌を歌う和田のアッコちゃん
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:05:23.49ID:rnGghi9D
避暑地で美女の秘書の秘所をびしょ濡れにして微笑するビショップの必勝技
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:09:42.98ID:rnGghi9D
後ろ回しゲリ

(小遊三さん、あんた下ネタが好きだねえ)
0421おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:00:11.15ID:C0vWB17a
ガルマ「火災に遭ったと聞いたが?」
シャア「ボヤだからさ、大したことはない」
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:34.29ID:C0vWB17a
男性からのデートの誘いをシャア・アズナブルが断った理由
「棒、やだからさ。それと、アス嬲るのも嫌だね。」
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:29:22.21ID:C0vWB17a
ナポレオン・ヒルの成功哲学

ナポレオン・ヨルの性交哲学
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:11:34.02ID:+FWaXrdB
言行エッチ 全員エッチ 満場エッチ 偶然のエッチ 三度エッチ


桂歌丸「小遊三さん、いいかげん下ネタから離れなさいよ」
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:18:59.66ID:+FWaXrdB
デギンは何もできん
ちぎれんばかりにギレンに手を振る
キシリアが兄に歯ぎしりや
ドズルはどうする?
ガルマのカルマ
0435おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:31:20.83ID:eosta/Oi
相手力士にもろ出しをする
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:22:28.85ID:4Jle08Fl
Drugon Ash
0444おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:27:44.39ID:4Jle08Fl
大麻を吸ってハイになって全てが灰(ash)になった
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:26.03ID:4Jle08Fl
起きな起きなと 尾木直樹 お気に召すママ 尾木直樹
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:02.70ID:UE+ylPdz
ラッシャーは板前 あっしゃあ男前
0459おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:58.29ID:dM+unZPl
タニマチチ
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:00.88ID:2LhnsQZw
「あっ、カイさん。案外弱いアッガイを倒せなかったんですか? まだガンキャノンの扱いに慣れていないんですね。」
「文句あっかい。」
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:19.85ID:ZMG8uMMb






0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:16:48.27ID:+L0Uzmof
マチルダ
「あなたはエスパー小林かもしれない。」
アムロ
「僕は死んだララァと話しますけど、除霊はできません。」
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:38.94ID:+L0Uzmof
間寛平
「俺は天野とウドを認めない。キャイ〜ン、ノー。」
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:40:43.90ID:wumRDdCi
ふぁっくしちじゅうに 72 ナニ
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:42:01.13ID:wumRDdCi
ナイアガラでバイアグラ
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:43:15.14ID:wumRDdCi
足コキ三年
0472おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:54:14.21ID:96b9ePGL
かまかけ蕎麦を色んな所で食わされる
悪趣味っていうか異常
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:21:05.23ID:96b9ePGL
「『ゲス』が『誰』か、とっくにバレてる。」
「おいおい。そのあたりで、やめときなよ。」
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:30.20ID:96b9ePGL
なつやすみのしゅくだいのかんそうぶん
「きっすをきいて」

きっすがすきなひとがぼくにいやがらせをするので
きっすがきらいになりました
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:22.70ID:96b9ePGL
ブルー・スリー
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:42.75ID:96b9ePGL
燃えよデブゴン、サモ・ハン・◯ンポー
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:56:27.77ID:96b9ePGL
「母さん、俺はこんな田舎は、もう嫌だ。都会に行くよ。」
「恋仲の花子ちゃんは、どうするんだい?」
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:12:59.54ID:ltK0Hi/h
笑点観て、昇天するなんて誰見たんだろな たまに、壇蜜で水色のが昇天しかかってるけどな
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:01:22.72ID:3s1o9SUe
「土屋さん、ナイツなスッコミ、最高ですね。」
「いえいえ、そんなことは、ないっ。」
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:05:59.15ID:3s1o9SUe
「塙さん。あなたの兄は、華は無いかも。」
「差があるけど、マイベースで頑張ってるみたい。」
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:27:49.83ID:3s1o9SUe
スケベなんです 助さんは

ナニも隠さん 格さんは

ご隠居様は 「見た? 肛門」

ちん道中は どこまでも
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:05:06.59ID:A5DC4aQe
「マミヤ。お前の秘孔を突いた。」
「ああっ、ケンっ!」
「まさか、ケンシロウが私を裏切るなんて。」
「ユリア。どこまでも哀しい女よ。」
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:19:20.67ID:A5DC4aQe
ヒロシです。
鳥居みゆきに、恋をしています。
いきなり食事に誘う勇気がないので、
「ちょっとコラボしてみない?」と、冗談混じりにオファーしたのですが、
ヒットエンドランされました…
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:25:26.22ID:A5DC4aQe
NHK幼児向け番組 『しこしこぷん』

豊丸 笛吹き おっぱいポロ〜リ〜

ドキド〜キ あっ、チン剥いて ぷんっ! ♪
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:34.13ID:fW7POx0J
沢田研二とシカゴ・ブルースの父によるデュオアルバム

『ジュリー&マディ』
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:13.00ID:fW7POx0J
「タッキー&翼を知ってるかい?」
「七面鳥の羽が、どうしたって?」
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:25:25.98ID:fW7POx0J
新沼謙治「ハメに来ないか」
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:55.00ID:RevtlLoJ
ハンケチでは手を拭えますが、半ケツでは尻を拭えません
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:14:57.08ID:RevtlLoJ
「これから、桃太郎侍の真似をするぜ」
「おお、やってみろよ」
「一つ 人の世の生きチオすすり 二つ フェラチな悪行三昧 三つ 醜い浮世の鬼を…」
「なんか、微妙に変えてない?」
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:32:24.81ID:RevtlLoJ
「ちょっと、あんた。サボテンを眺めてばかりいて、掃除をサボってんじゃないわよ。」
「刺々しい言い方だな。」
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:34:09.34ID:RevtlLoJ
「お前、最近、妙な下着をつけてやがるな。浮気でもしているんじゃないのか?」
「ガーターガーター言わないで。」
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:55:18.65ID:RevtlLoJ
中島美嘉「火の鳥」

あの 消えそうに とぎれとぎれに 燃えそうな ワインレッドの

安全地帯「ワインレッドの心」
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:57:33.70ID:5SeMcRXb
杉田玄白が言った。
「やり過ぎだ、原爆。国際法違反。そういう私は、う◯こ、臭い方です。」
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:01:53.04ID:5SeMcRXb
「僕は、核兵器廃絶を、拡声器を使って叫ぶ。」
「君は立派なモノだと、感心する。デモ、その前に、隠せ、性器。」
「捕まっても、とにかく平気だ。」
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:15:06.30ID:5SeMcRXb
「非国民 芋しか食えず 屁こく民」
「小遊三さん。それは検閲に引っかかりますよ。」
「何だって? ケツを引っ掻くのも許されないのか?」
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:21.15ID:Xb93MX0J
彼女は裏表なしだと信じていたのに、突然、結婚すると発表したことに、俺はびっくりすてる。

まさか、こいつ ゛みたいな男が相手だなんて、信じろうと言われても。

ともあれ、敵側には、とても敵いません…。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:00.67ID:KkDA8izR
手ブラ 片ブラ 君よ 俺色に染まれ
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:15.25ID:MYQCo5M6
!!
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:38:10.75ID:Z0DEdQIU
うちのクラス中に怪文書が回された

竹藪焼けた…?!

わけわからんわ
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:45.51ID:H1P2Hey4
なーかーがーわーしょーこー♪
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:16.93ID:UZHiLpGs
緊縛した状況
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:29:44.89ID:IaQ0Fm4F
変態大変!!大変変態 大変変態!!変態大変
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:41:24.31ID:e8VOnFO0
阿呆みたい 大阪ベイブルース♪
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:27:54.20ID:0CTJ/Drf
ニュージーランド
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:12:52.91ID:SX042a6P
心の底から、ありがとう キミには、顔射しかない
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:06.07ID:lWBFuU8e
お通しを透視
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:45:17.61ID:LwLogZGz
お口直しにダジャレをどうぞ


福岡で服を買った

博多でサイズを測った


ありがとうございました
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:06.18ID:FCr4SafR
一物模様
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:17:43.34ID:FCr4SafR
試練かも知れん
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:13.53ID:trbXrAiL
天皇陛下がおならをされた。それを聞いた雅子皇后が一言「屁えか」
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:41:35.67ID:Q4XXUqFa
対話したいわ
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:42:18.16ID:Q4XXUqFa
話は無し
0559そういう趣味はありませんが
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:42.97ID:Q4XXUqFa
ケツを突け
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:42.16ID:tdJ2H+Yr
増税うぜえぞ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:56:05.07ID:tdJ2H+Yr
戦に行くさ
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:56:31.28ID:tdJ2H+Yr
矢はヤ
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:40.62ID:tdJ2H+Yr
槍でおやり
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:25.09ID:tdJ2H+Yr
刀で勝たなきゃ
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:00:03.78ID:tdJ2H+Yr
盾を断て
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:50.54ID:tdJ2H+Yr
「今年の夏の思い出を、七五調で語ってください。はい、じゃあ、小遊三さん。」

「ガリガリ君を 食べ過ぎて 下痢下痢グソを しちゃったよ」

「夕食時の皆さ〜ん。ごめんなさいね〜。」
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:10.89ID:9PojNoUC
メジャーなんて目じゃあねえ
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:40.07ID:rOa0JBji
ヘビじゃ
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:43.05ID:3qVjd9bX
スカっすか?
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:46.08ID:NSFCHiYI
おでんを食べたい気分
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:57.90ID:NSFCHiYI
惰性はダセえ
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:10.50ID:S9zFoWMm
下衆でげす
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:14.02ID:SllGxTZd
渡来人と雷神がドライジンをトライ。「ジ〜ン」(感想)。
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:51.44ID:SllGxTZd
立花孝志、立場、無かったし
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:26.79ID:JQ42l0Uo
ある経営者が次のように言った

「大切なのは、マネーじゃ」
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:52:02.04ID:Yez0ThK/
ラグビー選手がラガービールをグビーッと飲み干した
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:22.93ID:LM5B8ALQ
高齢者による恒例の交霊会
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:25:37.17ID:eaPx9TXU
イケアに行けや
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:25:20.35ID:FRZrQlng
飛ばす都バス
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:25:45.77ID:FRZrQlng
わたくしはタクシーで
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:03:47.84ID:BnGe1GMp
総統が相当掃討する日が来るのは、そう遠くない
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 17:25:27.51ID:2JiYVZ76
ガリレオがリレー
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:43:20.34ID:PUt88bns
異端児がいたんじゃ
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:44:56.64ID:PUt88bns
ヅラを被ってずらかる
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:47:20.53ID:PUt88bns
汁を知る
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:48:01.80ID:PUt88bns
出汁だし
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:49:09.22ID:PUt88bns
渋谷支部や
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:49:53.14ID:PUt88bns
目黒を巡ろう
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:50:48.23ID:PUt88bns
内科医は、いないかい?
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:53:08.89ID:PUt88bns
歯科医しかいない
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:53.03ID:PUt88bns
ジャイアンと馬場
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:36.54ID:PUt88bns
失言(湿原)そして失地(湿地)
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:10.32ID:PUt88bns
田端の駄馬だ
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:01.72ID:PUt88bns
亡父が暴風・強風に恐怖
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:06:25.38ID:PUt88bns
藻も
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:22:14.49ID:ryo9NKHj
カタロニアを語るには
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:23:31.59ID:ryo9NKHj
アリストテレス、ストレス有りて
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:24:03.62ID:ryo9NKHj
ミツカンが見つかんない
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:54:54.37ID:ryo9NKHj
天かすを添加する
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:55:22.66ID:ryo9NKHj
橋の端を走る羽柴
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:56:24.83ID:ryo9NKHj
もしも異父兄弟がいたとしたら
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:57:57.33ID:ryo9NKHj
カナリヤが、かなり嫌
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:58:37.12ID:ryo9NKHj
伝手って?
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:59:39.99ID:ryo9NKHj
クエを食え
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:01:49.43ID:ryo9NKHj
タイヤみたいや
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:04:22.07ID:ryo9NKHj
消火しようか
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:06:29.56ID:ryo9NKHj
オリエントの人たちとは折り合えんと思う
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:08:09.04ID:ryo9NKHj
マーマレードを、ママ、0度で保存
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:09:18.53ID:ryo9NKHj
アルコールを、ある子、売る
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:11:24.14ID:ryo9NKHj
仕事中に私語とは怪しからん
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:12:36.21ID:ryo9NKHj
サンダー杉山さんだー
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:14:48.63ID:ryo9NKHj
オメエの汚名
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:21:52.88ID:ryo9NKHj
クドカンを口説かん?
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:26:51.60ID:ryo9NKHj
パラグアイで腹の具合が悪くなった
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:36:11.78ID:ryo9NKHj
弟子でした
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:39:05.40ID:ryo9NKHj
やっぱり菓子は柏餅
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:45:47.14ID:ryo9NKHj
障害が多い生涯
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:51:15.14ID:ryo9NKHj
ミセス、見せ過ぎ
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:55:34.77ID:ryo9NKHj
虚無僧やトム・ソーヤー
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:58:05.60ID:ryo9NKHj
ハムを食む
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:00:47.61ID:ryo9NKHj
「遭難しました」
「そうなんですか」
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:13:46.13ID:ryo9NKHj
トーランスでトランス状態
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:18:20.92ID:ryo9NKHj
ドル紙幣を運んどる
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:24:27.90ID:ryo9NKHj
円を使えん
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:04.52ID:mqKeoJl7
汝がため卍固め
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:09.06ID:FvaJVNjy
昭和臭せえ小惑星
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:43:02.20ID:FvaJVNjy
「私は躁です」
「そう…」
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:43:34.40ID:FvaJVNjy
「私は鬱です」
「うっ…」
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:42.97ID:ehOVhC0n
松茸を待つだけ
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:16.08ID:ehOVhC0n
紅葉に高揚
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:01.63ID:ehOVhC0n
戸越で仕事
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:19.64ID:7pPebSSH
洋菓子店の用賀支店
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:41:26.03ID:7pPebSSH
練馬マリネ
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:18.00ID:ODbbUTC9
たいして彼は脱税が得意ではなかったのであろう
おそらく今回の件は特異なケースではないのであろう
一般人はチュート半端にしかリアルな事情を知ることはできないんだけどね
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:15:31.01ID:DXES349M
銘菓のメーカー
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:16:03.26ID:DXES349M
トレンドと連動
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 06:31:34.87ID:V1yfOT6K
エスパー国防長官はエスパー
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:33.59ID:V1yfOT6K
暴漢を傍観
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:36:35.16ID:V1yfOT6K
ささみストリート
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:06.25ID:qWgYjd7x
リストの曲のリストを手書きで作成していたらリストが痛くなってきた
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:41.01ID:JSW9uVgJ
砧の狸
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:35.20ID:JSW9uVgJ
ニモの煮物
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:55.83ID:JSW9uVgJ
千駄ヶ谷だがや
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:53.44ID:JSW9uVgJ
腕かいな
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:26.07ID:cOaEfqPb
トナカイと仲居
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:06:19.02ID:cOaEfqPb
ブラうざ
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:53.13ID:aGu2tW3a
メタルを極めたる
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:16.09ID:Qn+rFcz6
よくよく性欲を抑制せい
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:56:15.95ID:Qn+rFcz6
ワイナリーが生業
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:58:22.57ID:Qn+rFcz6
シメはメシ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:01:18.61ID:Qn+rFcz6
お笑いマンが同情
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:23:31.76ID:Qn+rFcz6
ハットにハッとする
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:03.37ID:yQGleCK3
教皇が強行日程
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:46.64ID:yQGleCK3
ミイラに魅入られた
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:02.13ID:yQGleCK3
紫煙の被害者への支援
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:18:49.74ID:WGtdyXb+
タンカーに乗ったんかー
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:03.82ID:WGtdyXb+
「旦那!」
「何だ?」
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:12:45.10ID:ASSiOux6
か、カーテンか
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:13:41.18ID:ASSiOux6
こ、コントうざい
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:09:48.44ID:NyLZWVnQ
ワイの生業ワイナリー
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:25.72ID:NyLZWVnQ
濡れ場で塗れば?
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:59.34ID:MahsMOtU
遺体が一体、いったいどうして?
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:37.35ID:evW+mVNF
「小田和正さん、『渡辺篤史の建もの探訪』のテーマ曲は貴方の作品ですね?」
「家っス 家っス 家っス」
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:01.90ID:vKHStcDG
古武士の拳
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:44.16ID:DpHqI/Gi
村長を尊重
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:18.89ID:DpHqI/Gi
市長が試聴
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:45.53ID:DpHqI/Gi
区長の口調
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:28.11ID:EIrf4goE
オラん家のランチ
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:04:02.86ID:eQzBr9qQ
えなりかずきが、かなりえずきました
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:59.29ID:WPG/xwq+
シャイだから謝意を伝えるのが下手
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:49:32.54ID:LQhmqk1k
部長の仏頂面
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:19:29.19ID:LQhmqk1k
トリニダード・トバゴで鶏煮た後跳び箱
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:35.08ID:LQhmqk1k
チャントをちゃんと歌う
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:47:02.82ID:70th/iqt
>>841
コルカタと呼ばれるようになってからは凝る肩
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:21:06.20ID:wtanqljA
日比谷線で日々野戦
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:09:50.75ID:K+1SgubT
mailに滅入る
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:14:57.37ID:m5jK+Vkk
スウェーデン食わぬは男の恥
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:44.84ID:JZ7lfZ0i
お菊人形の声を聞く
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:28.43ID:TSZl/sXd
俺は地元のホコ天を誇ってんぞ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:12:36.99ID:Ta0RHbMU
小田急のラッシュ時に肩を脱臼
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:58.51ID:7rqfZ41E
野口英世の愚痴ひでえよ
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:15:36.13ID:7rqfZ41E
迷信を描いた名シーン
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:17:28.04ID:7rqfZ41E
寅さんのサントラ
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:19:50.49ID:7rqfZ41E
礼文島のセブンイレブン
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:25.09ID:7rqfZ41E
フラダンスの犬
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:23:14.20ID:7rqfZ41E
嫉妬に駆られて「Shit!」と叫んだ
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:25:34.35ID:7rqfZ41E
さあ、問題です。鮭を英語で何と言う?
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:43.11ID:7rqfZ41E
のだめが寝だめ
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:31:08.62ID:jlplTq+2
マルク・シャガールがそんなことをしやがーるので事態は丸く収まらなかった
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:05.14ID:vIgimdnN
ラファエロの裸婦はエロい
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:08.19ID:jcflZInS
裸婦のラフスケッチ
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:10.02ID:2CUj+jkL
正月料理に生姜使う
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:27.66ID:WVfhV4hy
魚河岸で魚が死んでる
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:18:55.00ID:cK/HdyZB
正月終わったでしょうがっ!
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:08.15ID:xapDGRoi
覇者がはしゃぐ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:26.47ID:xapDGRoi
不精な武将
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:24:41.92ID:xapDGRoi
ネギを値切る
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:25:06.50ID:xapDGRoi
性根でしょうね
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:04:26.39ID:3MsxcLKb
主にオモニが重荷
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:57.91ID:+i3SrTGb
わたしタワシ渡したわ
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:29.72ID:+i3SrTGb
コインランドリーで強引に乱取りー
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:06.51ID:+i3SrTGb
けっこう血行が良い
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:50:20.16ID:+i3SrTGb
生き残りのためにサバ威張る
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:27.96ID:+i3SrTGb
魚の神経を逆撫で
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:22.93ID:+i3SrTGb
棚を置いたな
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:45.31ID:mspgygbg
産休、サンキュー
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:11.41ID:mspgygbg
掌中に焼酎
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:51.97ID:mspgygbg
神道が浸透
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:19:58.08ID:kV5otNHj
下手投げが下手
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:32.78ID:kV5otNHj
予想を止そう
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:24.37ID:kV5otNHj
過大な課題
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:55.76ID:ucGHePn1
倉本聰が蔵も塗装
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:53.80ID:ucGHePn1
神官が新刊書を読み震撼す
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:25.45ID:wQB7Z5jP
「お前ん家の最寄り駅教えて?」
 「いや」
 「やだ」
 「言わない」
 「知らね」
 「聞くな!」
 「機密だよ」
 「あのぉ」
 「その駅」
 「近い」
 「無視やど」
 
揖屋:JR山陰本線
矢田:名鉄瀬戸線
岩内:JR岩内線(廃止)
しらね(白根):南アルプス市(道の駅)
菊名:JR横浜線・東急東横線
君津:JR内房線
穴生:筑豊電気鉄道
園:一畑電車北松江線
近井:伊予国宇摩郡(愛媛県;律令時代の駅制の駅)
武者土:茨城急行自動車(バス停)
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:09:21.25ID:DHwbe4q6
駅舎に易者がいた
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:09.26ID:DHwbe4q6
幕下力士がまくし立てる
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:29.32ID:DHwbe4q6
沿道から声援を受ける遠藤
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:48.45ID:XT79h0h2
灯篭の側を通ろう
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:34.71ID:7c84aX8v
中洲で泣かすな!粕野郎!
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:42:05.65ID:E5YQX92J
家内がおっかない
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:41:26.89ID:1TuiQgnr
佐藤「麦茶に砂糖入れる?」
武藤「俺は無糖派」
加藤「加糖する」
佐藤敏夫「砂糖と塩入れる」
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:04:02.58ID:5bp+QZqh
この崖を登り切るのは命がけ
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:03.18ID:iEfjRPWV
緋色を好むヒーロー
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:49.14ID:iEfjRPWV
この映画のヒロインを演じる女優の役の幅は広いんです
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:04:47.89ID:w5o6RnsV
すかいらーくの料理を食す快楽
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:05:55.66ID:w5o6RnsV
秋田に飽きたあき竹城
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:58.24ID:w5o6RnsV
ニカイア公会議は二階屋で行われたのですか?
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:09:11.33ID:w5o6RnsV
カリフらはカリフラワーを好む
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:10:48.97ID:w5o6RnsV
ハチミツの生産工程は緻密
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:11:54.62ID:w5o6RnsV
抵抗していこう
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:17.13ID:vXLT4LL8
IRに積極的な人たちは日本の観光資源の豊かさに愛あーるの?
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:09.73ID:TyV/R0CF
ハイエナが走るスピードは、はいぇえな
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:59.46ID:TyV/R0CF
皇后様は神々しい
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:44.07ID:8K3yLU2v
カワウソがかわいそう
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:02.02ID:8K3yLU2v
スパイスが酸っぱいっス
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:50:19.01ID:5hCh006O
JUJUの呪術
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:51:00.73ID:5hCh006O
舅が州都でシュートした
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:21:44.01ID:5hCh006O
芸者の迎車
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:41.16ID:Of7XNQRc
篩が古い
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 06:29:58.51ID:CRguj+nx
おかんと青姦、と聞いて悪寒がした
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:02.18ID:Hn5roRoB
父さんの会社が倒産
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:58.38ID:0ri2RC93
虻は危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 317日 0時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況