神経が分からん+図太い神経の話なんだけど、私が勤めてる会社は小規模で10人ほどのパートさんと3人の社員さんと派遣社員さん1人がいた
この派遣社員さん(Aさん)が話の中心なんだけど、半年程前に色々理由をつけて急に辞めたんだ
ここまでが前置きで、2,3ヶ月に一度プライベートで会社の人達とランチやディナーに行ってるんだけど1ヶ月前にもその会があってLINEで連絡しあってたらまだ退会してなかったAさんも参加したいと
当日、会の中盤あたりからAさんの独壇場
保◯会社に勤めだしたみたいなんだけどまぁプランの売り込みがすごい
当たり障りない返事をして解散
その翌日から会社にも突撃してきた
初めは皆大人な対応してたんだけど日増しに迷惑そうな対応に
それでも気にせず突撃してくるAさん
円満退社じゃない会社に突撃できるAさんの神経がマジ分からん
でもそれぐらいじゃないと保◯レディは無理なんだろうけど