X



何を書いても構いませんので@生活全般板 993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:03.05ID:8sVAKbQr
          
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ
                       / ヽ'"
                      / /
.
★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★
前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 992
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1551716802/
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:36.59ID:7BiVxKRJ
毎年何か一言嫌味を言いたいんだなとしか思えない
たかだか一日
ここ3年なんかこの日のその時間よりちょっと前からちょっと後くらいまでしかやってない
地元放送局でさえもさっぱりやらないくらいなのに
自分が興味ないから見たくないから何か言いたいだけ
もういいよとか飽きたとか見たくもないとか
そんなやつのためにこういう放送を一切しなくなったら今後も来る災害どうすんの
南海トラフだっていつ来るかって言われてんのにたった一日も我慢できないのかよ
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:39.47ID:OQCBfwlJ
83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6c0-fEQS)[] 投稿日:2019/03/10(日) 17:30:03.15 ID:v4You+tM0
エンゲル係数を
修正エンゲル係数に修正したら

安倍政権下での
係数の急上昇が消えてる

図9 エンゲル係数と修正エンゲル係数(1980年〜2017年)
(二人以上の世帯のうち勤労者世帯)
http://www.stat.go.jp/info/today/img/129z10.jpg
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:09.65ID:JAeIrOmZ
私も今日が記念日なんだが周りに言い出せずにいた。
被災地住まいだから尚更。

でも捉え方としては、もう8年が経ったんだから、って捉え方もあるんだよね。まだ避難生活してる人は居るけど、いつまでも引きずるものじゃないんだとも思う。

今日は同棲してる恋人との記念日なんだ、ケーキでも買って帰ろう。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:11.45ID:JrMgbImp
4人組って人気でにくいのかな
ビートルズ以外だと3次元でも2次元でも人気ある4人組って思いつかない
強いて言うならフォーリーブスっていう昔のアイドルくらい?
4人って2組ずつに別れてペア企画とか出来そうで良さそうなのに意外
5人か3人はよく見るけど
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:44:28.42ID:Js8u6vzq
別スレでも書いたんだけど、コーラに梅干しを入れて飲むと美味しいよ
騙されたと思ってやってみてね
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:17:03.90ID:TUivhk6l
>>76>>81
嫌な日にあんたが産まれたんじゃないよ
たまたまだよ
私の誕生日だって小惑星2004 XP14が地球から432,308 kmまで接近した日なんだよ?
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:55.45ID:WzQzYMFn
3.11の時に家の中がぐちゃぐちゃになって、兄弟猫の兄の方が行方不明になった
必死に探したけど猫が隠れそうなところはどこも壊滅状態だし、ひっきりなしに余震が来て片づけもできず、見つけられなかった
弟猫の方は無事だったけど、兄がいないのでかなり心細い様子
数日経っても兄猫は見つからなかった
きっと倒れた本棚の下敷きになって死んだんだ、暖かくなる前に見つけて埋めてやらないとと諦めかけた頃、どこからかひょっこり現れて水を飲んでた
第一発見者の母親が素っ頓狂な声を上げて家族全員と弟猫を呼び、みんなで無事の再会を喜んだ
被災生活のことはあまり思い出せないんだけど、あのときの驚きと喜びは今でも思い出せる

そんな兄弟猫も今年で16歳
まだまだ長生きしてほしい
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:32:15.37ID:YldY4mTx
そこにたまたまタワシが落ちていて俺は思わずスマホで撮った
それをTwitterにうpしたらバズったんだ

いいか、こういうのを"平和"っていうんだぞ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:54.16ID:9wg0yQf/
何気なく踏んでしまったyoutube のこの動画で感情をやられた。なんとも切ない気持ちをずっと引きずってる。

一青窈 ハナミズキ
https://www.youtube.com/watch?v=TngUo1gDNOg

いや、動画そのものの曲じゃなくて2週間前に書き込まれたある人のコメントなんだけど可哀そうで可哀そうで何をしていても思い出してしまって
泣きそうになる。エログロ・釣りじゃないから鋼の心を持ってる人は見て欲しい、そうじゃない人はスルーして下さい。
動画にはコメントしたくない(できない)、さりとてこの気持ちを誰かに分かって欲しくて5chに書き込みましたスンマセン
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:05:19.73ID:6cO50uNT
昨晩の雨風は低気圧だったのか
ライブ帰りにカッパ着て自転車漕いで
昨日のライブではやってない一番好きな曲を鼻歌したんだが
最初のフレーズの音程が掴みきれないまま家に着いた
にーらにみーつけーる彼方だった
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:41:56.61ID:JrMgbImp
お母さんと一緒の人形劇のキャラとかタートルズとかは4人だった
あとしまじろうの仲間

>>84
>>89
全部知ってるけど全部4人組のイメージなかった
DAPUMPって元々4人だったんだね
ラルクもMVいくつか見たことあるのに知らなかった
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:50:39.31ID:gQyRnW2P
ブルーハーツとスピッツとミスチルとイエモンも4人組なんやで・・・(´・ω・`)
BUMP OF CHICKENとかマキシマムザホルモンも
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:59:49.75ID:UOugqDid
口内炎が2週間経っても治るどころか悪化してきた。
おまけに口内炎周辺の歯茎までジンジンと痛む。
不定休な仕事だから歯医者行けないよう…まともに食事できねぇ。
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:48.61ID:YldY4mTx
口内炎で歯医者に行ったら虫歯の治療されてもうかれこれ2年目の通院になる
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:13.00ID:OQCBfwlJ
【悲報】余命三年さん、カンパを受けまくったくせにいつの間にか訴訟取り下げで逃げてたことが判明 これ半分横領だろ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552278008/

http://i.imgur.com/dRiODEq.png
ささきりょう@ssk_ryo
余命なんとかが、私や北さんを何億円もの訴額で訴えると息巻いていた件、
事件番号と係属部をあるスジから入手したので問い合わせたら、
2月に取り下げで終了しておりました。訴訟(※記録)を謄写したら、改めてお知らせします。
しかし、大々的にカンパ集めてやった訴訟を期日指定前に取り下げるって。。。

ささきりょう@ssk_ryo
たしか取り下げ第一回前だと印紙代も半額返るんでしたっけ?

※「余命」ブログがネトウヨを扇動し、ネトウヨ達が不正な懲戒請求を弁護士に送り付けたら逆に大勢のネトウヨ達が弁護士から損害賠償訴訟され、
 「余命」は逆訴訟すれば助かるから1人5万円くれとカンパを募り多額の金をネトウヨ達から巻き上げていた

2
ネトウヨ、養分!w
4
期日指定前の取り下げだから印紙代半分返ってくるよ  やったね余命ちゃん!
5
ネトウヨどうすんのさ…
6
首謀者の余命をさっさと訴えろよ
7
ネトウヨの浄財は還付を受けた余命の懐に入りました  本当にお疲れ様でした
9
良い肥やしだよなぁネトウヨって
10
池沼から金をだまし取って良心が痛まないのかね?この人
11
金集めて逃亡してて草
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:03:35.56ID:OQCBfwlJ
>>101続き

12
ネトウヨのカリスマたちは絶対に責任を取らない  百田や高須がその典型  すべてがハッタリ
13
ネトウヨらしいオチですね
14
法律の専門家に素人が法律使って喧嘩売るのマジで意味不明だったな  何がしたかったんだろう
402
 14  ちゃんと信者を搾取する事に成功してるだろう
26
詐欺で告訴できるぞ
31
幸福な科学だなwww
33
ネトウヨと胡麻は絞れば絞るほど油が出る
19
詐欺では
37
ネトウヨって案の定な展開多すぎだな  愛国とか適当に言ってる人だからって簡単に騙されすぎだろw
50
ネトウヨカンパ詐欺  今後流行るかも
163
 50  10年以上前からずっとカンパ詐欺やられまくってても学習してないって話だぞ
381
 50  尖閣諸島国有化カンパという大規模な詐欺とかあったし普通にやってるぞ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:12:33.05ID:yL/Xtekj
>>64
ドラレコつけてから車内で歌わなくなった
そういうことになるのが恥ずかしくて…

しかし歌いたい!
大声で歌いたい!
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:50.68ID:FPyXI8mX
>>72
そうなのか、それドラレコなかったらヤバかったな
軽の方は付けないで放置してたけどやっぱり載せてたほうがいいねありがとう
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:34.39ID:wmSrlWWy
正社員4ヶ月でやめて2年弱ニートしてたけどそろそろ働こうと思って知り合いにいいこねないですかって聞いたらどんどん話進んで面接するって事になった
正直物凄く怖いけど多分自分にはこのぐらいぐいぐい進んでくれた方が逃げ道なくていいな
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:49.20ID:8M9iV1QV
>>103
そうなんだよ!歌いたいよね!!
音声オフにすると録画の容量が増えるからこれを機にマイクをオフにしようか検討してる…
でもトラブった時のやりとりも録音されるから便利らしいと思うと躊躇する
が歌いたい!!
>>104
そこまで高くなくてもいいから、ちゃんと載せとくとやっぱりこういうときの保険になるなーと実感したよ。おばちゃんいきなり
「いやあね!あのねーちゃんが結構なスピードで!こう!そんだからアタシはね!驚いてぶっかったのよ!」
とか言い出したから…。
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:40:06.93ID:qAxJTEyu
友達が困ってても例え500円と少なめの金銭でも貸し借りしたくないのは情が無いのかな
我ながら冷たいとは思うが後々トラブルとかなったら嫌だなと思う
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:33.31ID:L2kcwPXE
近所のコンビニの中国人ぽい名前の人
接客は丁寧で早くて文句ナシだけど
ホットスナックには必ず中濃ソースを付けてくれる
春巻きに中濃ソース…
あげもちに中濃ソース…
一周回ってあげもちにソースはアリかもしれない…
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:21.66ID:gsCa9hIT
クソ田舎だけどネットで噂だった山盛り中華店がついに出来た
ビザが下りてどこで働いてるんだかちょっと怖い
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:48.73ID:vIJa9TOQ
リアルじゃ言えないけど、現場に慰霊碑建てるとか花束手向けるとか嫌い
悼むならどこでだって心の中で出来ることなのに、どうしてパフォーマンスするん?と思う
報道のインタビュー受けたり、カメラの前で手を合わせたりするのも嫌だ
そういうのって結局生きてる自分を慰める行為だろって思ってしまう
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:16.82ID:PYrdH1oL
残された人はそうやって折り合いつけていくんじゃねーのかな
自分はまだ身内が死んだことないから分からんのだけど
親しい人や家族が災害や事故で死んたらどうするだろうと考えるわ
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:27.14ID:OQCBfwlJ
国会前で「原発ゼロに」 | 国内外ニュース | 福島民報
http://www.minpo.jp/globalnews/detail/2019031001001682
3月10日

集会では冒頭、東日本大震災の犠牲者に黙とうをささげた。
経済産業省元官僚古賀茂明氏は「安倍政権はいまだに原発を動かそうとしている。日本を間違った方向に進めないよう頑張ろう」と呼び掛け、
作家落合恵子さんは「原発再稼働にかじを切ろうとする政権にはノーというしかない」と述べた。
事故当時、首相として対応に当たった菅直人衆院議員も参加し、「日本から原発をなくそう」と訴えた。
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:11.15ID:uANDTOKG
慰霊碑はそう言うことがあったよって言うのを、
後世に意識させる・考えさせるのに悪かないと思いますけどね
感情論で悼むどうこうよか、
そう言うことがまた起きた時どうしたら良いかを意識させる・考えさせる、
って現実的なメリットの話で
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:14.39ID:SVtBG22u
ヘアオイルを変えた
髪が前よりさらっさらで触り心地抜群
触っては「さらっさら!うひょー!」てなってまた触っちゃう
ちょい高めの貰いものオイルだけど、これは改めて買いたくなっちゃうな
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:10.23ID:SzyjnNep
配偶者が風俗行くことは金銭的に過剰に注ぎ込んでなけりゃ、
感情論としてはどうでもいいけども
でも、病気貰ってきたら嫌だから止めて欲しい
エイズとか致死レベルじゃなくても厄介なの多いし
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:18.02ID:s4aZ+xES
釣りかもしれないけどまとめサイトで
旦那が風俗で病気もらってきてそれが原因で奥さんが不妊になったというネタがあった
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:24.32ID:PYrdH1oL
子宮頸がんはヒトパピローマウイルスというウイルスの感染がほぼ原因なので
旦那が風俗などでそれを貰ってくると奥さんが感染して子宮頸がんになる
ということはあるらしいと聞いた
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:20.56ID:Lq0aqOeF
クラミジアも感染すると卵管が詰まる原因になるとか何とか
卵管が詰まったら子供は出来にくくなるし、子宮ガンに侵されたらますます子供が出来ないわな
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:11.75ID:wuIzufXd
春のこの時期、バキュームカーみたいな臭いを発している何かの植物があるんだが、それが何か分からない
木なのか草なのかも分からない

誰か分かってくれる人いない?
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:54.46ID:TUivhk6l
男友達に聞いたんだが
風俗というかコンパニオンのオネイちゃんひっかけてよろしくヤッたら
変なビョーキ移されてちんこにぼつぼつができて
それを治療するために病院で液体窒素で一つづつ焼かれたんだってよ
めちゃくちゃ痛いんだって
あー怖いw
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:11.87ID:8M9iV1QV
>>135
バキュームかどうかはわからんけど沈丁花じゃない?
私は好きな匂いなんだけども、この時期でやたら香りが強いのって沈丁花が代表的
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:12.85ID:GdOVZXOn
【入管法改正】なんと法務.省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★6 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552294925/

5
 1 激怒(賛成票) 
   こうな 事実はちゃんと書こう
611
 1
 末尾の>自民議員激怒
 このスーパーわざとらしいスレタイフォローやめろよ見苦しい 立憲・共産・社民・自由とかはだから反対してたのに自民が強行した癖に くっさいにも程があるわ
 死ねよ日本人を外人と結婚させて悪魔の血としている日本の血を薄めたい統一教会自民党
3
ネトウヨどーすんだよ?アベ攻撃しろ。
32
安倍移民党
11
これでも移民じゃないと 言い張る詐欺ゾー
29
これ半月くらい前の日経新聞に出ていた 全国で100以上の地方の大学に留学する外人の定住資格と家族帯同を優遇するって
少子化で利権バカ私学の経営が危ないから 移民で定員埋めて税金で学費負担してやってる 
安倍になってから国会の議論もマスコミ報道もロクにしないまま 売国制度がつぎつぎ決められてる
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:29.38ID:GdOVZXOn
>>139続き

39
デマサポは日本が嫌いだから安倍を応援していただけでした
626
法務.省のせいにしてんじゃねえよ さんざん指摘されてたことだろうが 売国自民 日本人を憎んでいる統一教会安倍自民
620
日本人は悪魔の血筋としていて、 そんな穢れた日本人を韓国人様と結婚させて穢れた血を薄めてやるから 統一教会に献金寄こせ!!!
こんな統一教会と一心同体で移民政策を強行した移民党自民
849
★普段安倍マンセーなSAPIOがこんな大特集・良記事

安倍政権「移民政策」は天下の愚策だ
http://i.imgur.com/zJJLr4j.jpg
・安い労働力が大量流入すると日本全体の賃金が圧倒的に低下する 外国人も日本人も奴隷化
・移民コスト(移民の家族含むの社会保障費)は国民が負担。安い労働力が欲しい企業のためのコストを国民が負担することになる
・欧米では移民に反発しネオナチや極右が台頭、社会が分断される
・「人手不足」と言ってるが、実際は安くこき使いたい奴隷が欲しいだけ、実際は今後労働力は余る 
・劣悪な労働環境なので逃げ出す人も多く、アンダーグラウンドに流れると治安が悪化する
・日本は英語も通じず労働環境も劣悪なため、高レベルな人材はこない
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:37.32ID:wuIzufXd
>>138
いや、沈丁花の香りは分かるし好き

どう説明したらいいんだろう…遠くにある田舎のくみ取りトイレみたいな感じ
今日はくすの木や松の木の近くでそれを感じたからこいつらかもしれない
ちょっとググってみる
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:49.29ID:wuIzufXd
ググってみた
どうやらヒサカキという木の花の臭いらしい
くすの木や松の木の近くに植わっていた可能性が高い

疑ってごめん、楠と松
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:28.89ID:GdOVZXOn
菅官房長官、東日本大震災記念式典について陳謝
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552295371/

菅義偉(すが・よしひで)官房長官は11日の記者会見で、東日本大震災8周年追悼式での開式の辞について「『追悼式』と言うべきところを『きねん式典』と申し上げてしまった。訂正しておわびを申し上げる」と陳謝した。

菅氏は追悼式で「ただいまから東日本大震災8周年『きねん』式典を挙行いたします」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000559-san-pol

2
本音が
3
本音だな
10
思ってないとこんな間違いしないだろ
27
まぁ政権奪還の祝賀だったしな 自民には記念式典だろ
24
朝鮮カルト安倍真理教の本音ってちょくちょく出るよな
2018年9月30日
「金正恩と文鮮明が会談」自民党・原田義昭衆議院議員が韓国・文在寅大統領を統一教会教祖と“鮮明”に言い間違い、杉田水脈議員らの講演会で
http://dailycult.blogspot.com/2018/09/blog-post_30.html
295
 24
 菅官房長官って311を「天罰だ」と言った統一教会幹部ご一行を2017年に安倍官邸に招待した奴だしな マジで
25
潜在意識がでたな
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:04.94ID:GdOVZXOn
>>144続き

29
2018.1.24
財政収支「改善」を「改竄」と誤読 安倍晋三首相
https://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240056-n1.html
安倍晋三首相は24日の衆院本会議で、平成30年度予算案に関して「一般会計のプライマリーバランス(基礎的財政収支)も改善させている」と答弁すべきところを
「改竄(かいざん)させている」と誤読し、本会議場がざわつく場面があった。
35
自民の本音でしょ
39
人殺し大好き自民党は大喜びで「総選挙やれ!選挙!」と喚いてたからな。
46
普段からそんな風に思っているからうっかり口に出してしまったんだろうなぁ・・・アベ政治ひでえ
296
311と原発事故に乗じて民主叩きのデマ流しまくって政権奪還できたんだもんなあ 自民党にとっちゃ喜ばしいことなんだろうな 311は
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:51.60ID:CiUipzpA
ファンヒーターで部屋あっためるほどじゃないから電気ストーブ付けてるけどこっちのほうが電気代高そうなイメージ
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:16.35ID:SqUTJyIf
大事にしてる本が背中から「ぱきっ」という音とともに割れた
修理法を調べたらこの本は綴じ部に余白が多いから穴あけて麻糸で綴じる方法が向いてそう
出版社さん5500エンもする本はちゃんと糸で綴じて製本してよ
雑誌みたいにホットメルトなんかで組み立てるのやめてけれ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:27:14.67ID:8/b734Xx
彼女居なくても風俗行く人はやだなーと彼氏いない歴=年齢の女がいってみる

丸亀製麺よりはなまるうどんのほうが揚げ物美味しい
てかうどんより揚げ物を食べに行ってるもんだわ、はなまるの唐揚げ大好き
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:51.73ID:GdOVZXOn
たつみコータロー

東日本大震災、東京電力福島第一原発事故から8年。
あれ程の事故を起こし未だに5万人超の方が避難生活を強いられいる日本で
9基の原発が動いているなんて狂気としか思えない。
核燃サイクル、核のゴミ処理、全てにおいて破綻している原発政策の抜本的転換のため
原発ゼロ法案審議入りを。
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:16.60ID:I+/sLWMZ
キャバクラとか性交渉無しのSMとかならどうでもいいけど、
病気貰ってくるのはマジ勘弁だし、
病気うつしてもいいやと思うような糞メンタルも嫌だ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:22.64ID:p8ImpyGI
>>150
たわしオッサンもはなまる好きよ
でも揚げ物はもうしんどい年なのでワカメうどんよく食べてるわよ
禿げてないけど予防にいいって言うじゃない
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:59.11ID:iGuz/Z9f
>>153
Q.毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A.本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q.生活習慣を改善したらハゲない?
A.統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q.海藻を食べると毛が生える?
A.単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q.頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A.50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q.炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A.生えない。気持ちがいいだけ。
Q.ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A.科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q.頭が蒸れるとハゲる?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q.体毛が薄いとハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q.白髪の人はハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
結論、「ハゲるときはハゲる」
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:57.22ID:8M9iV1QV
>>142
へえ勉強になった
多分うちはたまたま近くにないんだろうな。まだ未知の匂いだ
沈丁花とクチナシの花の香りがすごく好き
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:22.69ID:p7wX2d03
>>161

肉をぶん回しながら燃すローストビーフ
当たり付きおにぎり
イチゴシロップのホームベース
伊勢海老のエビフライ
南極フルコース
手作りラーメン
盗み食いのバター

さあどれだ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:17.43ID:9qxvOj+h
腹いっぱい夕飯食べた後でビールの500缶あけたけど腹いっぱいで三分の一も入らなかった
開けて二時間たったけどこれから続き飲む
もったいないからね(´・ω・`)
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:22.72ID:e1QxId7M
こんな時間にはんにゃからメール
あの青年が飛ばないよう張ってるけど、お腹空いたから悪魔のおにぎり買ってきてって
断ると後で面倒だから行くさ(´・ω・`)
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:29.30ID:xtHfwev5
あたま、が、おかしくなってしまうのが、本当
に、つらい、そういしたいんけではない、しに
たい、とかいいたくない、人に迷惑を、人迷惑
を、かけたくない、かくてはいけないのに、な
ぜこうなってしまうのか、意志が弱いって、意
志が弱いって、それではとにめいわくをかけて
しまうことな?、、病気だと言ってくれ、しょ
つがいしゃなんだといってくれ 死にたいとかい
いたくないいっちゃいけないのにここまで言っ
てくれてるひとがいるのにつらいもうだめなに
がいやなのかわからない死にたいころしてのろ
してしにたくないもう少しなのに頑張らなきゃ
なのに馬鹿しねしねしねしにたいくずでごめん
なさい
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:01.07ID:UKx3ohE7
311の日ははうちの周辺はまだ結構雪が残っており
外に出ると雪の白が薄ぼんやり浮かんでいて
緑がかった様なグレーがかった様な薄明るさを感じてなんか不思議だった
一日停電していて暗闇に目が慣れていたんだと思うけど
それにしても普段とはちょっと色が違ってみえた
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:22.69ID:UKx3ohE7
クランペット食べたい
うちで作ったいちごジャムとバターとメープルシロップかゴールデンシロップ用意して食べたい
ポーチドエッグのせたのも食べたい
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:50.12ID:M47bHUpj
 
【京都】小学校の既婚男性教諭(38)、20代独身女性講師と夜8時ごろ教職員用更衣室でみだらな行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308535/

【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/

【国際】女性教師と16歳教え子の不倫、夫がホテルで発見…夫は関係修復を望むも妻が拒否、刑事告発へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308864/

中高年の不倫市場規模は防衛予算とほぼ同額! お金で買える愛の値段を数値化すると? 2019/03/11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552300119/

【神奈川】84歳男 9歳女児にキスし逮捕「おでこにしたが口にはしていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305430/

【いつも、これからも】「子供部屋おじさん」問題 社会人が実家で暮らすそれぞれの理由★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552312209/
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:01.05ID:UKx3ohE7
ゴールデンシロップはいいぞ
もっと日本で人気出てもいいと思う
蜂蜜やメープルよりクセもないしお菓子類だけじゃなくて料理にも使えるよ
私が人気インフルエンサーなら宣伝しまくるのにって位には気に入っている
SNSやってないけどw
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:31:38.65ID:/zyHA29z
>>160
公園化されたような木が多い場所でよく臭ってた
花の奥にツーンと来るような…ググったら公衆トイレの臭いと表現してた人もいたけどほんとそんな感じ


沈丁花とクチナシの香りが好きなら銀木犀の香りも好みじゃない?
金木犀より柔らかくて好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況