X



小さい子を持つ親のここが嫌い240人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:08:58.36ID:ziACnP3e
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。

※重要※

・荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。

・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。

・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。

・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。

・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。

・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止

・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。

・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い239人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1550220008/
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:31:32.82ID:1gUUK732
>>841
そういうのってせめて親の分2杯は頼めとか店側に注意されないのかな
家族分の方席とってるわけだし
フードコートとかだとそんな言われないか

夫の姓で呼ばれる違和感とか記事あったけど
ヒリは文句ばっかりだな…夫婦別姓とか選択肢あるのに
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:33:38.12ID:pcrWM9Hn
>>837
人に迷惑をかけ傍若無人で身勝手に振る舞うヒリほど利益が回る
これにより更にヒリの態度が悪くなり
傍若無人さも増していく
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:36:06.73ID:pcrWM9Hn
ヒリ汁=反社会的分子

人間社会の常識が根本的に欠如している
同じ人間なのかたまに疑問に思う
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:55.29ID:pcrWM9Hn
>>801
ヒリはダ妊婦時代から傍若無人
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:55:20.44ID:bs0S1t07
>>818 そういう事なんだよな、人間だからこそ繁殖だけにとらわれないで生きていけるのにね
あいつらの言う人間だって動物として繁殖すべきだって理屈を良しとするなら
強奪レイプとかを非難できないじゃんな
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:05:50.01ID:+itJOVsj
>>846
日本では夫婦別姓には出来ないけど、家族として姓を統一するのが嫌なら無理に法律婚しなきゃ良いのにって思う。
それか中国や韓国は夫婦別姓だしそっち行けば?って。
自分たちのワガママで国の制度引っかき回そうとするの止めてほしいわ。
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:32:07.63ID:0ccLUq4X
>>850
本それな。生物としてー、遺伝子がー、っていうなら、強姦なんか当たり前になっちゃうし、連れ子を殺すのも生き物として当たり前の行動になる。
人間だからこそ、強姦もしないし血の繋がらない子供を育てたりするし、子をなさない選択もある。
ヒリ汁って、ダニ殺しが起きると良い人アピールで犯人を猛批判するけど、その一方で子無しを大罪みたいに批判する。頭悪いからその矛盾に気がついていない。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:18:27.04ID:xTlesbWu
スポーツ系はセンスもあるけど、大部分は努力なんだよね
イチローもかなり努力してきたし、遺伝子は関係ないよ
吉田沙保里も同じようなこと言われているけどさ
遺伝子がどうのこうの言うなら遺伝性がある障害、疾患がある人は残すな
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:10.49ID:9cU1apDQ
オリンピックシーズンになるとテレビが選手本人じゃなくて
選手の母親のサポートがこんなにすごい!毎日弁当作って出迎えすごい!みたいな下らない特集組みまくるのがきもすぎる
テレビ見る層がボケたジジババと低能ヒリしかいないからそいつらに向けてるってのはわかるが
あんなのを見て良い気分になるヒリが大勢いるってのが本当にきもい
選手の凄さは選手本人によるものだ
しいて言えば親の経済力に左右されるところは大きいがヒリが飯作っただの出迎えしただの無能ガキのヒリと同じつまり意味がない
選手に「お母さんのおかげです」とか言わせてる番組まであるが全くそんなことはない
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:28:09.96ID:7vmwoftT
さっき不愉快な思いした
仕事してたらジジイが店にあるダニカー押して来てダニに「ほらおばさんに挨拶しな」とか言ってきた
はあ?お前誰だよきっもと思ってガン無視した
よく見てないけど多分ダニは3〜4歳くらいのメスダニ
ずっとヒョーヒョー言ってたからガイジだと思う
制服着てなかったら「子供嫌いなんで近寄らないでください」とか言ってやりたかった
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:32:39.75ID:hrButpon
頼むから夜10時以降にカーペットさえも敷いてない部屋走り回らせんのやめてくんねーかな
0時過ぎて走り回ってる時あるけどどんな生活してんだよ
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:21:34.68ID:Ef+pbS0g
直接、抗議しましょう。掲示板で愚痴を言っても解決しないのでね。

>0時過ぎて走り回ってる時あるけどどんな生活してんだよ

直に尋ねればよいのであり、他人の生活など尋ねてみなければ分からないことを
ここで尋ねても分からないでしょう?

馬鹿一族と同等‘おつむ’にはならないようにお願いしたいところです。
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:22:09.42ID:Ef+pbS0g
直接、抗議しましょう。掲示板で愚痴を言っても解決しないのでね。

>0時過ぎて走り回ってる時あるけどどんな生活してんだよ

直に尋ねればよいのであり、他人の生活など尋ねてみなければ分からないことを
ここで尋ねても分からないでしょう?

馬鹿一族と同等‘おつむ’にはならないようにお願いしたいところです。
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:37:28.12ID:GzVxdzra
ファミレスや100円回転ずしに行った時なんかはある程度の子供被害は覚悟してる
でもこっちが覚悟してるとはいっても、無礼講でいいはずないんだよね
普通にしててもぐずったり泣いてしまうのは仕方ないけど
店内を走り回らせるとか、椅子の上でドンドンとジャンプさせたまま放置とか、
そういうのも覚悟はして行ってるものの、受け入れてるわけじゃないし

そこのとこの区別つかない馬鹿親が大嫌い

安い飲食店も、ある程度の線引きすればいいのにと思ってしまう
客に注意したら来てくれなくなる??
いやいやいや、そのバカ家族は来なくなるかもだけど、まともな子連れは来てくれるから
そしてうちらのように子供のいない夫婦なんかも、行く回数増えると思う
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:41:27.98ID:+itJOVsj
>>856
うちもやられたことあるけど休みの日なんか早朝から夜までドッタンバッタンで寝れないし地獄だった。
あまりのストレスにキレて思いっきり天井ドンしまくったことあるわ…
管理会社にも苦情入れたし。
幸いすぐに引っ越していってくれたから良かったものの、単身向けの仮設みたいなアパートでダニ3匹もヒってて理解できなかった。
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:35.05ID:PYpVXKkl
今何処も年度末で忙しいと思うんだけど、産休中のヒリ(汁は他部署)がダニ見せに来やがった
全部署をダニ連れて周り、期待のカワイーとか言われて汁の部署では汁と幸せ家族アピール
結局二時間はいたと思う
どんだけ承認欲求強いんだよ
ヒリはお花畑で忘れてると思うが、今は期末で追い込まれながら皆んなカリカリしながら仕事してんだよ!
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:11.51ID:5xL9/fIp
公私の区別もせずにガキ持ちアピールするやつほどウザいものはないわな
前に務めてた職場が身内同士で運営してる会社で子持ちばかりなのか
職場を自宅のような感覚で使ってたわ

この会社に来た面接者が「この職場、子供を平気で入れるんですか?」って
聞いてたのが印象的だった。勿論その人は辞退したらしい
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:32:50.84ID:s+GQ6PSH
さっきドラッグストア(コンビニより格安)に行ったら案の定ダニヒリ汁軍団に遭遇
1歳ぐらいのオスダニが奇声を上げ、トイレットペーパーをパンパン叩いていたけどヒリはねっとり口調でだめぇ
と言うだけ、トイレットペーパー見たらダニに叩かれた跡があった。ヒリは買い取らず

ほかにもダニが歯ブラシみたいなの握ってても買い取らず

ダニが商品を傷物にしても買い取らないヒリ。
コンビニより格安なドラッグストアに来て、
傷物にした商品の1つや2つ買い取らないとかどんだけ貧乏乞食でドケチなんだよ

それ以前に非常識にもほどがあるだろ
商品を傷物にしたら買い取るとか小学生ぐらいのときから教えられたことだわ

ダニヒリ汁のモラルは〇国人とほぼ同レベかそれ以下
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:51.14ID:bs0S1t07
>>852 だから独身叩きとかこなし叩きとかしてる奴等の理屈って隙だらけなんだよね、そこを指摘すると濁して茶化して誤魔化すしかできないしww
ずる賢いやつは年金ガーとかには触れないからね、アホなやつほど年金ガーって言うんだわ
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:04:32.41ID:7NLniHIt
>>854
まあ始めるだけで、さらに続ければめっちゃお金もかかるし、親のサポートが全くの無意味とは言わんが
このテの特集ってそれが全てみたいな演出だし、また選手にもそればっかり言わせるから違和感すごいよね
主軸は絶対に本人の才能と努力の賜物なのにさ
謙譲の美徳だか何か知らんが、日本人って金メダルとった時でさえ「この瞬間のために全てを捧げて頑張ってきたんだ俺は私は!」的なこと言っちゃいけない雰囲気あるし、うっかり口滑らそうものならメダルについてよりも大きくスペースさいて叩かれるしなー
外国の選手は「俺は天才だからな、HAHAHA!」とかナチュラルに言っちゃってるのにw

野球でもサッカーでも囲碁将棋でも東大受験専門の塾でも何でもいいけど、アンタのガキのレベル見てりゃ自ずとわかるだろって言いたい
それでも、いやウチの子は本来もっと高みに行けるはず、ポテンシャルは申し分ないんだから!と言い張るなら、母ちゃんのサポートが全然足りてないんだよって話だw
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:32:23.54ID:9cU1apDQ
今NHKに一般人の5匹ヒリが出て取材受けてたが
ヒリ「三時間おきの授乳で何時間寝れると思います?」
リポーター「え?えっと…二時間…」
ヒリ「寝れないですね〜(ドヤ顔)」「寝不足で頭痛になるなんて知りませんでした(ドヤ顔)」

リポーター引いてるし
寝不足頭痛なんて受験や仕事で経験あるやつの方が多いだろ
よっぽど自堕落な生き方してきたって言ってることにヒリだけ気づいてない
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:44.74ID:s+GQ6PSH
>>870
自堕落なのではなく自画自賛したいだけ
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:55.13ID:e/nvsYLX
春休みに入ったのか普段より子連れに出くわす可能性高いね
こんな時間でも平気で連れ歩くバカもいるし
休みだからって夜更かししていい理由にはならないってわかんないのかね?
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:49:31.96ID:ya6zjDkJ
>>859
被弾するのが嫌だから外食は本当にしなくなった
自炊はたまに面倒に感じることがあるけれど、
お金を払って嫌な思いをするよりいいやと
思っている

今後、消費税も上がるし同じ様な考えの人が
増えるだろうね
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:00:22.43ID:lAtDizYd
花見とかダニヒリ汁が思いっきり湧くイベントじゃん・・・

年に一度の春の風物詩にたかる寄生虫と奇声虫
土日にいけば絶対に大量に湧いてるし
桜を満喫したり屋台で買い物しに行きたいけどダニヒリ汁が大量発生しているから行く気にならない

奴らによって外出の楽しみの半分否9割は奪われた。
ダニヒリ汁は金銭だけでなく時間や楽しみまでも打ち壊す

こいつらによって国が支えられていくってんだから聞いて呆れる
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:14.69ID:uvuVqVDb
授乳は数時間ごとで大変大変大変
ママは寝る事もできない産後鬱ガー寝不足ガー
授乳期間って数カ月だと知った時驚いたわ、たかだかその程度で大層な苦労アピールしまくってるのな
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:13:07.54ID:jM5jtZtX
さっきWBS見てたら、串カツ田中と日清の完全栄養食とそのカフェみたいなのをやったんだが、串カツも夜中にダニファミリーが飯食ってるし単価の高い日清のカフェでもダニ抱えたヒリが体に良さそうでぇ〜みたいな事言ってた
今のダニヒリって外食しすぎじゃね?
家にいると息が詰まるぅ〜からかもしれんが湯水の様に金使ってもっと支援しろ!とか本末転倒じゃね?
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:28:09.50ID:mnPZNLOW
ちょっと前の話になるけどオスダニ持ちの高齢ヒリが雛祭りのケーキ買ってた
「姫は我が家にはあたししかいませんがイベントは大事にしたいです☆」だと
とにかくあいつらは自分らに無関係でもイベントに絡めて外食や贅沢したり家事育児から逃れたいんだよ
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:39.02ID:8ZrZjB8Q
雛祭りならケーキよりちらし寿司と蛤の潮汁だと思うけど、そういう行事食の手作りは絶対にしないくせにね
あとヒリは外食しすぎに同意。分別のある親ならファミレスだろうが公共の場なんだし、騒いだりじっとしてられないならそもそも「お出かけ」する権利なんて与えないもんだけど
少数だろうがまともな子供と親もいる場にわざわざ出向いて、ヒリどもはコンプレックス刺激されたりしないのかな
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 04:47:10.68ID:G7Oj7c0y
WBSで串カツ田中見たが
店内にダニのピギャーーキェェェェて奇声が轟きまくってたな
いくら禁煙でもこれじゃあな
客単価下がったて言ってたがそらそうだろコジキ相手してるようなもんだ
0882おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:32:45.65ID:8Sz5MRcY
>>881 その前に串カツやで禁煙にしたから一人のみの客が減って単価の低いファミリーが居座るようになったんだろうさ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:58:44.59ID:8Sz5MRcY
明日の食い物にも困ってる貧困世帯が云々って記事もさ、確実に大袈裟に書いてるだろ、この御時世に明日の食い物に困ってるってか?児童手当て貰っておいて?医療費みてもらって?学費までかからないのに?
見栄を優先してませんかってよ、どうせ習い事とか親の見栄が原因なんじゃねえのか、本当に明日の食い物もないのならな
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:01:11.94ID:8Sz5MRcY
そしてこの手のスレには必ずいるんだよな、国がもっと保護するべきだ、じゃなと少子化は解決しない、国の未来ガーっていうおそらく汁と思われる奴等な
バカのくせに時事問題に敏感ですってふりしたいのか知らんけど、少子化自体はなんの問題でもねぇんだわ
ふやせば解決ってわけでもねぇからって
使途不明なナマポをばらまいてる時点で人口=労働力の時代じゃないんだよな
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:54.63ID:ViMISM8C
しかしそのスマホで救済機関や方法とかを調べるのではなくメインはラインや自己満足のTwitterでしょどうせ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:12:41.43ID:ah6zALHo
>>881
ダニ連れ優遇したら絶対いいことないよ
大してお金落とさないのに要求だけは多いし長時間居座るし
子供がうるさいから普通の客層は嫌がって行かないし
絶対赤字になると思う
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:15:20.23ID:ah6zALHo
明日の食い物にも困ってるって身の丈に合わない無駄遣いしまくるからでしょ
低所得なら低所得に見合った生活したらいいんだよ
昔と違って子供手当とか医療費は子供はほぼお金いらなかったりとか
優遇されてるのにもっともっとって図々しすぎ
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:34:55.82ID:PXc+SruQ
医療費も学費も無料か低価格、手当てまで出ていて一体何が足りないのかな
汁が低賃金で働いていてヒリが専業とか、かな?
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:40:06.75ID:obVcYfYa
まぁ専業ヒリの大半が『働きたくない』という理由で無理矢理結婚に漕ぎ着けてるからだな

低賃金だから避妊用具も買えません、安全日だから大丈夫!なんだろうな
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:54.66ID:tyDl9Y2x
避妊具ってそんなに高いものなの?
避妊せずパコる方が色々とお金もかかるだろうに
結局、そういう準備するのが面倒なだけなんじゃないの?
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:34:37.21ID:hghLACi1
イベント大事にして子供に教える事自体は良いと思う
おせちの食材にはこんな意味があるのよ、七草はこうよ、お雛様にはこんな願いがあって蛤のお吸い物には、菖蒲湯、柚子湯、冬至云々……
正しく教えるならね
こいつらは騒いでヒリ飯以外の美味しい物食べたいだけだからね
花見だって花なんか見ないどころか花に悪影響になるゴミや食べ残しやヤニばらまいてるだけだし
騒ぎたいだけなら河川でBBQして川に流されて死んで欲しい
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:55:45.96ID:F9GNncq0
よく「子供嫌いは社会のゴミ〜社会に迷惑かける悪」みたいなこというヒリがいるけどよくそんなデカイ口叩ける立場なのかよ

ダニができた途端に会社辞めて復帰したかと思えばまたダニ作って辞めて「私がやめても他の人がやってくれるから〜」って他力本願で他人任せな思考の持ち主はどこのどいつですかって感じじゃん

公共の場で奇声あげたり走り回ったりするダニを放置して叱らないくせによくもまあ「寛容な社会!子育てに優しい社会!」だの言えるもんだよ
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:24:05.04ID:X4uYQdYA
>>857
君一人暮らししたことある?
DQN相手に直接言うのはトラブルの元なんだよ覚えてね
管理会社通して何度も苦情出すなんて当たり前だろ
その上で改善されないから愚痴を言ってるのも想像せずに吹っかけてくる”おつむ”痛々しいね

>>860
上は辛すぎる
自分は隣の部屋だからまだいいのかもしれない。上だとどうしようもないしな
周りに人が住んでるんだってなんであいつらわからないんだろうな
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:29:31.26ID:PXc+SruQ
汁ヒリダニとジジババが徘徊する季節になるだけでもキツいのに近隣住民に自分ルール押し付けてくるとか本気でムカつくんだけど
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:35.31ID:q+DbXDCZ
専業ヒリは自分では何もできないくせに態度だけはでかく
自己中で他力本願でその上非常識

人として欠陥ありすぎだろ・・・
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:28.53ID:q+DbXDCZ
>>896
子供嫌いは社会のゴミ〜社会に迷惑かける悪

まんまブーメラン
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:30:57.71ID:PXc+SruQ
我慢しないでなに不自由なく育てられるとこうなるんだなあ
自主性を重んじるとかより共感とかそういうところを育てていかないとゆくゆく困るよね
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:58:20.04ID:tULBBd8h
またオムツ着用してるダニ連れ温泉の話題が、オエッ

本当コイツらってワガママなのに、自分らの間違いは見逃してそんなのばかりでウンザリしてるのに
そろそろ現実見ろよと言いたくなるな
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:11.37ID:n6HJm+zo
>>901
馬鹿だよね
殺人なんだから相応の罰与えるのが本人と子供のためでもあるのに
子育てが辛くて頭おかしくなって子殺ししてるのに、執行猶予にして残った双子の子育て継続させてあげてってのはどう考えても馬鹿
ヒリ本人が育てたいって言おうがそんなん聞き入れる必要ないし
こういう女は無い物ねだりですぐ手の平クルクルするんだから、言う通りに子供返したら双子のどちらか育てにくい(とヒリが感じた)方がまた殺されるだけ
だいたい、署名だ減刑だと言ってるヒリは、仮にこの三つ子ヒリが執行猶予になって双子育児に復帰するとしたら何か手伝ってあげるのかな?
何もしないよね口だけだよね
他人に理解のある私、に自己陶酔してるだけだわ気持ち悪い
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:36.81ID:mLftCt/I
ダニとの組み合わせで最悪なのは汁だと思う。汁>>>>>ジジババ>>ヒリ、くらいの感じで。
決して、ヒリなら良いと言っている訳ではない。汁がダニ連れてるパターンが最悪過ぎるというだけで。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:34.30ID:nPAFjkgc
早帰りで帰宅したらシーズンなので引っ越し業者さんが2、3社トラックに荷物運んでた
エントランスとそこに繋がる階段でガキがスマホゲー、ヒリは業者さんが往き来してるど真ん中で井戸端会議
邪魔になってんじゃないですかって声掛けたらガキには
「うるせー、ババア!」
ヒリには
「役員やってるからって大きな顔しないで貰えます?」
って言われた
役員だってクジで当たっただけだしもう終わったし意味分からん
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:26:31.84ID:ZLu0IZt0
>>905
ブロックするってことはこういう意見は聞きたくなーいってことだよねw
批判じゃなくて意見なのにね
自らアタマ悪いですと言ってるようなもんだわな
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:17.01ID:D+CxHptl
>>893
避妊具にかけるお金も惜しいんだろうけど、それ以上に快楽を我慢出来ない+無知、が招いてるんだと思う…
避妊具をつけると気持ちよさ(書いててキモイ)が減るとはよくきくし、
ピルは逐一産婦人科で処方して貰わないといけないから面倒だろうし(勿論金もかかる)
そして何より、「今日は大丈夫な日」とか「外に出せば大丈夫」とか。
そしてデキれば堕ろす予算も暇もなく、現実から目を反らしているうちに産むしかなくなった…みたいな
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:07.32ID:6SOGo/bv
赤ダニ連れてスタバに来るなよ。なにが「あー、あっ、あっ」だよ。うるせえんだよ。ヒリも連れとおしゃべりしないであやせよ。おまけにブーブー鳴らすおもちゃでうるさく、周囲もチラチラ見てるもお構い無し。途中、愚図りだしても一旦外出る気もない。ふざけんな
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:42.60ID:6SOGo/bv
コンドームも、メーカーによるけど1000円前後でしょ。あと女はきちんと排卵日確認しろよ。大の大人が理性を押さえられず快楽に溺れて気持ち悪い
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:13:22.65ID:N/LL8mn2
新婚用の狭い社宅に20年も居座った挙げ句ダニを3人もヒッたヒリ汁
40平米無いスペースでどうやったらそこまで増産できるんだよ
おまけに上二人のダニは愛想がなくエレベーターで乗り合わせても挨拶もしない
末のダニは朝から足でこぐ乗り物で中廊下を大声を出してカッ飛んでいる池沼
各8世帯共用の倉庫の半分以上を私物で埋めても平然としてる
汁が転勤するんで出ていった後の倉庫が余りの広いスペースに別空間のようだった
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:32.59ID:PXc+SruQ
信じられない光景
公道でヒリとダニがキャッキャと遊んでる
ダニはマンションの壁とかバンバン叩いても注意するどころか 痛くないの? だってさ
ダニが単独で遊べばヒリはスマホポチポチでダニが構って欲しくてもフルシカトするから奇声あがる
なんかヒリも馬鹿なのかな、ダニに我慢して待ってなさいとも一言も発してないんだよ、バスすら待てないで遊ばせてるとか孕ませた汁もおかしいんじゃねえの?
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:37.03ID:q+DbXDCZ
屁理屈を言わしてヒリの右にでるものはいない
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:46.01ID:/r6C7A7g
今日の午後3時半頃にラムー高松東店にショッピングカートの上に買い物カゴを乗せてそのカゴの中に土足のダニを乗せてる若い母親がいた。
店員も見て見ぬふり。
年配の女性も注意したくても我慢している様子だった。
俺も無視しようと思ったが、どうしても我慢出来なくてその親子をすれ違いざまに指差して
「そんな所に(ダニを)乗せるな!!
汚いだろボケー!!」
と注意したらバカ親は俺を睨みつけてバツが悪そうにダニを降ろしていた。
マジで信じられない。
どんな育ちかたしたのかと思う。
地元の人なら分かると思うが、あの店は安売りで客層が悪いからな。
本当に変な客が多いわ。
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:04:52.37ID:qrDAnJrP
ディスカウントスーパーもドラッグストアも格安のファミレスも、そんなのばっかりだよ
出来るだけ被弾を避けるには、少し割高でも他の店に行くしかない
それでも被弾するからボヤきたくなるんだが
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:35.91ID:/r6C7A7g
>>916
安売りの店だから割り切ってはいるが、さすがに今日のはあまりにも酷かった。
バカな他の客の若い女は可愛い(子供をかわいいと思ってるアテクシが)みたいな目で見ていたからバカ親も勘違いしてたのだろう。
注意されて逆ギレしなかっただけマシか。
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:57.48ID:8ZrZjB8Q
>>911
あー無理無理、ヒリって小学校で習う月経のしくみすらきちんと理解してないの普通にいるから
あいつらってシモの道具に必要なものでも金使わないからパンティライナー使ってなかったり(絶対に下着と股間がキッタナイの確定)、ゴムも買わないしバースコントロールなにそれ美味しいの?状態だから
んで、ついにはダニのおむつさえも補助金出せ!ただにしろ!だもん

百歩譲って女性の生理用品をただにって主張ならともかく(生まれるとき性別は選べないからダニのそれよりは一理ある)、好きでヒッておいておむつ代クレクレはねーよ
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:05:59.96ID:svEclCf1
>>915
高松ね…高松のゆめタウンのニトリで糞ガキに靴踏まれたわ
近くに100kg超えの母親がいたけど見てみぬふりしやがった

ニトリはどこ行っても運動会でうざすぎ
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:04.15ID:jub0iaFm
ニトリとか本気で遊び場テーマパークなんかと勘違いしてまいか
展示品で遊ぶダニ多すぎてもうね・・・
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:12.30ID:lAtDizYd
ヒリは自分で自分のことママ()って言うしな

自分に酔ってるんだろうね
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:36.14ID:lAtDizYd
ヒリは自分で自分のことママ()って言うしな

自分に酔ってるんだろうね
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:25.70ID:kwt0Mdvb
>>911
こういった必要なものに対する出費は渋る癖に
スマホやランチと言ったどうでもいい事には出費を惜しまないからなぁ

それで貧困貧困とか馬鹿みたいw
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:41:41.64ID:TsLN1ifJ
>>924
ヒリによってはネイルやエステもあり
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:57:13.02ID:yaRrHI7W
ネイリストの知り合いいるんだけど、一人で遊べる年齢のダニを対象にしたキッズスペース設置したら一人で遊べない年齢のダニ連れて来られて困ったって話聞いたわ
提供するのは「スペース」だけのはずが誰かに面倒見させること前提で来たらしい
そもそもダニ面倒見るのにネイルする必要ある?
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:50.27ID:QUBOa4WK
自分の行ってる美容院にキッズスペースがあるからヒリが来ないような時間狙って行って今の所遭遇してないが一度でも遭遇したら行くのやめるわ
ヒリにネイルはいらないしエステ美容院には預けて来て欲しい
高い金払ってダニに煩わされたくないわ
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:59.49ID:0dd/JK57
>>931
大家族とかそうだよな
毎年あほみたいにぱこってひりだす
大家族の番組で貧乏でもたくましい大家族とか見出しよく出るけど(笑)
貧乏言う前にゴムとかつけりゃええのにね
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:47.42ID:XWK+ErWR
年金がネズミ講で、票集めの為の国営詐欺なのは完全にバレている訳だけれども、
ダニに金ばらまくのも、全く元が取れないのに票集めの為にやっている詐欺的投資だって言うのは中々周知されない。
無償化等で金ばらまきまくっているけど、殆どのダニからは全く回収出来ない。
殆どのダニは税金で育った挙げ句、税金の扶助頼みで生きる低所得者にしかならない。
生産性の無い老人を票の為に優遇しまくって財政破綻は既に見えているが、ダニ優遇で更に破綻が早まるのは必至。
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:03.86ID:WPZgtOWK
>>932
大家族といえばけっこう古いマンガだけど「山田太郎ものがたり」ってのがかなり最低なんだよなー
嵐が本格的にブレイクする少し前にメンバー2人が主人公とその親友役で実写ドラマにもなってたが
高校生の長男を筆頭に小学生の弟妹が年子で次男三男長女次女、四男と三女が双子
主人公は母20父14の時の子だの、特待生で学校行きながらバイトかけ持ちで一家を支えるだの、それは放浪癖で不在の父に母は病弱で働けないからってなんじゃそりゃー?!
年一でフラッと帰ってきては翌朝はもういないのにちゃっかり子種だけは仕込んでるとか
それで毎回毎回ヒットしてあまつさえ産み散らかしまくりとか体弱いって絶対嘘だろ!しかもトドメに3つ子の四女五男五女まで生まれる始末(呆) 、でも汁は相変わらずいない(いつの間にか帰って名付けだけ書き残してまた去る)、ヒリは働かない(家事すら小4の長女まかせ)
よく子供らがグレないもんだ…というか、いくらマンガで所詮はファンタジーだとしても大人たちのクズっぷりがあまりにもあんまりだと思う
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:21.16ID:/KyY9J2n
近所に居酒屋ができたので、ちょっとの間通ってた

ところがしばらくして、店の看板に「ベビーカーOK」「乳幼児入店OK」などの貼り紙が出され・・・
あまり広くない店だからガキと鉢合わせになるのは嫌で
店の前に子供も乗せられる自転車がとまってる時は、行かないことにした
でもけっこうな頻度でとまってるし、とまってない時でも店内に乳幼児のいる確率が高くなり
すっかり行かなくなってしまった

なにしろ近所なのでほぼ毎日店の前を通るけど、ガラス越しに覗いてみると
あんなに盛況だった店内も今はガラガラ
店も、なんであんな貼り紙したのか不思議
子持ちでさえ、大人の遊び場で子供に騒がれるのは嫌いな人が多いのに
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:54:59.44ID:iIBAjd69
>>935
子連れ親すら来なくなってんじゃねーかw
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:27:03.74ID:BeGQoUu3
介護職は汁ヒリヒット率高い
責任者管理者までもそうだったりすると地獄よー
ちょっとでも愚痴れば辞めたら?他にも仕事あるし、で反論したら使いづらいわねえと
そのくせ連絡なく始業30分後にダニ連れてきてインフルエンザかもー、とかのたまってきたり(さっさと早退させる&徹底除菌)、汁は汁で外部とやたら話長いな〜と思ったらちゃっかり不倫で相手の旦那さんも同業で社内大修羅場にさせたり
仕事に責任があるから辞められないけど、底辺職と言われてる介護でも嫌われてるんだよ
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:31:26.47ID:Rbw3i//8
○国人とダニヒリ汁の類似点
マナー悪い非常識自己中騒がしい
金にがめつい態度悪いどこにでも出没する

ヒリ汁は○国人なんじゃ・・・?
0940低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/28(木) 07:54:33.92ID:25gfA+o2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0941おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:00:56.91ID:y8ay9Dvy
また保育円費用の無料拡大するんだろ
独身だこなしだとバカにしてる奴等はその財源がどういう人達がいるからまかなえてるのかってことを全くわかってないよな
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:10:24.84ID:BeGQoUu3
>>941
mjd?マジで止めて欲しいー
さっき会社に入電あって保活にあぶれたんですけど来年度契約更新大丈夫?ってシングルヒリからで、保活というか園発表とうにすぎてるだろうし来年度更新の書類は送付済み
裏の紙使ってダニのお絵描きに使ったんだろどうせ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:32:40.53ID:uDtiMsBY
>>941
頭悪いからその辺理解してないし私は子供産んで国に貢献してるんだから
優遇されて当然とすら思ってると思うよ
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:24.08ID:NyfzqFOH
電車で先頭車両の運転席そばに立ってると、後から乗ってきたガキが運転席見たさに人と人との隙間にグイグイ入り込んできてウザい
親が申し訳なさそうにするとか一言声かけてくるとかすれば譲ってやらんこともないのに、こっちの存在は無視してガキと喋ってるだけだから更に腹が立つ
少しは頭を下げることを覚えろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況