X



すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:31:22.27ID:O1Ynlepg
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。

●悪口を言う側の人間(=クズ)の書き込みは禁止です。
●根拠もなく、幻聴、糖質などと決めつける書き込みも禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。
●喪女板に出没している岐阜(一日に何十人から悪口言われると書き込んでる岐阜在住名古屋勤務の勘違いブス糖質)は書き込み禁止

※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密に
 すれ違いざまには限定していません。外出中に出会う人にされた
 誹謗中傷全般が話題の対象です。
前スレ
すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々18 itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538046451/
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:20:37.12ID:L4KfZYR0
仕事と悪口しか共通の話題ない奴が世の中に多いんやで?
その悪口に共感してもらえると気持ちよくなって 味方になった気になるんや
そして相手に嫌がる顔見て勃起してる
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:13:49.89ID:YIhvBl4N
スマホのインカメラ反転させないで(これ大事)自分を見ると納得することある
外カメラだと大分マシにはみえるんだが

どっちが本当の自分かよく分からん
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:46.79ID:tMZR6kEX
なんで薄汚いおっさんは若くてかっこいいやつとすれ違うと鼻で笑うんだろうか
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:11.64ID:Vk8aFLS5
>>857
自分に失望したら他人の自信を搾取しようとするサイコパスに目をつけられるから
自信をなくす様な事はするな
不細工でも自信がある奴は弱味に付け込まれない
容姿以外の自信を付けろ
何を言われても
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 03:48:40.31ID:h3QEqrnl
これも通りすがり周ストか

ママさん「バスでおじいさんがベビーカー固定席を譲ってくれました。ところが鬼の形相をした女性に紙を渡され…」衝撃の内容に一同驚愕 [582550711]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557402929/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-5OUw) 2019/05/09(木) 20:55:29.09 ID:PFT/AtZuM● BE:582550711-2BP(1000)
■画素規制につきリンク先スレで

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-WPru) 2019/05/09(木) 21:05:52.90 ID:u/1i48TYp
ジジイ立たせてこの母親が座ったってこと? ベビーカーにガキを乗っけてたの?

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-QWXy) 2019/05/09(木) 21:05:36.36 ID:6Az5sk2Y0
当人同士で納得したのに ケチを付けてくるやつが思いやり云々言ってて草生える

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-ScLU) 2019/05/09(木) 21:01:26.08 ID:iRN49zLbp
ガルちゃん覗くと妊娠した女芸能人への敵意がものすごい
これだけは男にはわからない感覚

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-6Ytm) sage 2019/05/09(木) 21:00:16.98 ID:syny5nfxK
メスの敵はメス
メスの特技は嫌味、陰口、足の引っ張り合い

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9797-C3kV) sage 2019/05/09(木) 20:57:43.23 ID:G1aBphHm0
年寄りに席も譲らない穀潰しの売れ残りマンコが
育児で手一杯の母親を糾弾する

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 068f-/Tvu) 2019/05/09(木) 20:57:40.90 ID:awsI4Tqn6
そら優先度は老人>ベビーカー固定というのは否定しないが
スペース譲ってくれたじじいに恥かかせられるかよ
妊婦にタックルするキチガイ毒女の類だろう

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a0-Qp76) 2019/05/09(木) 20:57:16.87 ID:y3/flv6F0
女と女の戦い
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:31:07.65ID:uJMVrksd
まあキモいって言葉はホント気にしなくていいんだわ
スクールカーストが学生の頃から変わらないで大人になってんだよ
キョロ充が見た目ダサいと思った奴を馬鹿にしてるだけ
内面は一切見ない
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:56.15ID:tH8/olWY
あんな清楚な感じの女子でも卑劣なことを平気で口走ってしまうのか。残念だな。
なんやかんや言うなら目の難病治してよ。やばくない目にしてよ。アホ面下げたリーマンどももうっとおしい。こわいなら側通るなよ。
0865おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:34.43ID:RkZ4O6MI
鼻で笑われたが
化粧落とした顔で外を出歩けないとその能面の様な厚化粧が語ってる表情ブスのお前に笑われてもなw
所詮他人を見下さないと自分の価値を見出せない程度の容姿と中身だという事だ
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:29.35ID:tH8/olWY
今朝は小学生が大きな声で挑発してきて思い切り走って逃げたけど、あんま大人なめん方がいいよ。そんなふうだから本当の意味でやばい奴に狙われたりするんだろ?今の若い大人もそうだけど、本当どうなってんの?
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:44:47.49ID:UG3Uppi8
幸福度低いからね
弱い者がターゲットにされ攻撃受けるのは運命だから、私は諦めて受け入れる
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:35.00ID:mKP8tYK+
悪口言いまくってる人ってさ
ここで言われたやつの悪口言い続けてる人と大差ないんだよ
どういう心理状態かわかるよね
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:12.59ID:0u4NFwy1
住宅街でたむろしてたDQN2匹がいちいち干渉してきたけどなんなの?買い物だよ悪いか?
視覚障害者が買い物袋持って有る区の珍しいんですかね?
保育園行く途中のママ友共はうざいし。やばいのいるしぃー。
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:34:22.84ID:IRdbMYCb
>>869
リアルとネットの区別がつかないのか?
引き金引く人間がいなければ弾は飛ばないんだよ
自分が言わなきゃ言われる事もないし他人なんか興味無いんだよ
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:44.90ID:l/R/S0MU
自分から原因作っておいて被害者面するスレタイみたいなキョロ充キチガイ多いよな
いつかマジキチにさされるわ
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:21:33.22ID:Jze6XRvX
>>852
やたら>>つけてたやつがやり方変えて居座ってるんじゃないの?
ひとつの書き込みに執着して色々言ってるのは同一だと思って飛ばしてる
0876おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:16:08.54ID:8MBSU9fD
今の奴等はみんな叩きやすい、攻撃しやすい人を選んで攻撃してるだけなんだよな。
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:10.66ID:F5UlQHH5
さっきやたら冷やかしてくる人間がいたから
証拠とっとけばよかった
以前も駅で悪口言われたとき撮るふりじゃなくてそのまま撮影して怒鳴ればよかったんだ
だから向こうも調子づく
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:06.21ID:MFqtcO7t
この前ファミレスで真後ろのおばちゃん二人の会話聞こえたけど、キモいと言う奴の理由が分かったわ。

あの家の娘さん知ってる?あの娘美人よねー。ムカつく。

とか言ってた。やっぱ嫉妬なんだな。むしろ言われた側って実は普通かそれ以上って事だし。

言われるの辛いけど、慣れたり自分に自信つければ結構人生イージーになる気がしている。
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:16:25.88ID:F5UlQHH5
嫉妬なんて殆どない
基本的に弱くて何もやり返さない人間を怒鳴り付けたりニヤニヤ笑ったり証拠が残らない程度に加害して自分の欲望の体液を吐き出して
楽しんだりしてるだけ
こいつらが死なすには災害か事故しかない
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:53.73ID:BxzUfNR4
順番待ちしてる時に悪口言ってきたバカップルの動画上がってるよ
女はキョロ充で男は貧相な陰キャ色白で目がイッてる気持ち悪い奴
自分が悪口言ってたのに他の並んでる人間に気持ち悪いと言われてテンパってて笑ったわ
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:30.67ID:BxzUfNR4
あるなw
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:01:31.24ID:BxzUfNR4
間違い
あるよw
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:02:58.53ID:pvLGoZ/D
>>880
女は多動で男が自閉な発達っぽいカップルのか?
しっかし、男でスレタイな精神の男って見た目が暗いだけじゃなくて性格も暗くてキモいんだな
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:55.66ID:Y7JBXw/O
>>887
スレタイ人種乙
行いが悪いから言われるんだよ

しかし他人の粗探して悪口言って性格悪いだけじゃなく彼女まで晒し者にされるというリスクを冒す頭の悪さに呆れるな
子供がいたら子供連れててもマジ基地煽って子供を危険に晒す親になりそう
こういう親の子供はトラブルに巻き込まれて大変だな
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:59.68ID:Y7JBXw/O
スレタイの人って日頃の行い悪いからこういうスレに乗り込んで来て自分の事に当てはまると顔真っ赤にしてむきになって否定するよね
「言われる側が行いが悪いからだ」なんて自分から仕掛けておきながら被害者ぶって
決めつけられる様なレスしておいて決めつけるなという脳みそひどいのはどっちか?とw
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:41.14ID:msWHm+U6
動画見たけど男の方言い返されてビクついて彼女の陰に隠れとるな
本当にキモいなぁ
自分から彼女を危険に晒しといて彼女に守られてるとかw
自分、不甲斐ないとか思わんのかw w w
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:11.43ID:aCG0DZ8I
動画のリンク貼ってよ
ID変えて自演してるアタマのおかしい奴が1人いるのはわかったからさ
動画ないのバレバレだよ?
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:33:46.77ID:RO7qbw24
おもしれー
当事者並に加害者の動画ムキになって否定する奴が湧いてて草

俺が当事者だったら削除依頼出したくて焦ってリンク貼れ貼れ言ってしまうわー
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:16.13ID:BaIqG7eC
図星で反論出来ない時俺もどーせ自演でしょ?って言うわ
でも安価付けてないレスまで自演だと思い込むのは異常だな

被害者側の人間には自演か自演じゃないかなんてどうでもいいけどね
晒されるのを恐れる加害者はどうして拘ってしまうのは無理はない
自分のクズさが世間に晒されるのだから
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:36:15.83ID:e/SyP5Xk
自演するならもっと工夫しろよな!って言いたかっただけ
ワッチョイ有りのスレにすれば?次スレから
そしたら加害者側の自演も被害者側の自演(笑)も無くなるから
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:11.07ID:BxzUfNR4
アンカーついてないレスの応酬に「自、自演に決まってるぅぅぅ!」と一人相撲して勝手に発狂してるの何なんだ

動画ってつべだと思ってんの?
ま、つべにも忘れた頃に上げられてると思うけどさ
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:55:58.57ID:5uDf4PGq
デート中に他人の悪口言う男って本当にキモいな
女連れてると調子こきだすキモメン
って書くとまた煽り耐性ないのが出てくるのかな?w
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:20.74ID:nFxwLOJq
普段人を虐げてるからやり返されてキョどるんだろうな
そしてこんなスレまで乗り込んできて遊ばれるとかカッコ悪
同じ男から見てもこんな幼稚でメンタル弱い男恥ずかしいし結婚なんかしたら煽り運転に煽り運転で返して家族を危険に晒しそうで怖いわ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:35:27.23ID:YKqauLHV
日本人って人のこと気にしすぎだし
自分に自信ない人が多い
だから大抵の人は悪口言われたら落ち込む
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:42:48.15ID:YKqauLHV
他人の悪口を鵜呑みにするアホも多い
自分の仲が良い人が悪口を言ってたら信じてしまう人が多い
人の噂話を真に受けて自分で判断出来ない これだからいじめはなくならない
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:57.30ID:+kPENrLz
すれ違う時に避けないババアは、消えてくれないか?

顔からお前が避けろ感出してきてうざかったわ
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:48:42.65ID:6YUmeLhn
本当スルースキルねぇな
ネットで顔が見える俺キモいなw
まだガキだからおもちゃがないと遊べないのぼくちんw
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:41.71ID:wqqHbUnl
子は親の背を見て育つって本当だな
親が自分含め他人を虐げる親だったから
俺も他人を虐げたくて虐げたくて仕方がない
特に自分より良い車で金持ちそうなオヤジには「きもいなぁ、きもいきもいきもい」と呪文の様に唱えて劣等感を発散させてる
だからリアルで通りすがりの他人に悪口を言うだけじゃ物足りなくてネットでも虐げるのが大好きなサイコ野郎になってしまった
こりゃ我が子も無意識に躾と称して虐待しちまうなぁw
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:33:01.55ID:Czk21pAq
意味わかんねーよぉーとか騒ぐチャラ男、わざと挑発してくるバカ女。あの商店街はわざと攻撃してくる奴が多い。健常者だろ?大人だろ?あんなんでいいのかね。
挙動や目つきに文句、疑問があるなら目の難病治してください。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:58:37.22ID:NtHWs5Fx
体鍛えてがっしりしたら女からはほぼ消滅。
代わりにじじいとイキったガキからの嫌がらせがひどい。
悪口言ったりせせら笑ったり。じじいは鼻歌歌ったりぶつぶつつぶやいたりが多い。
うんざりする。いいさ。もっと鍛えてやるよ
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:56.27ID:GrwYztAD
JK集団はどんだけ不細工でも仲間が居るから気が大きくなってるんだろ
1対1だと下向いたり目をそらしてきたりする
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:12:26.99ID:MpNxK/Qj
デカくてキモいって鍛えてる側からしたら褒め言葉だよ
俺もベンチ110程度の雑魚だけど筋トレやってた時って怖いものないみたいな感じだったからな
筋トレやめて体しぼんでから自分に自信がなくなった気がする
悪口言われる頻度も筋トレやめてから増えたような
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:37.38ID:uDvEvZr1
最近言われにくくなったと思ったら、今日の会社帰りの駅構内で
おっさんがこっち見てきた。なので俺も見たら、急に目をそらして
なにか独り言言ってた

何言ってたのか分からんが、すれ違いざま足でも引っ掛けてすっ転ばしてやりゃあよかった
ほんまムカツク
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:47.26ID:/2GF+xH5
 俺、ゴールデンウィークに長文スレ書き込んでたヤツだけど。
 東方厨に荒らされてスレ終わりそうだから、次のパート20スレ誰か立てといてね。
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:40.35ID:/2GF+xH5
>>946 ←この貴方は俺だから、何度も言うが差別じゃなくて区別な。

ネット民で表すと現VIP・5ch専門板以外・嫌儲民は、言葉が通じる一般常人が多い。
スレタイの悪口言うヤツって、5chのなんJ猛虎弁キッズみたいなもん。

劣等種が定型文と逆張りで自分優位に語ってるだけ、大半がブーメランなんだけど。
無脳の一つ覚えで煽り耐性って言うけど、煽りというより荒しや八つ当たりだよね。

日常的に赤の他人に悪口言われて、平常心保つとか悟り過ぎだろ。
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:01.26ID:rlAH/KKl
>>926
こういうブツブツ悪口言ってる男って同性から見ても爽やかじゃないし暗くてヤバイな
娘の心愛ちゃん虐待してた栗原みたいなオーラ発してる
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:11.47ID:/2GF+xH5
>>930 気が大きい・気位が高いだけなだよ、
そんなキョロ充な群れてる奴等は言い返すに値しない。

1対1なら目線を反らさせないようにしな、
複数なら奴等のコンプレックスや学生なら校章をガン見しな。

ガン見して相手の痛いところを突いてやればいい、平然と無言でな。
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:48.97ID:cCdpGtuy
今は社会人が中高生化してるような気がする。一般人なら視覚障害者ってわかるはずなんだけどなぁ。いちいち侮辱笑いするのはなんだろう?ビシッとスーツ着てるのに、あんなんでいいの?
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:15:56.13ID:l7cHGj5G
スレタイのような人たちを批判する書き込みなら、どなたでも
書き込みは自由だし、歓迎します
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:24:53.16ID:RJVh/UWC
言ってる事とやってる事がブレブレなレイシスト荒らし野郎は、誰にも迷惑かけない日記帳に書き留める事をすすめる
悪口言われる人たちがこういう奴のせいで誤解される
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:29:05.40ID:/2GF+xH5
↑まともな中高生に失礼だぞ。 DQN・老害が現代社会に多いのは分かるけど。
精神年齢が幼稚なんだよ、常に片手にスマホで脳で考えないからな。

自分本位な感情論の劣等種、マウンティングが習慣付いてるからな。
自己顕示欲・承認欲求のエナジーヴァンパイア。

メディア作った流行の中でキョロ充の大学生をして、
マジメ系屑として三流企業の面接を受けて社会人してるからな。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:16.88ID:/2GF+xH5
>>951
5chの被害者・専門板に書き込んじゃ駄目なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況