X



騒音主を呪うスレ 22人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:03.99ID:NCWXa/rl
この時間に起きてドスドスドスドスドスドス!室内徘徊してるクレ〇〇〇ハ〇ス
2階(テナント込み実質3F)角部屋の頭のおかしいおばさん
うるさい
おまえの力強い迷惑徘徊足音に、抗議のドンドン返しされてるのに気づけバカ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:18.93ID:NCWXa/rl
まさかコイツとは知らなくて間違って隣に苦情出したら、犯人は頭おかしい角部屋のおばさんだった
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:41:40.74ID:jjZaycOP
4-162-5   なかむら    迷惑 糞一家

  神●581 せ97-41    迷惑 ドアバン 糞一家
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:02:22.01ID:5tPn90MJ
クレ〇〇〇ハ〇ス
2階(テナント込み実質3F)角部屋の頭のおかしい騒音おばさん
うるさい!
おまえ一日中部屋にいるんだよね?
朝からずーっと部屋にいるくせに夜中の1時1分からドスドス室内徘徊するな!うるさい!ゴキブリかおまえは!
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:31:33.85ID:wHfo38sS
うちの物件と名前が似てるwww
ちょうど今その該当部屋がドンドンうるさくしてる
もう夜中の1時すぎてる
前もうるさかってしばらく静かにしてたけど、最近上の部屋に新しい人が引越してきたらしくて、またうるさくなってる
1週間うるさくし続けるなら管理会社に苦情入れるよ
無職だろうなーとは思ってた、バレバレのエア帰宅が
おっ!今すげー音したな
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:49.02ID:Bes6amJ/
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ  死 ね
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:56:48.35ID:WkmsAoyQ
●田
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:21.54ID:3ieZbtsu
角部屋騒音基地外家族早く死ね
玄関周りのチリ埃をわざわざ人の家の前にホウキで履いてまとめてくるその神経が悪質
こっちが知ってるとわかったら即家の中に引っ込むあたり矮小ね
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:10:53.95ID:mKo+r/r0
クレ〇〇〇ハ〇ス2階(テナント込み実質3F)角部屋ゴミおばさん
今日は珍しく静かだったけど、ドアスコープに仕掛けたカメラに写ってないし部屋にいるのはわかり切ってたんだよね
おまえ風呂場で死んだフリか騒音おばさんさっさと死んでいいけど
気持ち悪い
部屋に引きこもってるとおもわれたくないならエア外出やめれば?
永久に死ぬまで出かけてろ迷惑おばさん
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:14:38.16ID:4E6cxmsz
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:41.01ID:sh9qSZah
>>35
確かに212の騒音クソババアがどこの人間かしらないけど、ひきって騒音主たてるだけなら日本から出ていけ!って思うわ
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:29:21.25ID:4E6cxmsz
   うえ     迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
                                 尼● 東●田
   死 ね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:13.76ID:4E6cxmsz
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:53.18ID:RnyvT0aw
奈良331め59‐63 老害糞夫婦死ね
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:35:17.55ID:61I55jj8
MT、YT、KT
このどうしようもないクズたちが地獄に送られるよう一日も欠かさずお祈り
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:00:03.40ID:RkdV0fG+
狛江のドアバン馬鹿一家
橋井死ね!
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:35:30.70ID:VaZkr/kr
隣の糞親子死ね
特に亭主が帰る前は鬱憤を晴らすがごとくドンドンガタガタやってる馬鹿年増女はブサガキと一緒に酷い死に方しろクズ
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:08:24.93ID:5KqDQWOO
奈良331め59‐63 老害糞夫婦死ね
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:34.94ID:8Mhazvme
30超えてるのに引きこもりで深夜に騒音を出し続けるババア
それを躾しようともしない馬鹿親
爆音ガイジと糞親は即死しろごみカスが
31014206即死
31014206即死
31014206即死
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:26.27ID:72w6mxnf
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ  死 ね
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:10:46.05ID:VH0l72gz
達伊美緒
朝●市
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:25.08ID:Bd3E/vzH
クレ〇〇〇ハ〇ス2階(テナント込み実質3F)角部屋向かって左のゴミカスひきこもり無職ババア

おまえ悲劇のヒロインぶってるらしーね
バカなの?死ねば?
おまえが癌なんだよ、おまえが加害者みんなおまえの被害者なんだよわかる?
低脳だかわかんないか?おまえバカだしね
早朝5時台のバカ女のドスドス踵歩きから始まり、なにもしてない周りを追い出したゴミクズ無職女か悲劇のヒロインとか頭湧いてるのか死ねよ?
初めて反撃されて発狂してるキチガイババアが苦しんで虐殺されますように
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:08.97ID:3P8puWX4
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 糞一家
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:37.52ID:gHgJiOdv
602深夜まで続く尋常じゃない回数のドアバンやめろ!
早くど田舎の地元に帰ってだだっ広い家で思う存分騒音出せよ!
お前らには都会のマンション暮らしは無理なんだよ!
引きこもり!
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:29:01.76ID:kcLk2w3h
クレ〇〇〇ハ〇ス2階(テナント込み実質3F)左側角部屋の騒音無神経おばさん
朝からうるさい!

おまえ夜中の妙な時間にドスドスドスドスドスドス踵歩きするな!バカ女

毎日日曜日のおまえと違って皆寝てる時間なんだよ?バカなの?
角部屋の騒音おばさんの両手両脚切断されますように!
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:53:20.39ID:bBh1WHFJ
向こうのスレに騒音BBA本人ぽいのが降臨してたよ、新しい知らない人がレスしてた誰だろう
あの糞BBA何勘違いしとんねん
珍獣観察活動じゃボケ
クズらしいクソ図々しいBBAで殺意わいたわ、ガマンし続けてたぶんコイツには憎しみしかない212BBA死ね
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:48.64ID:Hm1XjCXe
MT、YT、KT
真夜中に五月蝿く動きまわるこの糞蝿どもが蝿たたきで敲き潰されるようお祈り
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:15.72ID:Sxs2cge0
角部屋騒音基地外家族早く死ね
廊下で喋るくらいならてめーらの家でやれ
そのまま寒さで凍死すれば良いのに
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:18:45.86ID:ViUbGWE1
405号 吉田
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:17:46.13ID:Jczjv6k2
達伊美緒から出た確実に発達の2人
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:32.05ID:W2hHTzy5
フィリピン帰れ 
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:35.45ID:5gr1+8GF
荒島騒音暴力一家 オスガキにくそ犬にといったいどれだけ騒音ふやせば気がすむんだよ
お前ら死ね 死ね 死ね死ね死ね
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:57.58ID:5iljuQKk
所沢502て8571
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:21.96ID:xirzDKg8
MT、YT、KT
この憎き憎き騒音ウイルス群が原液次亜塩素酸ナトリウムでこの世から跡形も無く消え去るようお祈り
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:21:43.76ID:iOe4XzRR
109五十嵐死ね
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:32.46ID:w1XNY5Ww
奈良331め59‐63 老害糞夫婦死ね
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:28.49ID:fxsipno6
工期稼ぎで迷惑行為三昧の嘘つきな
ごろつき土建によるバカアホ工事
七ヶ月目に
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:56:24.97ID:Ie7ZWR2B
毎日隣人のピーピーピーってクラクションうるせー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況