X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:23.00ID:+B5INHLT
>>716
元日テレアナ
マジカル頭脳パワーのアシスタントをやってたイメージ
0720おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:42:27.71ID:i9GPACrn
山本モナ
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:20.59ID:DI1Ug1kH
>>720
当時巨人の二岡と不倫した元アナウンサーのタレント
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:11:49.21ID:FkTMbI60
宍戸留美
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:04:12.25ID:+q+KO1tL
>>712

正解です 観てないけど、いだてんって円谷光幸のエピは出るのかしら??

根本睦夫
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:12.79ID:+q+KO1tL
円谷幸吉 だた
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:49:24.16ID:FkTMbI60
バカボン鬼塚
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:50:24.59ID:nLU1a0+W
小山ちれ
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:58.07ID:aNZn0dCP
>>718 ジュディマリかな ギタリスト
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:10:39.58ID:5JjdhB8L
越前屋俵太
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:59:09.80ID:x7LfTkoR
>>717正解


宮前真樹
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:34.77ID:6mgXrW12
>>712 正解です

バカボン鈴木
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:16:44.37ID:ECiFBW+W
>>741
落語家、世界のナベアツ正解です
金田一少年の事件簿にも、本人に似せた同名のキャラが出てました
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:01.56ID:IQ7Xm0oi
>>734

正解!


シャロン・ストーン
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:06.63ID:pNIgAZe3
>>743
『氷の微笑』をはじめとしたハリウッドスター
え、さすがにこのスレに出すようなレベルじゃなくない?
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:53:13.67ID:jTnxMBkB
>>737正解



伊東輝悦
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:32:46.96ID:10tzfdh/
>>731
卓球選手正解です
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:52:38.92ID:ECiFBW+W
>>749
元AKBで、AV女優に転身して引退
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:15:19.35ID:6mgXrW12
>>725 根本さん正解


根本敬
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:28.65ID:2/H6DfEl
>>751
1位の高校生ナンバーワン外野手をロッテ楽天と競合してくじで外して、
外れ1位の大学生ナンバーワン外野手も楽天巨人ソフトバンクと競合してくじで外して
外れ外れ1位で阪神が単独指名した社会人ナンバーワン外野手
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:24:45.04ID:fwBoiEO+
>>745

正解!
いやぁ・・・ 最近は全然見かけ無いから・・・ 逝ったのかな?

ゴールディ・ホーン
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:51:34.09ID:6xBDvsRc
>>740 バカボン正解です♪


古橋廣之進
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:59.77ID:N3Enr6eq
>>748正解


真中満
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:44.15ID:Wm6DrQRF
佐藤明
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:41.96ID:PZsMQ92C
シャロン・オズボーン
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:40.98ID:4ryr6iU+
>>754 映画監督 LAコンフィデンシャルとか
ボヘミアンラプソディもやってたけどパワハラだかセクハラで降ろされた

>>762 オジー・オズボーンのヨメ、オズボーンファミリーとゆうアレで有名に
確か乳ガンで死んだ
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:30.61ID:PZsMQ92C
>>766
正解ですが、まだ生きてます。

フィル・ス−ザン
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:28.71ID:6bg58x5X
美樹本晴彦
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:05.93ID:brjhM64+
成田三樹夫
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:33:18.81ID:6JlkZXbC
トミー・アルドリッヂ
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:10:19.34ID:6NwnPZ1X
大塚範一
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:31:09.11ID:p5wsCMQC
>>778
おかあさんといっしょのパント!のお姉さん
今月で体操のおにいさんと一緒に卒業
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:03:24.40ID:5R2Db4CX
>>773

正解!

高宮まり
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:52.63ID:6NwnPZ1X
>>779正解


柴田英嗣
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:57.85ID:QipuzNcH
>>757 IOC正解です

>>775 定期的に名前の出る人ですな
ホワイトスネイクのギタリスト
「ステイルオブザナイト」のギターソロは彼がものしたものではなかったかな


レジェップ・タイイップ・エルドアン
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:07.03ID:yjGZuRMZ
>>787
勘違いです。

フォアン・クルーシェ
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:27:56.76ID:16/gT5uD
>>766
「ボヘミアン・ラプソディ」の部分は正解だが、「LAコンフィデンシャル」は別の監督

>>786
立件民主党から出馬予定の弁護士
GPS違法捜査で名を上げる
よく見たら鼻に何か入れてる

野口悠紀雄
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:01.73ID:4exAJkuu
>>775 ホワイトスネイクのドラマーやった スティルオブザナイトのドラムは彼が叩いてる ギターはビビアン・キャンベルかなあ

野口悠紀雄は、超整理法とかそんな本の著者
いろいろ類似本を乱発してわけわからんことなっているな
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:27:30.25ID:dB8OpTl4
下口雄山
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:18:49.42ID:sqaktpd0
前田耕陽
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:47.86ID:16/gT5uD
>>791 >>792
野口悠紀雄正解 どちらかと言うとトンデモ経済評論家かな

>>797
既に引退した「ショムニ」「銀狼怪奇ファイル」に出た女優

>>798
統計王子とか言われてる立件民主党の議員

辰巳渚
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:33.45ID:sSZKidcd
>>799
捨てる技術の著者
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:18.86ID:44wdRXxO
鈴木結女
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:55:30.27ID:ljBwfbD5
>>754 鬼畜漫画家正解 まあ大した漫画家だとは思えない、蛭子さんはすごいと思うけど


マルチェロ・リッピ
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:57:31.58ID:ljBwfbD5
>>801 ペイトン・マニングの弟 
憎たらしいペイトリオッツと二回スーパーボウルで当たって二回勝っている
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:06:39.28ID:c/7p3wtT
ビスマルク
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:24:56.55ID:2RiSPB6x
>>789 エルドアン正解

  

レオポルド・ファン・ザッハー・マゾッホ(マゾッホ)
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:39:29.08ID:HfvXEsmi
>>806
ドイツの通称「鉄血宰相」

>>807
ニセ勇者一味の魔法使い…ではないよなw
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:40:25.30ID:3586GfN/
>>792
正解だけどサーペンスのスタジオ盤では叩いてない。


ポール・レイモンド
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:11:41.77ID:44wdRXxO
>>803

忍空ソング 正解!
まさか、正解するとは・・・ お前、ただもんじゃ無いな!

高橋ヒロ
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:53.13ID:153FbXsA
Kimeru
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況