X



勘違いブスにありがちなこと 18匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:49:26.99ID:QBanpZJO
会社で普通以上のスペックの旦那を持つ幸せそうな人妻(非モテ系のアジア外人の妻や自業自得離婚のシンママはいじめない)や童顔可愛い系の新人や後輩いじめてるのKBはアラフォーだけど、20代の頃の不倫相手を今でも引き摺ってるw

クラスのまとめ役的な好みを引き摺ってる方がまだいくらかましかも
頼れる大人な男性に甘やかしてもらいたい願望のある顔長地黒老け顔男顔KBよりはww
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:45.95ID:r9G+kFbr
ギョロ目まじあいつらなんなん?攻撃的すぎ化け物
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:44:25.32ID:/47U/+Dv
>>98
それだ!
だから、ブスの美人成りすましの美人像にも違和感があるんだよね
ファンクラブがあったとか校門で30人の男が待ち伏せとか
ちょっと昭和
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:53:06.04ID:F3uvlFhv
「働く人のためのパーソナリティ障害傾向診断(人格障害チェックテスト)」というサイトで会社のKBになったつもりで診断してみたら、自己愛性人格障害の項目が100パーセント、反社会的人格障害が60パーセントをマークシートした

そりゃそうだよなあ、じゃなきゃ自分より全てにおいて優れてる人を見ても羨みこそすれ、いじめたり攻撃したりとかしないはず
0107おなら
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:00.39ID:3+CUEVuS
(*´∀`)ノ
0108おなら
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:52.50ID:3+CUEVuS
やあ(*´∀`)ノ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:43.20ID:vBFWx1/m
KBは過去に執着するんだろう
女の小説家や漫画家だと思春期時代の自分を救いたい一心で、毒親育ちの喪女と人気者イケメン(でも心に闇あり)をくっつけたりするもんね

普通の女性なら誰かに好かれたり恋愛した経験があるから、だんだん男なんて大体こういうもんかって分かってイケメンだけが特別違うなんて思わなくなる
それでも男に好かれたり付き合うメリットがあるから楽しめるし
KBはそれを学んでないからイケメン=通常、男が好きそうな美人になびかず私を上げてくれるアイテム、周りの同性=私の価値と比べる相手としか思ってないんだろうね
まるで小学生がそのまま、おばさんになったみたいな感じ
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:21.83ID:7h9N4Njn
KBの行動で今でも苦手というかモヤモヤしてるものがある
KBって自分よりルックスレベルが上の娘にくっついてれば好きな男性に近付けるって考えてるよね
そういうKBって好きな男性のことも自分のこともちゃんと見れてない気がする
だから好きな男性に近付けば自分も他の娘みたいに可愛がってもらえると思ってるんだろうし
あと好きな男性は自分のことろくに知らないから良くも悪く思われてないって考えてるよね?
言っとくけどKBが男関係でやらかしてたことはKBの好きな男性も知ってるんだよ
なんかKBって自分も他人に見られて評価されてるって意識がなさ過ぎない?
だから浅知恵ばかり考え付くのかな?
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:51:59.06ID:X7WUcw8A
その想像力のなさがモテない男っぽくてキモいんだよねKBって

だって自分に置き換えれば普通わかるじゃん?
目当てのイケメンがキモメン連れてたって自分がキモメンに惹かれることはないってさ
0113きもをた☆
垢版 |
2019/01/31(木) 12:52:00.70ID:vHAeJR6W
やたら「娘」って単語が出てくるのと長文が多い件
あと「人妻」とか(* ´ ▽ ` *)
AVかよww
0114きもをた☆
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:10.22ID:vHAeJR6W
男様はネカマしないといけないから大変ね(*´∀`)ノ
女はちゃんと本当の性別で勝負してるのに

晒されてるやつもオカマっぽくて本当に女性なのか不明だし…

あとおまいらが思ってるより、どんな女もそんなに
男には興味ないから
フィーリング合う人がたまにいるぐらい
0115きもをた☆
垢版 |
2019/01/31(木) 13:04:24.52ID:vHAeJR6W
どーせ ブスがとか言われそうだが
面白いので来たw

経済力のない雰囲気イケメンとボダ風俗が回してそう
0116きもをた☆
垢版 |
2019/01/31(木) 13:07:09.89ID:vHAeJR6W
経済力のない雰囲気イケメンより
経済力あるヲタクのほうがいいかな

経済力のない雰囲気イケメンはみんなから嫌われてるゴミ
0117きもをた☆
垢版 |
2019/01/31(木) 13:45:51.30ID:vHAeJR6W
おまいらが羨ましすぎてなける
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:24.99ID:DVAGCQ74
>>11
えぇぇ…いくえみ綾の大ファンだから少しショック
顔出ししない事で有名なのに…
どこでその画像見れますか?
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:28.23ID:NI7CzG4P
>>118
自分はがるちゃんで見たことあるよ
何か漫画家って思ってた以上に酷いよね
三次元の芸能人以上に虚像が通用する業界ではあるよね
異様に擁護意見が湧き出したの見ると批判されるのが怖くなったんだなと思う
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:29:44.85ID:ln+oPOiM
漫画家以外でも先生と呼ばれる職業は勘違いしやすいのはあるだろうね、勤め人経験がない人ならなおさら

でも作品は良いなら、一般の企業でKB発揮して新人をいじめたり非モテチビデブ上司にゴマすって自分の思い通りにしようとするKBよりはまし。害がないから
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:38.78ID:GtN/71QZ
むかしロンハーで有吉から「うるせーブス」って言われた小森純が
心底驚いたようで自分の顔を差しながら「あたしブス?!」「あたしブスですか?!」と
雛壇から必死に周りに確認しようとしてたことがあった
本人は気付いてなかったらしいな
その後せっかく目の整形したのにペニオク詐欺で消えた
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:02.46ID:Gz2W+kre
勤続年数重ねて現場をある程度動かせるKBにスイッチ入るともう大変
いい年したおじさんおばさんが感情のままに動くからね
あれホントに後先考えないのかなぁ?
こっちだってそんなしょうもない大人にいちいち「そういうことやっちゃダメでしょ?」って教えるのヤダよ
でも注意しないとほぼ毎日のように被害増えるし
0123おなら
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:09.32ID:Q2vmyx8d
小池にはまってもう大変
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:57:09.85ID:CtvKXLHU
KBは読解力ないって言われてるけど、そういう奴に絡まれると面倒臭い
単語に焦点当てて過剰反応する感じだよね?
しかも辞書引いても理解できないみたいだし
5chなんてストレス発散で書き込んでる人も多いのに何故わざわざ大袈裟に受け止めるんだろう
「自分は最近こう思ってる」って書いてただけで「何かやった」なんて書いてないの
に「それじゃ分かんない」って言ってくるし
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:59.80ID:bH+KhyNg
>>125
分かる
読解力もなければ理解力もない
LINEやメールでの内容を変に解釈するのはもちろん、実際に会話したとしても間違ったベクトルで捉えてくるもんだから、話が拗れることが多い
面倒だよね
KBにとって都合が悪い内容については特に
勝手に自己解釈して逆ギレされようものならたまったもんじゃない
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:46:24.84ID:Q2vmyx8d
過剰反応ガー
って、たぬきの掲示板のブスどもがよく使うよね(笑)
あと自演乙

ここの利用者=男が嫌いな喪女の利用者=たぬきの利用者
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:48:12.28ID:Q2vmyx8d
このスレみんな文章の書き方が一緒でロボットの集まりみたいで薄気味悪い

あとたまに横文字使うけどただの中二にしか見えない
ここ10代しかいないね
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:21.81ID:Q2vmyx8d
「私の周りは低レベルな人間ばかりです」
って言ってるのと同じだし恥ずかしくないのか

キチにはキチが寄り付くよな
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:15.99ID:Q2vmyx8d
>>125
効いてる効いてる( ´∀`)( ´∀`)

あと君に限らず、自らの手首切ったり薬飲みまくって119されるようなやつが書いてるの丸出しなスレ
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:00.66ID:NMkn27Pe
生理前〜出血の多い日のクソボダが回してるようなスレだな
毎日回してるし、やはり同じ中身のロボットみたいなやつが何人かいるのか
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:26.65ID:kp7rhlg4
>>125
>>126
そういう奴ってさ、自分が勘違いして深読みしてたことを認めたくなくて、その文章じゃ分かんないよって言い張ってるだけじゃない?
辞書引いても分かんないって言ってる奴たまに見るけど、もう意地で言ってるようにしか見えない
そもそも自分が勘違いしてたって言って引き下がればいいだけなのに、ずーっと食いついてくるからね
こっちのほうが面倒臭くなって引き下がると、ほら自分のほうが正しいって思ったりするんだろうか?
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:04:00.41ID:kp7rhlg4
あと奴らって「恨み」って言葉とか誰かを厳しく罰する的言い方に反応して深読みするよね?
誰かが、それらの言葉を使ってたら相当凄惨なことするんだと思い込むの
そんでこっちが「そんなことするわけないじゃん」っていうと「そんな書き方したお前が悪い!」ってずーっと食い下がってくる
結局、自分が恨みの文化で生きてきたから過剰反応するんだろ
そして勘違いさせたお前が悪いと他人を責める時だけは勢いが強い
そういう感じのチョンおばさんが前の職場にいたけど、それ以外の行動も基地害そのものだった
だから上司から怒られてクビになるのに自分の思い込みが悪いなんて思わないんだろうね
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:48.25ID:P/Hmvkv7
語彙が豊富な人って良い言葉も悪い言葉もたくさん知ってるのに、KBって語彙が乏しくてバカのくせしてマイナスの言葉だけやたらと知ってて強い言葉を使う
すぐ「排除したい」とか「絶縁したい」とか言ってる。普通に生活してたらそんな言葉使うような状況めったになくない?

そうか、奴等はチョンだったのか
なら美しい日本語は知らなくても当たり前か……
プラスな物事に対しては「ちょーすごい!」「やばい!」とかだけだもんね、いくつになっても
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:35:35.67ID:HWOLR3uW
ちょっと長すぎるな
あとそう言ってるキミも全く語彙力無いんだが
ただ長いだけだし
中学生が書いたの丸出しな文章ですね

自演丸出しだし、文体ぐらい変えたら?
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:31.10ID:km3DQq9m
KB恨みの文化わかるな
そこに妬み嫉みも加えてKB三味とでも名付けたい

自分の恵まれなかった環境と他人の標準以上の環境とをくらべて
「私には許されなかったのに、あんな甘っちょろい環境でズルい」とか
「私は苦労してるけどアイツは辛酸を舐めてないから感覚がおかしい」とか
普通は唇を噛むような感情抱かないような場面で勝手にフラストレーションを溜めてる

以前KB男(介護職、長屋住まい、単身、自称毒親持ち)がつらつら話し始めるので身の上話を聞いたんだけど、共感を示すつもりで
「私にもそこまでとは言えなくても親との軋轢はあるし、感じてる人は世の中には結構多い。例えばこんなことがあったよ」と話したら
「そんなのより俺の方が大変で苦労した」とか悲劇のヒロイン()モード入っててうんざりした
共通の知人で、苦労してるけど自分のお店を持って元気に稼いでる人がいたから
その人を引き合いにして励まそうとしても
「でもあの人は家がまともでしょ?環境に恵まれてるんだから全然違う。マシだよ」と取り付く島もなし
バカバカしくなってあとは適当に切り上げたけど
KBの「自分が一番可哀想」は本当にウザイ
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:12.07ID:6jekuub+
>>142
別人が違う長文投下してごめん…
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:36.22ID:kRe/97pP
KBや喪女って種村有菜みたいな女だけは自分より下だと思ってんの?
他の漫画家やオタク女もやってること同じじゃん?って言うと、もうあの手この手で「いや、他の作家さんは違う」「◯◯は自己投影するタイプじゃない!」とか言って正当化に必死
お前が庇ってる漫画家、種村より不細工だよw
そんで思い出したんだけど、自分がネットの掲示板を見始めた時に「うわー、男のオタクってこんなにキモいんだぁ」って思った時と全く同じ状況だと思った
男も女も行動が全く同じだよね
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:13.11ID:jbszT4nP
KBは自己中で他罰的なんだよ
そんなKBは他人に対して「君は他罰的だ」っていうんだけど、これ何でかっていうと他人の「恨み」や「罰」を極端に恐れるから
それは抑止したいの
そして自分だけはいいの♪っていうのがKB
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:43.72ID:v4ss6/vi
私の同級生のデブスはよく喋るからか
表向きは人気だったな

そんで私みたいな無口にはやたら敵意あらわにして
いつもケチつけてきましたわ
ギャル系でデブスはとくに厄介
デブはメンヘラ多い
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:48.07ID:4XDp/YgA
チョンKBは「あの時、こう言った」「◯◯が言ってた」ってことからしか考えられないからな
その記憶も都合のいいように改竄する始末
そりゃ祖国の政治もあんなふうになるわw
自分の失敗は認められないし自分の頭で考えられないから「自分で調べて来い!」って言われたところで「うーん、君の言ってるようなことじゃなかったよ」と言い張る始末
こりゃ誰もが頭のおかしい人間だと思って自ら引くわな
チョンKBにとってはこれが戦略のつもりなんだろうが、そうゆうことばかりやってるからバカチョンにしかなれないわけで
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:15.75ID:K/+yWC7Q
ギョロ目にKBや自己愛率が高いのって小さな時にちやほやされすぎて万能感がありすぎるから?
客観視できてないよね
ギョロ目は顎なしもシャクレも本当におかしい
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:04:11.05ID:3gYauKEV
あいつら、自ら他人に嫌がらせ、嫌われる行動をするのに見捨てられそうになるとファびょるんだよな
大人になっても直らないなら、そりゃ引導を渡されるわ
あいつらは反省して改善する能力がないから誰かに叱責されたり罰をうけると、ただ辛い思いをしてるだけにしか思えないんじゃない?
そんな小学生レベルの学習能力すらない自分を恨めよ
その上、コンプレックスとか毒親関係の話題になると饒舌になる
しかし解決策は出さない
誰かが解決策を口にすると足を引っ張る
同じ分野で悩んでてもあいつらはどんどん負に向かう
でも、あいつらは同じことで悩んでりゃ皆同じだと思い込んでるから笑えるw
そういう精神構造してるから勘違いするんだなってことが、また一つ分かったよ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:26.31ID:GLp6A5ps
141おばさんがオイスター吉野認定してくるけど統合失調症の荒らしだからスルー宜しく
吉野さんオイスターと同一人物ではないよオイスターはネットに顔絶対出さない陰キャA型
吉野は顔出し上等B型
https://kaikatsu60.com/wp-content/uploads/2018/10/ph2-3.jpg
https://kaikatsu60.com/wp-content/uploads/2018/10/ph3-3.jpg

アメブロで妊婦と子供〇害予告やばい アメーバに削除された模様
こんな基地外が発達障害名乗ってあちこちで活動してると風評被害凄そう
オイスターといい新幹線エリート殺人事件犯人といい、不細工×ガイジ=サイコバケモノクリーチャーの完成

♡#発達障害のお仕事#発達障害絶滅活動#人間嫌い♡2019-01-30 15:16:35 テーマ:ブログ

発達障害の適職 芸能人 AV女優 風俗嬢しかない。
遺伝率高いガイジなのでもちろん結婚もできないし就職もできない。
私は自分の遺伝子とか残したくないので絶対子供などうみたくないし、そもそも人間が嫌いなので人を好きになるということはない。
女なんか子供産み機械だけど発達障害の女には無縁。

発達障害の出産とか暗殺できますよ。
静かな車プリウスというもので轢き殺しましょう🌙.*·̩͙💕💕💕
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BOrFQNq5xqsJ:https://ameblo.jp/kanakofficial/entry-12436572950.html%2Bhttps://ameblo.jp/kanakofficial/&;hl=ja&gbv=1&ct=clnk
閲覧注意
https://kaikatsu60.com/sexy/20181017/
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:01:44.09ID:noQWL+BA
>>157
おかしいし顎なしギョロ目は田舎では可愛いといわれギョロ目しゃくれは美人扱いだからなあギョロ目しゃくれ自己愛は美男美女扱いされてる
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:02.05ID:qVL9lY8n
KBって美人に張り合ってるようでファッション、行動、妄想の内容は美人の真似事ばかりだよね
てことは美人に逆転勝ち出来るとは思ってないはずなんだが
どちらかというと自分に正当化できるものがないから、それを付け足したがってる感じがする
しかしKBは一度彼氏がいるふりをしちゃうと、ずーっとそれを演じるから妄想と現実の区別がつかなくなってくるんじゃない?
周りの人も「彼氏は?」って聞いてくるわけだし
いつの間にか自分のことを普通のレベルの女だと錯覚してしまい、普通レベルだからタイミング次第で美人がライバルでも勝てるとか思うのかね?
エア彼氏なんてバレバレなのに
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:36.31ID:ue0ZJ6hW
げ、うちのKB、休みの人の机勝手に漁ってるんだけど……
もしかしたら既に被害者がいるかも
ちなみにこいつ、今日はピンク色のリボンつきダウン着てる
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:30.51ID:l3lsaxcm
ちんこってさ、発明家や美人を引き合いにしないと女叩きできないみたいだねw
ネカマ使わず、素の自分を引き合いにして女叩きしてるちんこ見たことないw

あとギャル持ち上げたりギャル叩いたり忙しいね

ギャルからいじめられてそうなキモチンコ
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:40:23.97ID:l3lsaxcm
このスレのちんこどもはコンビニによくある
キャットファイトものの漫画読んでそ
男であれ読むとかキモい
エロ本と一緒にレジ持っていってそ(笑)

そんで店員が顔をしかめる
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:05.73ID:t4Y+zOaY
>>165
人気のある♀の私物が紛失して地味なKB♀のロッカーから見つかるなんて子供のドラマよくあるけど
あーゆーの現実的に考えれば犯人は異性のKBだと思うのよね
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:14.31ID:ssikh8V1
まず自分を並に見せ掛けることから始めるんだろう
そうしてれば「彼氏くらいできるでしょ」「頑張れば◯男さんも振り向いてくれるんじゃない」って思ってもらえるし他の微妙な子よりよく見られるかもしれないからね
ていうか同性からそう言ってもらえることを期待して振る舞ってる感じだな
正直、漫画とかも読者の女の子達に「こういう地味な娘のほうがイケメンと付き合いそう」って思わせるための道具だなって思う
実態は最初から諦めてるからどうでもよく、どう見られるか見せ掛けるかが全てなんだよ
正に朝鮮人思考!
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:54:13.79ID:SfuEPZhU
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549380583/
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:53.78ID:L6Hc4HmK
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/

【福岡】「パパ活」巡り現金4万円恐喝容疑、女子高校生(16)逮捕「パパ活しようとしたら盗撮されたので金を脅し取った」…福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549423418/
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:14:33.01ID:F4ZLXJQC
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:06.03ID:0PpQpSeR
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:41.84ID:HHy6aMKE
ブスで性格もおかしいからこんな風になったという出来事でも、ネット上ではブスという言葉を直接使わず「どんだけ自己評価が低いんだよw」という書き方をする人もいる
ていうか、そういう人のほうが多いかも
KBはこれを「自己評価が低いとそうなるんだ。高ければブスでもならない。」と勘違いする
そのくらいの勘違いしてないと可愛い子にKBの思考や行動の癖を投影するなんて出来ないもんね
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:36:21.77ID:5m4H9vgq
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:40:37.85ID:1Gv1fQ1N
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/

516名無しさん@1周年2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留年が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:40.39ID:9ZlYxwT8
つーか、面白おかしいネタや珍妙な話ってほとんどKBが生み出してるんじゃね?w
例えばKBが看護士だったりすると「知り合いの看護士の女がさ~」って文章になるから他の看護士が風評被害くらうよね
KB達はとにかく自分のことを誤魔化したいから職業区分やオタク、メンヘラという区分などに紛れようとする
けど蓋を開けてみたら何てことない、ただのブスチョンなのだった
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:40.01ID:mL9Xf108
KBってわざわざ理系男を気取ったぽい話し方するのがいる
その理系男像もマンガにありがち
「〜だが」「〜と思うが」
そして、自分は男脳みたいな自分語りを始める
リアルで口に出しても、掲示板で文章にしても気持ち悪い
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:46.35ID:qWU8fZAN
昔、鬱やってグループセラピーみたいなの行ったことあるけど、無職メンヘラが恋愛したっていいじゃん、相手の男も無職でOK、何が悪いの?ってノリで盛ってるのなんて朝鮮人女の中でも狂った奴くらいだった
もちろんグロブス
これがネット上だとそこそこ可愛い女の子に摩り替えられるのは、男が自分を大きく見せるためにそういう事にしておきたいから
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:00.97ID:tQmoTnbf
ブスの教祖になろうとしてるタイプが苦手可愛い子への嫉妬心をネタに同性から支持・共感されようみたいなの
思い返せばそういうことやってる女芸人・作家・評論家みたいなのが昔からいたけど所詮、負の感情をネタにしてるわけだからすぐ日の目を見なくなるよね
しかも、そういう人って容姿が良い人への憧れが強いから年取ってから整形や美人がやってたファッションを真似し出したり
そうやって晒し者になってる奴はさすがに自覚あるし潔いけど、顔出さないタイプの人はガチで世間騙そうとしてくるというか、プライド持ってやってそう
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:50.44ID:wunk+Veh
十代向けのブランド服の店になぜかいる、明らかに自分のもの買いに着てるBBAって人間的にもヤバそうなのしか見たことないんだけどあれがKBの成れの果てかもね

いくら事情があって対象年齢の時分にその服が着られなかったんだとしても、まともな人なら諦めるし今ならネット通販もあるから買うとしてもそこで買う
そして絶対人前では着ない
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:32.96ID:8qbdKLmc
わかる
WILLSELECTIONに服を買いに行ったら、場違いな35歳くらいのモサイ主婦と夫と両親らしき人達がいた
主婦はボサボサのショートヘアーで顔はシミだらけでスッピンでブス
淡い色のニットやスカートを選んで試着してたけど、服よりその顔の方をどうにかした方が良いと思った
大人しくnano・universeあたりに行っておけばまだ着れる服があると思った
KBって何で自分の顔と合わないきれい系に行くのか疑問
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:01.16ID:Fsq0cmw8
ウィルセレクションとかロディスポットとかミッシュマッシュとかね
男顔老け顔には似合わない系ばかりいくよなあ

十代のころピュアルセシン(上記キレイめではないけど森ガールというかハイジコラボとかするナチュラル可愛い系)でシワシワの婆さん見たときは恐怖でしかなかった

若いこ向けのブランドって肌が若くハリツヤがあること前提で素材はそこまでだから、中年以降が着たときのみすぼらしさがヤバイ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:00:26.20ID:Cc7NmyRr
>>193
全文同意
中年や主婦は年齢に合った服を着ないとみすぼらしいよね
汚い肌や中年の肌はチープな生地やきれい系の色では粗が目立つだけだし、経済的な面でも苦労してるのかと惨めに思える
KBって美意識が低いからそういうのも理解できないし、大抵は肌も髪も手入れしていないからチグハグになる
オバサンKBが「きれい可愛い→着たい!」と思う時、頭の中に思い浮かべる着画の顔って自分じゃないんだろうな
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:35.36ID:Fsq0cmw8
いっそおとなしくユニクロ着てれば、少なくとも若作りしたときより清潔感無くは見えないんだけどね
人でも物でも好きだからこそ自分が似合わないとなれば諦めも必要

可愛い服を着たときの脳内顔がKBそのままの顔じゃないのも同意
ブスのくせして可愛いキャラや中性的美少年キャラのコスプレする奴と同じ思考回路かと
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:44:01.43ID:KUnbvXg6
UNIQLOなら清潔感だけは何とかなるね
好きでも似合わないものは諦めるのが普通だけど、KBは自分の身体が服にねじ込めれば着てもいいのだと思ってる

華やかな柄や黒でもスッピンで着るのがKB
眉毛を整えたり、ヘアスタイル変えたりのトータルコーデが出来ない
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:21:43.66ID:KUnbvXg6
中年KBって、年相応のブランドを着ないし、変なリボンやフリルの服ばかり着ている
変なギャザーやフリルやリボンのついた白やピンクのダウン着たり合皮のバッグを持っている
デブ隠しのロングスカートも変な花柄のファンシーなのを穿き、そこにチュニックを着るからゴン太君にしか見えない
素材のいいシンプルな物や身体のラインを拾いすぎずにきれいに見せる服などは着ない
そっちの方が品良くきれいに見えるのに
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:23:31.02ID:b42+BSZT
アラフォー以上のKBおばさんにとってフランスとかパリの幻想ってまだまだ使えるものなんだろうか?
フランス人と日本人の外見、気候、社会的条件を度外視して「日本人女性はこうだけど、フランス人女性はこうなんですよ」と未だに言い続ける
いい年して揚げ足とりたい人って何なんだろ?って思ってたんだけど、やっぱりこういうKBおばさんって今現在の若い女性に物申したいのではなく、
自分が若い頃にモテてた女の子や仕事、習い事で出会ったレベルが高い女性を否定したいって感じがするな
「ああいう女性は意外と高嶺の花扱いされてモテない」とか「海外行ったらカス」とか思ってないとダメなんだろう
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:54.09ID:KUnbvXg6
自分はブスなのに白人女性と日本人女性を比べたがるのいるよね
自分は日本人女性の中でも下位のくせに
対抗できないから白人女性を使ってやっつけたいんだろうけど
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:05.42ID:kWWTGnFM
別スレで>>49のKBの本名と住所が晒されてた
リアルでもネットでも素行が悪いみたいで、ゲーム仲間に特定されて個人情報漏らされてるっぽい
自業自得だよね
性格悪いことばっかりやってると自分に返ってくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況