X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:42:34.20ID:Okdmk+YA
>>357
鼻や口に入ってくるからな
物理的に汚されるから最悪
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:14.23ID:BXIJ90wR
東朝鮮韓唐ゴキブリ寄生虫チョンこエベンキを死滅させないと禁煙が進まないわな
チョンこエベンキと韓唐エベンキは吸い殻だられだからな
エベンキのちと言うもんだよ
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:42.03ID:BXIJ90wR
東朝鮮韓唐ゴキブリ寄生虫チョンこエベンキを死滅させないと禁煙が進まないわな
チョンこエベンキと韓唐エベンキは吸い殻だらけだからな
エベンキのちと言うもんだよ
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:52.45ID:1XR+2RO7
>>360
キチガイシナチョン血混じり出来損ない人非人下等生物醜蛮負け犬贅六生コン一匹残らずとっとと死に晒せボケナス
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:50:36.41ID:1XR+2RO7
>>362
西支那朝鮮キチガイヤニカス贅六生コン辻元バター犬下等生物は一匹残らず死滅しねぇとな黄砂放射能豚コレラ蔓延してる穢れた土地だからなwwwwwwwwwwwwwwww
生きてる価値がねぇんだよ穢多非人ヒトモドキ贅六
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:52:49.64ID:1XR+2RO7
>>363
ヤニカス贅六生コン摘発だらけじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwww禁煙したきゃてめぇが死にゃいいんだよ下等生物が死んだら無だからな
ナマポ乞食寄生虫吉本でご満悦の池沼エベンキシナチョン豚コレラ西戎贅六生コンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シナチョンと徳川にレイプされた負け犬のガバガバマンコ下等生物穢れ血混じりは一匹残らず死に絶えろボケナス
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:31.70ID:1XR+2RO7
強制連行(笑)とかほざいてねぇと居場所ないバカチョン贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シナチョンナマポ乞食穢多非人排便すんなよ贅六あ、てめぇらもそいつらと同根かwwwwwwwwwwwwwwww
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:56:26.14ID:1XR+2RO7
戦争が怖くて大陸半島から尻尾まいて逃げ出してきた腰抜け犯罪者の血混じり贅六(大爆笑)
賎しい醜蛮犬畜生黄砂放射能豚コレラ南海トラフキチガイヤニカスガイジ贅六一匹残らず死に絶えろボケナス
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:49.15ID:1XR+2RO7
贅六生コン底辺工作員シナチョン血混じりエベンキ醜蛮贅六ブラック奴隷労働でヘトヘトwwwwwwwwwwwwwwwwシナチョン黄砂放射能豚コレラ穢れた血イラネ
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:23.23ID:KyGn291j
どうしちゃったのこのスレ
全部文字化けwww

今日さ、すげえ見苦しい喫煙ババアをみたよ
汚い土色のしかめ面でくわえタバコして、みすぼらしいサビサビの軽自動車のハンドル切ってた

あたしカッケーとか思ってそうな表情と動きに大爆笑www
まだ吸ってる奴なんてこんなんばっか
ヤニカスの底辺濃度、順調に上がってんなwww
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:09:46.25ID:Qggqp2t5
家とか車とか個人のプライベートな空間で、さも自分の家かのようにタバコ吸うのが許せない

臭いもだけど家の壁紙もヤニで黄ばむし迷惑
禁煙車とか禁煙賃貸とか当たり前になればいいのに
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:39.15ID:fDlS2V3z
>>371
ガラガラの駐車場に車を駐めて用事を済ませ戻ってきたら、なぜか俺の車の隣に車を駐めて窓開けてタバコ吸ってるヤニカスがいてぶち殺したくなった
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:57:35.90ID:9uiAnGj4
このスレに来て何言ってんだこいつ
っていうか険悪つうより嫌悪の方が適切だと思うぞ
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:39.25ID:XnBm5PPd
やっ暖かくなってきたので湿気の多い地下鉄のコンコースではなく地上を歩こうと外に出る。

…しかしものの数分で、タクシーから出て違反路上喫煙している運転手の老人に吸い込まされる…
折角の気分も台無し、口と鼻の中にはタバコの粉塵が張り付き、口を洗うまで取れない。

お前なんぞ生きてる価値無いから今すぐ死んでいいんだぞ?喫煙ゴミよ
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:09.58ID:tEBWxu54
>>373
頭悪すぎて人泣かせてそう

臭いし吸わない人まで健康を害されたり、歩きタバコやポイ捨てが多すぎるから嫌われてるんだよ
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:45:46.11ID:tEBWxu54
(険悪する…ってなんだろう。嫌悪の読み方知らないのかな…。マウントとるどころの話じゃなさそうだが、普段から漢字とか日本語間違えまくってバカにされてるからマウント取られることが怖くなっちゃった可哀想な頭の人か)
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:54:40.81ID:W7trMaht
>>378
きっと延々を永遠とか書いちゃうタイプ(偏見です)
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:06:58.65ID:sBFTkPaM
>>376
春が来るのは嬉しいけどヤニカスが増殖するのはホント嫌だよな

不意に吸わされる煙ってどうにかならんかなといつも思う
下手すると建物の換気扇から出てくることもあるからな
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:30.06ID:EkBVJ7Jj
これからは、東京では犬が入れる飲食店は増えるけど

喫煙猿は、飲食店から駆除されるよ (笑

そう 喫煙猿は、「犬以下」の存在 (嘲笑
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:07:36.17ID:bQv5ltqL
緊急時は仕方なくハンカチ等で口を覆って口だけで呼吸してる
とにかく被害を最小限に抑えてさっさと離れる

ニオイを吸うと不快になるから鼻からは絶対に吸いたくない
死ねよヤニカス
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:50.25ID:YkmXPQh3
街中で20人くらいとしかすれ違ってないのに4人も歩きタバコしてる人いた
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:18.71ID:jAO3r6g/
路上灰皿を回避したら、その先に一匹のヤニカス
それを回避したら前を歩いてた汚ならしい服装のジジイから焼け付くゴミ臭!
喫煙の中でもとびきりキツイ方の悪臭がこっちの鼻と口に突き刺さった…

3ルートある自宅近くの道が全てヤニカスルートとか東京都中央区だぞいい加減にしろヤニカス汚物が

ほんと醜悪だよな路上ヤニカス
0390おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:42.03ID:LM4L4lQ8
最近また歩きタバコが増えてる気がするわ。
もっと罰則を厳しくしないと駄目なんだろうな。
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:13.94ID:PE7UC1EF
単純に臭い
煙も服も息も臭い
そこにいるだけで喫煙者だって分かる
やめられないなら迷惑かけるな
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:03.76ID:zaxUGSWr
23区内の、ある自然豊かな公園で、バカがベンチでタバコ吸ってた。
管理事務所に聞いたら、はっきり禁煙としているわけではないとのこと、
そこまでは百歩譲るとして、その管理事務所のおっさんから
「タバコを吸う人間が日本経済を支えてきたんだ。少しは我慢しろ。」
という信じられない暴言を浴びた。

「私はタバコは吸わないが」という、よくあるタバコ擁護のインチキな
前書きもセットだった。
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:36.26ID:JdJpBsbp
タバコ税ってそんなに莫大かなぁ?日本を支えるほど
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:12.75ID:AyGM5M+e
実際はヤニカスが経済にもたらす損失の方が大きいのにな、国のお荷物のくせに自分が高額納税者だと勘違いしているヤニカスは即死ぬべき
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:09.97ID:N3uUzhZ7
自分が吸いたくて買ってるんだから税金納めてるからってでかい顔するのはお門違い。
まずは自分の吸う物のマナーすらなってないことを改善しろよ。
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:42.10ID:pM8frete
>>393
ひでーな
百歩譲って仮に本当だとしても元ヤニカスに有りがちな、過去の自分の擁護だろうよ
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:08:30.04ID:12x1C9dV
>>380

情けない依存心と想像力の欠如のせいですね

・カッコ良くみせてくれる
・強そうに見せてくれる
・ストレスを解消してくれる

などなど、努力もせずにタバコさえ吸えば理想の自分に近づけるという、
他力本願な考え(勘違い)からタバコに手を出し、

・止められなくなるかも
・病気になるかも
・お金に困るかも
・臭いかも
・クソダサで笑われるかも

という想像力が無いためそのまま吸い続け、依存症となってやめられないのです

つまり阿呆ということですね
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:05.88ID:KhRIKtk1
「ルール守らない人のせいで肩身狭い」というが、マナー守らない奴が喫煙者の比率に対して多すぎるだろ。
というか喘息など持病持ちの人からすれば「肩身がせまい」では済まないし。
そもそもマナー守らない奴のせいで白い目で見られるってのがわからん。
マナー守ってたら目くじら立てられないだろ。
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:37.60ID:TJEt/tWL
駅前、通院してる病院と薬局のすぐ真横がなぜか喫煙スペースになってる
その病院に行く時はヤニ回避の為にわざわざ遠回りして時間と体力を消費してる
薬局の中もヤニ臭流れてくるから違う薬局に行くことになった
ふざけんなよヤニ臭人間
どれだけ他人に迷惑かけてんだよ
しねよヤニ中毒者くせーよマジで!
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:18.61ID:mvaCsfNb
店先に灰皿置いてる店もうざい、おかげで入店退出時にヤニ臭かがされちまう。
どうしても灰皿置きたきゃ店の裏手か角の隅にしろっての。
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:13:22.05ID:2uNl2YPc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00021154-tokaiv-soci
教授自ら現行犯逮捕…岐阜市の27歳職員の男 岐阜大学に許可なく侵入か「タバコ吸いに来た」

岐阜市の職員の男が1日午後、岐阜大学の敷地に許可なく侵入したとして現行犯逮捕されました。
1日午後1時半ごろ、岐阜大学の構内で男性教授(55)が普段は施錠されているはずの校舎の屋上に男の姿を見つけました。
男性教授が男に事情を聴いたところ、「食堂に飯を食いに来た」「煙草を吸いに来ただけだ」などと不審な言動をしたということです。
男は教授によってその場で建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜市の上下水道事業部上下水道事業課の27歳の技師の男です。
男は抵抗することもなく、通報で駆けつけた警察官に身柄を引き渡されたということです。
警察の調べに対し、男は、「施設に入ったことは認めるがタバコを吸いに来ただけ」と容疑を一部否認しています。
男は1日朝、出勤したあと午後から有休をとっていたということで警察は詳しい犯行の動機を調べています。
職員の逮捕を受け岐阜市の柴橋正直市長は「改めて公務員倫理を徹底し市民の皆様からの信頼回復に努めてまいります」とコメントしています。
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:41:48.19ID:sFBk1mg2
チャリで煙草吸いながら図書館にやって来たジジイヤニカスがいた
知能ゼロのボケ猿は檻に入ってろw
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:32.48ID:Uf3WkCE9
チャリ爺に前を走られると超迷惑
道変えると遠回りになるし
息止めてダッシュして前に出ても信号捕まったら後ろにくるし
豪快に煙吐いててわかりやすい時もあるけど
たいていハンドル握りながら指に挟んでてわかりにくいから発見が遅れる
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:39:09.26ID:SZzYdzUK
排気ガスや鉄粉は何も文句言わないのに
喫煙者だけ風当たり強くするこの世の中もどうなの。
我々に攻撃するなら、他の有害物質と言われている物にも攻撃しなよ。
その中途半端が理解不能
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:53:04.86ID:zakBbqaN
お前の脳味噌じゃ理解できないだけだよ
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:56:59.24ID:zakBbqaN
>>414
なんで喫煙者って勝手に他の有害物質持ち出すの?
タバコの害について話してるんだから他のもの持ち出すのはおかしいやろ。
喫煙者は殺人事件の裁判で「戦争に参加したやつは裁かないのか」と言い出すのか?
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:26.99ID:SZzYdzUK
ユダヤ人みたいに隔離管理して人権侵害しといて何上から目線なんだよ
今は2019年だボケ
タバコ吸ってるからって隔離みたいな施設でのみ許すとか家畜みたいな扱いされてきれない方がおかしいだろ
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:02.72ID:rMih3CMs
くせーんだよ死ね
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:44:54.39ID:zakBbqaN
>>417
家畜に謝れ
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:29.26ID:Rs+gMp7O
マフラーから喫煙ガス排出する車があったら即刻規制されるだろうな
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:46.04ID:47WAQ2tt
相変わらず喫煙豚は話のすり替えしか出来ない
話をすり替えしている時点で喫煙・タバコ、ひいては喫煙している自分も害だと認めているのと同じ
0427おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:26.71ID:SZzYdzUK
おーおー ここ見ると本当にタバコがうまくなる
タバコ吸ってた奴にいじめられてた連中だらけだなwwww
俺はやさしいからお前らを優しく見守ってやるよ、タバコ吸いながらなwwww
0428おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:33.30ID:RcUfIK9y
バカはあぼーんするに限る
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:58.53ID:47WAQ2tt
喫煙豚は社会から虐められてるけどね
締め付ける動きは止むこと無いからビクビクしながらヤニ食べとけよw
0432おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:02.59ID:zakBbqaN
タバコ吸ってるよう奴が周りにいないからなあ

というかタバコ吸ってる奴にいじめられるような環境とは無縁だったわよほど底辺な環境だったんだろうなあ
0436おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:28.89ID:dhCybbSC
自分の家でタバコ吸って何が悪いって言う奴がいるけど、有害で臭い匂いを2〜3件先まで撒き散らす時点でタバコじゃなくても駄目だと思う
0437おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:53:11.66ID:YVDo3UhU
>>382
ウチも同じ。隣の喫煙所は外と繋がってるんで煙はそのうち無くなるんだけど、
その間は扉の隙間風とともに、開閉とともにどんどんこっちへも入ってくる・・・。
吸い終わった後で息も臭いのに喋りかけてくるし。ほんと嫌だ。
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:35:57.39ID:dpSLCUny
中高年の喫煙マナー悪すぎだろ。
昔は吸えた場所だからやめられないんだろうけど、注意しても逆ギレする喫煙者の多いこと多いこと。
嫌煙風潮だの嘆く前に喫煙者は中高年喫煙者のマナーを向上させる運動をしろよ。
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:56:16.67ID:AchKUXR8
喫煙してたからわかるのだが、タバコに侵略された喫煙者の脳ではタバコから立ち昇る(あくまで自分が吸っているタバコ)
の煙はどちらかというと芳醇な香りで何故そこまで嫌悪されるのか理解出来ない
やめて何年すると、聴覚と喉のセンサーが正常に戻り人体に有害で耐え難いものとして認識する
数十m先にある残り香でさえ不快この上ない存在
喫煙者は見えている煙が他人に触れなければ匂いは殆どしないと思っている
0440おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:08:07.78ID:dpSLCUny
>>439
感覚おかしくなってるよね 麻薬だわやっぱり


喫煙者ってよく「タバコばかりに文句言うのはおかしい、酒も取り締まれ、不平等だ」というが、「じゃあ喫煙場所がある会社にはアルコール依存者用のバーがあるの? それって不公平じゃないかな」と問いたいわ。
まあ星野リゾートが言ってることの丸パクリなんだけどね。
0441おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:10:42.61ID:zwuswW8E
 
じわじわと 喫煙猿は ゆで蛙
 
カエルをいきなり熱湯に入れると慌てて飛び出して逃げるが、
水から入れてじわじわと温度を上げていくと、
カエルは温度変化に気づかず
生命の危機を感じないまま茹で上がり死んでしまう
 
メビウス(マイルドセブン)
1977.06.01 150円 発売
1980.04.22 180円
1983.05.01 200円
1986.05.01 220円
1997.04.01 230円
1998.12.01 250円
2003.07.01 270円
2006.07.01 300円
2010.10.01 410円
2014.04.01 430円
2016.04.01 440円
2018.10.01 480円 ←今、ここ
0442おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:51.98ID:lp0TmY8Z
まあ別に高くても買ってることなんてどうでもいいわ

俺はきちんとマナーは守ってほしいってだけだよ
中高年喫煙者のマナー悪すぎるからな
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:05:19.66ID:tpXQHe8q
どこ行ってもヤニカスばかりで疲れたよ…
何で吸わない側がこんなに苦しまなきゃいけないんだよ
おかしいだろ、ふざけんなよ
本当に早く死ねよゴミども
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:26.92ID:2t+b6wMH
マンションか戸建買う検討してるけど、隣近所が喫煙者でないかが一番気になる。
マジで地獄になるからね。
0446おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:11.53ID:2W1/pepP
最近は共用部は禁煙のマンションが増えてるし、この先も増えることは間違いない。
一軒家だと持ち主の権限が絶対だから、マンションの方がいいんじゃね?
0447おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:40.64ID:vmRyqHsC
>>445
マンション、部屋の左右も大事だけど
真下の部屋が喫煙者いるかどうかすごく大事
下から立ち上ってくる煙が一番辛い
0448おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:37:29.58ID:kyLRr+U1
不動産は買ってしまうと移動が簡単にはできないから、どうしても慎重になるよな
完全禁煙の賃貸とかあればいいんだろうけどほとんどないでしょ
需要はあるはずだが業界がまったく時代に追い付いていない
今後はどの業界でも「禁煙ファースト」にしないと支持されないだろうな
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:11:58.54ID:EZr49fHf
ベランダの喫煙はやめてほしいよね
今の時代はベランダ喫煙も批判が増えてるから禁止のマンションもあるみたいだけど、結局マナーの問題になるから、マナーが悪い喫煙者には委ねられないよな
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:17:22.38ID:1GfMl9d/
店の中でヤニカスとすれ違って悪臭をかがされて不快だった
煙草を持ってないから見分けもつかない
服に染み着くほど吸うなんてマジキチだろ
死ねよゴミ
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:27:19.59ID:Cir/p/7C
オレ今初めてアイコス吸ってる奴を近くで見てる
ハンドル越しからチラ見
なにあれダサいダサすぎるwww
あれじゃん、プッシュポップ?
押したら長い飴が出てくるやつ
というかまんまオシャブリじゃんwww
チュパチュパはもう卒業しなさいwww
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:27.60ID:7uQQmpGE
喫煙豚臭え臭えwwwwwwwwwwwwwww
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:20.95ID:9IvDh4t3
運転中、道を譲って欲しそうに脇から車体出して来た奴がいた
本来なら譲るところだが相手はくわえタバコのバカ面だったから無視したわ
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:51:09.83ID:YXibayLU
入口に灰皿を置く飲食店ってアホだよな
通行人に迷惑
食事後に店を出て毒ガス吸わされる客にも迷惑
置かないほうがマシ
0457おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 05:43:50.30ID:HNKfaGR5
>>449
下に最近引っ越していう来た女が喫煙者
30分ごとにベランダに出て吸ってやがる
肺炎になって逝けばいいのに
0458おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:14:32.68ID:nVsRvP1J
喫煙=ダサい、かっこ悪いというイメージがもっと広がってほしい
他人の冷たい視線が抑止力になるかもしれない
でも奴らには恥という概念がないから無理かw
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:04.21ID:+VMpkqbD
喫煙者はマナーが悪いからなあ
やり過ぎという声にも頷けるが、ここまで嫌われても正直仕方ない
ポイ捨てや歩きタバコめっちゃ多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況