X



【DV】父親が嫌いな人の集うスレ7【モラハラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:09.40ID:XP+UGqy1
>>261
大卒だと威張っていたがよく聞いてみればカタカナ私立ww

就職して保険証を返すときに
「今まで諍いがあったときはどちらが悪いかに関係なく俺が謝らせられていたけど今後は悪いほうが謝ることにしよう」
と書いた便箋を同封したら怒り狂って家族に当たってたらしい。
心当たりが無ければなんの事かわからないはずだよねww
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:59:45.39ID:YJRlh0+f
いい年して自分の欠点を直そうとせずコンプからも目を逸らすメンタル豆腐っぷりが情けない
それどころか自分と似た部分を持つ子どもに同族嫌悪を抱いて虐める醜悪な幼児性に心の底から嫌悪感
さらにそれを躾と称する卑劣さも相まってゴミクズの極み
こんな野郎のせいで自分は進路を邪魔されたり金を出し渋られて苦労したかと思うと
怒りと殺意で目の前が真っ赤になる
同じ家どころか同じ地球にすら棲息してほしくない
早くくたばれウジ虫ジジイが
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:07.59ID:wFdSe3Hu
バカが「キレて」奇行に走る
水道の元栓を締めてくれたから家中の水が一時的に出なくなったwwww

別に復旧の仕方くらい分かるけどすっとぼけて修繕センターに電話した方が良かったかな?
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:49:48.87ID:pNseUaHH
ドヤ顔で「料理は作った数だけ上手くなる」と語ってたけど
お前はインスタントしか作れないし一人暮らしの経験すらないだろうが
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:28:33.30ID:5YexuOKb
家族で話し合ってるとこに割り込んできたから、だからそれを話し合ってんだろ!っていったら黙った
そのあといつもの爆音くしゃみ
うるせーよって言ったら後ろ通った時ボソっと黙ってろ
思わずおめーだよって言った
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:16:26.81ID:SojLCsJ6
これほど下らなく尊敬に値しない人間が自分の実の親とか舐めてんのかコラ出直してこい
家父長制に胡坐かいて自分を偉いと思い込んでるようだが周囲の人間は一人残らずお前を軽蔑しきっているぞ
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:52:08.28ID:C9/dMdh5
同じ空間で使ったらヤバイ系の洗剤使って異臭出すアホ
換気も当然しない
床にワックスしたらやり方めちゃくちゃで余計汚くなって家族に怒られて「やってやったのになんだ!」とふてくされる
なんつーかもう暇でしょうがないんだろうな
断捨離とかやるべきことはやらずにやりたいことだけドヤ顔でやってこっちが後始末させられる
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:26.79ID:GEhDSKTM
許そうと思ったけどやっぱり許すのやめた
全く尊敬できるところがない
私をとある方向へどうしても動かさざるを得なかったため
心にも思ってない単語を並べ
(おそらく自分で自分に思っている不満?)
ムリヤリ罵倒してきたのもスゲーバカっぽい

腹の中では軽蔑してたわ
幼稚で情けねー中身のない空っぽの薄っぺらい男だなと
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:01:37.87ID:GEhDSKTM
今思うと小学生の頃から軽蔑してたなー
普段から関わりなくて尊敬できるところがない上に

自尊心が低いから
ちょっと煽られたくらいでガキ相手にムキになってファミコン壊してきたり

勘違いして殴ってきたり
火病みたいになってまったく知性が感じられなくて軽蔑してた
親と思った事ないわ

言い分きかずにカッとなって殴ってくるやつは犬以下だ 
感情優位の女が腐ったような
女脳のオカマは男を名乗るな

子供の頃
近所のガキ相手にムキになってパンチしてやるっとか言ってて情けなくなった

全く精神的にも支えにもならんかったし
取りあえず腹の底から人間嫌いみたいだしマジメ系クズなんだよな
日頃は外でもヘコヘコして温厚な良い人ぶってるが
おそらく本音で喋ったことないんじゃね
他人とも
女が腐ったような喪男
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:31:22.50ID:sYBxjrd6
例年通りの寒いからって夏なのに一人だけ長袖長ズボン
で、その状態で身体に風が当たってないと嫌なのか窓全開
風うるさいからテレビ爆音
更に飯食うと体温上がるとかで扇風機つけてる
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:18.71ID:trl8YbIa
>>274
うちと同じ
脱ぎ着で体温調節ができない
冬物の長袖着て暑い暑い喚いてエアコン23度とかにしてくしゃみして風邪ひいて
リビングでゴホゴホやられるから部屋で寝てろと言うと喚き散らされる
頭弱すぎてつらい
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:07.78ID:sIxI+J32
親に甘やかされて我儘放題で育っといていざ家庭を持ったら子供には厳しく!とか何のギャグだ
自分が甘やかされすぎて失敗したからかというわけでもなくむしろ甘やかされて育ったことを自慢してくるしただの自己中かよ下らねえ
自分はいいけど他人はダメ!とかふざけんなよクソガキメンタルハゲジジイが
できうる限り苦しんで地獄に逝け
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:27.74ID:/YSbC7B4
自称完璧人間パート2
・生活音に関する苦情でばーちゃんが代わりにご近所に謝罪
・酔った勢いで植木を破壊してばーちゃんが代わりに謝罪
・給湯器を空焚き。警報を鳴らしばーちゃんが代わりにガス会社へ説明と謝罪

アレ?もしかしなくても「ヤバい人」に育てられたんだな俺
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:59.83ID:JgGWxKZD
クソなんだけど、お風呂あがりにふつうに出てくる。せめて下着を履いて出て来いって何回言ったかわからん。
一番死んで欲しいところは自分は人に自分が嫌なことをされてたりしたらやめろ!ってクソ怒るくせに自分がする側だと何度言っても直らん。父方の祖父母は嫌いじゃないけど、あんな息子に育てたのまじで恨むし、失敗だからな。ほんと、金を稼ぐだけ稼いで早く死んでくれ。
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 00:22:19.93ID:kmv9LHlo
自分が一番強くてすごくないといけないっていう謎理論を盲信してるから、会話は否定から入って間違った知識をひけらかすし
それを享受しないで正すと、キレるか「口を出さないといられないんだよな」とかいう捨て台詞吐いて話遮ってくるし
マジで人と関われない病気だろこれ
何と戦ってるんだよ
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:16.04ID:1OiAGwHS
料理作らせるとなんでも卵入れる
味噌汁に卵人数分投入
激甘のでかい卵焼き
1回の料理で1パック使う勢い
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:58.28ID:gCSzzrOt
2ちゃんで、よく使う某スーパーが金融事故を起こしたという書き込みがあったので見に行ったら
「取引先との行き違いのため品揃えが悪くご迷惑をおかけしております」との張り紙あり。商品も少ない。

奴に言ったら「いい年してネットの情報を真に受けるな」だと。人を不愉快にさせる天才だ。
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:35.97ID:dbweOGGh
>>107
歳も近いうえに特徴と性格がほぼウチのクソ親父と同じだわ
早く死んでくれないかな、あのゴミ
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:09:14.72ID:vy6DYaqV
せめて主体のおまえらの年齢性別とクソ親父の年齢くらい書きましょう
想像しやすくなるんでね
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:08:56.05ID:QpxH2OmZ
プレ8050世代もいるんだろう
家にそんなのいたら親もいらつくわな
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:35.75ID:aqe/ZCZn
スレタイすら読めない人間が
実生活で周囲をイラつかせることなく過ごせているとも思えないが
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:41.39ID:naMbwoQ4
「テストの結果が良かったらファミコン買ってやる」という約束を「贈与契約はいつでも取り消せると法律で決まっている」と反故にされたわ。
確かに単純贈与ならそのとおりだが、停止条件付き&条件達成済みで適用できるわけねえだろ。
こんな奴が法律を教えている北○都銀行とは一切の取引をしないことを強く推奨する。

つうか、子供との約束を反故にするために法律を持ち出す時点で内容にかかわらずクズだな。
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:49.43ID:3eY2FuS2
うちのクソ親父はエアコン大嫌いだから俺が付けてるとすぐ怒鳴って消しやがる
今年も暑くなりそうだし熱中症で死なねーかな
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:40.60ID:ukbqq8z9
数ヶ月したら猫のしつけ放棄すると思っていたが案の定の展開で「草」すら生えない

まあ猫の糞すら処理出来なかったノータリンだからね仕方がないね
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:58.48ID:edw1oQg4
>>2
離れて暮らすほうが いーよ
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 02:27:34.63ID:yNV7Da3I
>>295
似た感じ
酒以外ほぼ役満な感じで5年頑張ったけど離婚、その間メンタル壊して働けず強制送還
恐怖政治だけど外面いいんだよなぁ
同居の姉がよく庇ってくれたけど結婚でいなくなっちゃう、怖いよ
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:25.91ID:eCSbP7qS
高校のときにいじめにあっていたらしいのだが、全く記憶にない。

思い出すのは奴に虐待されたことばかり。
「さっき近くの道路を救急車が通っていって不安になったから、親に心配かけた罰として食事抜き」
「遅く帰ってきたから門限を守ったことなど関係ない、罰として食事抜き」
ってなんだそれは。
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:43:26.01ID:ft+9b9Xl
鉄道模型のコピペの逆バージョンで心が壊れていく

母・姉・俺の所有物を勝手に捨ててバカだけ悠々自適な生活
あーいいよいいよ最終的にてめえが捨てられるんだから好き勝手やればいいさ
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:10:29.56ID:PSi3t47W
実家断捨離と母親の遺品整理さっさとしたい
毎回そんなのいつだっていい俺が死んでからでいい
テレビでは散々そういう特集見てるくせに
こっちの気力体力だって減ってるんだが
親って子供は年取らないとでも思ってんのかな
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:24:17.32ID:6/lVq/Mc
頭が悪い上に性格も悪いから救えない
そんなんだから誰からも相手されなくて相手してもらうために嘘つくんだけど
頭悪い奴のつく嘘だからすぐにバレて恥かいてまた人が離れていく
頭悪いからその悪循環に気づかなくてまた嘘をつく
こんなやつ生かしといてもしゃあないだろ
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:29:39.76ID:57/oGx2G
ジャニー喜多川より長生きするだろう
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:49:42.42ID:0mTUn7C2
>>301
うちのは頭悪い嘘を指摘すると「揚げ足取るな!」と怒鳴り出して
「揚げ足を取るやつのいうことが正しい訳がない」という二段論法で自分が正しいと言い切るぞ
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:14:44.43ID:Yd1U4/Ks
別に誰に投票しようが個人の権利ではあるよ
でもその理由が「○○が調子乗ってるから他に入れる」というのはありえない
一体選挙を何だと思ってるんだ、あんたに投票権は必要ないわ
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:27.35ID:W6w9zD/a
選挙権もらえて初めての投票行こうと思ったら、父親に「この人に入れなかったら家は食えなくなる」って入れる人間を強制されたから、それから二度と選挙には行かなくなった
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:07:20.50ID:72kT+qsk
黙って入れたい人物や党に入れればいいんだよ
バレないんだから

むしろそんな確認のしようがないこと強制&飯抜きとか馬鹿みたいだな
二十歳すぎの子供いる大人の知能じゃない
言うこと聞かんでいいよ
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:43.66ID:xR7f01i1
>>304
うちもこれだったわ
御託が長ったらしくて選挙に興味失った
最近は自分で考えてちゃんといくようにしてるけど家族とちょっとでも選挙の話すると割り込んでくるからいないとこでしてる
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:08.94ID:pITVtrpr
雨降ってきたからバカの洗濯物だけ放置したら
案の定暴れまわっててオモロイわ
過去にてめーがやったんだから仕返しだよ
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:32:06.14ID:uKSwdCFq
食い方がほんと汚い
意地汚くてとにかく食い物を慌てて詰め込むから一緒に空気が入るのか
喉詰まって「うぐ!うぐ!」と目を向いて
その後盛大にゲップをする
手で押さえたりなんて絶対にせずした後はニヤニヤしてる
これが嫌でうちの家は外食て文化がなくなった
リビングにいる時とかに隣のキッチンでこの汚いゲップ音が聞こえてきたときは吐き気する
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:15.19ID:gGIEGmff
また犬を出していて怒られるジジイ
犬が走り回るから出すな出すなら見とけと言われてるのに
ほったらかしで犬が走り回ってたからブチギレラレテタ
何度言われても学習しない
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:31.98ID:VXNOxfBp
雨降ってきた!とか言ってドタバタしながら洗濯物運んで急に静かになった
ベランダ見たらまだ洗濯物出しっぱなし、洗濯物移した風呂場電気付けっ放し
運びながら部屋見たらスマホいじってた
すげえなやってることとか全部忘れんだな
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:32:24.96ID:2XBfyf+S
また怒鳴り声が始まったわ
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:12:22.25ID:JKOfMVJj
なんか言われると一切目を合わさずどうでもいい作業に没頭する
きいてんの?って言うとふじこ返し
この時点で言われたこと完全消去、数日後に同じこと繰り返す
この前言ったじゃんって言うと「しまった」みたいに思い出したのが表情でわかる
それごまかすために忙しいふりでどうでもいい作業
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:11:54.72ID:+ei7K/h3
>>319
うちと同じだ
なんか急に作業はじめんの
この前はネジを締めたり外したり繰り返してた
人間が小さすぎてウンザリする
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:38.13ID:pnrUbosU
吉本の岡本が家にいるバカと瓜二つだわ
家族には暴言が当たり前
外では媚びへつらいの綺麗事
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:42.74ID:fhdBW4Tj
久しぶりにキレそうになった
認知入ってんのかもしれんが同じこと繰り返してうざい
トイレは散らすし、早く朝にならんかなー
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:42.54ID:yrnf131n
「自分が美味しいと思うんだから、いっぱいとるのが当たり前でしょ?」って本気で思ってるクソ父親
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:24:49.22ID:1ga1zwpK
風呂場自分でカビ生やしてカビキラー
当然換気せず締切で
これを年間100回くらいやってる
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:57.47ID:9u0bvq8V
年取って耳悪くなったのか、でかい音でテレビ見たり音楽聞いたりして、うるさいんじゃいっ!!
あと人のいうことも聞かんし、将来の免許返納とか揉めそう
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:21.43ID:mZmPOg6W
このスレの場合歳をとるとじゃなくて昔からだよ
家族は歳のせいだと思ってるけど被害受けてなかっただけで子供の頃から接してた父親の妹弟や一番身近だった嫁は知ってる
そういう人が居なくなってタゲが変わり気づく
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:04:59.02ID:repRiRdC
昔からなんだが、年とると加速度的に悪化するんだぜ…
とんでもない化物から想像を絶する化物に変化するんだぜ…
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:37.70ID:dJ6vxWkf
>>328
うちも
食中毒にならないように虫湧かないようにいろいろやってるのにすべて無駄にするようなことされる
シンクの掃除し終わった後に部屋に置いといた食べ物とか飲み物を夜中に放置される
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:16:22.69ID:hAyG7Rnp
こっちが台所片付けようとすると今までテレビ見てたくせに「おっとっと忘れてた」みたいな感じで台所で作業しだす
洗面所、ベランダ、玄関、廊下でも同じ
嫌がらせとかではなく俺様は忙しい、決して暇ではないアピール
うっとうしいから自分がどくけどそのせいでいつまでも片付けられない
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:07.74ID:ny+hvzQR
>>333
同じく
他人の領域に絶妙なタイミングで出張ってくる
今やることじゃないのに
割り込んでやり始める
こちらが譲っていなくなると
すぐに放置してどこかへ消える
消えたのでこちらがやり始めると
またどこからかやってきて割り込む
また譲る、また放置して消える
おかげで仕事がいちいち中断されて終わらない
気色悪くてヘドが出る

あまりにも酷いことだらけなので
言葉も理解できない脳の障害ではないかと疑いはじめた
聞けば、他人に害を及ぼすタイプの発達障害なんじゃないかと教えられた
調べるとかなりあてはまる
どうもそれくさくて絶望してるところ
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:01:25.12ID:zPoCVUGq
会話とかも時間ない中はいかいいえで答えりゃいいことをいつまでもダラダラ言い訳みたいの含めて話す
会話に飢えてるのかと思ったけど昔から
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:38:08.56ID:PLHJYQlb
仕事もせず昼から酒飲んで毎日引きこもりなのに
どこでストレス溜めてんのか知らんけど常にキレてる
やることないのか俺の足引っ張るのに必死
「誰に食わせてもらってると思ってんの?そんなに憎いなら自分の金で生活してみろよ」て言ったら母親に怒鳴り散らしてた
面と向かって喧嘩もできねぇのか
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:56:08.05ID:E01p5BsF
無職になってから急にヘコヘコしはじめてきっっっしょw

そんなんで今までの諸々がチャラになると思ってんのか馬鹿
犯罪者になってまでお前をどうこうするのも馬鹿らしいから生かしてるだけで
とっくの昔からお前には何の感情も何の期待もねーよ
強いて言えば早く行け、病気や認知症で手を煩わせることなくコロッと行けくらいなもん

あたかも普通の人間普通の父親としてやってきたみたいな顔して
急に馴れ馴れし話しかけんな虫酸が走るわ
同じ口から過去に家族に向かって吐いた言葉忘れたのかよ
随分都合のいい脳みそだなクソごみ人間
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:32.26ID:zPoCVUGq
夕飯の支度しはじめたら古新聞整理、ペットボトルの水を移す、台所10回くらいうろうろ
一回で済ませろ
空気読め
導線考えて動け
暇な時にやれ
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:14:30.22ID:OZLeYdEa
今日もしょうもないことで怒り母に当たったようだ
何も言わず耐えて私が悪かったと言ってその場をやり過ごす母も母だけど、それに味を占めて怒鳴り散らす父
昔はモノも壊していたな

自分の気持ちがおさまるまで一方的に怒鳴るだけ怒鳴って自分の部屋に閉じこもるから話し合いも無理
この前は家の中に迷い込んできた猫を失禁させるほど殴って追い出したらしい

爆弾に触りたくないから兄弟全員、会話しないし関わらない
すると父は誰ひとり構ってくれないし感謝もしてくれない孫の顔も見せてくれないと寂しがっていて落ち込んでるとか
盆正月に帰るとテレビに向かってわざとらしく楽しそうに笑ってこっちの気を引こうとするのも情けない

母が家出したときにお前がいないと何もできないと引き止めた過去があるくせに
今はもう身の回りのことをやってもらって当然で母には一切感謝せずわがまま放題

朝から大音量で音楽を聞くし、足音はドスドス、何をしようにも乱暴で、行動に必ず騒音が伴う
外面は良いのもこのスレの人達と一緒
礼儀という名の自分だけのこだわりルールに超うるさい

最近は歳とって丸くなったかなと思ったけど、そんなことはないなやっぱり
ボケたら終わりだわ
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:55.38ID:W9RKi9cY
親父が沸点低すぎてウザい
クーラー付けた部屋に来いと言われたけど断ったらキレた
そういう小さな事が積み重なって来ててしんどい
0343おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:43.14ID:UHrIk/Sj
うちはそういうキレはないが、テレビや新聞のニュースでよく文句いってる
うざい
あと痰吐いたり、おしっこ散らしたり…汚い
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:28:04.93ID:iLW12eTN
テレビのプレバトとかで芸能人が絵を描く企画を見ていて
かなり絵の上手い芸能人の絵が審査に出されると自分は絵なんか描いたことないくせに
「下手くそだなぁ〜もっと手前を濃く、遠くを薄く描かなきゃダメなんだよ」とか
「全体的に絵がなってない!これじゃあ不合格!」と偉そうなことを言っているので
だったら自分で描いてみろ、描けんのか?と言うと
「俺は上手いよ?絵を描かせたら美大レベルだからお前らみたいな素人には見せたくないから描かないだけだぞ」と。
親父の兄弟である叔父にそれを聞いても
「兄貴の絵なんてほとんど見たことないwww」
「あいつの絵なんか下手過ぎて見れたもんじゃないよ!猫だか犬だかわかんねぇからwww」と笑っていた。
描いたことねーんじゃん。
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:21.23ID:wOxW2z4h
家事とかとにかくトロい
使った食器一枚づつ流しに持ってく感じ
もっと効率よく出来るよねっていう
それをみんなが忙しい時間帯にやる
見てたら暇だから時間かけてやってる感じ
さっさと終わったらまた暇になるからな
んで合間合間にテレビ立ち尽くして見てる
そのせいでこっちの作業が遅れる
すべて同時進行で俺様は出来る?
全部やりかけで放置してんじゃん
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:40.00ID:PJYpkCJA
>>345
今日の我が家の話かと思ったわw
まじでそんな感じ

忙しい時間に動線塞いでどうでもいいことを時間かけてやったり
突っ立ってテレビ見たり
家族から疎まれるジジイあるあるなのかな

あと自分以外の家族は働いてるのに好き勝手な時間に風呂入ったり
明らかに用を足す以上の長時間トイレに居座ったり
嫌がらせとしか思えんほど邪魔

嫌がらせなら性格悪すぎるし素なら頭悪すぎるしどのみち終わってるわあの糞ジジイ
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:56:38.60ID:RsDrTKxh
俺のことをしつこく「バカボン」呼ばわりして不愉快だったが
じゃああんたはバカボンのキチガイ親父かと言ったら収まった。

実際頭おかしいし、自覚もあったんだろうな。
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:53.53ID:rpNk5TDn
飯食ってると自分は食わない、何をする訳でもないのにわざわざ目の前に座りやがる
食わないなら向こう行けと言っても聞かず
見られて食うのがウザいからこっちが食べる場所移動するとキレる
ウザいと分からせる為に逆にこっちが同じ事を親父にすると案の定親父も向こう行けとキレて、最悪食ってる物捨てる
自分がやられて嫌な事を平気でやるし、それを自分がやってるって言う自覚すらない
アイツ何度同じ事すんのかな
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:00.75ID:I7jPFHN+
家の親父はKY過ぎるわ。この時間にトイレや風呂で歌いやがる。文句言っても謝らない。

おまけに話は通じない、会話が成立しない。話するだけ無駄だと本気で思ってる。
自分の話したいことは良く喋って、興味のない話は聞きながす。人の話は興味ないのか以前話した内容を覚えてない。
あれって○○なんだっけ?とか○○やったの?と話しかけてくるが○○の内容が高確率で違って、いちいち否定しなければならない糞めんどくさい話し方をするので一言二言話すだけでもイライラする。こいつは普通の会話ができないのか。
考えてみたら、飲食店で他の親子がしてるような会話をしたことがない。
家族での話し合いもしたことがない。

この前旅行に行ったときも口論になったしホント殴りてえ。すでに若いときに何度か殴ってるけど。
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:56:57.35ID:atya6C0H
話し相手いないのに声を発するとボケ防止になると思ってるのか長話、悪口、独り言、鼻歌オンパレード
なんで話し相手いないのかって人の話聞かないしつまらないし悪口か講釈ばっかだから
それでも隙を見つけては話しかけてくるけど人がトイレ入る前だとか出かける直前とか空気読めないから余計に話したくなくなる
それでもボケ防止のために以下ループ
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:07:29.21ID:43g3jCEf
車の運転中ずっと怒鳴ってる
そりゃペーパー長かったけど重箱の隅つつき壊す勢いでねちねちねちねち

優しいお婆ちゃんからなんでこんなん産まれたんだ
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:26:17.97ID:5w4fCy9J
早押しクイズで問題文全文と解答が出てから「何だこんなの簡単じゃないか」

コロンブスの卵って知ってるか?早く答えることに価値があるんだよと言ったら
不愉快にさせること言うなと突沸。

お ま え だ よ 。
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:39.70ID:WWspmozx
騒音モラハラ糞虫マジでぶっ殺してやりたい

糞虫が部屋の前を通る度に追いかけてドタマかち割ってやりたい衝動に駆られる

ドア前に備えてる角材と金槌が役に立つ日が来ないことを祈るわ

最近ホームセンターで金属バットの購入を真剣に検討した
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:04.45ID:JgKU9syW
世の中の全てが憎いらしい
どうやったらこんな基地外に育つんだろう
たまたまスイッチが入ってないだけで、何かの拍子で駅前で刃物振り回すんだろうか
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:30:43.86ID:ITRhcPfp
とにかく暇を潰そうと躍起
そのせいでこっちは寝れない家にいれない食事もまともに出来ない
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:36:57.97ID:IQ58gCJY
朝6時から掃除機かけてて床が少し濡れていたらしく
なんでこんなに汚いんだと怒りながら吹いていた
今日は機嫌が悪いの確定で早速嫌な雰囲気
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:37.70ID:61YjkaOH
いちいち帰ってくんなよ
コイツがいるとトイレも行けない
どんどん時間が過ぎていく
くそ暑いけど冷房もつけられない
このままここでしんでいくのか……
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:04:06.34ID:IQ58gCJY
いるといないじゃ家の空気が全く違う
いないときの空気が最高で幸せ過ぎる
帰ってきた途端に緊張感が走るし父がたてる物音は恐怖でしかない
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:14.04ID:v1nA94lU
>>80
うちの親父は地団駄踏んで叫ぶよ
赤ん坊か!しかも全く可愛くねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況