X



何を書いても構いませんので@生活全般板 981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:12.65ID:XWo1LaJs
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

※このスレは政治コピペ、連投荒らしは禁止です※

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 980
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1545989787/
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:16:48.28ID:pds+FFfT
>>584
お題目をひたすら唱えまくるって点では
熱心な創価と同じような物だと思うよ
カルトを叩いてる側ぶってる割に
自分がカルト丸出しだって言うね
そこに脳内敵への逆恨みが加わってるのが
こいつ特有の気持ち悪いトコだけど
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:18:41.93ID:OOaDwq//
>>584
毎日毎日 こう、スレの他の人を仮想敵に見立てて
ひとり悶々と戦ってるって疲れないのかね?w
その疲れがカタルシスなのかな

他のもっと有意義なことで味わってくれよそんなん
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:19:44.64ID:PEaeFWOJ
>>582
え?
日本人奴隷化政策ばかりしてる統一教会安倍政権の事実を書かれるのが都合悪くてこっちのことを嫌いだと明確に思ってるのは統一教会信者くらいだよ?
このスレに今まで少なくとも4人いて、ストーカーしてきたんだよね〜この人達
もしかしてあなたそうなの?
「地獄」とかなんかカルトがいいそうなこと言ってるけど


何を書いても構いませんのでスレにいる不思議な人達
※注)統一教会は入り込んで乗っ取るのが常套手段のカルト教団です

■1人目>>585
他板までストーカーしてくる文鮮明のことを『メシア』『真のお父様』と思っている人
12月26日、統一教会教祖文鮮明の事をどう思ってるか3時間じっくり丁寧に聞いてもどうしても全く答えられず、話を逸らして逃げ続けた
過去に、「小川榮太郎と統一教会が共謀してネット工作してたりして」というレスに発狂して5日間も、何時間も粘着してきた人
その際、統一教会や文鮮明を擁護したり統一教会用語を使いこなすレスをしたガチ統一教会信者

■2人目
上の統一教会信者が文鮮明の事をどう思ってるかどうしても言えずにいる所を
「集団ストーカーガー」「創価ガー」と必死にアクロバティック擁護をして統一教会信者を守る「聖戦」をしていた不思議な人
前からよく絡みレスをしてきてる人

■3人目
「中共ガー」、「共産党ガー」と脈絡なく統一教会信者がよく使う言葉を言っていた人
ルール変えてしまおうと言い出したのはこの人
2018年12月24日から何度も「統一教会教祖文鮮明のことをどう思ってるか」と3回聞いてもなぜか答えられず

■4人目
統一教会&安倍政権批判レスに発狂して
いきなり「お前肛門にチワワ5匹入ってるだろ」などと異常なレスをしてきた人
しかも他板までストーカーまでしてスレを荒らした人
他板で統一教会教祖文鮮明をどう思ってるかじっくり聞いたが答えられずに話逸らして逃げ続けた
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:23:41.62ID:KnraBw3X
おー張り切りだしたぞw
可哀そうなやつだ〜
どんな顔して、どんな体勢でどんな部屋でどんなかっこしてこれやってるんだろう?
引きこもりで何でも人のせいにするやつかな?
自分では何一つできないくせに、人を批判だけするやつ
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:24:03.29ID:PEaeFWOJ
>>591
へ???
仮想敵?

仮想敵ということにしたいの?
これだけソース出してるのに提示した人を統一教会信者じゃないということにしたいの?

それなら、
まずは最低条件として
>>581のルール改ざんしようと言い出した、

「統一教会教祖文鮮明のことどう思ってる?」と質問に答えられずに2018年12月24日から逃げ続けてる統一教会信者ネトウヨが

「キチガイカルトの統一教会信者なんじゃねえわ!!失礼な!文鮮明をどう思ってるかくらい言えるわ!!」

と名乗り出てくれないことには始まらないよwww
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:26:52.96ID:PEaeFWOJ
>>593
批判というか

働き方改悪法・移民法・水道民営化・北方領土領土主張放棄・アベノミクス成功にみせかけるために国民の年金を株にぶっこみ

などなど
日本人奴隷化&売国政策ばかりやってる安倍政権の事実書いてるだけなんだけどそれされるのが嫌なの?
変な人w
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:43:49.53ID:mKLn9TQk
10年以上食ってない菓子って沢山あるな
菓子買う習慣自体が無くなってしまったからな…
パイの実最後に食ったのマジで10年くらい前かも、昔は大好きだったのに
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:47:06.18ID:PEaeFWOJ
>>596
日本人だよ
韓国のことはよく知らないな
とりあえず日本の今の政権が嘘ついてばかりかつ朝鮮カルトの統一教会と一心同体な政権だということは知ってる
レスからして君ネトウヨなんだね
だから安倍政権の事実書かれると発狂しちゃうのかあ

ネトウヨもそうだけど統一教会信者って朝鮮人嫌いなんだってね

-----------
統一教会(家庭連合に名称変更)の被害者達の訴訟を30年やっている弁護士さんが元信者達の証言を元に書いたガチ本
「検証・統一教会=家庭連合―霊感商法・世界平和統一家庭連合の実態」2017年出版 
https://www.amazon.co.jp/dp/4846117065

極端な二元論思考を植え付けられる、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国(朝鮮)を敬わせる教義のカルト宗教なのに、
上層部の韓国人信者からとんでもない献金ノルマを常に課せられ、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」「韓国人ならこじきでも日本人の貢献した人より上に立つ」などと常に言われ
いじめられているので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など ←★注目
http://i.Imgur.com/hWTMLsK.jpg

統一教会信者は自民党のために組織的に選挙運動をさせられる
http://i.Imgur.com/dEEzwqE.jpg
------------


君、>>592の質問に君答えてないね
答えて
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:48:53.65ID:PEaeFWOJ
※家庭連合=名称変更した統一教会の新名称
※真のお父様=統一教会教祖文鮮明のこと
※祝福=統一教会用語

必死チェッカーもどき なんでも実況J > 2018年12月03日 > hwTaIiYzp
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181203/aHdUYUlpWXpw.html

368 :風吹けば名無し[]:2018/12/03(月) 19:29:16.49 ID:hwTaIiYzp
>>67
家庭連合もお忘れなく    
ワイも選挙活動頑張ってるんやで
感謝しろよ

434 :風吹けば名無し[]:2018/12/03(月) 19:33:46.09 ID:hwTaIiYzp
いくらパヨクが喚いても、真のお父様の祝福を受ける安倍さんには勝てへんよw
パヨクは地獄行くんやでw
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:35:46.30ID:x+iGk6Bm
         /     ヽ          人 从
       /       ヽ         ) さ ( Deak with the devil 見透かして
       | |____人_|         ) ぁ (
       | | 。     l|        ) 賭 ( あたしのものにする あなたの髪の一本まで全部
  i     .| |      。||       ) け (
  | i    | 人  ⊂⊃ 人__,--、) 狂 ( Our meal and dance its endless
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ) い (
  | ll   | |      V       ) ま ( 狂えているわよ坊や 殺させないはしないわ
  | ll   | |.      |    i   ) し (
  i ll    / /´ ̄ヽ. |  i  .||   ) ょ ( 欲しがるようじゃね埋まらないEvil
  | ll   ./ /    |  | .||  il   ) う  (
  | ll   ヽノ    /_/  l|  ||  つ !! ( 誰にも負けない感じさせてHoney
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:43:52.93ID:x+iGk6Bm
  _i⌒)-、  /     ヽ   _i⌒)-、   人 从
( _,O 、.ノ /       ヽ ( _,O 、.ノ  ) た ( 快楽の境界線 横たわる運命
 廴人__) | |____人_|  廴人__) ) ぎ (
       | | .    .l|        ) っ ( 絶頂と絶望とが 手のひらで踊るような
  i     .| |⌒::::: ::::⌒||       ) て (
  | i    | 人、_,- -、,人__,--、 ) し ( 魂を弄んでくれ 奈落で感じ合おう
.  ⊂ニニ二|__  ``ij‐‐''´´r┼─‐、__ノ ) ま (
  | ll   | |      V       ) う ( 絡み合って 奪い合って 騙し合って
  | ll   | |.      |    i   ) わ (
  i ll    / /´ ̄ヽ. |  i  .||  ) !!!! ( 晒し合って 求め合って 狂い合って
  | ll   ./ /    |  | .||  il  ) !!!! (
  | ll   ヽノ    /_/  l|  ||  
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:20:34.36ID:B1DHAgTr
メチャクソ頭痛くて眠れなかったのだけど、トイレ行って用を足したら痛みが消えた。なんだったのだろう……
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:58:42.54ID:cfk6/QBi
荒らしっぽい になっててワロタ
なんか悩みなさそうで…いいよね
なにもかも、自分のせいじゃない、誰かのせいだ、自分は悪くないって思えるその頭が、おめでたいよ…
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:00.67ID:QSAfj3cq
鉄血のオルフェンズ、続編やるのか…
もう無理だよ諦めろよ
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:12:51.21ID:CPaXtel6
コピペ荒らしがウザいからすぐNG登録してんだけどIDと間違えて名前を選択してしまってこのスレ全部のレスが消えてしまうというのを2回程やったことがあります
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:13:12.35ID:4fQpek7W
今日マジでくっそ寒いなんなんこれ
頭痛はなんとか治ってるけどあんま体調良くない
今日は定時で上がっちゃおう
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:17.52ID:O0CViaFq
がっぱウキウキでコピペしてるな
コピペ長文連投がマナー違反だと言っても理解できない可哀想な人なんだから諦めるしかないよ
糖質野郎よりタチ悪いし
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:40.01ID:y3Rv6/fj
信じてるものが違うだけで
自分が統一教会信者と全く同じ行動をしてるということに
いつ気付くのだろうかと思うのだが
気付くようならこんな所で人に疎まれながら延々コピペしないわな

洗脳って怖いね
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:39.17ID:uUJ7AUYY
最近結婚した20代後半の男なんだけど、相手の家族とどう関わればいいのかわからない
結婚して初の正月だったけど結局挨拶に行かなかったし義実家の誰か亡くなったら葬式行かなきゃいけないのか、甥っ子姪っ子にお年玉あげなきゃいけないのか、お中元やお歳暮は?等々考えてたらわけわからなくなってきた
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:44:49.29ID:PEaeFWOJ
>>618
糖質って何?w

統一教会信者がこのスレにいないということにしたいの?
どうして?wwww
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:46:13.58ID:PEaeFWOJ
>>620
あるね

【衝撃】女叩きを扇動しているのも安倍らの集団だった
安倍政権の支持母体の統一教会が、超男尊女卑な教義でかつ対立煽りが常套手段のカルト教団だから

「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、内閣府が「主要」取引先であることが話題に 
http://buzzap.jp/news/20171027-lancers-cao/
クラウドワークス 野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた[2017/09/22]
http://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/

http://i.Imgur.com/wcAW4EX.jpg ウヨ記事50円
http://i.Imgur.com/JiXVrUs.jpg 動画作成80円
http://i.Imgur.com/zYIfc6R.jpg 共産民進批判800円
http://i.Imgur.com/s9NPLH4.jpg 女叩き・フェミ叩き700円 ←←←★注目
http://i.Imgur.com/VmdS3OC.jpg ウヨ動画視聴54円
http://i.Imgur.com/Jp7LZCr.jpg ウヨツイッター閲覧43円
http://i.Imgur.com/e8EcAYv.jpg リツイート10円
http://i.Imgur.com/zzYfIrc.jpg 風刺画作成5000〜10000円
http://i.Imgur.com/ZMe0oIb.jpg 麻生太郎の武装難民射殺発言を擁護するコメント32円
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:48:48.03ID:PEaeFWOJ
【安倍晋三 盛大に嘘をつく】 安倍「土砂投入前に珊瑚は移した」デニー「え?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546816118/

http://i.imgur.com/DAN5IlA.png
http://i.imgur.com/crbMsP1.png
http://i.imgur.com/IGIb3je.png

2
そんなの、そもそも不可能だもんな
3
やってもないことをやりましたで通じるなら何でもありだが日本が崩壊しきっている
首相の一言で公文書まで書き換えた国だぞ
4
現実を改竄
8
息をするように嘘をつく
10
安倍は病気
11
また嘘ついたのかよ安倍捏造
20
どんなに嘘をついても母親やら他の人間が解決してくれたから、ナチュラルに嘘をつく もう治ることはない不治の病
36
でもこんな虚言癖下痢ちゃんをトップに置いておく日本人も悪いんですよ
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:54:38.13ID:PEaeFWOJ
ついに辺野古嘆願署名が歴代5位に浮上 クイーンのギタリスト、ブライアン・メイまで署名を呼びかける
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546816134/

ホワイトハウスへの辺野古嘆願署名が歴代5位に浮上
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/439038
沖縄県名護市の辺野古新基地建設をめぐり、
ハワイ在住・沖縄系4世のロバート梶原氏が始めたホワイトハウスへの嘆願署名「2月24日県民投票が行われるまで辺野古埋め立て作業の停止を」が、
2019年1月4日午後の時点で17万5800票以上を集め、この嘆願署名のサイト「We The People」の歴代5位となった。

http://i.imgur.com/AxMSx8r.png
https://twitter.com/DrBrianMay/status/1081966802605928449?s=09
@DrBrianMay
URGENT ! Last chance to sign a petition to stop the destruction of an irreplaceable coral reef in Okinawa.

ブライアン・メイ「緊急!沖縄辺野古のかけがえのないサンゴ礁の破壊を止める署名にサインする最後のチャンスだよ」


★署名はココ

https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa
名前とメアドを記入して「Sign Now」をクリック ⇒送られてきたメール内の確認URLをクリック  たったこれだけ
1/8午後一時頃まで ホワイトハウスに辺野古基地建設停止を求める署名活動
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:57:20.21ID:PEaeFWOJ
>>622
業者にネット工作をさせている自民党

2ちゃんねるの全書き込みは5分おきにホットリンクのサーバーへ送られてくる。これは2ちゃんねるとの独占契約です
http://pbs.Twimg.com/media/DChwBdeUAAATCOQ.jpg
自民党ネット対策チーム
http://pbs.Twimg.com/media/DChwDYiVoAAG56a.jpg
書き込みを常時監視
http://pbs.Twimg.com/media/DChwGL9UIAEmx1l.jpg
ホットリンクと契約している自民党を批判する書き込みには即時反論を開始、削除要請も致します
http://pbs.Twimg.com/media/DChwHs6UwAIHlEH.jpg

ホットリンク
自民党のネット選挙解禁に対応し、参院選でのソーシャルメディア上の有権者の声を収集するソーシャルリスニングの手法として、
自民党参議院議員候補者向けの、ソーシャルメディアデータ提供と「クチコミ@係長」ASPサービスが採用されました。
http://Archive.fo/Wnumg
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:50.91ID:iOOzWMlB
>>624
男なんて楽じゃない?嫁姑で揉めるとかないし

義実家の冠婚葬祭は奥さんと奥さんの両親で相談して決めるだろうからそれに従えばいいし
正月の挨拶は行った方が良かったかもね
甥っ子姪っ子にお年玉は仲の良さにもよるし奥さんが今まであげてたかどうかにもよる
お中元を送るって>>624から義両親へ?それとも>>624の両親から奥さんの両親へ?
それはそれとなく最初に決めといた方がいいかもね

うちの旦那は率先して上記の事で何かする事は無いけど、出張した時にはお土産を母に買ってきてくれたりするよ
義父か義母、どちらか味方につけておくと得かもね
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:40.25ID:PEaeFWOJ
>>618
>>625
よく読まないで書いちゃったから取り消す
失礼した
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:17:01.69ID:53PIPj7T
他のスレでコピペ張り付けてる人は
どちらかといえば叩きたい相手のコメントを悪意のある抽出をして
相手の印象を悪くして叩く口実にするためや
晒しやお前のコメントは監視してるぞって脅し目的でコピペしてる感じだけど
このスレのコピペ野郎はあんまりそんな感じしないね
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:49.50ID:ZIyCgh06
>>624
うちの前の家の娘婿がかわいそうで・・・
娘が里帰りについてくるんだけど、まあわけありの義父母で
かわいそうなくらい
マスオさん状態
先日も暮れから正月4日まで帰ってきていたんだけど
正月に帰省する自分の家はないのかというくらいに嫁主導

で、このあいだ、義母に当たるひとから罵倒されていた、往来でさ

あなたもお嫁さんとよく話し合って自分のプライド守りつつ
義父母への義理を果たしたほうがいいよ
くれぐれも、あの婿はマスオさんかw とならないようにね
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:59.52ID:Tt8qRwQI
順番が来ない来ない言ってたババア
自分の順番が来たら長々と話し込む
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:11.89ID:Tt8qRwQI
順番が来ない来ない言ってたババア
自分の順番が来たら長々と話し込む
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:45.51ID:id4uQzCc
年末年始に大混雑のなか帰省してきた
そしたら途中のどこかで、コートの背中にラメ入りピンクのリップを2箇所もつけられちゃってた
お湯だけで落ちたのが幸いだけど、買ったばかりなので悲しい
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:58.02ID:PEaeFWOJ
>>632
ん?
だって自分が抽出してるのは
安倍政権や統一教会の事実を書くと
発狂して何度も何度も粘着して攻撃して来たネトウヨ(安部サポ)で、

かつ統一教会教祖文鮮明のことをどう思ってるか
何日もかけて丁寧に時間をかけて聞いても、なぜかどうしても答えることができない
統一教会信者疑惑のある人だけだからね

>>581>>585の人達は今まで何度となくこっちに攻撃レスをしてきた人でスレも見てるはずなのに
それぞれ、何度晒しても、何度信者だということを否定する機会を設けても
一言も否定してこないから
さすがにもう疑惑じゃなくて信者と呼んでいいと思うけど
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:44:28.25ID:PEaeFWOJ
>>637
>>581に返事は?
「安倍政権の事実を書かれると都合が悪い統一教会信者が改ざんしたルールを守れ!」ってか

こっわwww
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:56:33.45ID:uUJ7AUYY
>>630
たしかに女性のほうが気苦労多くて大変かもしれませんね
まず義実家関連は夫婦で話し合ってから決めることにします、ありがとうございます。
お中元は私から義実家へ、です。

>>633
聞いてるだけで疲れちゃいますねその状況…
正直あまり親戚づきあいとか大人数が好きではないので、できるだけ関わる機会を減らしつついけたらと思います。
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:05.34ID:PEaeFWOJ
>>641
えっ
どうしてこっちが統失になるの?
統失なのは
統一教会信者がルール改ざんさせたこと>>581についてアーアーミエナイキコエナイして
「安倍政権の事実を書かれると都合が悪い統一教会信者が改ざんしたルールを守れ!」してる君じゃないの?

それともまさか>>581は統一教会信者なんかじゃないという主張ですか?w
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:59.07ID:y3Rv6/fj
統一教会も嫌いだし文鮮明もキチガイだと思うけど
これだけ疎まれながらコピペし続けるのも相当なキチガイだと思うぞ
客観的に見たら新興宗教の熱心な信者と何ら変わらんよ
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:14:26.02ID:e/0U7S/l
>>644
うん、わたしもそう思う
糖質で統一で朝鮮気質で気持ち悪い
それを正しいことだと思い込んでしつこく連投コピペしまくり
実は自分の意見なんてほとんどない(あぼ~んにしてるからほぼ見えてないけどw)
脳みそあんまりないけど自分の世界の中では超天才だと思っているから
「下々の脳足りん共に、この俺様の素晴らしい意見を説いて聞かせてやろう」という押し付けもアリアリと出てる
リアルでも気持ち悪いこと言ってるからお友達もいないのか
こういう気持ち悪いことしか言わないお友達しかいないからこういうことしか書けないのかわからないけど
何かをいろいろとこじらせているうんこ野郎だなってことはよくわかる
これだけ皆に嫌がられているのにコピペ禁止連騰禁止と言われているのにやり続けるその根性
エホバやなんかのキモい宗教にどっぷりハマってる可哀想な子羊ちゃんたちや精神病患者と同じにほひがする
うんこ臭いから出ていってほしい
コピペ野郎はうんこ以下
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:16:57.34ID:PEaeFWOJ
>>644
そう思うのは君が
統一教会に関する知識をあまり持ってないからだと思うよ
政治系のスレとか安部に都合悪い系のスレでは普通に信者ゴロゴロしてる

統一教会の悪質さを研究してる本を読んでみたらいい
びっくりするくらい卑怯で悪質
正体隠して内部に入り込んで乗っ取るのが常套手段

これほど粘着で異常で悪質で、かつ日本乗っ取りが教義のカルト教団ってあまりないから
戦後、安倍の祖父岸信介総理大臣の時代から安部家と一心同体でずーっと自民党のための工作組織であり
工作・洗脳のプロでもある
ネトウヨの本体はこの教団だろうしね

つか、疎むと言われてもこっちは統一教会安倍政権が
TVマスコミをアンコンしまくったり独裁的に司法を滅茶苦茶にし
日本人奴隷化政策を進めていっている事実をコピペしているだけ
本当に興味ないなら黙ってスルーするかNG入れる
それを我慢できなくて感情的に攻撃してきてる人達、
全部ではないけどネトウヨは多いねやっぱり
で、さらにその中で、発狂して粘着して攻撃してきてる人達には信者の疑惑が出る人もいる>>592

>>581>>585の2人は統一教会信者だと思うけど、君はそうは思わない?
思わないならその理由は何?
オウム真理教並に悪質なカルト信者がこのスレのルール改ざんしてることの方が大問題だとは思うけどね
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:18:02.47ID:PEaeFWOJ
>>646
「朝鮮気質」

やっぱりこうやって怒るのはそういうこという人(ネトウヨ系)なんだねw
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:24:07.04ID:PEaeFWOJ
>>646
ね、その朝鮮カルトの統一教会の現総裁をマザームーンと呼んで花束贈呈して
統一教会さん自民党のために尽力してくれてありがとうと、
安倍内閣の防衛副大臣が感謝してるんだけどこれどういうことだと思う?


安倍内閣の防衛副大臣山本朋宏、統一教会の現総裁韓鶴子をマザームーンと呼び、統一教会の自民党への尽力に感謝し花束贈呈
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2017/10/yamamototomohiro_jimin_kanagawa4ku.jpg?w=625


やや日刊カルト新聞: 「仕事人内閣」の副大臣は統一教会・家庭連合ずぶずぶ議員の宝庫
http://dailycult.blogspot.com/2017/10/blog-post_9.html

■統一教会のイベントで山本朋広がしたスピーチ

「日頃より世界平和統一家庭連合の徳野会長、また世界平和連合の太田会長を始め本当に皆様には  ←★世界平和統一家庭連合・世界平和連合 どちらも統一教会の事
我々自民党に対して大変大きなお力をいただいていますことを改めて感謝を申し上げたいと思います。  ←★うわあああ

おかげさまで安倍政権も5年目を迎えまして『長期安定政権』そのように評価をいただいているところでございます。  ←★「おかげさまで」
皆様には引き続き我々に大きなお力を賜りたいと思います。    ←★うわあああ

本日は、母の日ということで、わたくしも皆様より一足早くお先にマザームーン(韓鶴子)にカーネーションの花束をプレゼントさせていただきました」 ←★うわあああ

現在の同教団最高権力者・韓鶴子総裁に「今までわたくしの実の母にもあんな立派な花束を送ったことがない」という特大の花束を贈呈し、
韓鶴子総裁を「マザームーン」と慕う山本が防衛副大臣に任命された。
山本は、同教団による「世界平和国会議員連合」の世界各地での式典へ皆勤参加し、
7月には国会議員団の一員として同教団の手配でアメリカを外遊するなど、
同教団関連イベントへ参列という「貢献度」から見ると、そのずぶずぶ度は突出していた。
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:31:02.51ID:PEaeFWOJ
>>653
冷笑系()?

君みたいな無責任な人が多いから
統一教会安倍政権が6年も政権握っちゃって
売国・日本人奴隷化政策が強行されまくっちゃうんだよ


冷笑系とは - はてなキーワード
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%E4%BE%D0%B7%CF
個人個人の社会活動や政治を独りよがりであるとみなし冷笑する人たち。
左翼とされる人たちの言動を、右翼とされる人のそれと同様に「どっちもどっち」であるとあざ笑うが実際には右翼とされる側に肩入れしていることが多いといわれる。
いわゆる左翼や中韓に嫌悪を抱いているかのような発言をしばしばするため、ネット右翼にカテゴライズされることもある。
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:30.59ID:WvoUo+GY
アホくさ
スレ住民に嫌がられるほどコピペの主張と反対方向に
住民を誘導してるのもわからんのかねえ
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:46.59ID:PEaeFWOJ
普通に2chに統一教会信者ごろごろいるよ
これは本人が信者だと認めたケース
信者は良いことをしていると洗脳され、2chで自民党擁護のネット工作をしている

自分は統一教会信者だと認めた統一教会信者 一部抜粋

必死チェッカーもどき 政治ニュース+ > 2018年08月20日 > +aa6LRoH0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180820/K2FhNkxSb0gw.html
42 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/08/20(月) 13:01:41.21 ID:+aa6LRoH0
パヨクのダブスタ。
安倍の支持率が回復→アンコンだから。捏造支持率
安倍の支持率が下がる→ほらみたことか、これが民意。

939 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/08/20(月) 13:04:54.98 ID:+aa6LRoH0
統一信者の差別はやめろ。  カルトでも信者に罪はない。

64 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/08/20(月) 13:45:01.68 ID:+aa6LRoH0
>>61
異教徒と争う気はありません。  差別だけやめてくれれば結構です。

 65あなたの1票は無駄になりました2018/08/20(月) 13:45:15.75ID:5xc9MECg0 (※統一教会信者だとほぼ認めたので統一教会の純潔主義について他者から質問)
 >>59
 やっぱ純潔命なん?

71 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/08/20(月) 13:46:40.11 ID:+aa6LRoH0  ←★認めた・・・
>>65
どうでしょうね。  私はそこまで熱心な信者ではありませんので。  どこにでもいる。普通の信者です。  それで察してください。

109 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/08/20(月) 13:59:12.32 ID:+aa6LRoH0
>>99
差別をやめてほしいですね。  全てかどうかはわかりませんが、  信者のほとんどが善人なんです。  悪い人なんていません。
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:14.28ID:PEaeFWOJ
>>655
犯罪書き込みでもない限り興味なけりゃスルーかNGすればいいだけなのに
発狂して延々と粘着してくる統一教会信者やネトウヨに迷惑してるのはこっちなんだよね

つうかあげく統一教会信者がルール改ざん>>581とか
怖すぎ
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:53:04.70ID:U5ipYgPH
いつもと同じ時間に出たのに明らかに人多かった
のる車両を検討しよう
混んでる車両に乗ってる気がする
新宿であんまり人降りなくて四ツ谷であんなにたくさんおりる
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:57.39ID:PEaeFWOJ
>>655
自レス

いいことをしていると洗脳されているといっても、
日本を悪魔の国だとしていて、
「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」「韓国人ならこじきでも日本人の貢献した人より上に立つ」などと常に言っている教団
http://i.Imgur.com/hWTMLsK.jpg

統一教会信者は反日であり、
また韓国人幹部から常に虐められているので教祖一族以外の韓国人を嫌いという
精神的奇形の傾向がある

韓国をマンセーするカルトなのに、嫌韓の傾向もある
ネットで嫌韓を煽ってきたのは統一教会信者だろうね
日本は悪魔の国だから日本を乗っ取って日本人を奴隷にするのはいいことだとも教わっているんだろうね


日本会議「2ch対策班」疑惑
https://money4.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1106916048/
726 :元信者:2005/08/24(水) 06:26:45 ID:s2kh3x8l

産経新聞は昔から付き合いがあるって聞いたことがある。

あと、統一協会は 最近二手に別れて行動しているよ。
例えば、異常な反日と 異常な嫌韓に別れて行動していて(信者は無意識)日韓摩擦を作り出している。
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:56:33.10ID:PEaeFWOJ
>>658
何を書いてもいいスレで何いってんのw

統一教会安倍政権の事実書かれると発狂してこっち嫌ってるのは統一教会信者とネトウヨだしw
興味ないだけならスルーするか別の話題書くかなんかするからねー
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:57:31.84ID:pds+FFfT
嫌ならNGしろとか言ってるくせに
コテハンもつけずに毎日IDNGの作業を
住人に強要するあたり「も」凄く身勝手だよねこいつ

まあコテハン付ければコピペ連投が
許されるかって言ったら否だけどね常識的に考えて
しつこくルール改竄とか言って個人を逆恨みしてるけど、
本来わざわざ書くまでもない常識が書かれただけで、
そのルールそのものについては
正規の住人は何も困ってない

もし「敵の作り方」という授業があったら、
このコピペ荒らしは理想の講師になれると思う
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:29.96ID:010x09dX
まだ月曜日だなんて
それなのに今週いきなり土曜まで仕事だなんて
木曜くらいで力尽きそうだ
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:56.07ID:3hfNMPBn
昔ホットのポカリみたいなヤツなかったっけ?
あれもう売ってないの?
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:20.86ID:PEaeFWOJ
>>662
は?
敵って誰に対しての敵???

正規の住人って、何それ?w自分の意見でしかないものを「ミンナガー」なんて言うなよ
小学生じゃあるまいし


ID:pds+FFfT「安倍政権の事実を書かれると都合が悪い統一教会(日本人奴隷化と日本乗っ取りが教義)信者が改ざんしたルールを守れ!」
こっわwww


日本政府がオウム真理教並に悪質かつ超反日な犯罪組織統一教会と一心同体な詐欺政権に乗っ取られてて
司法も乗っ取られて
マスコミTVもアンコンされまくってて
日本人奴隷化政策が着々と進められている事実の指摘を
全くの他人ごとみたいに言うなんてこの人一体どこの国に住んでる人なんだろう?
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:22.51ID:PEaeFWOJ
>>663
>>648には返答しないんすか?

自分が知らないことだからって
こちらをおかしい人みたいに言って
思考停止してアーアーミエナイキコエナイか
へ〜
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:38.81ID:PEaeFWOJ
>>589
いやいや君の怨念こそ相〜当なものだと思う

ID:pds+FFfT さん
この人安倍政権支持者なのかな
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:06.03ID:PEaeFWOJ
>>669
「ミンスガー」で話逸らしって古すぎんか?
よほつご?


一応つっこみ
・辺野古移設は官僚がアメリカの公文書捏造して鳩山騙した
・消費税増税は自民党も賛成、公約でも明確に
-----------------------
菅・野田政権は「嘘」をついたのか? 消費税をめぐる公約について - ポルフィの日記
http://d.hatena.ne.jp/elkoravolo/20141014/1413254577
さらに、2010年の参院選で、獲得議席数の多かった自民党は、公約で明確に消費税増税を掲げている。

つまり、自民党に投票した有権者は、消費税増税をより積極的に推進することを支持していたわけである。
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:34.16ID:pds+FFfT
>>666
結局なんでコテハン付けないのか言わないで
茶化しといつもの主張だけで済まそうって訳ね
詭弁乙

あとこれほどお前への批判だらけな状況を見ても
まだ住人の中にお前への賛同者が
いるとでも思ってんの?
いい加減自分の立ち位置くらい弁えたら?
小学生じゃあるまいに

ついでに
安倍政権消極的支持者で
お前の大好きな統一教会には一切
縁もゆかりも興味もないですが何か
これ言わないと俺も信者にされるんだろ
どうせ言ってもそうするんだろうけど
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:05.90ID:1UU9LBIc
ドアバイザーはがれかけならひっぱがしていいよってディーラーに言われて
調べずやったのが失敗だった
両面テープべったりでくそ面倒なことになった
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:49.12ID:PEaeFWOJ
>>672
え、なんでコテハンを強要されなきゃならないの?
強要はやめてな
強要罪?

>これほどお前への批判だらけな状況を見ても
>まだ住人の中にお前への賛同者が
>いるとでも思ってんの?

ぷぷっwww
賛同者がボチボチいても、その人を集団で攻撃するのが統一教会信者やネトウヨのやり方じゃないですかw
今時スマホやなんかで誰でも自演や工作できるネット
しかも自民党の狂信者ネトウヨとかいるし
自民党はネット業者まで雇ってる
多数?だからなんなんだwww

やっぱり安倍政権支持者なんだねID:pds+FFfT さん
なるほど
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:43.54ID:t+aQhAae
>>671
ところで、出してくるソースがほぼ全部個人ブログって
それで何かしら反論できていると思ってるのかい?
ギャグなの?w
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:44.11ID:6RyXw698
去年大掃除や長年ほっといたことをほぼ終わらせて新年迎えたら、「ささいな良いこと」が続いてる
スーパーでやってる年賀状の末尾で当たる割引券とか、チョコエッグのシークレットとか。
ほんのささいなんだけどね

その逆に、毎年年賀状の関係だった人から今年は来なかった。会うことも出来ない人だから多分終わりなんだろうな。。。

悲しいけど厄が開けた今年からは前向いて頑張ろう
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:29.12ID:PEaeFWOJ
>>675
>>671のソースどぞ〜
・辺野古移設は官僚がアメリカの公文書捏造して鳩山騙した


https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1079590019407347718
望月衣塑子
#外務省 は、時の首相にさえも虚偽説明を重ね、省益と聖域≠守り通そうとする

2009年米 #普天間 の県外移設を模索した鳩山政権当時、藤崎一郎駐米大使が、
クリントン米国務長官に呼び出されたとする外務省説明が虚偽だった可能性が米国務省の公開文書で判明。
#琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/prentry-245319.html


↓動画あり
https://twitter.com/RothschildBoJ/status/1057971084232863745
#kokkai 衆院予算委 2018年11月1日
質疑:立憲民主党 川内博史議員
民主党政権時代に辺野古移設について「最低でも県外、できれば国外」と公約した鳩山由紀夫総理(当時)に
外務省が「捏造文書」でレクチャーし、政権を失脚させたとしたらこれは民主主義に対する挑戦であり、外患誘致罪、内乱罪に相当。


https://twitter.com/mt3678mt/status/1059460400394076160
m TAKANO@mt3678mt
外務官僚が陰謀で潰した鳩山政権。これは酷かった。こんなことがなければ、鳩山政権は短命に終わらず、第二次安倍政権も誕生しなかっただろう。
ここまで日本の国家基盤がガタガタに破壊されることもなかったに違いない。
陰謀に関わった外務官僚の責任は極めて重大である。その罪、万死に値する。
1,997件のリツイート 2,282件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:25.06ID:PEaeFWOJ
>>676
おいおい、
ブログも開かないで「ソースガー」
なんて鳴いたのけ?
ちゃんと開いて>>671のブログに書かれてる「ソース」を確認しろよな


-----------------------------------
菅・野田政権は「嘘」をついたのか? 消費税をめぐる公約について - ポルフィの日記
http://d.hatena.ne.jp/elkoravolo/20141014/1413254577

消費税については、基礎年金の国庫負担割合の2分の1への引き上げに要する費用を賄うとともに、
これからも増加が見込まれる年金、医療及び介護の社会保障給付と少子化対策の費用に全額を充てることを
予算・決算において明確にした上で、経済成長戦略とムダ削減の不断の努力を行いつつ、消費税の税率を引き上げます。

消費税率等については、

(1)少子化対策や年金・医療・介護の機能強化に要する費用
(基礎年金の国庫負担割合の2分の1への引き上げ分を含む)
(7兆円)

(2)高齢化の進展に伴う今後必要な社会保障費の自然増分
(初年度1兆円)

(3)現在、消費税以外で賄われている年金・医療・介護にかかる費用(7.3兆円)
等を考慮し、当面10%とすることとし、政権復帰時点で国民
の理解を得ながら決定するものとします。その際、食料品の
複数税率等、低所得者への配慮も併せて検討します。」

(以上、自民党の2010年参院選公約より)
https://www.jimin.jp/policy/manifest/       ←★
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:58.10ID:y3Rv6/fj
>>678
さあねー
返事が来ないと論破したとみなして精神的勝利を感じてる辺りは
あんまり日本人らしくないメンタリティーだと思ってるけど
何をどう書いても自分の気に入らない書き込みは
ネトウヨか統一教会信者がアベ信者にされちゃうみたいだから
何人かと言われたら狂人と答えるのが一番かと
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:39.97ID:PEaeFWOJ
>>672 ID:pds+FFfTさん、

こっちが聞いてもないことをわざわざ答えてくれたとこ悪いけど、
これじゃあ統一教会信者じゃないという証明には全然ならないんすわw

せっかくですから統一教会教祖文鮮明のことをどう思うか言ってくださいよ
お願いします

>お前の大好きな統一教会には一切
>縁もゆかりも興味もないですが何か
>これ言わないと俺も信者にされるんだろ
>どうせ言ってもそうするんだろうけど
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:45.47ID:PEaeFWOJ
>>681
??
>何をどう書いても自分の気に入らない書き込みは
>ネトウヨか統一教会信者がアベ信者にされちゃうみたいだから

いやいや、そんなことしてないよ
捏造するのやめてな
言動から推測して確定じゃない限りは本人ちゃんと聞いていますよ

つかさ、
ID:y3Rv6/fj さん
君どうして>>648のレスに返答しないの?
せっかくマジレスしたのに
>>648のレスに違うだろと思うことがあるならそう言えばいいのに
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:13:57.05ID:y3Rv6/fj
>>683
宗教勧誘と変わらんことを君はしてるんよ
自覚はないんだろうけど
そこにいつ気付くか待ってるんだけどね
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:17.22ID:3hfNMPBn
ウンコしたいけど今から先に電車乗って、
降りた駅でしようと思うんだ(´・ω・`)
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:17.79ID:PEaeFWOJ
>>684
勧誘?
いやいやこっちは統一教会と安倍政権の事実を書いてるだけ
今話してるのは絡まれてるから対話してるだけなんだけど

宗教勧誘って、統一教会みたいに言う通りにしないと地獄に落ちると洗脳して奴隷にしたり財産奪ったりすることだけど、
こっちがしているのは
ネット業者雇ったりカルト信者にネット工作させて国民を洗脳している本当のカルト宗教政権に
騙されないように事実をソース提示しながら書いている、
むしろカルト宗教の洗脳を解いてる側なんだけど、


それが君にとっては「宗教勧誘」になってしまうの?
なんか君変わった立場の人なんだね
>>648の中に何か信じられないことがあるなら言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況