X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 119日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:32:31.72ID:hy2Kwqvv
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。

※ご主人様をupして下さる方
ぬこぬこうpロダはあぼんしました。
各自で使いやすいロダにうpしてください。

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 118日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1539610794/

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 117日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537758623/
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:53:17.42ID:rz+af4kJ
久しぶりに漏らしたので、今月のご主人の動向や白装束に行かれたかも聞いて心を慰めたいので萌え下さい
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:23:16.63ID:l2aNXpA/
まあー助けすぎ俺様を猫作様が助けすぎそれにしても無能俺様はなぜ上から無線できるのか優しい優しい猫作様に足を引っ張る役立たずカンチガイキモクサヤローロンパマンという荷物背負い庇いながら常に常勝流石は猫作様ですが
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:01.68ID:l2aNXpA/
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
いつでも抜けるがなイオンのwifiで
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』のパトラとイーリスで何回でも抜けると
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://i.imgur.com/0wUFjmD.png
https://i.imgur.com/WfpvOwr.jpg
https://i.imgur.com/n5xoX65.jpg
https://i.imgur.com/ndFHRmf.jpg
https://i.imgur.com/LJhMKzf.jpg
http://games.dmm.co.jp/detail/aigis/
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:37.92ID:l2aNXpA/
スクリーミングイーグル2010とカークランドシグネチヤのモントレージャックを
スクリーミングイーグル2010猫のちょっぴり梅干しとマイルド&濃厚旨味の素晴らしいモントレージャックの風味がマッチした至福のチーズの風味!
やはりオススメモントレージャックは!
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:00:44.35ID:jf8xl8zg
子猫ちゃんフェラさせたら死んだがな窒息死
悲しい悲しいああっー!食べるがなこの悲しみにうちかって子猫丸焼き
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:54.04ID:l2aNXpA/
そもそも効かせるゆっくりのスロートレ筋肉傷つけるの秘伝だよと馬鹿のゴミすらできる過ちを日本人はしすぎた
だからロクに勝ち誇るない向上の栄光を奴らは考えず楽に流れる無駄な日々過ごす無駄な年月浪費機械損失
言うその連中が勝手な主観をその間科学的トレ極めし研究者たりえる俺圧倒的超スピードの大発展周りから異父の目が注がれみんな輝かせてトレを見るが言う『たった30分程度?』
俺は答える『あなたがた考えないのか自らでだから成長がないいつまでも哀れマラソンランナーよりパワーリフターが筋肉でしょう?』
皆は聞き入りメモが一斉になり更に言う俺が『マラソンをゆっくり24時間やったら足がパワーになる?いいえ無駄に疲れるだけでしょう筋トレは心電図に例えられますまず何もせずがー次にマラソンは〜たりえ〜は〜の体にしかならない高橋直子のようにあなたがただ
そして俺は針が振り切り天井貫く高強度極めし者だから天井貫くマッスルをゲインできるのよ』
みなさまは真剣に聞き入っていたな
このように固定概念で猫を害獣とほざく奴らは救われないのですなぜなら非常識が常識と信じ込んでいる何一つ考えない馬鹿なのですから!
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:51.98ID:l2aNXpA/
ふざけるなジャップの薄いピザ屋が虐待しようとしました猫を!
なんとジバニャンに食わせたのですフユニャンにも科学的に当たりまえですが食べているのは大量の伸びるチーズ画像の赤いものはトマトかペパロニ!
つまり可能性が圧倒的なのはイタリアーナ、Wチーズ、ダブルスライトマト、オルガノ、オリーブオイル、パルメザンチーズ、オニオン、ピーマン!
なんとオニオン!更にWチーズにパルメザンにオリーブオイルゥゥゥ?ふざけるな油だらけ玉ねぎまで殺す気かジバニャンを!
またはニュースパイシーイタリアーナとイタリアンバジルの可能性もありますねしかし入っているオニオンと油が!
ふざけるな!明日にでもしてやります抗議をジバニャンの命の為に猫愛する全ての心の為に必ずやジャップの国土のような薄っぺらい小さなピザもどき屋を論破!
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:29.71ID:l2aNXpA/
脂質はシリアスなアスリートの方にとってグレートなソースです。
EVOPRO(TM):当社のカスタムタンパク質、ペプチド、人の母乳の中にある密接に窒素成分と比率を反映するように設計されたアミノ酸マトリクス。(
ミセルアルファー&ベータカゼイン、カゼイネート、アルファー-ラクトアルブミンが豊富な乳漿凝縮物、乳漿分離物、
分泌腺(Secretory IgAとIGF-1)が豊富な精製した牛コロストロムエキス、グルタミンペプチド、L-タウリン、ラクトフェリン)。・
LEANLIPIDS(TM):熱発生と独自のエネルギー保有のために厳選されたトランス脂肪フリー脂質複合体(カノーラ油、
ヒマワリ油、多価不飽和長鎖植物油で調整された酵素、中鎖脂肪酸トリグリセリド、L-カルニチン)、果糖、マルトデキストリン、粉末ココア。・
CYTOVITE I(TM):予混合ビタミンとミネラル(ビタミンAアセテート、コレカルシフェロール、dアルファ酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、葉酸、チアミン水和物、リボフラビン、ナイアシンアミド、ピリドキシンHCL、
シアノコバラミン、ビオチン、パントテン酸、第2リン酸カルシウム、ヨードカリ、塩化カリウム、フマル酸鉄、酸化マグネシウム、グルコン酸銅、および酸化亜鉛)、
クレアチンGCC、当社の独占内生のクレアチン先駆物質(グリコシアミン、無水ベタイン)、天然&人工フレーバー、アセスルファムカリウム、スクラロース、ニコチン酸クロム。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:59:10.65ID:2AKhhC/D
>>39
眼球に異常のある黒猫ちゃん

>>40
前から思ってたけど、お前は拾い物の画像ばっか貼ってて猫飼ってないよね?
まあ、それはいいとして、病気や怪我した猫にも平気で「グロ」と言い放つのはどうなのよ?
ホントは猫好きじゃないだろ?
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:37:56.01ID:l2aNXpA/
ここで紹介します素晴らしいプロテインをこれはアメリカサプリメントアワードに何回もかがやいたチャンピオンのプロテインたりえまさに濃厚なチョコレートミルクシェイクの味わいが満足です必ずや
そもそもサプリメント世界最大先進国たりえますアメリカはその規模数兆円に到達し世界中の素晴らしい方は必ずアメリカサプリメントを使います
そのチャンピオンですから素晴らしさおわかりでしょう?そのサプリメントはサイト・スポーツ社のマッスルミルク
そもそも子供にも優しいと国に認められましたマッスルミルクはこれを飲んだ瞬間わかります味で満足しあなたのマッスルも満足血管が唸り腹筋が膨らむ感覚がします
力がみなぎり1日がより幸せとなり回復力が倍増すます
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:38:26.24ID:l2aNXpA/
マイク・メンツァー先生に深い共感を覚えると同時に感動しましたいたのだな俺のような御方が
いえ俺すら上回る御方がと
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:58.41ID:8iHXSDEh
マイク・メンツァー先生に深い共感を覚えると同時に感動しましたいたのだな俺のような御方が
いえ俺すら上回る御方がと
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:55:43.19ID:8iHXSDEh
時は流れコンテストの裏で低血統で亡くなった方が一人ではなかったそして低炭水化物ダイエットの危険性をマイク・メンツァー先生に遅れた医者達が警鐘を鳴らした
メンツァー先生は悔やんだ人々を救えなかった命を無力を憎んだ…

人が言った『メンツァー先生落ち込まないで下さいあなたは僕を救った』
その人は有名ボディビルダーとなり逞しい圧倒的なマッスルを獲得していた
メンツァー先生は正しい知識を世界中に教えてあげる事を生きる意味に位置付け世界中のストレングストレーニングの夜明けの光になった
そして低炭水化物ダイエットブームは多数の犠牲を出して終わった
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:58:51.59ID:8iHXSDEh
ある日偏食の人にメンツァー先生が言った『君はなぜ偏食なの?』そうメンツァー先生は鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!

人は言った『マルチビタミンミネラルがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』

メンツァー先生はこう答えた『そもそもマルチビタミンミネラルは悪くないねしかし君は間違っているマルチビタミンミネラルはあくまで補助我々が見つけられていない新た
なマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ君は嘆かわしいマルチビタミンミネラルと炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』

そしてこう続けたメンツァー先生が『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない
つまりマルチビタミンミネラルのコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が壊れたタンパク質をアミノ酸に分割し体が使える状態に回復させ再合成つまりやはり好き嫌いせず何でも食べるのはいい事』

人は言った『あなたは知識の泉たりえる』
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:50:12.20ID:jsn1FTAl
>>63
お二人の間に指入れてその圧力を感じたい…
プイーとかしながら、プルプルと力がはいってるのかしらとか妄想が捗る
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:23.42ID:kfbiBRkS
>>68
1枚め、なんでこれで爆睡できるんだろう
そしてなんでこれで起きてすぐ動けるんだろう

>>70
まだ子猫なのに酸いも甘いも噛み分けた顔にw
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:02:45.51ID:Sg6aGkEG
まだ1歳のご主人が腎不全で
治療のしようがないといわれてしまったぎゃくたい
食欲旺盛でよく遊ぶしたまにしか水も飲まないし
トイレの回数も3〜4回という、腎不全に全く当てはまらない状態だけど
検査の数値が高いから腎不全確定だと

ご主人には下僕より長生きしてほしいのになあ
どこかのニュースで見たAIM活性剤の開発、早くしてくれねーかな
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:46:28.43ID:xTOsOjl7
>>80
自分も着る毛布取られましたわ
お気に召しすぎてもう取り返しがつかないので新しいの買ったよ
届いた日にベッドの上に置いたままにしてたら
気づいたら坊っちゃんがヘソ天で寝てらっしゃったw

争奪戦
https://i.imgur.com/FZimx3D.jpg
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:50.97ID:90PjSNOG
季節が移り、お嬢専属と化した下僕部屋の陽当り位置も高地に変化
「あの棚の上で光合成します」と訴える高年齢にさしかかったお嬢
ちゃんと登れるようにルート作ってあるのにショートカットかよ ho orz
下僕はどっふ〜んボディを重量挙げ 留守中は自力で登ってるくせに
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:58.00ID:lS5Ww2PV
c⌒っ.ω.)っ ←みたいな格好で寝ていたご主人を触ろうとしたら腕ホールドされて噛みつかれた件

これがハニートラップか
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:57:50.86ID:2H9yMr1v
ご主人と猫じゃらしで遊んでたら
ベッドから落ちたご主人が炬燵の縁に顎と胸部ぶつけちまった…
しょぼんとしてたけどご飯への意欲はあるみたいだからいつも通り留守番頼んできたけど
大丈夫かなぁもう痛み引いたかな
心配だわ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:54.21ID:kc/dIWF4
俺は食べていました漢チリポテトを好きでゴミンビニで買ってやってしかし嫌がらせハゲジジイの悪意でなくなった売れ筋no1ゴミ店の(俺のおかげ)明らかなのに
そして泣きながらカラムーチョの日々カラムーチョ美味しい辛さ足りませんが合うブラントンにそんなある日ありました事件が
ガリッ!ニガッ!ああーっ!黒焦げのガリニガめちろん発ガン性の塊が混入していたのです普段なら許し足りましたが俺は悪かった機嫌がだからしました電話を
すると数名で謝罪し代えと詫び品をもってきてくださいましたこいけや様は俺はイライラしてた時に引き金が焦げましたごめんなさいと謝り辞退しましたが
お許しありがとうの気持ちとして俺に受け取ってくださいとおっしゃってくれむしたこいけや様はまさにこれが日本ですよ一流企業社員たりえ客商売社員ですよどこぞの朝鮮ゴミンビニバイトいい歳をしての馬鹿とは!
対照的だしたね
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:23:59.13ID:kc/dIWF4
そもそもなに人種とは日本人とアメリカ人のハーフはなに人?イリオモテヤマネコちゃんと野良ちゃんのコは?ツシマヤマネコちゃんと野良ちゃんの子は?イリオモテヤマネコちゃんと野良ちゃん出会った家族になった初恋だった翌年生まれた子供は猫ちゃん何猫ちゃん?
答えは未来日本猫ちゃん日本猫なねよ1000年前の中国人の血があるから人ではないのでしょいか日本人がいいえ日本人たりえます当たり前いのちに重い軽いはない交流し新しい明日未来の明日見たい幸せな未来作りたいこれはダメな
感情なのですか猫のいのちのためなのに好きです俺は猫が探究していきたいこの議題を今後科学的に新たなるヌコサップパラダイムのために俺はそう思ったのです
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:19:07.96ID:LLaah/Wn
>>41
前にそれ議論されたけどモザイクかける為に「グロ」って言うべきだって意見が勝ったからおみくじさんはその決定に従ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況