松本人志さん「しゃぶしゃぶ鍋みたいなパワハラ、お前らも似たような事やってるじゃないかって思われそうでね、凄く辛い。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543119908/

73 名前
松本も似たり寄ったりなんだよなこれが
78 名前
まッつんもっとエゲツない事やってんだろ?
80 名前
俺は後輩にパワハラで無茶させるけど俺も無茶やらされるからセーフ とかわけわからない理論で言い訳してたな 本当九九も出来ないのが分かる低脳だわ
98 名前
さすが体罰は必要やと公言してる松本さん この前はパワハラ告発は強いものイジメやんけ!って豪語してたよね
104 名前
なんとも言いがたいね さすがにこれほど酷い事してはいないだろうなとは思いつつも 松本さん昔女回したって言ってましたしね〜?
110 名前
104
 マ?
117 名前
110
 「松本 親心」で検索 どう受け取るかはあなた次第
25 名前
117
ああー 見てきたけど いつも後輩ひきつれてナンパしまくってた奴だから したことあるだろうね  話ずれるが(※松本に)小学生の彼女いるとか浜田言ってたこともあるな
11 名前
こいついつも自己弁護してんな 相方の浜田、遠藤にタバコの火を手で消させてたりしてたよな
23 名前
松本はもっと酷いことしてるからな
33 名前
流しそうめんセットに東野を流して一緒に入れたコップが割れて腕がざっくり切れて救急車 張本人はダウンタウン
25 名前
ダウンタウンとかビートたけしが 日本のいじめを助長したことは 誰の目にも明らかだわ
40 名前
格付けの予選やごっつ見返したらやってるとしか思われてもしょうがない