X



コーギーはくそいぬ!54匹目!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:27:15.14ID:KrfSyJvB
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!50匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1521524341/
コーギーはくそいぬ!51匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1527306032/
コーギーはくそいぬ!52匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532734011/
コーギーはくそいぬ!53匹目!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538145522/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]�2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/

全日本コーギーちゃん選手権(ランキング投票は携帯のみ対応)
http://photo.awalker.jp/corgi/
海外のくそいぬ画像満載サイト
http://corgiaddict.com/
ようつべで「肥屁」で検索すると…
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%82%A5%E5%B1%81&;;#38;#38;amp;aq=f

まとめサイト【引っ越しました】
http://corgihakusoinu.web.fc2.com/
避難所掲示板【規制や鯖落ちとときドゾー】
http://corgi-kusoinu.bbs.fc2.com/

過去スレはまとめサイトを参照ください。
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:53.63ID:QeiF0KwP
>>488立派なイケメンやのぅ
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:38:07.05ID:7oMI3GEX
このスレが伸びてると訃報が多いからドキドキしながら開いたらただの荒らしか。
くその魔除け効果か、荒らしなんてあんまりないスレだったから心臓に悪いわ。
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:47.54ID:WUprws12
うちくそはぐうたらなので芸はしないけど
「これやっちゃ駄目だからね!」って言えば二度とやらない賢さはある
というかよそ様のくそいぬ見ててもくそって賢い犬だと思う
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:54.38ID:ovLxBF/k
言われた事に従うかどうかはさておき、くそはちゃんと人の話を理解はしてるんよな
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:32:16.00ID:TpoUOxWd
この前初めてミニオン?ミニオンズ?の映画をテレビで見たんだけど
しっぽ付きでヘラヘラしたのが出まくってたのはアレはくそいぬ?
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:00.42ID:zjhDnNWw
うちでは

都合悪い言葉は犬だからわからないぜw
ってことでわからないふりしてる

と解釈してる

お散歩?はピクピクって耳動かすもの
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:56.62ID:IE9oqMD7
>>503
あれはくそだよ〜!イギリスのエリザベス女王はくそを溺愛していて、今まで何頭ものくそを飼っていたんだよ。
この間やっていたミニオンズはエリザベス女王の話だったから、その象徴?パロ?としてくそがたくさん出ていたんだよ。
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:34.55ID:NoAfaRe/
お久しぶりの
>>488 はキャラブリです
覚えててくれた方がいて嬉しいです

ブリンドルってカラーの
巨大カーディガンです

お耳日曜日
キャラブリも得意ですよ
嫁が呼べばヨンッ!とする耳が
自分が呼んでもスーンと(TT)

他くそたちのクリスマスショットの
プレゼントなんて期待してないんだからなっ!
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:45:09.47ID:DhuDYaZU
>>511キャラブリはいつ見ても立派やね
どんどん貼ってくれなんて言わないつもりだったけどクリスマスだし言っとこかな
どんどん貼ってくれ!
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:47:07.90ID:DhuDYaZU
>>496分かる、悲しい報告だったらと開く前に躊躇ってしまう時ある
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:11.85ID:ZrJmhh9x
>>515すでに新しいフリスビーがボロボロなってw
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:09.61ID:C3/uJ5OU
>>519
チン毛モサモサ
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:50.32ID:C3/uJ5OU
>>525
くそ似合ワン
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:00.36ID:zjhDnNWw
今日はごんぶとリュック付きくそにあったわー
ふりむいてくんなかったけどなでなでさせてもらった
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:54.96ID:xEJeGtQe
>>524トナくそ竜王相変わらずアイドルオーラやべぇw
ヤンマガ辺りの表紙飾ってみるかい?
>>525元気そうで何より!
尻まですっぽりタイプで微笑ましいなw
>>531上の人も言ってるが一枚目なんかエッチな下着のせてるみたいに見えるw
二枚目は赤ずきんちゃんみたいやなw
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:12.84ID:5EAUDi5b
ドッグレンタルしてたのツバイ(あえて)主だったのか
いたのね だよね ヤッタネ
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:59:55.52ID:kKGYaerg
あえての意味わからん
荒らしたいのか?
NGにしてお互い平和なのに何がしたいんだ
本人も名乗らず参加してるんだ
ほっといてやれよ
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:54:22.10ID:GKgPVATw
>>541
爪長過ぎ!
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:12:49.74ID:SytX5cmh
個体差でしょ。犬畜生は人じゃない。
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:27.77ID:ROxI1tQL
うちくそも血管長めみたい
生後3ヶ月で来てから2年近く欠かさず2〜3週間毎に切ってたけど、それでも素人目には切っても切っても長く見えるので白装束で見て貰ったら、これ以上切る所無いと言われてもうたw
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:46:52.66ID:v515Vnj6
朝夕散歩してたら爪切るほど伸びないけどな。
去年亡くなった18歳のクソは歩けなくなるまで爪切ったことなかったな。歩けなくなってから飼い主に爪切りスキルが無いことに初めて気が付いた。
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:44.24ID:ROxI1tQL
ある程度の年齢になると散歩で削れてるのがほとんど伸びなくなるね
もうすぐ2歳の今くそも最近ようやく切るスパン長くなってきたというか上のほう気持ち切るだけでよくなってきた
後ろ足はもう切る必要ない程
そういや先代くそも1、2年は切ってたけどその内切らなくても大丈夫になってたわ
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:05.31ID:DB71o5rl
前に白装束の館で、先生が爪見てこのクソはアスファルトでの散歩させすぎですから
少し控えてください!って言われたことが有るよ
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:01:24.86ID:t3IHaYG1
爪きりなんて1回もやったことない犬とアスファルト上のなっがーい散歩したら
帰宅後すべての爪から流血してた
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:22.36ID:w1hinB/c
うちはド田舎なんで
散歩ルートはアスファルトより
土の道の方が多いなぁ。

写真の右のピンクのは爪切り。
竜王はおとなしく爪切りさせてくれるけど
血管ギリまで攻め過ぎて
出血が止まらなくてアタフタすることあるんで
白装束に頼むことが多い。
https://i.imgur.com/C4QEqep.jpg
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:02.95ID:lCxbPU+6
うちも芝生ゾーンの散歩が多いから爪切りは必須だな
血管がうんぬんの話はパピの頃に爪切りサボったツケだと思ってる本当にスマン事をしちまったぜ
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:58:42.44ID:t3IHaYG1
身^^
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:07:52.66ID:u9gW+xDq
ふるっふーで毛が多くて中が見えないんだろう
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:07.07ID:gCiqzHlV
お久しぶりです、ウルッフーです
今ではすっかり大人の仲間入りを果たしました!
無駄吠え等が一切なく散歩中どれだけ吠えられようがお尻を振りながら寄って行く、そんなウルッフーらしいですw

https://i.imgur.com/izUopyD.jpg
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:54.60ID:gCiqzHlV
>>566背中あたりがうっすらグレーがかってるけど、スタンダードな毛色になってきましたw
>>567完全に性格ですね
先代が吠えまくっていたポイント(家のインターホンが鳴る、来客時、他の雄犬に吠えられる、何か欲求する時等)も完全にスルーで常にヘラヘラしてる感じです
>>568ぜひモフリ倒してくださいw人なつこいので大喜びすると思います!
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:13:23.80ID:RvFh8NuI
うるっふーよフレンドリーなのはいいが
ここの悪いおじさんに餌で釣られて誘拐されないようにネ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:30:21.68ID:9spOOOrV
もらい餌には、毒饅頭があるかも?

卑しい習慣なくそ!
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:59.13ID:oqT+oUSb
くその胸部を人間の頭部に移植すれば、モフモフからフサフサ!!
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:11:06.34ID:zhxlPXLp
今日の午前3時頃目が覚めるとタラピヨがいない。探すと閉め忘れた納戸の中で寝ていたのだけれど、周りにはバラバラになった京菜とミカンの皮。どうやったのか皮を剥いてミカンを食べたらしい。今日のタラピヨのう○ちは、ほぼミカンの固まりでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況