X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 42 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:19.93ID:ZQl5SfXz
某外国人力士が某日本人力士に敗れた際に負傷した時、
武田某が「ヤオ力士はガチ力士と対戦すると怪我をする」とほざいたこと。
某日本人横綱が某外国人横綱に敗れその後の人生も壊れたあとは無言。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:31:39.33ID:b/7dpsI0
ホスト狂いの女のゴミ屋敷の中でビニール食べてた形跡のある子供が亡くなってた事
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:26.34ID:GQ3WHy1p
郡司さんの採点は。
キックボクシングの寺内大吉和尚。
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:39.37ID:Z+wJ1BqV
「王様」

90年代に洋楽を直訳して歌い、直訳ロックというジャンルを築きちょっとしたブームになったアーティスト

他にも「女王様」「王女様」「俺様」「王子様」という派生アーティストが生まれた
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:24:10.96ID:Z+wJ1BqV
>>530
うんうんw
ああいう歌詞を聴いてて楽しめる系の音楽って貴重だからもっと評価されてもいい気がする

嘉門タツオも最近またテレビでチラホラ見掛けるようになったし再ブームが来たらいいなって密かに思ってるw
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:13.62ID:sZQ/QsN2
ヤギ容疑者
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:15.99ID:es1KIkhS
歌手の小金沢君こと小金沢昇司
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:21:55.96ID:Web+GGWh
>>536
若い頃は生放送中にも関わらず彼氏に会いたくなったからとかそんな理由で番組から途中抜けしてたりしたな(セットのセンター付近に座ってたのに)

カリスマ扱いされてた時代もちょっとあったよね
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:43:06.44ID:Web+GGWh
梁山泊(パチプロ集団)

とんねるずのバラエティ番組にも出たりドキュメンタリー番組で紹介されたりもしていた
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:06:00.44ID:uK09jd/F
日大アメフトタックル
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:55.66ID:wyWwxf7+
でるでるマーカー
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:57.71ID:Msuu/8fX
iモード

>>544
もう公開終わりかけだけど、ちょうど今やってる
『緊急検証!THE MOVIE ネッシーvsノストラダムスvsユリ・ゲラー』という映画に出てる。
丸坊主のオッサンになってた。
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:59:12.18ID:Msuu/8fX
青函連絡船

>>551
マジか!? Σ(゚д゚lll)
iモードといえばこの人のイメージだなあ
だから夏野氏がドヤってるの見ると少しモヤッとする
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:10:17.10ID:hZ2X0/lA
Lモード
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:33:06.58ID:s3FWg0rB
鉄骨飲料
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:54.86ID:HaX44cyG
>>508
香港ディズニーランド検索したら

>世界一番狭いディズニーランドだが、アドベンチャーランドとジャングルクルーズの面積はディズニー界最大である。

ってこれ2つで面積食いまくりか…
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:16:11.92ID:QTFAOBP6
ハリソン君、携帯電話はツーカーや!
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:31:20.69ID:ndwxpoqc
しゃべりたらんティノ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:14.86ID:ndwxpoqc
和田アキ子の番組で、いつも、はひふへほーと物真似していた吉村明弘
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:20:17.19ID:jtOEZmu4
>>576
小堺が訊いたら破滅するような質問をコロゾーにやらせていたのは卑怯だと思いました
結局、小堺はそのツケが回って消えたけど
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:07:55.93ID:Oy8rFZ6D
広末が早稲田に一芸入学して批判を受けて結局退学したこと。
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:44.36ID:Bz7ilrME
ミニ四ファイター

>>529
長いことパッパラー河合がやってるんだと思い込んでたw
河合がやってたのは女王様だけなんだね

>>579
キャンドルジュンに全部持ってかれたw
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:40.19ID:qIRvu1fu
イチローはオリックスにいた
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:11.61ID:3oMujz8U
>>529
あの人のやる曲の中で速さの王様が一番ワロタ
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:55:56.78ID:Gh3q7cDk
>>586
一周回ってそれが正しかったな
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:25.33ID:cs1J66Py
>>593
どう違うのか…くあしく!
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:49.38ID:fsYSG7Y4
PC-98 はNECの商品名の略
PC98 はMS社が提案したパソコンの規格

マイクロソフトがPC98を提案したときは
まだPC-9821シリーズは販売していたんだよな
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:18:23.39ID:5IIN7hRS
>>595
ありがとうございます!
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:30:52.18ID:UXjxH+i9
体操の物凄くブサイクな女のパワハラ被害。
高須クリニックに所属したあたりからもうわからない。
体操とかどうでもいいからその顔高須に整形してもらえよ。
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:01.52ID:LddeHdKm
22歳年下のプロ棋士と結婚したかるた女王

>>586
東京に決定したとき皆が大喜びしてる中、お笑い芸人の土田だけがテンション低くてネットで反日呼ばわりされたこと
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:22.86ID:CMtGw7LZ
日本のどこかの集落で業者が井戸から取った水を水道にしてて業者経営が破綻しそうになって水道代を爆上げしようとして揉めてた件ってどうなったの?
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:46:05.52ID:mU/Ty2dM
>>614
キャトルミューティレーションなら今日してきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況