X



勘違いブスにありがちなこと 17匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 02:43:57.42ID:oA7UiTxt
このスレの人たちの顔が見たい
0237おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 02:47:45.49ID:oA7UiTxt
このスレの人たちを予想

・風俗メンヘラ女(体型はぽちゃで冴えない)
・若いだけの冴えない男
・ちんぴら
・50ぐらいのじじい
0238ちんこ
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:45.77ID:oA7UiTxt
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:11:40.48ID:oA7UiTxt
精液精液精液精液精液精液精液精液精液精液精液精液
精液精液精液精液精液精液精液精液精液
0240珍子
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:25.88ID:o/ebNrBm
くっさー(´ε ` )
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:22.51ID:xRMXsZBY
>>233
最近猫も杓子もバカのひとつ覚えみたいに自己肯定感自己肯定感いってるけど、自己肯定感持ちゃいいってもんでもないよね
KBどもには足りないところを認識した上でまずは平均に近づける努力が必要だよ
あいつらもれなく自信過剰だから
別に自分のことを可愛いと思ってなくても全てにおいて普通未満なのに普通の人と同じだと思ってる時点で勘違い
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:06:10.70ID:1BlmNF8z
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:46.37ID:nblqv7xo
自己紹介ハダカデバネズミピンクハンドフィッシュワラスボババア乙wwwwwwwwww
モザイク画像がいい感じにそっくりでワロタwwwwwwwwwwwwww



モザイク顔ピンクワンピースのオイスター
http://i.imgur.com/FmlUTss.jpg
wiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:16.42ID:zSxnsoBx
KBって男性から甘い言葉やお世辞を言われただけで舞い上がる
相手は自分に好意を持ってるだとか、自分は昔から男を夢中にさせる魔性の女だから困っちゃうとか言い出す
その男性は色んな女性にリップサービスしてるのに自分だけに気があると勘違い
KB40代で男性20代でも女丸出しで目をテラテラさせて舌っ足らずなしゃべり方でクネクネし出す
私のこと好きぃ?可愛い?とか聞いていて頭痛いwww
顎ダルダルで瞼が弛んでシジミ目、話をしても噛み合わないし相手の言ってることを理解できないKB
私は男から好かれるから女から嫌われるの〜とか言ってるけど、職場でKBに夢中になってる男性は皆無
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:50.83ID:aGY5Hfd4
本当に男に好かれるなら40代までにプロポーズの一回や二回されてるからねー
KBってそんなすぐバレる嘘ばかりついて虚しくないのかな
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:58.05ID:zSxnsoBx
このKBは一応は既婚だけど子供がいない
本当に男性に好かれる人っていちいちこんなこと言わないし、本当にモテてるのを見て周りが評価や判断するよね
今まで非モテ人生だったのがバレバレ
普通に男性と交流や交際してきたら、リップサービスと恋愛感情の区別がつくよね
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:02:16.34ID:1BlmNF8z
KB男って女性から甘い言葉やお世辞を言われただけで舞い上がる
相手は自分に好意を持ってるだとか、自分は昔から女を夢中にさせる魔性の男だから困っちゃうとか言い出す
その女性は色んな男性にリップサービスしてるのに自分だけに気があると勘違い
KB男40代で女性20代でも男丸出しで目をテラテラさせて舌っ足らずなしゃべり方でクネクネし出す
おれのこと好きぃ?かっこいい?とか聞いていて頭痛いwww
顎ダルダルで瞼が弛んでシジミ目、話をしても噛み合わないし相手の言ってることを理解できないKB男
おれは女から好かれるから男から嫌われるんだぜ〜とか言ってるけど、職場でKBに夢中になってる女性は皆無
0250おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:16.27ID:1BlmNF8z
っていうか>>246のエピってさ
「くそ男は女の社交辞令を真に受ける」とかいう
ミサンドリーの発言のぱくりじゃん
0251一つだけ別のが隠れてるよ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:57.79ID:1BlmNF8z
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこまんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0252ちんこ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:53.20ID:1BlmNF8z
とにかく女が羨ましくて
創作してまで女叩きしたいくそち○このスレ
ここに挙げられてるような女からも、ホモからも相手にされないきも男
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:53.11ID:974Ba/C3
こっちからしたらKBは間違った自信を持ってるようにしか見えないんだけど、KBは「自信がないからバカにされる」って思ってんだろうね
だから妄想や二次元の世界でそれを可愛い子相手にやり返したい
でも、そんなのは子供が「やーい、お前自信ないんだろ?」って言ってるだけなのと同じだよ
ここからしてKBってスゴく幼稚だと思う
分かってると思うけど可愛い子や普通レベルの子はKBよりずーっと多くの成功体験や多くのものを得るよ
KBはその世界を教えてもらえない、何も知らないまま年を取る、頭の中は子供のまま
そんなKBの劣等感を男が利用して搾取する
0254おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:15.16ID:1BlmNF8z
鈴木姓のキチ男二名より私のが幸せだわ
だってあいつら死んだしな
もしかしてこのスレ回してるのは幽霊になったそいつらか?
そいつらが人生で私より幸せになれない
だって死んだし

あと男の思うほど女は身近な女に興味ないし
身近な女の顔なんて見ないし
嫌いにならないし 仲のいい人しか興味ない
あえていうなら好きな同性が芸能人にいるってぐらい
身近な女の顔の美醜の判断をするのはレズとしか思えない
それがわからない時点でネカマ丸出しなんだよ
0255おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:33.90ID:1BlmNF8z
あと文章が毎回微妙にわかりにくい
毎日同じようなことばかりよく飽きないね
まじで私の文章のがましだし
スレ嵐のがよっぽど楽しいわ( ´∀`)

あとここ回してる女は風俗だろ《》そんで男の場合は駄目男のちんぴら
風俗の世界では駄目男被害者多いし、昼職ならまず駄目男被害者に出会わない
風俗の世界では見た目や若さでの嫉妬や嫌がらせがあるみたいだしな
風俗にどんな人間がいるのかよく知らんが
勘違い女より駄目男のが長い目で見たら悲惨
男のが老けるしハゲるしおっさんになって劣化したら引っ掛かる女もいなくなり ただの痛いじじいへと成り下がり最後にはナマポで孤独死
女のが50ぐらいまで老けないのが多い
0256おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:23.08ID:1BlmNF8z
・可愛い子(普通レベル)は〜。それに比べてブスは〜
・普通は10代で恋愛できるのにブスは〜
・だから男に利用されるんだ〜


みたいにボキャ貧すぎ…

駄目男被害者を叩くやつは未来のない駄目男本人か、
本当は駄目男を叩きたいのに嫉妬認定されそうで被害者の女のほうを叩くチキン喪男にしか見えない
駄目男被害者が周りにいる時点でろくな環境にいなさそう

あとこのスレにいるやつ、男が嫌いな喪女にいるやつと同じだったりする?
0257おなら
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:04.32ID:1BlmNF8z
こんなこといったらどうせブス認定されるんだろうけど( ´∀`)

ま、このスレの底辺に何いわれてもな
0258ちなら
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:39.20ID:1BlmNF8z
このスレの底辺どもに事故が起こりますように
0259ちなら
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:44.97ID:1BlmNF8z
私ギャルと真逆だしギャル系に憧れたコミュ症なんだけど、いけてるギャル相手にやり返したいとは思ったことないけどな
もてない男は女心わからないんだなw

同性の、自分にないものを持ってる人より
自分に振り向かなかった男(主にアーティスト。一般人は興味なし)を惨殺したいとは思ったことある
妄想もしたことある(好きな二次元キャラがその男をころす妄想)

でもそれじゃ キャットファイトにならないしそこまで想ってもらえる男がいるのを受け入れられないから(自分が喪男で惨めになるため)
喪男からしたらつまらないんだろうな
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:03:07.48ID:OqUxS8EO
シジミ目のカラコン
5頭身なのに腰まで届きそうなパッツンロングヘア

これで美意識高いと言われてもpgr
0263ぉなら
垢版 |
2018/11/21(水) 02:02:17.06ID:ShjTXgNU
くそ遺伝子ちんこの傷の舐めあいスレ
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:11:26.01ID:F9SsL9n5
>>262
宇宙人とか昆虫みたいだよねシジミ目カラコンって

KBのすっぴんアピールうざい
首の色と違うくらい白く塗りたくってチークまでつけてアイシャドウまで入れてんのに何がすっぴんだよ
すっぴん風バッチリメイクだろ
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:22:53.85ID:pGKIpyFE
非もてって本人か旦那が介護職やったり実家の近くに住む率高いなあ
底辺に相手にされてばかりで高収入旦那でも同世代ではない
魅力ないからそうなるんだろうけど、噂話大好きとか話し声が大きいとかで自分の過ごしやすい環境を無理やり作るから嫌だ
地味ブスは同じ自己中だしそんなうるさいブスとかに可愛がられるから居心地いいんだろうけど
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:29.82ID:LWeWVING
それも足立区みたいなわざわざ住みたくないし成人してまともな感覚かあれば出ていくような場所の実家にアラフォーになっても寄生してるよね
親からして貧乏だから当然家も狭くて、そんな年齢まで娘が居座ること前提で建ててないからいつもKBが狭いって文句言ってるわw
いや、お前が出ていけば狭くはないんじゃないの?
0268ぉなら
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:00.02ID:ShjTXgNU
( ´∀`)ノやぁみんなげんきー?
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:19.63ID:8CxhMWPT
KBの劣等感は根深い
美人になりたいとか男にモテたいというより自分が嫌過ぎて誰かと交換したいんだよ
だから真似、自己投影、美人に成り済ましばかりしてる
特に美人に成り済ましと毒親認定がヤバイね

ブスチョンはブスチョンにしかなれない
他の者にはなれないのだから永遠にブスチョンにしかなれないよ
0270おなら
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:06.13ID:ShjTXgNU
女で、イケメンになりたいってのは珍しいのだろうか
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:56.42ID:9lJ9efd2
>>269
誰かと入れ代わりたい願望や空想や妄想の世界に生きてるよね
KBの美人なりきりレスのエピソードはいかにも少女漫画キャラにありがち
KBって、他人から見た自分と妄想の中の自分の乖離が激しい
本人は童顔でちっちゃな小動物系だと思っていても、他人から見たらルパン三世のマモーや妖怪オバサンコドモでしかない
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:16.65ID:TOZx4NqZ
KBってリアルだと結構、己を分かってる感じなんだけどなぁ
その場で一番レベルの高い若いイケメンには行かず、おっさんやフツメン、喪男辺りに行く
しかし服やアクセサリーは美人の真似をするし、自分を盛らないとダメなところは勘違いブスなんだよな
ネット上じゃ「美人だから被害に合いました」話をすることが多い
美人だろうがなんだろうが、いつまでも被害者ぶってばかりいられないよ
「毒親のせいで自己肯定感低いまま年取りました」なんてキチガイ喪女と同じ言い訳じゃんw
結局、ブスが美人に成り済ましたり嘘のモテた自慢をするから、それを聞いたブスがまた自分にとって都合の良い妄想を作り出す
あいつらメンタル同じだからブス同士で妄想の世界を繰り広げてるのがバレバレ
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:06.02ID:mBgdBIVS
その手のイマジナリー美人の話聞いたKBの中には極端な被害妄想も生み出すのも居るよね
過失や悪態を叱られたり通行人にぶつかられただけで
「私がブスだから攻撃してきた」「私が美人なら叱られない、ぶつかられたら丁寧に謝罪されるのに…」みたいな
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:06.79ID:hKHxllsx
若い男性からお世辞言われたKBが「私って昔から男の人を勘違いさせちゃうの。生まれつきこんなだから〜。よく可愛いって言われるし〜。絶対○○君も私のこと好きだわ。私も彼のこと好きだし」と舞い上がっていた
それをその若い男性○○君もいる前で言っていた
○○君を見ながら、手のひらを組んで上目遣いで目をキラキラさせてた
目の前の○○君ドン引き

KBと20代女性がいる時に「KBちゃんてモテるんでしょ?モテ話聞かせてよ。○○君もKBちゃんのこと好きなんでしょ?両思いなんだよね、知らなかった」と言ってみた
すると、「え…そんなこと言ってないよ。好きの種類も違うしー。そんな好きじゃないしー。好きっていうのはー、えーと…」と逃げようとした
「この職場の男性では誰と誰がKBちゃんに夢中なの?そういうのって男性はバレバレなんだけど見当たらないよね」と突っ込んだら、「それは言えない」と焦ってた

20代女性や美人の前では舞い上がらないKB
言い訳が白々しい
自分がマウント取れると思ってる同性に対しては口が大きくなるんだろう
現実は冴えなくてボケーッとしたシジミ目なのに
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:45.87ID:LU7OP5jp
>>273
「ブスの嘘にブスが騙される」って現象も起きてるよね
前に「喪女板でKBがモテるって言われてたからモテたくてKBっぽく振る舞ったら男からバカにされて利用された」って言ってる人がいて、
うわーホントに真に受けてやっちゃう人がいるんだwって思ったことがある
まぁこういうのは極端な例かもしれないけど
あとブスが言う「こういう美人もいるよー」も妄想か思い違いでしかないよ
美人に限らず昔からどんな女性にもあることだけど「彼氏いません」って言っててもデートする相手くらいはいたりするんだよ
こういう事が分からない人ってブスの中でも相当レベル低いほうだと思う
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:42.75ID:5w0qW0Yo
リアルではブスは自分をわかってる態度とかないない
中身で魅力あるなら可愛い人が多い友人関係になるし若くて一番恋愛しやすい学校とかで恋愛出きるのでは?www
美人はいじめられないってそれこそ喪女の妄想でしょ
なんでそんな被害者に厳しいのか逆に不思議なんだけど
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:10:30.99ID:6NfzECnY
自分も友達も喪女じゃなければ喪女が恋愛遅れる理由話しててなんとなくわかる
雰囲気も普通じゃないけど、気が利かないだけでなく開き直りも凄い
早いうちから彼氏いる子は基本的なコミュニケーションが大元にあってそこに自分の素を少し出すのに喪女は逆
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:31.31ID:ZeZRm/QI
高校から彼氏出来る子が増えてくけど、喪女は彼氏いなくてやばいとかあせってたなあ
チビや汚い肌や糸目なんか普通は該当しない容姿の持ち主なのに自分の姿も客観的に見れてない
喪女は人によって態度が違うから優しくしてくれる=嫌われてないと思ってるけど気が合ったり嫌いじゃなければ友達になってるんだけどね
あのあくまでも自分達は正常でこのままでもいいと考えてそうな言動見ると、そりゃ同性補正がかからない男からはなし判断されるよ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:28.60ID:+OLz8/NL
大学デビューや社会人デビュー
攻撃的すぎる
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:01.41ID:RrfNAl0p
デリカシーがなくて、KBっていうより精神か知能に障害でもあるんじゃないかと思う
他人の気持ちを察することが出来ないし、やたらと声が大きい
身なりも汚ならしいし服のセンスが壊滅的
髪をアレンジしても汚らしくボサボサ
ラフな感じではなく不器用過ぎてグチャグチャ
髪質も悪いから本当に汚い
伸びきった黒いヘアゴムを常用し、そのゴムで適当なハーフアップやポニテしている
男性に興味ないとか言うけど、他人の恋愛には過剰なほどにアンテナを張り巡らして色恋認定する
おまけに同性の女らしさや恋心を潰そうと必死
本当に気持ちが悪い
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:41.53ID:JBZQEI3j
良い歳してリズリサ着て頭ボサボサすっぴんの女多くない?KBって。
大学でグループでご飯食べてる時、KBが後輩のお洒落で綺麗な子に対して
「この子とー◯◯(自分のこと名前で呼んでた)どっちが若く見えるー?」
って言い出して皆んなでアタフタしたよ。
本当に綺麗な子にマウント取りたがるよね、KB。
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:30.10ID:RrfNAl0p
わかる
リズリサやアクシーズとか着てる
しかも着古してヨレヨレ
上記の服って、中高生だって着ないよ
一昔前、小学生がリズリサ着てた

綺麗な子にマウント取ろうとしたり、男性の交友関係を邪魔したり出しゃばったりするのも分かる
綺麗な子に男性が近付くと、邪魔しに入る
待ち合わせの約束に割り込んで、「あたしは○○が食べたいなっ」とか言う
「あたし、美人が大好き」とか言うけど嘘だと思う
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:31.07ID:luhTJQZO
KBって何でも自分の都合が良いように置き換えるし、都合が悪くなると論点変えまくる
読解力もないから話にならない
試し腹って怖いね

特に美人とブスに対する評価の厳しさが全然違って、何にもスゴくない底辺ブスを無理矢理持ち上げ、大して悲惨じゃない美人をあの手この手で持ち下げる
美人にはKBが考えがちな「毒親のせいで恋愛もできなかった私」要素をエッセンスとして加えれば真実味が増すと思うんだろう
KB同士ならそれで盛り上がれるからね
そんな話を追求されてからくりがバレると止めるけど、また同じような創作話しないと精神を保てないだろうからキリないよ
そうやって妄想と誤魔化しで生き延びようとするのがあいつらだからね
0289おなら
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:01.22ID:kaZnPxF2
ぷーっ
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:58.14ID:0CM5LeUM
真面目な話、自己愛性人格障害が多いよねKBって
あいつら罪悪感がまったくないから何の否もない普通〜可愛い娘をえげつないいじめ方してる
そして一人ではいられないから他の人同士が約束してるのに割り込んできたり地味ブスとつるんで手下や腰巾着にしたりするんだろう
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:04.84ID:RrfNAl0p
自己愛やアスペや発達ぽいよね
糖質もいるかな
ちょっと精神障害あるんじゃないかと思う
罪悪感がないし空気も読めない
服のセンスも壊滅的
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:56.14ID:DUE2KTeT
昔は喪女向け漫画見ても何とも思わなかったが、あれそのものなKBを何人か見てきた今ではKBに勘違いさせないでくれって思う
KBが漫画に似てるというよりKBってどいつもこいつも行動が似通ってるんだよね
不思議だ
漫画じゃ喪女が何やっても怒られないけど現実で痛いことやったKBは悲惨な末路を遂げてるよ
男とデートまでこぎつけると思い描いてたことを全部やりたくなるみたいね
それで男が引いてもKBは後に引けないから見栄の塊になって「◯◯君はアタシのことこんなに好きみたいで〜」と言い出し、それが通用しなくなっても架空の彼氏を作り出す
そんなことを年単位でやってる
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:05:25.55ID:p+YaR/PM
ギョロ目アゴなしまん丸顔
田舎でちやほやされ自信満々で勘違いがやばい
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:18:36.31ID:+NkMzZX/
>>292
昔見たそういう漫画はまだ主人公喪女の顔が周りのキャラに比べて可愛く描かれていたけど、最近のはそうでもないから余計KB増産に一役買ってる印象

別の板の漫画スレで見てなるほどなーと思ったんだけど、漫画ってストーリーより設定とかの矛盾してる部分が気になり出して楽しめなくたらもうその漫画は潮時で卒業すべき時期なんだって

昭和の喪チヤホヤ漫画から卒業出来てない喪って時点でもう人としてのレベルも底辺だよね
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:17:44.64ID:NSP8CiRF
某レディコミで喪女がイケメンにいきなりキスして後に結ばれるというのを見たことがあるが、
それと同じことやった知り合いのKBは未だ嘘のモテ自慢しながら暴走してるよ

そもそも喪女が突飛な行動しても嫌われないどころか男の気を引けるって発想はどこから来るんだろう?
美人でもいきなりキスなんてしないよ
こんな自分を受け入れてほしいとか、単純にこれやってみたかったという身勝手さしか感じられん
そういうKB・喪女って男をアイテム扱いしてて一番愛ないなって思う
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:14:55.82ID:pXhksNhb
>>293
つり目の細い目の丸顔もkb率高いじゃん
目が大きいから勘違いするんだろうね
肉まんみたいにデブなギョロ目は
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:12:57.05ID:K0xn4UyK
着のみ着のままでヨレヨレで小汚いKB
自分のありのままを受け入れろという要求が強い
男性から相手にされないと、失礼だのバカにしてると怒り出す

色黒で髪の毛ボサボサのデブの貧乳で見るからに臭そうな女なんて無理だと思う
空気読めなくて声デカで、弱いものイジメ大好き
コンプレックス強くて僻みぽくて嫉妬深い
ガサツで何でも大雑把で、不器用過ぎて家事もソーイングも出来ない
料理も不味い山賊料理と大皿に盛るだけ
こんなの、ありのままを愛せる男とかいたら、相当なマニアだと思う
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:48.38ID:l1+ya+tb
小さなときは目が大きいだけで美人可愛い言われるから自信満々で勘違いしてるよね
成長して崩れても自信満々

薄顔美人をやたら嫌い、いじめてるのもギョロ目
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:25:25.76ID:pVxD/BTN
目が大きくて二重なら美人顔だと思ってるKBいるよね
ギョロ目って、大きくて綺麗な瞳とは違うからwww
目だけ綺麗でも、鼻が歪で口元ゴボや顎が梅干しで難有りって、まんまブスだし
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:39.35ID:qukJvW9B
薄顔美人てモテるけど女からは嫌われやすいよね
ギョロ目からやたら敵対されるし
薄顔美人は同性からはブス認定される
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:55.90ID:Ng+Mlg1a
クズ女の誹謗中傷は野郎のよりも陰湿で気味が悪い
だからホラー映画の幽霊は女ばっかりなんじゃね
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:51:20.54ID:LB47UxKH
薄顔でもギョロ目でも、KBは鼻の穴のつき方がけっこう独創的だったり鼻自体が上向いてたり小鼻がでかかったりするのでブスには違いない

そして口は必ず口角が下がったへの字口
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:18.17ID:+UR6+9ss
ブスって鼻が難有りだよね
鼻梁が低かったり、( ● ● )みたいな鼻や逞しすぎる鼻をしてる
小さくても変な形
鼻って顔の柱で真ん中にあるから、ここが汚いと壊滅的だよね
口元は出っ歯やゴボか顎ナシで、歯並びガタガタ
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:11.55ID:E7oxVVyS
昔いたKB男も鼻の穴でかかったな
鼻低くはないけどまさにあの寺内被告みたいな鼻
顔だけなら微妙なんだが 全体的な雰囲気は綺麗なので見た目ましに見えた
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:08.58ID:o40P2LHV
KBはせっかく美人に成り済ましていても都合が悪くなると「美人ならそんな言い方しない!」「まともな人なら私たちを煽らない!」と言う喪女感丸出しなことを言う
こんなのが美人がいそうなスレには必ずずっと張り付いてる
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:52:23.15ID:+UR6+9ss
KBって美人なり澄ましもするし妬んでるけど、「本当の美人」は何があっても自分達ブスの味方だと思ってるぽい
その本当の美人像は顔見知りだったり町で見かけた程度の設定
普段は美人をじとじとした目で見て妬み、憂さ晴らしで掲示板で美人になりきり、窮地に陥ると「本当の美人」とやらを盾にするとか随分とご都合主義だなーと思う
美人がこんな自己中な惨めなブスに無条件で味方するとか、これも無理な設定
本当の美人は心優しく、自分にも微笑んでくれるらしいけど、心優しい人がブスの自己中さの為に敵を蹴散らすか!?
美人は平和主義者が多いんだけどね
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:08.50ID:p5F21g7M
>>272
身近にいたKBにどれも当てはまっててそいつのこと書いてるのかと思ったわ
どこにでもいるんだな
毒親のせいじゃなくて自分の問題だよな
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:53.60ID:p5F21g7M
大抵KB同士で「美人」「可愛い」と心にもない褒めあいをして、自分も心にもない事言ってるのに平気で「美人の友達が沢山いて楽しい〜!」とか言ってるな
それで「美人は味方してくれる」ってKBが群れて意地の悪い意識を共有してイジメとかしてるだけ

40代、フリフリファッション、ノーメイク、ボサボサのロング茶髪、きわどいほうれい線晒して美容に気を使ってる私は他とは違う感醸し出し…の女がいるけど顔面微妙な勘違い集めて猿山の大将してるわ
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:20.29ID:+UR6+9ss
ノーメイクが自慢できるのは10代美少女や20代美人だけだよ
大抵の女性はすっぴんがきれいではない
KBなんて鼻の形も汚いし目もショボいかギョロ目なんだから何も自慢にならないよ
寝起きの汚い顔を晒すなよ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:35.63ID:9y5UZnJO
誰かに成り済ましたり他人に便乗する根性が染み付いてるからねぇ
ネット上で美人に成り済ますなんて普通の人間からしたら無意味で、とても虚しい行為だけどKBには意味があるんだよなぁw
だからマジで10年以上もやってたりするw
少しでも自分と共通点があると思った人を見つけると、その人に便乗して自己投影しまくり「私もそうなんです。気持ち分かる!」と言い自分のことも正当化しようとする
この癖がなくならない限りネット上で幸薄美人に成り済ます等の行為をやめないだろうね

もちろん美人にはなれないが
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:27.96ID:+UR6+9ss
自撮りもそうだと思う
加工+スタンプで鼻やら目やら隠して、それで美人だの綺麗だの言われて喜んでるけど、素の自分はブスなのに美人美人言われて嬉しいっていうのが理解不能
顔がダメなら胸元やら太股やら
そこまでして褒められたいのが気持ち悪い
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:24.81ID:wo/8JGlS
>>301
薄顔美人って芸能人だと誰?広末涼子とかかな
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:51.22ID:p5F21g7M
みんな観察してるKB垢とかないの?
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:02.57ID:p5F21g7M
>>317
自撮り貼ってくとこか さんくす
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:29.43ID:+NRCD0WM
オイスターさんwiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/

大学院進学ギフテッド=ほんとは引きこもって連投してる只のオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181108/TFpSUFJnZHc.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181107/Yzd5MTJnYno.html
また自演擁護してるオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181123/dUNuVS82a20.html
また自演擁護、自画自賛してるオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181124/emxQSVYzVUo.html


オイスターさん自作自演


…俺もAを抱きたくなってきたよ。

頑張って155の目の前でAをハメてやる
└────────────v──────────────────────
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg


デイケアの実在する吃音男性で本人になりきり卑猥な自演をしていた大罪
妖怪子供おばさんデイケアの恋愛スレとぬいぐるみ療法スレで一人二役妄想オナニー自演
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:55:13.65ID:kcXu+R6w
二連れはガチブス
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:17.31ID:+NRCD0WM
オイスターさんwiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/

大学院進学ギフテッド=ほんとは引きこもって連投してる只のオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181108/TFpSUFJnZHc.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181107/Yzd5MTJnYno.html
また自演擁護してるオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181123/dUNuVS82a20.html
また自演擁護、自画自賛してるオイスター
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181124/emxQSVYzVUo.html


オイスターさん自作自演


…俺もAを抱きたくなってきたよ。

頑張って155の目の前でAをハメてやる
└────────────v──────────────────────
http://imgur.com/f7KzR7J.jpg


デイケアの実在する吃音男性で本人になりすまし卑猥な自演をしていた大罪
妖怪子供おばさんデイケアの恋愛スレとぬいぐるみ療法スレで一人二役妄想オナニー自演
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:18.18ID:QWLdr69Y
ブスチョンは何でも「親が毒親だから〜」「家庭環境が悪くて〜」って言い訳するな
出自隠しの意図もあるんだろうね
風俗やってる言い訳すらそれで笑った
でも連中の話ぶり見ると、そう言い合うのが当たり前みたい
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:41:48.90ID:jQLvD/Gx
母親のことをあの女呼ばわりしてるくせに40過ぎて実家住まいとか笑える
「親って子供養うのは義務でしょ!」とか都合いいな

実家寄生のこと言われたら、搾取子だの自我を潰されたとか言いはじめる
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:06:22.50ID:ql1k3mAJ
>>295
そういう子が自分の周りにもいた
何で知ってるのかと言うと、男が「KBさんにこんな事されてビックリしたよ〜」って他人に話してるから
KBってこういう事が予測できてなさ過ぎない?
女にばかり敵対心や対抗意識持ってラブラブな振りしてるけど男から事の真相が伝わってるんだよ
自分をバカにするのは女!って思い込んでて男に対しては漠然としたイメージしか持ってないのは何でだろ?
結局、男のことなんてよく知らないし、知りたくもないんだろうね
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:03.55ID:PbAIGOA9
SNSでバズってる毒親アピールアカウントとその信者とかもうね
経済的に自立できない10代ならまだしもアラサー突破してるくせに親に恨み辛み吐きながら底辺非正規で実家でファッションメンヘラ気取りでマンガゲーム三昧やらそんなんばっか
最近ヲチしてるアラサーロリィタKBは大学院まで行かせてもらっても親にベッタリ且つ文句つらつらで毒親ガーとかのたまってるわ
一生言ってろって感じ
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:35:42.29ID:tQae/239
>>326
こっちの周囲には一人暮らしだけど母親の粘着から逃れられなくて、もういい歳なんだからやろうとすりゃ絶縁も出来んのにいつまでも関わり持ってウチノドクオヤガーって言ってる
どこの家にも親と子の軋轢や溝はあるだろうけど成人してるなら親から離れればいいのにな
それで悲劇のヒロインぶってるから滑稽
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:52.89ID:TzcoRtUi
ツイッターに毒親育ちヲチスレなかったっけ?
毒親育ちどもに荒らされてなくなったんだっけ?
自称被害者の毒親育ちほど有害な奴居ないよね
免罪符にしてるだけだよあいつら
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:45.45ID:TzcoRtUi
自称毒親育ちは学費出して貰ってるくせに文句言うよね トイアンナやぱぷりこなど
で一人暮らししても、結婚しても、子供産んでもいつまでも毒親と連絡取り合って休みの度に実家帰ってべったりしてる
毒親ではなくただの親の愚痴だよね?と言いたい
言うと片親だけ毒親だからとか毒親でも良いとこあるから叩かないで!!と逆ギレするんだよな
DV被害者がDV加賀者を庇うのと同じ心理つまり共依存だよ
それかいちいち毒親と騒ぎ立てないと話せないバカかな
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:07.13ID:jQLvD/Gx
ガチの毒親育ちって、学費さえ出してもらえずに中卒や高卒で、肉体的精神的虐待やネグレクト受けて、命からがら逃げ出して自立してる人もいるのになー
そういう人達は自分の力で大学卒業したり就職して自立し、自分の家族を作って結婚して普通の生活送ってる

親に大学院まで出してもらって愚痴ってるなんて甘いよ
いつまでも子供部屋のわがまま女児気分なんだな
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:26.73ID:1q8xDfN1
>>330
ガチのとか言うけど毒親にも種類あるよ
私は疎遠にしてて遠く離れ幸せになった方の毒親育ちだけど
発達障害なのか、はたまた歪んでしまって自分を計るものさしすらないのか分からないけど可哀想に思う
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:39.36ID:jQLvD/Gx
自称敏感肌 自称病弱
これも自称毒親育ちと似てる
KBの自称はみんな大したことがない

自称敏感肌なのに市販のヘアカラー使ったり、化繊やウールを平気で着ている
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:15.04ID:jQLvD/Gx
>>331
知ってるよ
毒親でも、自我や感情をコントロールしようとしたり監視や過度の干渉とか色々あるよね
一見傍目からわからない毒親

でも、KBのは30過ぎた子供部屋の住人の癇癪だとしか思えない
ガチでやられてきた人はKBみたいな性格にはならないと思う
嫌なら親の監視下や親元から出ていけばいい
ファッションで毒親育ちを自称しているとしか思えない
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:57:12.47ID:ZIbSwL1L
ギョロ目は絶対的な自信がありすぎ
薄顔美人を敵視、いじめ抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況