X



違法警官から暴言 職質の逃げ方教えてくれ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:12:57.24ID:Ekq1tVVT
突然ちょっとした事件の容疑者に疑われた
まぁ取るに足らない小さい事件だが、疑われた俺としちゃ
下手したらその場で逮捕されるかもの極限状況だった
任意で事情を聞いたってやつかね?任意どころかほぼ強制で
逃げられる雰囲気でも状況でもなかったが

以前そこで事件が起こったらしくたまたま俺がそこにいたのと、
格好が似てたとか。たぶん俺は無関係だろう。話を聞かれた時、
俺が誰かも調べてきてないようだったし。
トラブルにならないように行動してるけど、厳密に見てけば
あれが問題だったろうか?って思い当たる所もないわけではないし
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:19:33.79ID:Ekq1tVVT
当日の行動には一切問題はなかったけど、
突然イチャモンつけられるんじゃ危なくて外出れねぇわ
今後しばらく思い切った行動はできず、
萎縮して過ごす事になりそう

警察と不幸は突然やってくるってな。どこで誰が見てるか
分からんし、変なことはやらないようにしないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況