X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:15:57.67ID:BR7KMTsa
高松智美ムセンビ
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:54.34ID:zfPvNhWY
森和代
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:47.69ID:L+quyJng
>>729
正解です。

柴田直人
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:54.14ID:sckjm6dB
>>731 優香、のダンナ?

>>733 アンセムかラウドネスのどっちかのメンバー
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:47:43.72ID:u9pzfddC
>>734
正解です。

梅原達也
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 06:19:41.21ID:v9hMywI0
>>734

ガチンコ・ボクシング道で、ふかしこいてた調子乗りのチンピラ
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 06:21:42.63ID:v9hMywI0
ハウス加賀屋
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:33:09.13ID:v9hMywI0
>>739

正解!


南部虎弾
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:19:44.88ID:i5UKW3A3
>>740
電撃ネットワークのリーダー
ダチョウ倶楽部の創設者なのにクビになった
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:45:09.47ID:D8nVN3AN
>>726 まいちゃん正解です 若くして亡くなられたのですよねー

ここのスレではカンタンですいませんが


シャーロット・ケイト・フォックス
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:28.60ID:v9hMywI0
>>741

正解!


人生幸郎
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:01.16ID:D8nVN3AN
>>715 車いすの議員正解です

>>744 責任者出てこいだっけ

>>745 佐山の次のタイガーマスクだっけ

佐野実
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:44.76ID:v9hMywI0
>>746

「しなそば屋」店主
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:46.62ID:v9hMywI0
火野玉男
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:39.22ID:v9hMywI0
松原桃太郎
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:13:21.27ID:88mUoS2w
>>743 マッサン主題歌ですね正解です


榎本俊二
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:56:44.09ID:eKKezSwd
松本晶恵
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:39.28ID:tRNvNXIo
>>752
『Golden lucky』とか『えの素』とかのオゲレツ不条理マンガ家
今は育児漫画とか描いてるんだっけ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:24.00ID:bGRhizI+
>>755

正解!


斉藤正六
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:15:22.07ID:cQbFuIGF
>>757
萩本欽一の番組で有名になったおじさん
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:46:33.00ID:Bm87O2YC
>>756
マンガ家
『まかない君』とか
ヒロインは常にメガネっ娘
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:30:27.61ID:zODiSLpQ
>>747 ガチンコラーメン正解です〜♪

江藤博利
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:43:19.67ID:Kk0pkHOF
>>758

正解!

欽ちゃんはそれまで「笑わせるのと、笑われるのは違う」って考えだったが
正六さんが笑われて人気者になったから、どっちも認めた!
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:45:58.94ID:Kk0pkHOF
井上高千穂
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:56.35ID:K94VXbyL
大位山勝三
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:38.51ID:Kk0pkHOF
友田彩也香
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:39.60ID:3xjQKm5m
>>764 ゆずの顔の丸い方?違うかな
顔の丸くない方はなんて名前だったかなあ〜
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:17.60ID:SAnJelTE
>>763
元力士、のちプロレスラー。
力士名鑑なんかでは、先代貴ノ花の入幕の直前に入幕したことが記録されている。

>>764
近鉄や阪神(だったっけ…)で活躍したプロ野球選手。

>>765
セクシー女優…という言い方はどうもなじめん。
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:43.65ID:ZTr7Vm5X
酒井俊幸
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:51.97ID:K94VXbyL
>>769
正解です。

ユセフ・トルコ
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:35.78ID:xMZvYv18
>>771 梶原と一緒に、ブッチャー本のゴーストライターを監禁恐喝して逮捕された


チック・コリア
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:50:41.53ID:CeABbfV1
>>775
レフェリーだけど正解でいいでしょう。
>>776
>>779
正解。

ロッキー羽田
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:18:23.50ID:hL9/T1/1
>>769
北川博敏正解
活躍したのはどちらかというと近鉄の方だけですね
代打サヨナラ逆転満塁ホームランで優勝を決めたことで有名

>>768
ゆずの顔の丸くない方は北川悠仁ですね
丸っこい方が岩沢厚治
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:11.73ID:byfpLszt
>>777
日系レスラー。
ブッカーとしても活躍したが、選手引き抜きの件で上のスレに出たユセフ・トルコにシメられたことも
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:32.91ID:CeABbfV1
>>782
正解です。

ダッチ・マンテル
0785 【ぴょん吉】 【549円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:10:09.13ID:VAwBXRkG
土居考行
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:31.72ID:26dRzcBe
両角速
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:24.47ID:7i1s5u8I
辻隼人
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:27:56.48ID:iyRKsioI
>>779
アメリカのジャズピアニスト
多作だけど代表曲としては『Spain』なのかね

>>785
『ジャンプ放送局』のイラストレーター
桃伝シリーズや桃鉄シリーズのイラストの方が有名か
通称どいん
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:02:34.07ID:GC2MtxTp
>>788

正解!

お前、やるなぁ〜〜〜・・・
まさか、ドインが正解するとは!
タダモンじゃねーな!!
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:44.38ID:bnM3oqID
さいきん、佐久間さんが体調崩して救急車で運ばれたらしいですね
あと「えのん」ってヒトもいましたね
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:08.02ID:GC2MtxTp
↑ さくまさんっていくつ?
もうだいぶ歳だろ?
デブだったし・・・
しゃぁーない!

               合掌
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:31:58.87ID:CeABbfV1
ダニー・ホッジ
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:11.48ID:JgdsImEg
リディック・ボゥ
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:07:44.70ID:+BLKCqws
>>754 榎本正解です♪

渡辺二郎
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:08.68ID:bCuYC5AP
>>796

正解!


アクセル・シュルツ
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 03:39:47.41ID:hYxOjxI4
>>795
正解
胴上げしやすいようにと、17キロ減量した努力の人でもある
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:29:35.90ID:3K5CbGh5
>>766 ずうとるび正解

高塚猛
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:00:00.64ID:EfUxZCFA
アレックスス・スミルノフ
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:56.64ID:A/fZV+6P
アンドリュー・ゴロタ
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:55:01.35ID:80w6XxD2
>>788 コリア正解です 確かに代表作がハンコックみたいにパッと出ないですな

フリードリッヒ・グルダ
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:11:36.70ID:4KVbBITz
増田英彦
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:40:09.67ID:TOu2qBHB
>>810
ますだおかだ岡田の相方
岡田に比べりゃ目立たないが、TBSのレギュラー持ってたりとそれなりに仕事はしてる
ボケ担当なのに「じゃない方」という珍しい立場
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:17.10ID:TK4mV+38
ロバート・フリップ
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:35.65ID:AJjjrQcF
>>803 プロレスラー?ハゲ、ヒゲ、デブ、スキンヘッド?

>>813 キングクリムゾンの独裁的りーダーのギタリスト
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:08.82ID:TK4mV+38
>>814
正解です。

ボズ・バレル
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:15.69ID:h8Wa75x0
>>811

正解!

島田○助に「松竹の乗りを出すな!」って怒られて干された・・・
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:04.90ID:KpY/E/Lz
熊谷次郎直実
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:46.78ID:h8Wa75x0
>>818

元ラガーマン 日本人ばなれしたゴリラ顔

 
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:46:12.95ID:h8Wa75x0
>>819

源平の合戦時代の御家人 平敦盛を泣きながら首狩りした
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:07.13ID:h8Wa75x0
バフ・バグエル
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:08:57.15ID:5PXq6OHx
マイク・ヴェセーラ
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:54:03.14ID:SKN5Qsjz
>>796 渡辺二郎正解 ボクサーとしては日本人最強レベルでしたけどね〜


河合美智子
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:28:07.73ID:J2sqXo5v
仲邑菫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況