X



ネットで拾った変な画像154枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:21:28.88ID:+4xybXwN
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
■貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
(ttp://www.aguse.jp/)
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532713380/


・なごみ系はこちらに
ほのぼの拾い画像3枚目 (c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1475939587/

・前スレ
ネットで拾った変な画像153枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537706285/
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:09.16ID:kABX/Fuc
団塊を貶してる人たちっていうのは何も知らない人たちなんだということがよくわかるね
もう少し知ったほうがいいと思うけどね
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:48.99ID:kABX/Fuc
少子化の影響で外国人労働者がどんどん日本に入ってくる
うちらが爺さんになったときなんでもっと子供作らなかったんだと叩かれるんだろうな
もちろん子供を作らなかったというより作れなかったわけだが
そんなこと若い人たちは知る由もないだろう
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:31.33ID:5O69qHMM
>>664
粗チンか?
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:22.64ID:lJFf4IaV
>>646
仕送り130000も貰ってて「誰にも甘えられない環境に身を置きたかった」って……
しかもマンション暮らしとかww
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:22.25ID:PymICsAw
>>664

子供なんて作らない方がいいよ。

ハロウィンの暴動を見ても分かる通り、
もう日本のモラルは崩壊が始まっているし、
今は過去の技術資産でどうにか食いつないでいるが、
現代人は何も生み出していないので
やがて日本は競争力を失って貧困化する。

消費税はとめどなく上がっていくし、大災害も訪れるし、
これから生まれる子供は悲惨。
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:54:38.78ID:5O69qHMM
>>669
結婚の予定は?
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:24.14ID:PymICsAw
>>671

ないです。
万が一にも結婚したとしても子供は絶対に作りません。
これからロクな社会にならないとわかっているのに
子供を産むのは罪なことです。
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:12.04ID:PymICsAw
綺麗事ばかり言ったり、やったりしていると、
その反動で汚い現実が多発するようになります。
それが宇宙の法則なのです。

人権!だの、男女平等だの、差別反対だの、暴力反対だの、
パワハラだの、セクハラだのと、綺麗事ばかり言い続けた反動は
ものすごく巨大な悪として降りかかってきます。
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:22.14ID:PymICsAw
>>673

己の人生に彩りを与えるために子供を産んでる人間が殆どです。
これは自分の人生のために他者を犠牲にしているのと同じことなのです。
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:06.32ID:ivHSqcx+
>>672
おまえ以外はなんとかしようと頑張ってるから心配するな。受動的に生きるのではなく能動的にいきないとな。
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:36.77ID:NoemngQL
良い事考えた。
このスレッドって 20:00 - 24:00 までの書き込みを一括 NG にすれば良いんだ。

…さすがにそんな機能を持ってるブラウザは無いと思うw
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:19.52ID:PymICsAw
宇宙というのはバランスで成り立っており、
全てはプラスとマイナスの世界なのです。
綺麗事ばかりの言っていると同じだけ汚い事がやってきます。
やじろべいが右に傾けば、やがて同じだけ左に傾くのと同じです。

その宇宙の大原則を分かっていれば、
綺麗事ばかり言うことがどれほど恐ろしいかが分かります。
現代はとかく綺麗事ばかりいう人が増えているので、
その反動で物凄く悪い社会がやってきます。
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:21.66ID:PymICsAw
で、その「綺麗事ばかり言いたがる」のは女なのです。
女は思考が浅いので、社会の仕組みも考えず、
理想的なことばかり求めるので、
女が口を出すとロクなことにはならないのです。

間の恋だのと綺麗事を求める一方で、
誰よりも金目で動いているのが女なのです。
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:50.48ID:5O69qHMM
>>679
なかなか鋭いな
ワシも女性は苦手やな
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:48:29.65ID:PymICsAw
男と女が半数ずついるのも決して偶然ではありません。
宇宙の法則が働いてバランスが保たれているのです。

それは悪事や綺麗事も同じで、
あまりに綺麗事ばかりに傾倒していると
バランスが崩れて悪事がやって来ます。

なので、平和を臨むなら、
過度に綺麗事ばかり言わないことです。
例えるならば「潔癖症」にならないことです。
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:41.75ID:PymICsAw
除菌!除菌!とやっていると、
免疫力が落ちて菌に侵されやすくなるのと同じです。

ドイツはバカ女のせいで移民まみれになって、
大きな災いに見舞われましたが、
それも「差別反対!人道支援!」と綺麗事ばかり
ほざいて来たことの反動なのです。

日本も男女平等を推進してどんどん酷くなって来ているように、
綺麗な社会を目指すほどどんどん汚い社会になっているのが
現実なのです。
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:57.71ID:0x6oc3U8
EUは一括りに集計されてんだっけ?
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:06:45.77ID:pUKKE+Rw
滅びの美学に酔ってるだけの只のバカ
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:37.62ID:5GZKBACN
>>628
一枚目って相鉄? 横浜を離れて都内住みになって久しいから、脳内車両は昔のままだわ。
今はこんななのか。 しかも特急なんだな、急行しかなかったのに。 ああ歳がバレるw
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:11.95ID:LQp37gYr
>>693
刃がなくとも鉄の棒で叩かれたら普通に死ぬわ
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:00.13ID:EAztC4pq
武家屋敷の門前に大きな庭石が置いてあるのは、闘いに行く前に刀の刃を当てて鈍らせるためだとか
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:51.01ID:cw95fgbj
>>700
日本は無駄に切れ味よくしまくったんだろうな。
西洋人が「信じられないかもしれませんが日本の刀は紙まで切れるのですぞ」とか書いてるしな。
三人切って基本撲殺するくらいなら最初からそんな切れ味イランという西洋合理主義か
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:55:20.85ID:EAztC4pq
刀を竹刀みたいに振るとあっという間に腕があがって振れなくなる。戦場での刀は振るものではなく突くものだとも。
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:14.92ID:VnYpmdDW
>>700
血や脂肪が刃に付くと切れなくなるんだってね、あとは体術で戦ったらしい
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:30.20ID:KIzZhmTk
>>703
西洋は鉄の鎧とかチェーンメイルとか着てるから剣の基本はぶっ叩きだし。

殿!西洋の合戦ではもーにんぐすたーなるこん棒で撲殺するのを好む者も居るそうですぞ
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:12.38ID:2TtXZCNg
黒澤明の映画をソースに皆口を揃えて3人まで3人までと、ちょっと頭の弱い子なのかなって思ってしまう
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:48.48ID:I/aFNfLL
>>711
モーニングスターは鎖でブン回すタイプと棒タイプがある
鬼の持ってる金棒もモーニングスターの一種と言える
メイスってのもあるけどあれは鉄球が小さめか
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:19.22ID:9v2npalF
江戸時代は華やかなイメージがあるが墓を掘り起こして当時の栄養状態を調べたらほとんどが栄養失調だったとの研究報告がある。
0717おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:28.53ID:I/aFNfLL
>>707
右の男性が座ってる酒の樽はこれでもかってほど嵩上げされた食わせ物なんかね…
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:41.02ID:I/aFNfLL
>>721
817系…だと?
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:46:44.66ID:IVmcP3rh
>>722
イノシシ捕獲作戦やってた所と同じ福岡県
捕獲作戦やってる時期にこのサラリーマン襲われて何十針か縫ったってニュースになってた
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:49.47ID:ircN4AwG
>>730
馬連より枠連の方が払い戻しが高い
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:48.52ID:13I+ywqQ
>>730
2 着のタイムの所が日付 (1 月 2 日) になっている。

Excel を使った事がある人なら「入力した文字列が勝手に日付などになってイライラ」って経験があると思う。
それが Excel なのかは知らないけど、入力した数値を自動整形する機能が誤動作したんだろうね。
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:49.00ID:d06sVzKA
>>734
紅白歌合戦で少年隊が仮面舞踏会を歌う時、加山雄三が曲紹介したのだが、間違って「仮面ライダー」って言ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況