X



チラシの裏 七十九枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:47:22.39ID:oPH/QmXV
〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
つーことで七十九枚目。


(前スレ)
チラシの裏 七十八枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532794573/

※レス付け禁止
※もちろんアンカーなくても禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 14:53:49.67ID:dAm2zk+z
しばらく使わない衣類を畳んで大きな透明な袋に入れてカゴに入れた
そのままハンガーにかけておいたら邪魔だし畳んで出しておいてもホコリまみれだし
収納として見栄えは微妙
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:47:42.25ID:u/X3LRmN
バイト面接で履歴書の学歴知ったら、何回かうちじゃなくても〜って言われたので偏差値を20弱下げた無名大学の名前書いて応募してみたら、即効合格した
まあ、そんなだし断ったけど
逆学歴フィルターだな
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:03.99ID:ETmwFfrp
ゆるキャラじゃないんだからさー…人気ないものが上位なんて不自然に決まってるじゃん
スクリプト?組織票?
そもそも1000枚も売れてないしその事実に納得するクオリティだし、世間でも大して騒がれてないし
一部が騒いでいるのだろうけど、そいつらも大して金を落とさないから打ち切れた
お金がかからないものは必死になるんだねとしか思えない
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:35.15ID:oVmup6s3
手の傷口が早くふさがってほしい
このせいで余計な外出を避けてるけど引きこもりたいわけじゃなくて痛いと機嫌悪いし血が出たら困るから

この傷が治っても冬は乾燥して紙で指を軽く切ったりよくするし
血行悪いからあかぎれ、しもやけとかできるんだけど
指先はちょっと痛いだけでかなり辛い
平面じゃないからキズパワーパッドも取れる
すぐ手を洗うから薬も落ちて治りが悪い
隠すためだけにいちおう絆創膏を貼るっていう
面倒じゃの
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:53:20.14ID:t8ypBSCF
脳波文字入力、近いうちに販売されるらしいんだけど、ロシアの企業なんだよね。
日本の企業は出してないのかな?
出せるけど出してないだけ?

http://eetimes.jp/ee/spv/1810/26/news027.html
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:23:41.76ID:EF14Ujhi
どうでも良い日常会話のつもりで延々続けてるんだろうけど
そのせいで嫌な思いする人が沢山いることを理解しろと言いたいが
理解できるなら続けないよね
円滑で穏やかな見た目を取り繕うのが楽しいんだろ
あーうざっ
次の駅で降りずに引き返すとかそのまま終点行くとかして適当な理由付けて休みたい
あいつらいい歳なのに小学生レベルで会社員だからムカつく
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:03.47ID:ohTT7yf4
ノート教科書参考書スマホタブレットその他何でも持ち込み可状態で試験受けてるのと変わらない
それで得意げなのがもう呆れました
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:08.19ID:U5HRevaE
普通の外食で1000円使うのは勿体ないと思いつつ
ファストフードで500円使うのも勿体ないと思いつつ
マクドナルドで100円コーヒー休憩するのも勿体ないと思いつつ
今月一回も外食していない
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:11.51ID:roqiV9CN
ふと思ったけど
上司に食事を奢られるのは好きになれないな
そういう上司は全く怒ることの無い穏やかな人が多いんだけど
何もリターンを期待せずに行動しているとはさすがに思えないから
何か借りを作ったようで気持ち悪くなるんだよね
お金がかからない事なら上司からの親切は感謝するんだけど
食事を奢られるのは苦手
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:31.55ID:0IjP2Sl+
一番メイクしたくない理由ってなんで女だけやらなきゃいけないんだ?ってとこなんだよな
男女平等に強制になったらやる
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:59.06ID:apRmQXVR
現実見ろよ
渡辺直美みたいなのが二人で座ってたら
どんだけ食うのあいつらってなるわ
ナンパなわけがない
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:49:22.06ID:7TtYnCPv
はぁ?盲目的な信者なのは大魔王のオタの方だろ
実績残した人を目の敵にして難癖・捏造誹謗中傷して大した実績残してないd1sk()こそが
次元が違うだの異次元だの敵うわけないだの本物の王者だのハードルあげしてて
真性盲目(婆さん)オタこそ大ちゃん()の最大のアンチw
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:36:38.54ID:A0Ddzvnh
ちょっと、あれこれ言われてしんどかったと愚痴りたかっただけなのに
「具体的に何を言われたの?それによって住人の反応が違ってくるけど」ってレス何なん
お前はスレ住人のリーダーかよwww
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:12.13ID:52x05m7J
バカにされても注目されたいってかw
まるっきり珍走団かユーチューバーの心理じゃねーか
臭いねぇ
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:24.80ID:Ipp3R7wo
何が「悪口言われてるみたいで悲しい」だよ
ていうかあれが平気って恐竜かよwww
まあああいう人には高級品なんだろうね…
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:21.51ID:s0z7JGgo
もうすぐ12月なのに日傘差してる女が居た
紫外線避けなら帽子やマフラーや厚手の長袖上着と手袋で充分だろ
顔には日焼け止め塗れよ
一年中日傘差してる女はもれなくブス
紫外線を気にしても手遅れ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:14.71ID:oKNCPMnQ
女なのにホルモン剤でコントロールしないといけないって根本から否定されてるような気になる
そしてそんな卑屈な自分にも嫌気がさす
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:03.80ID:kfM8ppOd
何あの糞チャリ
無灯火で歩道走ってる時点で大間違いなんだよボケ
しかも結構スピード出してただろ
何被害者ぶってんだよ屑
無灯火チャリなんて大大大迷惑なんだよキチガイ
馬鹿は自転車に乗るな
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:22.01ID:Opy5SWRp
あの人は知らない人が気を使ってくれないと嘆くけれどそれは仕方ないのでは無いだろうか
知らない人同士が出入りする以上今までもこれからも気まずい事は必ず起きるはず
あの場所では最低限その気まずさを想定していないとそれにその気まずさ以上の事は起こらない
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:02.45ID:BlhNFxGm
キャラの誕生日()の度にキモい絵をupしそれにいいねをするのはいつも同じ垢
upもいいねも殆どが朝鮮人
上手いのなら別に構わないが小学生のお絵描き未満
ペンタブとお絵かきソフトであんなに下手なんだから
紙とペンじゃハングルしか掛けないだろうね
朝鮮人はハングルだらけのゲームやれよ
何故日本のゲームに土足で割り込む
日本大嫌いなんだろ
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:51.78ID:ozsGKkJ0
外が煩いと思ったら暇で寂しい老害共が井戸端会議してる
老害集会って10時からでしょ
もう来たんか
暇すぎ
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:27.18ID:4fJm2N2w
隣の席のババア着飾っておしゃれーって褒められてるからって天狗になってんじゃねーぞ
つーか褒め言葉は素直に受け入れてますます50のババアが色気づいてきしょいことなるし
注意は最初だけちょっと聞きましたよーでちゃんとするけどものの数分で元に戻る
それ寒いって言ってんのに何でわざとらしく書類バサバサして風送ってくるの?それもうわざとだよね?
また言ってももっと酷くなるし出来たグループ内ではヘラヘラーっとして良いこぶってるしもうウザすぎ
早退しますーって挨拶したら嬉々としてもう帰るの?とか
もうあんたらのグループに入るつもりないしもう一回頼んで治んなかったら堂々と障害物間に置いたるわ
その上でおんなじように聞こえる声で風寒いわーとも言ったるわ
こういうやつに限って病気のひとつもせず休まないんだよねーあ病にも無神経なのかなるほどねー
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:08.38ID:23JGB4Ui
わざと稚拙な言葉を選んだら 顔真っ赤、憐れwwwwだってさ
憐れなのはお前だ
古参ねらーキモっ
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:59:34.76ID:bxs0hwaf
なんとなくわかってたんだけど今日はじめてはっきり聞いた
改めてショック、何がショックなのかわかんないけど
あとだめだろお前〜…
近々もう会わない感じにしないとかなぁ寂しいなぁ
縁切る前に最後に困らせてやろーかなどーしよ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:16.50ID:r1f4orLG
そろそろ家カツデビューしようかなと思ってる
塩胡椒して卵つけて小麦粉つけてパン粉つけて
薄い豚肉とかサンマとかイワシとかやっちゃおうかと
フライパンに薄く油をしいてやっちゃおうかと
今まで油が無駄にするのはどうかと思っていたけれど
そろそろやるしかないかも
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:33.75ID:aSV5ZEWi
男は40からとか言ってる爺さんいたが
そんな気持ち悪いことは若い男女も勿論おばさんも婆さんも言わない
異性としてまだいけるなんていうのはキモジジ共の夢でしかない
臭い上にまだいけると思ってる勘違い糞きめえ
普通のおっさんや可愛い爺さんは全くキモくない
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:17:28.32ID:7i4ROa+q
世にも奇妙な物語を毎回正座待機位楽しみにしてるんだけど
今回一時間前からワイン飲み始めて本編見ながら一本開けちゃったら
ぜんっぜん内容覚えてない
人のレビュー見てもオチが思い出せなくてショック
もう酒飲みながら見るのやめるわ
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:04:42.64ID:+s/xLa+c
新幹線移動中
隣で育ちの悪い娘がパン食べながら何度も安物のネイルを塗り直してて超くさい。
食べ方もだらしなかったもんなー。
親近くにいるのに注意しないの。あーやだやだ。臭いのはまぁ我慢できるがこのモラリティ。下品な方法で着飾るのって日本人の恥だよ。カップラーメン毎日たべてブランドバッグ買うようなやからもだけどさー!
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:04.53ID:JBmLvS8N
趣味関連の店に行くとお客がみんな礼儀正しく上品で自分もこうありたいと思う
見た目だけなら辛うじて混ざれるけど十分も雑談しようものなら育ちの悪さがバレそう
だがバレたとしても彼らは陰口さえ言わないだろう
お上品とはそういうことだ
年に数回しか用ないけど普段縁のない人を見れるから良い刺激になる、なった
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:01.62ID:4CbzU4KY
過疎スレでしつこい上に馴れ馴れしいと浮いてるんですけど
某板某スレのアニオタ、お前の事だ
2ch語を流行語と思い込んでいた馬鹿女子高生の成れの果てかよ
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:26.10ID:2OywdkaM
今年灯油高い
灯油が一番安い都道府県が宮城なんだと、ちょっと羨ましい
逆に高いのは沖縄だけど、沖縄に灯油なんて関係ないだろうw
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:02.13ID:2URmZNpK
人が怖いって言うより慣れない人に合わせるのが嫌なんじゃん、そんなん知らねーし
こっちはおめーとだけ付き合ってるわけに行かねーんだよ勝手に引きこもってろ
自分が歩み寄る気もなくてそんな態度でいるから人が近寄ってこないのに
「私は嫌われてるから…」って馬加じゃねーの
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:38.59ID:STQJVj5e
原案から完成までの行程で周りに気を遣ったり、手抜き馬鹿や天然馬鹿への苛付きを
我慢して淡々と進めるのは精神的に辛いが
1人で出来る部分に苛々をぶつけると何故か効率よくミスなく仕上がる
仕事でストレス発散が多少は可能
周りと接する時は丁寧で親切で腰の低い人を貫いてる反動が
集中力を高める
でも全部のストレスを発散出来やしないんで
3連休は好き勝手に過ごす
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:40:03.20ID:8bsiSifd
あのうぜー馬鹿やることなすこと専業主婦そのもの
自分の意志か周りの強制か知りたくもないが
専業主婦の鬱憤を他人にぶつけるな死ねよ馬鹿女
お前が死んだら家族も幸せなんじゃねーの
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:05.14ID:K4od+W3w
膝を痛めて激痛に歯を食いしばって耐えながら買い物してきた
普通に歩くのもままならん
老人になると毎日こんな感じなんだろうか
歳とりたくない
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:41.85ID:VVJnFmOh
見るからにパパ活のおっさん
成金ファッションよりハゲ散らかした頭を先にどうにかした方が良いのでは
女は女でミュージカルばりにくるくる回っててやばい
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:03:40.96ID:3rv5+0O9
フライパントンカツしたけど全く問題なし
ただ圧倒的にお店の方がおいしい
薄いお肉でやったせいか駄菓子のトンカツみたいな乾燥した味
でもコスパが良かったからお店で500円の
トンカツ定食食べるのすら勿体ないと感じた
お店の500円ワンコイントンカツ定食なら100円以内で作れると思う
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:00.02ID:3rv5+0O9
家でカツ煮まで作ってしまった
薄い豚肉でトンカツをあげてカットして
めんつゆの中で長ネギと共に煮込んで卵でとじてしまった
つくづくトンカツは家で食べるべきだと思う
この1時間で卵と水と薄力粉を混ぜたバッター液まで作れるようになってしまったし
トンカツはあっという間に作れる
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:13:27.49ID:2Cv+aCuk
役立たず
自ら動こうとしない
こっちが作業始めたのを見てから腰を上げ、サポート的なことをしようとする
どうせならトイレ掃除とか風呂掃除とかやって欲しいんだけど
布団につきっきりとか意味わからないことしてた
他の家事はどうするんだよ
こっちがカビキラー使っているところをじっと見たり、ベランダで埃のついた服を叩いていたら「どうしたの?」
家庭内で濡れ落ち葉とか(笑)
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:16:14.22ID:I/VgaHbY
いつ見ても可愛いなー
名前とは逆の印象の人が多いけど彼女の場合名は体を表してるわ
真っ白でふわふわのうさちゃんのぬいぐるみみたい
ギューッと抱きしめて頬ずりしたくなる
なんか変態みたいだけど全く他意はございません
きっとおばあちゃんになっても可愛いんだろうなー
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:50.63ID:3rv5+0O9
トンカツ連投すみません
フライパントンカツで火を弱火でじっくり通すと
衣が食パンの白い部分と変わらないぐらいの白いトンカツができる
こういうほぼ白いトンカツは有名店でたまに出してたりする店があるけれど
実際作ってみて何故そうしてるのかがわかった
薄い豚肉でも仕上がり時に肉汁がちゃんと残ったトンカツになってて断然おいしい
強火で火を通すとトンカツっぽい茶色(必ず色ムラができる)にはなるけれど
肉汁は薄い豚肉だと全く残らない
だから弱火で火を通した方が肉汁があっておいしい
それが今日わかった事
おかげで薄い豚肉を6枚も(2枚ずつ3回)食べてしまった
茶色をソースで2枚、カツ煮で2枚、最後は白いトンカツをおろし醤油で2枚
家のフライパントンカツで自分なりの完成形まで行き着いた
以上連投すみません
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:56.70ID:2Cv+aCuk
使うだけ使って掃除しない
今日だって「主体になって掃除した」なんて思わない
一生手伝いレベルじゃボケ!!!
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:30.44ID:XXDgnokx
盆暮れ正月、土日祝祭日には来ないから荒れない
平日の特定時刻には必ず荒らす
専業主婦が暇な時間帯だよねそれって
その執着心を家事に使って欲しいんだが
本気でウザい
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:00.44ID:ZXcXQElA
本を読んで本棚に並べてコレクション的に一人でどやりたい気持ちと、スキャンしてスッキリしたい気持ちが混在してる。
ついでに言うと、Kindle端末を買って全部1つの情報に統一したいという気持ちもある。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:46.35ID:wUcOclMB
1+1=は2じゃなくてぇとか言う人もうメンドクサイ
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:58:48.48ID:JAf6k9Tr
変な音が1時間位続いていて煩い
気になって調べたらカーナビが原因らしい
夜中に何やってんだよバカ
早く電源を切れ
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:33:00.33ID:wU0hGqze
ライフハッカーっていうサイトがあってビジネス書に書いてある内容みたいなサイトがある
今日の更新ではコーヒーのランクを下げてみようっていう提案だった
スタバとかでのコーヒーをラテからブレンドに下げて浮いたお金で他の分野で高いものを買いましょうって事らしい
自分はいつも家では最低価格のスティックコーヒーのインスタントラテを飲んでる
高価なレギュラーコーヒーは片付けるのが面倒だし香が飛ぶから消費期限も気をつけないといけないから
今朝も買っておいたパンとスティックコーヒーラテで朝食にした
そこで思った
週末ぐらい美味しいレギュラーコーヒーが飲みたいと
週末の朝ぐらいコーヒーのランクを上げたいと
最低価格のコーヒーでは気分が上がらない
週末の気分にならない
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:59:21.87ID:0moz5MtS
大阪 万博で検索したら候補に税金が出てきて笑ったw
東京五輪ですらアレコレ言われてるのにね
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:58:41.58ID:kpB8GKUq
ソシャゲのスレで「ソシャゲのことを知らない初心者ばっかり」と暴れているオバサンがいるんだが
言っている内容が視野狭窄の決め付けばかりでずっとソシャゲに馴染んでいる層にも意味が不明
周りを初心者だけと思い込んで自分の意見が反論を許さない正しさということにしないと耐えられない
メンヘラなんだろうな
コミュニティで暴れる老害は男も女も似たり寄ったりだね
そもそもソシャゲ上級者なんて恥ずかしいことでプライドを支えてる時点でどうかしてる
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:21.76ID:UXe13UO9
膝の痛みがスポーツ膝で重症レベルだと分かったものの、湿布貼ってたら痛みが治まったので買い物に出掛けたら15分でまた激痛😭
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:46.19ID:ES/Gegi+
道の端で猫がうずくまってて、周りに血と透明の液体と糞らしきものが。
原型は留めてたから、車か何かに軽く轢かれたんだろう。
近寄ってみたら、息が荒くて呼吸に異音がする。肺をやられたのかもしれない。
家に帰って、いらないマフラーを持ってきて、身体に掛けてあげた。
意識はあったけど、長く持ちそうな感じではない。
昨日の夜のことだけど、今頃はきっと・・
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:19:54.35ID:be3AOMr3
歴史ヒストリアのバックナンバーで
おりゅう(坂本龍馬の妻)の回でおりょうの墓のノートにに
「私たち結婚します、見守っていて下さい」とかいうのが紹介されてたけど
おりょうが先祖とかならアリだろうけど
赤の他人に見守ってくださいって意味不明。アホか?って思ったわ
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:10:16.11ID:+3bxunLI
ネコが気になって、見に行ったら生きてたわ。
でも目から液体がでてるし、口は食べられる状態じゃないし、
先は見えてるな。
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:28.71ID:kYBuylXg
毎晩手と指に保湿剤を塗って綿手袋して就寝を繰り返してたのにあかぎれ出来た
軟膏が残り少ないんで明日の帰りに皮膚科行かなきゃ
あの皮膚科混んでるしガキが走り回ったりソファで飛び跳ねたり喚いたりウゼえんだよな
連れて来た親や爺婆は誰一人注意しないし受付の医療事務も無視
市販薬は高いし効果が殆ど無い
冬はいろいろ面倒くさい
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:50.06ID:VE2S7QT/
仕事でもプライベートでも急に呼び出されるパターンは行ってもろくな事が無い
思うに準備不足で参加しなきゃいけないから大体後味の悪い結果になる
信用してもらえてるから連絡が来るのかもしれないけどどうなのかなってね
長い人生そういう急な呼びだしに参加していた方が後々の事を考えてするべきなのかなとは多少思ってしまうけど
今日もあえて連絡を無視してみた
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:44:08.64ID:VcLk1iT3
自分とこの商品に自信あるのは良いけど
確かに他社が叩いてる可能性もあるだろうけど
みんながこれ絶対良い!ってなるわけがない
そんなのたっくさんある
うまいうまい言っても別にそこまでうまくねーよとか、それよりこっちの方がずっと使いやすいとか
まぁ全部他社がやってるんだ!好評に決まってる!としか思いたくなければそれでいいと思うけどそのうちわかんじゃね
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:27.10ID:/FSeg0Ly
外で使った靴カイロを家のスリッパに移動すると台所でもあったかーい
真冬になったら家から出なくてもこの技使うわ
一組あたりいくらか知らないが百円もしないだろ
我慢して風邪ひくよりマシ
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:27.05ID:oNKONY6L
万博って要するに埋め立て地作っちゃったからとにかく何かに使わないと引っ込みつかないってだけだよな
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:35:15.02ID:LGVp0WnI
個別に見て長所があるから良い
短所があるから悪いみたいな
情報を流す誰かに誘導されてるような単純な判断はしたくない
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:29:07.71ID:cyiYpQ1Y
JPHやGODIVAを自慢気に渡されたり
ショコラに詳しいアタクシ語りされるの笑っちゃうんだが
どっちも日本各地にテナントが在るしネット通販も有るし
GODIVAに至ってはバレンタイン催事シーズンにはコンビニでも買える
日本国内の大量生産メーカーより高値で不味いJPHとGODIVA
フランスやベルギーでも最高に美味しいとは思われていないよ
ばっかじゃねえの
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:15.66ID:qiwNL7re
テレビ局が来てる時にドンピシャで店入ってしまった
ふらっと思いつきで入ったから知らなかったけど有名店らしい
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:26:14.25ID:cRBQ97vH
今日ランチで食べた生姜焼き定食、エ○ラか何かのタレで味付けしてるやつだった
タレでもいいけど生姜の風味がほとんどないからせめてチューブ生姜足してくれ
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:06:18.05ID:nM8YA+Sq
入院してるんだが隣の人がなんかイヤ
推定20代なのに先生に完全タメ口だし
大部屋でカーテン全開して寝転がっててだらしない感じ…
生理的に受け付けない…
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:34.28ID:F00okNXJ
毎日書いてる奴もいるのに毎週書くなとか意味わかんねえんだけど
たかが吐き捨てで毎日監視してますアピールなんなの?暇なの?
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:11.40ID:Jl2MB+GD
上っ面だけで仲の良い振りしてるクズどもは嫌いな奴や嫉妬の対象が居ないと
クズどもだけの空間だと思い込んでる際は嫌い、嫉妬の対象の悪口を連発
声が無駄に大きいから聞こえてんだけど
思考回路と行動パターンが虐めの典型
クズ婆パート3人組早く辞めてくれないかなぁ
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:49:02.08ID:it9x8lj9
有料会員登録したのにすぐにアカウントに反映されなくて
再起動しても再ログインしても無理で
なにこれ!?すぐ使いたいのになんで反映されないのよ!すぐ反映させろよ詐欺かよksg
って主旨のメールをそれなりに社会性のある文章で送ったら30分くらいで反映された
いやすぐ反映されるシステムにしとけよバカかよ焦っただろうがよどうなってんだよ
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:16.06ID:Ut+D0ow3
またあのじじい誘って来よった きもいんだよ 
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:24.77ID:ux9BBhgF
打ち合わせしたことちょっと遡れば見れるんだから確認してよ
私が何日も前に書き込んだ事をこんなの見つけた〜って書くの意味がわからない
いい加減面倒だからLINE入れて
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:38.47ID:zPl5KbkM
自分の家の前で遊ばせてるんだからいいでしょって考え方なんだろうけど
こんな住宅密集地、あなたの家の前は他人の家の前でもあるんですよ
あなたにとって可愛い我が子も他人にとっては躾のなってない猿以下のクソガキです
道路で遊ばせるな他人の家の前で奇声を上げさせるなクソガキ放牧して馬鹿親同士で井戸端会議すんな死ね
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:56.39ID:yDcXwFE3
貧乏人の嫉妬って本当に鬱陶しい
いちいち突っ掛かってくんな近所の糞爺
お前の家は問題抱えまくりで一つも解決出来ずにストレス溜まってんのか知らないけど他人にぶつけてくるな死ね
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:00.26ID:2gyGXjiE
ゲームが進行不能バグで2日分がパーになったよ
しかも同じバグの情報が検索しても一つも出てこない
くそがあ
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:16.16ID:yzoEKNzB
メグレ警視って感情が全然ないのにどうやって結婚したんだえ
誰もが結婚して当たり前の時代だったにしてもあれはないやろ
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:16.30ID:Ogf60PhO
これが自分の贔屓だったら外国のちびっ子からも人気!とか言ってうれションするんだろ?
それにボロノフ君はちゃんとお仕事してたぞ動画もあった
それにフリーでは女の子3人が寄ってきたんだけど
悪質にとって自分の贔屓にほしくてたまらないシチュエーションなんだろうな
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:15.80ID:ceVjLRlQ
あれって
一見悩みがないように「見える」ことと
実際に本人が悩まない性格なのを混同してる人いそうw
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:21.65ID:ceVjLRlQ
あと内容にもだいぶ賛成しかねるな
悩みが多過ぎてもそりゃ苦しいだろうが
例えばめちゃくちゃ恵まれた環境下に生まれたとしても
そのまま一切何も悩むことなく受け入れるだけの人生なんてただの腑抜けのお人形じゃん
そんな人どこから見てもなんの魅力も感じないよねぇ
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:45:26.09ID:wFTzId9v
長袖下着、長袖Tシャツ、パジャマ、レギンス、動き易く無駄な装飾のない長袖普段着、分厚いパーカーを
着て寝ないと凍死しそうになる
安全と節約で暖房は消してるからアラームで起きたらパワフル暖房
それでも寒くて30分は布団の中から出られない
寝る前に暖房のタイマーセットを忘れて寝てしまう
規則正しい生活ならリモコン設定を変えず決まった時間でいいのに
シフトのせいで起床時間がバラバラ
夏も嫌いだが冬が一番辛い
着膨れで電車に乗ったら他の人達は特に厚着してない
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています