X



一軒家なのに騒音に悩んでいる人101軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 06:30:21.14ID:OX96TpQv
相談事や雑談などご自由にお使いください。
煽り、基地外はスルーでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は、アンカーにて代行の指定をしてください。

【一軒家の騒音被害の対策法 - 対騒音主】
直接注意する、手紙や地域役員を通して間接的に注意する、相手が借家なら大家に依頼する、
警察の窓口で相談する、110番通報、役所環境課などなど
相手が良い性格の人なら十分解決できますが、大半は変わらないか悪化する傾向にあるようです。
現在のところ、まだコレといった「穏便な」有効案は無さそうです。

【自衛手段】
借家ならば引っ越すという手段もとれますが、持ち家ではそう簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォンか耳栓で耳を塞いでしまうことが有効策ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。

※コピペによる騒音被害の訴えはスレの浪費のみならず、荒れの原因になりますので避けてください


【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる人 99軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1528842226/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人100軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533877010/
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:24:39.33ID:H50y4BAZ
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:23.53ID:l/nlADqx
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:59.93ID:GO7jygid
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:46:18.97ID:GO7jygid
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:59.41ID:nJfOwR6g
車のドアバンしつこいし、うるさいよ

死ね目黒区松本ブタゴリラ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:49.67ID:Exs3WYlN
岡野?
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:12.09ID:97mcXGx/
はぁ糞うるさいマフラー騒音車やべぇー
さっさとうるさい場所に住み直すか車売り払えよー
1回の駐車でワオンワオン響かせてよー
静かな住宅街汚染すんなよー
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:57.88ID:97mcXGx/
うるさい車が好きなのに静かな住宅街に住んでんじゃねーよ笑
なに静かな生活と静かな眠り求めて静かなとこに住んどんねん
感覚のネジふっとんでんだからもっとにぎやかなとこに住んでろ
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:43.11ID:YlF52Di6
>>108-109
本当に同意。
騒音問題って加害者が平気でやり返したり逆恨みで嫌がらせが強まったりそりゃ殺人事件起きるわなあって
日本は甘すぎなんだよ…
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:54:11.76ID:GXQK2MGS
何が三連休だよ
どうせ調子こくだけのゴミクズにそんなのいらねーんだよ
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:12:43.80ID:3l7KureC
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:39:41.58ID:zwJUfuos
>>112
何回もくだらないコピペでスレ埋めんな底辺異常者
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:43.51ID:GW33653w
>>112
そうだなコピペは遠慮してもらいたい。
ゴミパレスとか鈴正とかが居た時は全部コピペで塗りつぶされて大変だった
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:23.09ID:8ospbTqB
女でおおと返事を返すか
育ちの悪さが分かるな
狂ったような笑い方も品性の欠片もない
その女を選ぶ男もアレだが
ま、録音晒しはさせてもらいますけど
しかし珍しい名字だな
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:40.11ID:5hRnjuPP
ウチダのババアの騒音布団叩き始まった
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:34.67ID:RJ3uyqk2
もう来ないと思ったら今の時間から隣人の
親戚共が来やがった
だから3連休とか嫌なんだよ
イライラする
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:11.35ID:GXQK2MGS
まーたバカ一家が午後から出掛けて夜中に帰って来るのかよ
連続で車ドアバンぶちかますんだろ氏ね
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:11:46.35ID:antgd7QK
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:10.98ID:bgih5mpD
>>115
女の笑い声が気に障るとかお前不細工ぼっちだろw
笑い声は騒音とか思わないけど同行逐一見てんの?きっも
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:09:28.76ID:GXQK2MGS
バカ一家のボロ家の眩しい照明点いてねえしまだ遊び呆けてんのか
帰路で事故ってグチャグチャになって氏ねよ!
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:33:23.89ID:HIuayMen
>>122
ぼっちとかそんなレベルじゃないんじゃね
他人の言動じっと黙って盗み聞きしてる時点で病院行きレベルの精神異常者と思う
まともな人はそんな暇ないよなしかも連休にキモすぎ
家の周りも最悪な事にきもいかうるさいのしかいないわ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:12.75ID:H0IeISdK
122と127が自分勝手な妄想物語作ってるw
127は自分こそ病院にマジで行った方がいいよ
盗み聞き
じゃあ君は何にうるさいと感じているんだろうか?
あ、物音って逃げ道はあるのかな?w
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:25:00.33ID:cq6E1OwK
>>127
それな。やっぱあれ異常者だよなあ
近隣ストーカーってやつ?ストーカーとかきっもいわー
こいつ自分で騒音出してるくちだよ。女ぁああって執着してさ男にはなんもいえねえタイプ

うちの近所もこの手のきもいのいるよ。しかも足音とか窓全開でドアバーンして超うるさい
壁で太鼓の達人始めだすレベルから書き込んでほしいわ
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:24:12.19ID:qmK/6/la
雨戸騒音の目黒区松本ブタゴリラ無職の火病始まったw
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:51.37ID:h47KHhRE
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:26.53ID:FapIHdJV
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●502 ね79-39    迷惑 ドアバン 糞一家

車の止める位置確認で何回もドア閉め の次は 洗車で何回もドア閉め 糞が うぜぇぇぇぇ
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:22.71ID:N1yGiWwE
裏の騒音主本当にきもいわ。今朝洗濯物干してたら、庭に出てきて、無言でカメラで撮影しだした。
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:30.34ID:w1kGfGH4
クソババア出掛けたかと思えばもう帰ってやがる
アホダンナは仕事なんだから貴様もパート行けよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:14.88ID:vOQ4svbj
便所虫4-33キチガイ山崎一家
今日は玄関ドアバン連発とクズ幼虫2匹の外での奇声、発狂か
天気の良い体育の日に相変わらずの近所迷惑行為
やることなすこと本当にゴミで哀れだな
頭に蛆虫湧いて脳みそが萎縮してんだろ
山崎ゴミゴキブリ一家はさっさと殺処分されてしまえよ
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:49.60ID:7rktplFJ
1435頃からか、ヒィャッアア!!
異様キモ悲鳴オタケビ。2発くらいならまだしも、続いてキモ悲鳴あげまくりと、糞駆けずり回り異常ドタ足響きの中で不気味絶叫しまくり15分。 キィーーっ!!とか、ギィヤハッッッアォ!!!!!だのの、
典型的キモ奇声まみれ。オスメス両方で喚いてると思う、異常に足音やってるのは多分オス糞のほうだろう、
あの糞キモメスキンキン異常悲鳴は気色悪いキンキン声の、これまた典型的気色悪い異様な構ってと自己顕示声叫んで
ギャハァ!!また15前にキチ声、地団駄
バカ親の糞声もしてる、一切気にせずオタケビ

高槻市の基地外中村死ね!!!!
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:06:01.17ID:WWfulurL
妖怪かきキチハゲババア吉田永子鍵チャラチャラ鳴らすなヴォゲさっさと死ねカス
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:30.57ID:7rktplFJ
1610あたり、また異常足音地響きキモ音と、調子乗りキモ声。バカ親も酷いまでないものの応戦してる
なんと、1630あたりからまたバーベキューなのか?外のとこでなんかやり出してる、ウキャキャうるさく、どんどんエスカレート
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:24.05ID:h47KHhRE
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:47.68ID:oc3ONxdL
・言わなきゃリミッターが外れた騒音迷惑行為の障害者がどんどんエスカレートで限度を知らず永遠に続く

・やんわり話し合いや注意しても非常識な騒音迷惑主は理解する知能や限度がなく逆恨みや嫌がらせが余計強まるキチガイ犯罪者

・警察や各種機関に相談しようが軽い注意程度で野放し。余計酷くなる

被害者が泣き寝入りするしかない地獄の状態
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:07.40ID:xXxSTCip
こんな掲示板で盗聴晒し宣言してるキ○ガイ犯罪者が他人の品性や育ちとか語るって
被害者面した加害者と同じ思考で草
>>134盗撮盗聴は犯罪なので即警察に通報しよう

うちの住宅に思いっきり幅寄せ敷地ギリギリに建てられた住宅のドスドス音が辛い
防音マット5枚くらい敷いてくれ
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:02:38.54ID:cq6E1OwK
ちっちゃい土地にギリギリ建築してるやつほど貧乏でうるせえよな
窓全開でドスドスドスドス
しかも外出する金がないからかずっと家に居る
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:35.42ID:5mR+7YAQ
便所虫4-33山崎のうんこタイムかな
便所ドアバン繰り返してるといつうんこしてるのかとか分かってしまいますがな
アカの他人にうんこのタイミングまで図られて哀れだね山崎ゴキブリ一家は
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:41:40.36ID:Q+xRJbPK
>>147
入る時間と出る時間をレポってくれ
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:43.88ID:lxK3WD4J
盗撮は犯罪って…証拠残すために撮影必要なんだけど、ものはいいようなのか?
頻繁に証拠押さえるために撮ってるわ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:58.01ID:FQxNt5sj
盗撮罪なんて存在しないから
撮影している状況によっては罪になる法律や条令が出てくる
盗聴罪もない
たとえばうちの隣に住んでいる人間は我が家の玄関前に向けたドラレコで撮って知りえた内容を
ことあるごとに絶叫してくるからそれが法に引っかかってくるだろうな
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:58.98ID:SKlsmlht
盗撮は犯罪に決まってんだろ低学歴障害者
司法機関への提出ならまだしもこんな所に晒し+誹謗中傷なんて言うまでもない
所詮異常者の溜まり場だから鼻で笑うけど、品性とか語りだすのは確かに草だわ
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:05:08.02ID:mGGpqLwW
便所虫4-33キチガイ山崎一家
今日も朝早くから便所ドアバン
あれ?
今のはうんこじゃないですね?
朝はうんこ出ないんですか?
山崎のゴキブリさんw
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:41.48ID:5hdHgl23
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:00.37ID:2qqjVcYM
朝は7時過ぎに静かに雨戸を開ければいいし近所はみんなそうしている。

静かに開けたり、朝7時過ぎに開ける時もあるのになぜかこれが出来ない。

一緒に動作が出来ないってもろ発達障害。目黒区松本w
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:58:41.43ID:mGGpqLwW
便所虫4-33キチガイ山崎一家
ゴキブリ4匹総出で代わる代わるの便所ドアバン始まったな
ゴキブリ共の糞ションベン入り乱れて便所のドアも悲鳴あげてるぞw
山崎ゴキブリ一家は便所使わずに裏の排水路にでもうんこしとけ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:02.97ID:hyFSDxpy
周りの田の稲刈りが完全に終わって人がいないみたいでしつこく
はりついて騒音を出し続ける元校長
今日から再開するの予想はできてたよ・・
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:19.32ID:QflCkbb8
>>150
>司法機関への提出ならまだしもこんな所に晒し+誹謗中傷なんて言うまでもない
だから盗撮じゃないじゃんそれ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:12.21ID:MQkLF980
盗撮かどうかは確か動機によるでしょ

羞恥心を煽るためや嫌がらせの為に故意に撮影は盗撮
逮捕する為、訴えるための証拠撮影は警察も推奨してたよ

証拠の写真や動画撮れって警察に言われたし撮ったら毎回持ってきてってノリだよ
当たり前だけど対象を特定出来るように拡散したりすると罪に問われるから公僕以外は親しい相談相手に見せるくらいやね

ドラレコは名誉棄損罪じゃない?
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:07.03ID:QflCkbb8
盗撮罪なんてないんだから盗撮そのものは罪にはならない、という難しくもなんともない話なんだけど
銭湯で盗撮したら条例違反になっても、他人が暴行してくるのを盗撮しても罪にならない
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:09.46ID:nRt5u2lw
明日覚えてろゴミ蛆虫共
これ以上はストレスの限界だ
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:54.26ID:IP1tzm5W
ドアバンカーステうるさい
おかげで頭と耳痛い
朝から晩までうるさくて臭い
唯一静かなのは早朝だけ
後から越してきて挨拶もせずに迷惑ばっかかけて憎くてたまらない
早く一家まとめて死ねばいいのに
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:29.40ID:vCSqZ0Zo
馬鹿嫁高橋糞女今日から下手くそな三叉躍りの練習再開だな。
そんなもんより常識や気遣いの方を身に付けろクソボゲェ!!!!!!!!!!
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:13.75ID:9LqZCkIw
もうクズ一家のクソババア帰ってやがる
氏ねよ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:57.19ID:feXt0qg9
クズが水流してギャーギャー騒いでる
ほんと4ねよ
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:43.12ID:CMBDiTsA
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:28:16.26ID:7C48iH3i
脳筋アホメン低能ツンボ高橋修晩飯時にゴキブリワゴンで帰って来やがって死ねくそったれ!!!!!!!!!!
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:53.68ID:WqQVM5M0
>>164
踊りの本番っていつなの?
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:23.34ID:SKlsmlht
>>159
日本語理解できないのか障害者
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:33.30ID:S3toAEdn
理解できないから晒しや誹謗中傷は盗撮罪だなんて奇妙なことを言うのだろチミは
盗撮罪や盗聴罪が存在するなら刑法何条のことか言ってみればいい
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:26.38ID:pCBY9lq1
もしかして相手のほうも>>134が騒音主だと思ってんのかも知れない
よく騒音絡みの事件って被害者とされるほうが騒音出して迷惑かけてる側だったり、
お互いやりあっていたりってのがあるし
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:31.98ID:B5y9laEs
 4-162-5    なかむら      迷惑  糞一家
                                       死 ね
    迷惑 ドアバン 路駐 糞一家
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:23.59ID:z+Ag/s5s
やっぱ常時録音はしとくもんだなw
騒音主のキチガイぶりがよくわかるわw
さて晒し作業にかかるかな
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:30:27.61ID:3WaXUssB
>>175
共有プリーヅ!!
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:36:19.49ID:NolkgISI
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:54.70ID:Vp7nzFkY
やっぱ脳筋ゴミメン低能ツンボ高橋修ゴキブリワゴンで休みやがったかざけんな死ねバーカ
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:41.21ID:Y5KrMS+a
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:16.25ID:ljr9j966
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:09.21ID:YM/aN/ds
>>183
深夜12時半近くにBBQとか予想以上やわ
にしても敷地スゲー入り組んでるな。正直家の建て屋敷以外このエリアみんなの入り会い地やろこれ
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:48.76ID:SzpIIJdI
大阪市のマンションで、59歳の男性を殺害しようとした疑いで男が逮捕されました。騒音トラブルとみられます。

10日午前10時前、大阪市生野区のマンションで、住人の男性(59)が「隣の部屋に住む男に、わき腹を刺された」と110番通報しました。
警察は、近くにいた韓国籍の無職・崔成卓容疑者(65)が刺したことを認めたため、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
男性は、大けがをして病院で手術を受けています。
近所の人は「最近、時々けんかの声とか、ガラス製のものを投げる音がよく聞こえた」と話しました。
警察は、2人の間に騒音トラブルがあったとみて調べています。
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:30:47.29ID:gc9jSWhR
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:29.40ID:ZBYHO8qd
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家

 ●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:58.09ID:a5AFuE9H
白髪混じりの逆ギレ野蛮糞親父藤原慎一今日休みかよ死ねくそったれ!!!!!!!!!!
どうせ休むなら昨日休んどけやボゲ
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:23.28ID:IpGnisVq
ババア早くパート行け貴様
サボるなよ!
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:21.63ID:Ry4El/8Q
貴様!?
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:06.23ID:ThZabWrM
白髪混じりの逆ギレ野蛮糞親父藤原慎一ドアバンうるせえぞ死ねカス
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:54.17ID:LKH3LV3y
左隣のババアは一人で喚きまくってるし
右隣は空き家だったけど人が入るみたいでうんざり

右隣はフローリングだから、足音や床にものを置いたを時の音が響きすぎ

比較的新しい家なのに、窓閉めてても家の中の音が丸聞こえってどんな家だよ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:55.12ID:ThZabWrM
どこの馬鹿だか知らねえがさっきからドアバンうるせえぞ何回開け閉めするんだアホンダラ死ねクソボゲェ!!!!!!!!!!
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:01.19ID:vTdoShqS
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:01.86ID:ThZabWrM
脳筋バカメン低能ツンボ高橋修まーたゴキブリワゴンで帰って来やがって死ねくそったれ。
スライドドア開閉うるせえバカタレ死ねゴミカス
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:22.61ID:ThZabWrM
馬鹿嫁高橋糞女玄関ドアバンうるせえバカタレ死ねクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況