X



悲しいしりとり 96巡目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:40:55.91ID:wDzAZyRq
「悲しいしりとり」をやりましょう。
*ローカルルールで、「る」「ぬ」「を」で終わった場合はスルー可能とします。


前スレ
悲しいしりとり 95巡目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1529587008/l50
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:49:54.01ID:6kG+Aevp
サラ金から借りてでも財務
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:44.50ID:J2H8T7Ja
むくんでるわけでもないのにブ厚いマブタ
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:49:33.84ID:AKLWGshs
視野を広く持てなんて言われても
広い視野なんて持ったら
叶えられない夢や手の届かないあこがれが増えるだけだよ
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:14:48.91ID:oF0AwBcx
うっかりミスのようにしてるが本当は理解不能だ
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:07.53ID:2pkvkBF1
誰にも言えないよ。68歳のおじさんに恋して、そのおじさんは50代の美しい人が良くて、
ふられたよ。
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:49.68ID:IQQhuDKv
夜になるのが早いね。そして長い。今夜もひとりぼっち
犬も死んじゃったし
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:11.67ID:APJQvVcZ
しがらみだけのお付き合い
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:23.99ID:oF0AwBcx
いっぱい金を使って機嫌をとったのにサヨナラだって
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 05:04:06.13ID:UT+gAEeP
旨いって言われて、その気になって不味い物食べた
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:55.02ID:AO/dmoYK
くまモンだけが大出世して羨ましいす
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:30.86ID:ZdGWj7rH
すべての人に舐められてる
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:11.12ID:VQgT2/br
どうにも回避できないウン命
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:36.86ID:dHXadi1n
外人も敬遠する職場
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:30:05.61ID:EZKwefrj
罰金だらけ
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:25.72ID:RIqugujX
猿にも負ける脳みそ
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:12.24ID:CS0/hQzs
身内が創価学会入った
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:48:41.64ID:aVxholFF
歯が無いから何でも丸吞み。 歯のケアしなかった結果
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:47:49.53ID:IWJIkpxD
香ちゃん、人生で一番可愛い女の子だったけど緊張して顔をチラ見しかできなかったから顔を忘れてしまった
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:44:59.14ID:qkgrt9Q+
たぶん忘れて正解よ
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:42.03ID:3l1UJUdP
たくさんの薬を酒で流し込んだ勝谷氏
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:24:15.32ID:e+xewmfc
ルンペンにナマポ宛がい票にする
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:49:41.67ID:CTkFufIH
大金拾った夢を見た。それだけ貧乏
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:50.24ID:DHi3BEmQ
>>704
(真偽はともかくしりとりは成立してるからなあ、る、をスルーしないで続けて)

ルーフレールに乗せたのはサーフボードじゃなくて脚立って海で気づいた無能
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:40:23.48ID:KJL7lvoC
カツ丼か天丼で迷ってるうちにカンバンだって
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:09.74ID:pEcTu6ZH
とんでもない天才小学生だと言われたが、この学校に通っているのは近くの七集落
生徒数3人先生一人、その勤続45年の先生に言われてもね、先は見えてるよ
0712おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:38:25.89ID:PQ9tjGix
読まない本何巻揃えてるの?
え?新聞も同じの何部も?
年末には寄付?
0714おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:58.20ID:z/XTHdJr
天日で干したいが北向きの部屋
0716おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:56:52.31ID:p5Wrj97/
すえた臭い。部屋中に
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:08.72ID:U7fEvv+D
ずるむけのサトイモみたいな顔
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:51.95ID:YP08gfVY
食パン1斤で3日過ごす
0723おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:43:41.28ID:JoQJCeHx
担保物件俺ん家
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:45:22.22ID:2jhHWrRz
沢山の悪口を言われ
0727 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 10:01:19.43ID:iJfJA3Id
例によって今年のクリスマスもぼっち
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:02:02.22ID:/E5lOmPP
恋愛経験がないまま40代突入
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:04:19.66ID:cLlF4S9S
沢山払えば幸せになれるよ
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:50:23.91ID:BecvBZ1D
何時も、汚いって言われ
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:43:31.11ID:LUBT/wT3
居ても居なくてもいいATM
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:18.55ID:wLzijiJ8
今川焼きお遣い頼んだら稲川淳二来た
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:47.06ID:qSkdTBJj
夜這いをかけてほしいおじさんは、68歳の日雇い風俗通いでも丘されたいぐらい好きなのに、
わたしの片思い
0744 【中吉】
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:48.23ID:Vynyrq80
一向に増えないお金
簡単に増えるぜい肉
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:59:02.01ID:Dr2HAKam
生まれて来なければ本当はよかったのに…

「砂の果実」はこのようにとても悲しい歌詞なのでぜひ、このスレを開く時のBGMにどうぞ
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:54:35.04ID:xR8sJDWZ
ゾーッとした思い出しかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況