コーギーはくそいぬ!53匹目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:38:42.22ID:RwtWwbTn
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!49匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1514606115/
コーギーはくそいぬ!50匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1521524341/
コーギーはくそいぬ!51匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1527306032/
コーギーはくそいぬ!52匹目!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532734011/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]�2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/

全日本コーギーちゃん選手権(ランキング投票は携帯のみ対応)
http://photo.awalker.jp/corgi/
海外のくそいぬ画像満載サイト
http://corgiaddict.com/
ようつべで「肥屁」で検索すると…
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%82%A5%E5%B1%81&;;#38;#38;amp;aq=f

まとめサイト【引っ越しました】
http://corgihakusoinu.web.fc2.com/
避難所掲示板【規制や鯖落ちとときドゾー】
http://corgi-kusoinu.bbs.fc2.com/

過去スレはまとめサイトを参照ください。
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:36:05.77ID:/4J+XPQo
あしょんでよッの繋がりでフォローしてる
うちのトイプーがアイドルすぎる。
最新話にくそいぬ登場
ドッグランで見ず知らずの人の足に大済みの拭いてない尻で座っといて
にっこりお愛想振りまいてほっこりさせるまさにくそな所業
他犬種飼いなのにわかってるなと感心してしまった
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:07.20ID:wi41zV3J
くそはなんでこんなに赤色が似合うんだろうな
1番赤色が合うわ
何なんだろうか
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:21.42ID:F5ztxZh2
>>484
糞過ぎる
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:33.89ID:1SuXGGc/
自宅に戦闘機が墜落して
外出先から駆けつけたら家が消し飛んでいて
くそいぬの名前呼びながら号泣しながら泣き崩れ…

って夢を見て、たぶん寝言で絶叫していたのか
顔を超ナメナメされて起こされたら
目の前にびっくりした顔の竜王。

夢だったって3秒くらいわからず、
我に返って夢だったのか!って気づき
竜王抱きしめてガチで泣いたわ。

まったくくそとの生活は生き甲i…本当にムカつくな!

https://i.imgur.com/QqEvLul.jpg
https://i.imgur.com/0EETowr.jpg
https://i.imgur.com/g0tLbP3.jpg
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:53.51ID:hmzLYhZT
>>488
グロ
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:28:40.22ID://R9ZGRp
>>478
ベルベル顔がむかつく。
>>484
クンカクンカしたい。
>>488
竜王のもっふりが戻りつつある。
>>491
態度悪くてわろたw
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:38:26.24ID:kFuuQWob
週末に千葉でやるコーギーオフ会って行く人居る?
参加料が一人三千円なんだけど、行く価値あるかな
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:34:48.74ID:hdTTI4gA
撮られ慣れておるわ

501の面白いな
どんだけの間柵のむこうに置いといたのかわからんけど
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:02:12.23ID:OUWKnVb5
>>505
グロ危険
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:31.60ID:C7/KHyx8
>>505すごいな、性別聞かなくても女の子って分かるわ
凄く愛らしい女の子らしいオーラが出てる、顔付きがオスとはやっぱ違うな
…女の子だよな?
0515おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:38:24.65ID:ZacOq7XB
>>504
ωだべ。
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:34:47.23ID:ZacOq7XB
>>516
やはりw
うちは勝手に獣医に爪切られたことあるよ。
避妊手術後、勝手に切られててヤスリもされてないからギザギザで。
一言いってくれたらいいのに黙ってたからそれ以来不信感。
評判の良い病院なのに。
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:17:49.96ID:vM67y/Tp
さすがクソムリエw

ωは左前足の人差し指の爪が元から中の血管が長くてあまり短く切れなかったんですが
今回は横向きの内側に巻き爪状態になってしまい
肉球に刺さる寸前で痛みからなのか飼い主にすら爪を切らせないようになってしまったので
動物病院に連れて行きました。
https://i.imgur.com/GEwVg57.jpg
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:37:48.11ID:Wxw5ZE1n
>>518
グロ
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:08:44.49ID:kqJroXaM
>>514ありがとうw
大正解だったかw
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:26.70ID:tVkkccnv
マジで一瞬ホラー画像かとドキッとしたやんけw!
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:37:46.40ID:Gqn5Aei+
うちくそは2年前に15歳でお空に行ってしまったけど
また香ばしい肉球の匂いを嗅ぎ…たくない

近所を散歩しているくそを捕まえて肉球を嗅ぎ…たくない
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:30.50ID:R/0BHPAm
>>534
寄り添ってあげて。
いっぱい声かけてあげて。
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:01.87ID:TBS/7fCs
>>534
親子くその一時を過ごさせてあげて欲しい…!

>>539
コーゲーー!久しぶり!10歳おめ!
全然upされなくなってもう会えないと思ってたが
元気な姿見せつけられてサイアクだ
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:08.22ID:KENdAoOq
>>536ご自分の歳を考えて遺していく子がいないようにしてるのかな…
ただ寂しいね、女王の周りにはいつもコーギーで溢れていたのがもういないだなんて切ない
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:57.88ID:KENdAoOq
>>539おめでとう!可愛い黒くそや
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:19.72ID:w0iMBRVo
いちにのコーギーなかなかないなあ
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:10.86ID:w0iMBRVo
黒くてもちゃんとへらへらなのがくそいぬ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:36.32ID:ar4GMb3e
>>536
ロンドンオリンピックの007では2〜3匹いたよね
デブくそだった
他の家族は飼われないのかな…
一番多い時って何匹いたんだろうロイヤルくそ
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:01:13.03ID:QW3uEe8R
ジョージ王子あたりが「コーギー!」言って飼わないかな?
飼ってても公表してないだけかな?
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:49:38.64ID:844RY9AX
ロイヤルくそは王子二人には吠えまくってたらしいからどうだろう…
ハリー王子のお嫁さんには唯一懐いてたらしいのでそっちに期待しておく
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:03:49.17ID:tX6AAHmB
コーゲーお久しぶりだなオイ
一瞬ホースリールからホースで繋がれてるのかと思って二度見したわw

同色のコゲチョビンは元気だろうか
どっちがどっちか迷う画像また観たいとか思ってないんだから
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:25:42.94ID:9Sz8g4RI
おはよう!さすがクソムリエには解かるな
今後とも晒すので、煽ってやってください!有難うございます

クソの10歳といえば人間では56歳だそうです、だから来年は還暦を迎えるわけです。
http://imepic.jp/20181028/296400
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:34:36.28ID:QW3uEe8R
>>558
焦げ臭い!!
末永くベルベルするように呪いかけておいたから今後とも写真を晒すように。




もっとおながいします(*´д`*)ハァハァ
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:56.97ID:JIutaucc
>>558
コーゲーも10周年記念か!
5日くらい前に不思議とコーゲーとスクウォ元気かなと思い出したんだわ。
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:56.11ID:jUzeE58h
>>565
グロ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:22:25.75ID:eZdhfGO6
ぎょぴちゃんあついお本当に10月なのかお?夏みたいにあついお
ぎょぴちゃんもサミャーキァットして毛を減らして涼しくなりたいんだお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況