X



すれ違い様や通りすがりに悪口を言う醜い人々18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:07:31.69ID:FVWokGhx
すれ違いざまの悪口に困っている人たちのためのスレです。

●悪口を言う側の人間(=クズ)の書き込みは禁止です。
●根拠もなく、幻聴、糖質などと決めつける書き込みも禁止です。
●スレ違いな話題、住人同士の言い争いはほどほどにしましょう。
●喪女板に出没している岐阜(一日に何十人から悪口言われると書き込んでる岐阜在住名古屋勤務の勘違いブス糖質)は書き込み禁止

※スレタイでは「すれ違いざまの悪口」となっていますが、厳密に
 すれ違いざまには限定していません。外出中に出会う人にされた
 誹謗中傷全般が話題の対象です。
0603あああああああああああああああああ
垢版 |
2018/12/16(日) 21:27:58.02ID:U0uKyyJK
奴らの視界に入った時点で負け キチガイ マジ死ね! 害悪過ぎる!

興味ねーんだよゴミクズ キョロ充 クズ ミーハー 群れるな 量産型 ゴミクズばっか。 皆同じだよ、韓国人か? 個性的ではなくてもいいけど集団的に気持ち悪すぎるw

良心なんて世の中にあるのかね?  うんざりだよ!  聞き飽きたよ! こんなことばっか!

マウンティングすんなよ、お前らキョロ充の評価なんてどうでもいいんだよ。 自己完結とスルースキル無いヤツ多過ぎ、病気だろ!病気!

かまととぶって   ダセーんだよ  田舎者!  視野の狭い脳みそで、他人を批判するな。 後、それをディスるとか軽はずみな言葉で略すな!ただの悪口だろ!
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:10:42.32ID:bjUnP8i2
道横切って曲がりたいんだけど道の対向から中途半端な速度で人やチャリが来てる時
通り過ぎるの待ってるとその中途半端なやつに言われる
自意識過剰も大概にしろと思う
自分から接近するのはOKで知らない人間が接近してくると威嚇する奇人
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:26:48.20ID:efdyLbCy
>>599
日本人は通りざまに他人の顔をちゃんと見ているからな。。。もっと言うと他人に
自分がどう見られているのかも確認している。さらに、車の中からも
通行人をちゃんと見てる。相互に監視し合ってるような異常な国民性なのだ。
気持ち悪すぎ。俺は他人の顔なんて一切見ないし、興味もない。自分にしか
関心ない
0607おおおおおおおおおおおおお
垢版 |
2018/12/19(水) 01:55:25.55ID:gVnB9AUb
>>606
コレヤバいよね。何メートル先とかでもある、田舎の習性だよ(´Д`)

キョロ充過ぎるw 習性と病気だよ(´Д`)  パーソナリティ障害だよヽ(゚Д゚)
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:09.03ID:NWVQHihu
同じように通り過ぎるの待ってて目が合っても「何だよ?」とキレるわけでもなく
「あー暑いわねぇ」とか言ってくる婆さんは上手だと思う
ちなみに昨日はほんとに暑かったからぼけてるわけではない
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:53.70ID:BGYI5uHn
他人からの評価が気になる人は劣等感が強いんだよ
気にならない人は堂々としているし
気になる人はキョロキョロしてる これが心理
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:02.85ID:W9QlTEwt
仕事できたり友達いたり熱中できる趣味特技何もないからね
ただ毎日鬱状態だから、更に暗くなる
0614うおおおおおおおおおおお!!!!!
垢版 |
2018/12/20(木) 04:29:09.68ID:tNwdZ9gr
>>613
年号も変わるしエンガチョしたいよね、奴らは疫病神。
運気下がる、精神病む。
0615ンンンンンンンンンンン♪
垢版 |
2018/12/20(木) 04:34:02.55ID:tNwdZ9gr
>>612
YouTuberで音楽聴くとか、ゲームするとか色々な楽しいことあるゾ

>>611
リセットしてメンタル高めたいw
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:32:33.58ID:N/BlTx/R
地元に美大なのか美術専門学校なのか知らんけどがあって
たぶんそこに向かう学生と思われる男単体にチャリですれ違う時よく言われる
職場にいたあいつらの親世代の課長クラスもキモイとか普通に言ってたし
バカ親と腐った学校環境のせいなのか全体的にああなのか
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:43:40.34ID:kXXqfONY
言わない奴は何も言わないし
言うやつの仲間はすぐ群れるから 言う側が自分は正しいと思い傲慢になっていく
そしてクズの完成
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:53:18.25ID:g/HGDVGw
あの世代は打たれ弱いと書いてあったけど何か言い返したら二度と言わなくなるのかな
頭悪そうだし被害者面して動画とか写真撮って晒しそう
社会人になってから地獄を味わえばいいというかあれじゃ他の世代と馴染めないだろ
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:46:38.44ID:bEr4YLUe
今日は通院のため休み
病院の帰り街でメシくったりお茶した後帰ろうと道歩いてたら女の大きな笑い声がした
こっちとは目が合ってないし自分かどうか分からないけどモヤモヤする・・・

あーあまた今週の三連休もひきこもりかな・・・
0620お魚を咥えたマスオさん(年収600万)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:29:41.81ID:p10Ib41m
逃げるが勝ち(o・д・) 忍者になろう。
0621あーーーーーーーー逃げたい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:19:11.27ID:f3XPIIj5
平常心、平常心 無視すると言われるし、すれ違った後に背後から言われる事もある。

奴ら下品すぎる、病気だろ! 頭おかしい!
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:41:22.70ID:Lhlrlyer
単体でも結局相手選んで言ってるだけしほんとクズ
そんなクズにまで見下されるから腹立つんだと思う
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:28:59.78ID:DlrV1Bfk
通り過ぎる奴を全員敵として常に牽制してるやつもおる
他人にどう思われてるか気にしてるやつほど
人のことジロジロみてあら捜しする
が鈍感で人の痛み知らないので平気で人を傷つけて笑う
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:21:29.34ID:f3XPIIj5
>>624
ジャップの大半は常識人振って中身がないんだよね!

終わりの見えない消耗戦を綺麗に終わらせる事が一番大事だと俺は思う!
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:42:46.53ID:f3XPIIj5
>>623
俺はもう慣れた、井の中の蛙だよ奴らは! キョロ充だよ!
極力関わらないようにするしかない、話して分かるタイプじゃない!
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:57:44.82ID:zFXc3qNL
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:24.06ID:f3XPIIj5
どう考えても逃げるに限る!!
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 05:41:57.13ID:i55YYmo+
ちょいちょい言われるようになって一年
その前は自由にお出かけできてたのにな

今は怖くて休日ひきこもり
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:22.42ID:nSxas2cm
人が怖いか・・
俺の場合は筋肉つけたら人が怖くなくなったよ
(まあマッチョでおどおどしてる奴なんていないか)

筋肉つけすぎてキモがる人も出てきたけど
対人恐怖症直ったから死ぬまで鍛えるよ
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:04.12ID:cVECGNwx
>>631
言ってくるヤツが頭おかしいから、逃げるに限るよ!
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:01.53ID:cVECGNwx
>>629
2013年位からパーソナリティ障害者が増加したよな!
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:55:52.46ID:0N3mydoy
相手の言ってくる悪口=相手自身の気にしてる内容の確立高いと思う
自己紹介乙って言葉がしっくりくる瞬間
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:59.94ID:qD/PICPn
やってない、けど証明が出来ない。
相手が訴えて警察もこちらに警告とかしてくれればこっちも反撃できるけどそれすら出来ない
周囲に広めるだけ広めて周りの人間に守られて
人間を使って、自分を攻撃する陰湿なやり方でたちが悪い
陰湿だから証拠も取れない。
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:03.94ID:cVECGNwx
>>636いや、ガイジなんて可愛いもんじゃないぞ(´Д`)

良心の無い、人の形したゴミクズだぞ! 立証なんて出来ない、嘘とコンプの塊だから!

逃げる、隠れる、自分のパーソナルスペースを守るのに専念すべきヽ(゚Д゚)
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:05:28.57ID:olatrp1O
>>638そうヽ(゚Д゚)

詰んでるし、同じ土俵に乗らされてる時点で負け!

上手く躱す・逃げる、に限る(o・д・) 

無視は、しないこと!  バリアを張って、異物見物するのがいい「ん? 何この人?」みたいな感じで!
0640天皇陛下誕生日おめでとうヽ(゚Д゚)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:53.39ID:olatrp1O
スマホ普及してSNSが浸透してから、ナチュラル・キチガイが増えたよな。2011年ぐらいかな〜

SNSの普及とパーソナリティ障害者「自己愛性・境界性」の増加が、関係してると思う。
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:16:28.98ID:Zn1Hh/P6
この前見たドラマのセリフで
サイコパスに世間の常識は通用しない みたいな事言ってた
今まで遭遇したキチガイが頭に浮かんだけどどうやって見分ければいいんだ
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:01.35ID:olatrp1O
>>641
社会的に潜在的な場合なら、サイコパスやソシオパスより パーソナリティ人格障害だろ。

人格障害者は、普通が大好きだから総じて量産型っぽい見た目だぞ!

口癖に キモ 普通は〜 馬鹿 って言うヤツは人格障害の確率高いぞヽ(゚Д゚)
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:31.17ID:olatrp1O
このスレ覗いてる人に、ことわざ一言・井の中の蛙、大海を知らず。
悪口言ってくるヤツは、井の中の蛙。
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:25.35ID:mUwe6CUR
>>641
変な奴ってなんとなく分かるよ
歩いててこいつ言いそうだなって感じたら大抵悪口言うもん
今までの経験とか野生の本能みたいなもので、人に対する違和感って割りと信じていいと思う
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:00.14ID:PXmbVHVZ
サイコパスかもと思ってた方が怒りが湧かないかもしれない(スルーして正解と思えそう)
実際はスルーして帰ってくるとモヤモヤするから聞こえてるぞくらいの態度は示したいけど
それが危ない時もあるって事か
今日は学生二人組の内の一人が言ってて顔見なかったのが後悔
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:13.68ID:p++hixAf
お前ら!、ちゃんと過去の書き込みとかも参考にしろよ!!  

闇雲に行動するとロクな事にならんぞ(´Д`)  後で、後悔する!!
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:56.85ID:p++hixAf
>>645 顔つき・目線で判断するより、
 遠くからくる服装などで判断して回避するのが1番だと思う!

>>646 ホント超・適切な対処法をしないと調子に乗るからな(´Д`)

奴らは政治で言うところの民進党!ヤジクズ野郎共!
0649かk
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:49.37ID:p++hixAf
俺は自己完結して人生楽しんで幸せだから思うんだけど。 日本ってホント恵まれてるよね、恵まれた環境からゴミカス湧きすぎだよ!

言ってくる奴らの大半は、DQN気質・ネトウヨ・左翼・同和・田舎者・ミーハー・量産型・キョロ充・統合失調症・パーソナリティ系人格障害・出会い厨(オマケに梅毒) だよ!

海外なら逆恨みで殺されてるレベルの奴らだよ! 同調圧力と議論できないゴミが多いのが原因だと思う。  被害者側に厳しく、加害者の害悪犯罪者に優しい社会!

ナチュラルな失言すると褒められる村社会、他人の失敗を笑いバッシングする村社会。  汚言症・虚言癖・決めつけ・逆張り・論点ずらし・毒づき・極論・おかしな比較対処 等々!!

匿名系のSNS(ガールズちゃんねるのマイナス魔ネトウヨとか)等々、悪い行い咎められない環境そのものが、自重できない・図体のでかい、ゴミ以下のカスを作り出している。 

俺20歳なんだけど、幼稚園の頃・・先生が言ってた言葉 自分が嫌なことは人にはやってはいけない、相手の気持ちに為って考えなさい!!  

現代社会、良心の抜けたヤツは多い。 どっかの漫画の台詞で、理性の無い人間に敬意を払う必要はない!!ってあったけど、全くだわw   

争いに巻き込まれたくないから黒衣に撤するほかない!  四枚目(モブ以上エキストラ未満)ぐらいが1番おいしい役どころだと思う!!
0650ひろゆき((笑´∀`))
垢版 |
2018/12/25(火) 23:48:50.24ID:p++hixAf
後、日本の学校教育はキョロ充とコンプレックスの塊を生み出す影響があると思う。

コンプ植付けて、普通を共有する。 教育というより調教の分類で超不自然だよ!教養がない。

普通を知ると自然を忘れる、人間とは環境によって良心すら失い害悪モンスターになる。 

勘違い人間・害悪な潜在犯を量産する工場なんだよな、気づくことさえ出来ない恥ずかしい奴らだよ!
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:42:46.20ID:WVnTA75Z
恩知らず、恥知らずも増えたよな。  3S政策の影響かな?(詳しくは、ウィキペディア参照)
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:33.09ID:WVnTA75Z
人格障害者は会話のキャッチボールが出来ないので言葉のドッチボールwwをする。

日本人の大半が同調による会話をする、同意なら未だしも同調って女々し過ぎてwキモい

最近の会話で、言葉の接続詞のおかしいヤツが寧ろ普通みたいになってて、うっすら寒いレベル!

SNSが普及してから害悪キチガイが増えた、普通っていうのが異常だから潜在犯にとっては居心地いいんだろうな。

ID非表示のガールズちゃんねる・匿名性の高い2ch等々、咎められず・自重もしない バカッターより害悪な存在!!
こういう奴らは、ネチケットすら出来ないうえに現実との区別すら出来ない。客観視できずに自分が世論だと本気で思ってるヤベー奴ら。
0653おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:33:23.62ID:ZaI2O5WU
保守
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:20:36.11ID:2YNMy+LU
>>653
自分の保守?何の保守? すまん、言葉が本質的すぎて分からんw
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:23.24ID:N5WqtCpc
さっき言われた。きめえって一言呟いたやつ。
周り誰もいないから俺に対していったんだろうが、何も知らん赤の他人にそんなこと言う奴が成人してるとか、ホント国の中の人間の頭が発展途上国のままなんだなと思うわ。
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:51:03.69ID:eb7AHk6r
ぱっと見じゃ日本人なのか分からないからね
日本人が真人間ばかりだとは全く思わないけど
白人が日本人は親切ですってテレビとかで言ってるの見ると
相手によるよと思ってしまう
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:53.34ID:8uNS+mTE
奇形ドブスだから一時間で10人くらいから言われる
私ほど言われる人いないよね
仕事しても迫害受け辞めざるえなくなる
病んで在宅ワークしてるが低収入
ドブスに人権ない
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:38.96ID:CnP1JbC+
ブサイクな男とブスほど他人の容姿に厳しいよな
キモイとかお前が言うなだわ
他人を侮辱したり嘲笑ってるヒマがあるならその醜い顔を何とかしろっての
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:01.56ID:YAxORaCZ
>>657
あーそういう意味なんだ、
初心者ですまない、丁寧にありがとう。
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:14:41.86ID:YAxORaCZ
>>656
それは、白人の住んでる所が民度のいい所で、その白人がアッパー層か育ちがいいんだと思う。
迫害は、白人の方が憎いぞ。日本に来る白人にも2種類いるし、他の外人でもそう。
>>658
>>659
外人の良くない部分をDQN共が体現している、身近で言うと火病と同和がそれだと思う。

火病(日本ならネトウヨ)と同和には関わらないこと、引っ越しなさい。 パーソナリティ障害の村社会から逃げる事!!

日々の影響で、運気下がるぞ。 エンガチョしろ エンガチョ!
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:27.03ID:YAxORaCZ
パーソナリティ障害者は潜在的なDQN、キョロ充。 
奴らの特徴は、随分前に書き込んだからよかったら読んでね!
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:50.65ID:lZT5u8Wl
ドチビで自然の一部みたいな女に言われた
キモ男でも男連れてると途端にクズの本性でるんだな
今度何かボソッと言われたら死ねゴミクソブスって言い返してやろ
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:10:35.37ID:YAxORaCZ
>>663
言い返すのだけは辞めとけ!! 奴ら被害妄想激しいから、スゲー逆恨みされるぞ!!

自意識過剰で頭おかしい奴らだから、言い返さなくても被害者面するガイジだから。

パーソナリティ障害者に言葉は通じないから、異質な存在として疑問視するに限る!!

は?なんだこいつ?みたいな目で見てやれ!! 自ら同じ土俵に入るな! 争っても悪化するだけだぞ!!
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:12:46.82ID:ePdhN8FM
>>663
ボソッと言われるのって厄介だよな
相手もそれ分かってやってる

自分の場合舐められ過ぎて子供にまでやられる
ニヤつきながら…何故犯罪被害にこいつらがあわないのか
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:18:14.02ID:YAxORaCZ
>>663
無駄にデカいヤツ、チビなヤツ、精神的DQN・老害、
群れるキョロ充は、マウンティング大好き・虚言癖・汚言症だから関わっちゃダメ!
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:25.28ID:Es08bo1P
スレ民は真面目だねえ
普通にしてただけなら自分を責めなくてええんやで?
俺は83キロのマッチョだけど相変わらず喧嘩売ってくるバカ男はいるね
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:23:40.72ID:Es08bo1P
他人を馬鹿にする人ほど
想像以上にメンタル弱かったり
他人の目を気にしてるから 他人を許容できないとこがある
言う側の見た目もブサイクで大人しそうな奴多い
ゴミに何言われてもプッwとしか思わん
0669おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:30.42ID:Es08bo1P
筋トレしたら悪口はマシになったと思うが
マッチョなだけできめええwwwナルシストだろww
と言ってくるやつもいる
俺みたいな低レベルなマッチョをマッチョ扱いするこの国がやばい
日本人は痩せすぎ
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:43.19ID:YAxORaCZ
>>668
いや、見た目が量産型の確率は高いけど、地味や派手は関係ない。
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:10.14ID:YAxORaCZ
>>665
子供にも言われる、
じゃなくて、精神的に子供のヤツが言うが正しいと思う。
0672おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:36.24ID:YAxORaCZ
>>665
子供にも言われる、
じゃなくて、精神的に子供のヤツが言うが正しいと思う。
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:39:28.20ID:8uNS+mTE
逃げるって仕事はどこ行っても同じ
知らない人に暴言はかれるのも、田舎も都会も同じだし
奇形はどこにも居場所ないよ
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:44:49.14ID:YAxORaCZ
>>673
そんなこたーない、居場所によって変わるよ。
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:50:51.53ID:6PvXTWau
もうナマポもらいながら作業所通いするのがベストか
作業所は3日ほど実習行ったけど悪口言う人いないし居心地良かった
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:15.65ID:YAxORaCZ
>>675
ナマポもリスクあるから気をつけーや、幸せなら何よりや。
金貯めるのと、移住するのが人生の転換期だぞ。
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:03.87ID:BJvZOc+Y
>>674
例えばどこですか?私はメンヘラなのもあり顔死んでて表情悪い、自業自得だけどスキルなしだから
どこでもなめられ忌み嫌われる
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:44:11.26ID:BJvZOc+Y
作業所はだめだわ稼げるならまだしも、デイケアでも無理だったし
何やっているのかと思えてくるし、攻撃されなくても馴染めない
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:09.25ID:5lHsJpYI
>>677
民度って、すぐ隣の町とかでもだいぶ違う、スルースキルが高い所ってのもあるのよ。
村社会的・居住地区・同和地区だった所、じゃないところかな。

東京・大阪・京都・愛知・長崎・秋田・茨城・福岡みたいな、精神的DQN・老害が多い所以外かな。
都心部って一部の地価が高いだけで、集まってくる層はミーハー田舎者のパーソナリティ障害者だからね。
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:42.17ID:5lHsJpYI
>>678
最近クレーマー老害が多くね? 白痴とDQNの国に成り下がっちまってるよ。
>>679
確かにクリーンルーム系はいいかもな、精神的にも。
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:29.77ID:67gEtykA
名無しさん@恐縮です ▼ New! 2018/12/30(日) 12:02:13.65 ID:eRdTnwYz0 [14回目]
美人って異形なんだろうな
大きな傷やアザがある人に視線が向くのと同じだ
異形の者なんだよ
相撲取りとかもそうだよ
やっぱ街中で出会うと視線向いちゃう
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:40.08ID:5lHsJpYI
>>683
国民の全てではないけれど、自分本位で受け売りがほとんどのため自分が普通だと思ってる。
普通の自分は素晴らしく世の中に認められているというアイデンティティが病的レベルであるんだよな。
他人と比べて普通かどうか考えるなんて凄く、不自然だよな。 自然に生きることが大事だと思う。
0687おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:13.95ID:JdpJB91q
>>686
そうだな、年号も代わるし。 
他人を見下す、真の底辺層から目を眩ますことだな。
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:20.36ID:w5IQntpE
悪口言うやつって群れててめんどくさいよね
同じことやり返しても自分の評判下がって 敵増えるだけだからね
味方をたくさん作るのが最大の攻撃で防御なんだよ
でも言われる奴って仲間がいないんだ だから狙われる
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:53.13ID:w5IQntpE
まあ群れて言うならまだ気持ちはわからくもないんだけど
1人でブツブツ言ってくる奴はサイコパスの可能性あるから関わるな
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:54.40ID:86vZbles
気持ちの悪い気持ちの悪い地元の人間が気持ちの悪い
そんなことやってないのに
もう全員決めつけてニヤニヤ笑って
そいつらの子供も真似して
今すぐ死んでほしい
06912018・12・31
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:02.15ID:JdpJB91q
>>689
何度も言うがwサイコパスじゃなくて、自己愛性・境界性のパーソナリティ障害、汚言症、マウンティングだよ!
>>690
逃げるが勝ちだよ! 逃げなよ!理不尽な村社会から、世界は広いんだからさ(´Д`)
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:59:46.93ID:Xo8FZiay
だから田舎でも都会でも中間くらいでも暗く弱い奇形ドブスになると、どこ行っても同じ
マシだったところがない
0694あけましておめでとう!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:30.49ID:Q4rv0OQe
>>692
皆が何処を田舎や都会と思ってるのかは知らないけれど。
民度なんて色々だぞ。井の中の蛙が多いところにいると、精神病むから悲観的になる。

>>693
狭いか広いかはいいよ。SNSや他人の目もどうでもいいよ、キョロ充じゃないんだし。
独自のパーソナルスペースが確保できるところを探すしかないね。
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:44.82ID:teqK5WhP
地元人口10万、たまに行く大都会200万で言われまくり
地元のが一人でいても目立つから引っ越しはしたいが、大都会でも結局同じ
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:49.40ID:kb/3q2c+
>>695
俺は東京だけど、田舎者(ミーハーな地方民)とか居住者多いところは民度ゴミカスだぞ。

地方民というより痴呆民w  無害な馬鹿はいないね、主な3タイプ(確実にパーソナリティ障害者のキョロ充・観客的なSNS脳)

無知な田舎者(そこまで害悪ではないが、超めんどくさい)  害悪なミーハー量産型(DQN・老害)  阿呆なマヌケ(定収入で偽善的・第三者的)

未熟者+田舎者+同和地区だと最悪だぞ、私や貴方のようなタイプは陰のように希少で平穏なところを探すしかない。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:49.86ID:UPWmyn3Z
どこでも民度低い奴にどうでもいい存在認定されたら言われると思う
裕福な家庭で良い教育受けてそうな子供でも他人見下してるの見たことあるし
身分関係なく性格悪い奴は悪い
0701連コメしすぎマン。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:52.07ID:p8Wxcuhe
>>697
だから、探すしかない。
>>698
本当に、どうでもいい存在認定されたらスルースキルで無視するんだがな。
コンプレックス・モンスターで、他人をナチュラルに見下してるヤツだろ。
>>699
いや、不細工が悪口言うんじゃなくて、悪口言うから醜くなるんだぞ。
>>700
上とか下とか考えてる時点で、同じ土俵にいることになるぞ。

ここに書き込んでるヤツも相当価値観バグってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況