X



狭い道での女のブロック力は異常part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:14.83ID:jTjlyY9E
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:03:01.48ID:uSHkie/I
>>34
人力車を作ることがまず出きないような。
木製でも木を育てられない、切れない、製材できない、加工できない。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:02.02ID:N2k6nzFs
説計もできない
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:39:37.25ID:oDmhPb7x
「ここ行きたいねー」
「ねー」
「どうしよっかー」
「どうしよっかー」
「んー…」
「…」

から先に進まないんじゃないかな
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:10.64ID:7iC3FcNb
>>42
世界が出来ても(それすら男がSTEMと労働で創っやる訳だが)インフラを含めて
凡そ文明と呼ばれる緻密な循環システムなど維持できる訳が無い
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:16.44ID:enNkDtvy
どっかのスレに書いたんだが、子孫の繁栄とか抜きにして単純に女だけの世の中だったら、
こうしてネットで自由な言論とか到底不可能なわけよ

まず大型哺乳類を獲物としてしとめる術がない、畑を開墾して治水までして作物を育てるなんて夢のまた夢
だから木の実や貝が主食となるので、人が生息できるエリアは熱帯の海岸付近に限られる
貝以外の動物性たんぱく質は昆虫やネズミ、せいぜいウサギぐらいのサイズがたまのご馳走

家を建てるスキルなんてあるはずもないが、熱帯という前提なので洞窟さえあれば凍死することはない
また自然が豊かなので餓死することもないが、生きるために知恵を働かせる必要がないので文明が発達しない
よって文字や数字の必要に迫られることがない
道具といえばせいぜい木の枝を折るかそこら辺にある適当な石を利用するぐらい
土器や鉄器なんてなにそれ?状態

食物連鎖の頂点に立つのはライオン、トラといった大型肉食獣でメスだけの人類はずっと下の方
被捕食者として常に怯えながらの生活になるので子を多数産むのが普通になる
平均寿命25歳として後半の十数年は妊娠→出産→育児→妊娠→出産・・・の繰り返し
これを支えるのが10歳以下の子供たちという社会

衣食住が満たされていれば基本的に移動する必要がないので自然と近親交配の濃度が濃くなる
日常圏内にいる人類はみんな親戚
共通DNAを持っている率が高くなるから何かに感染したら一発で村ごと壊滅

こんな環境で文明なんか発達するはずもない
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:20.76ID:7iC3FcNb
>>41
そだねー
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:25.28ID:uSHkie/I
>>42
衰退、破滅する一方だね
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:40.45ID:7iC3FcNb
>>44
車輪の発見など望めない
視力も悪いから天体現象もわからない
幾何学、数学も体系化できない
女は生まれながらの認知症
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:44.59ID:enNkDtvy
>>47
ただし生理周期と月の公転が一致することにより、何らかの形で月の観測に関する伝承だけはされるかも知れない
せいぜいこの程度だろうな
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:38:41.66ID:DyKuJV8n
>>49
産廃クズババアおはよう
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:42.00ID:7iC3FcNb
>>49
無いな
物もエネルギーも制御できないから数日で流通が止まり、数週間でライフラインが止まり
炉心融解で全員が死滅し何万年も死の街になる
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:18.44ID:7iC3FcNb
女は集団になれば信じられないほど馬鹿になるが、男は集団になれば個人の何十倍何百倍もの能力を発揮する
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:24.42ID:enNkDtvy
596: 名無し三等兵 2015/09/28(月) 13:36:14.58 ID:Zcs/aKgW
何年か前、フェミニストのルームメイトとオランダ版の『サバイバー』を見て面白い経験をした。
この番組は、二つの島に女だけのチームと男だけのチームに別れて、それぞれでサバイバルをするというものだった。
フェミニストのルームメイトは、俺や他の学生達にこの番組について何週間も前から喧伝していた。
彼女によると、「家父長制の悪から無縁の、女性によって治められた社会がどのようなものであるかを、この番組は見せてくれるでしょうよ」ということだった。

そして、始まった。ああ、番組はそれを見せてくれた。
番組はまず両グループがそれぞれの島に降ろされ、いくらかの食料や装備を渡され、あとは自力で生き残ってくれというものだった。
両方のグループでまずチームの体制をどうするかで口論が起こった。
それから男達は彼らが必要だと感じたことを何でもやっていくことにした。そこには命令を下すリーダーはいなかった。
狩り、採集、漁が必要だと感じた男達はそれをやった。
別の男は砂の上に座るのにうんざりしてベンチを作り始めた。他の男達は小屋を建てた。
その小屋は徐々に大きく発展していった。別の男は毎晩調理をした。
男達の島には数日の内に、小綺麗な文明が出来上がっていて、生活は日を追うごとに少しづつ豊かになっていった。

女達も同様にルーチンに落ち着いた。タオルを乾かすための物干し竿を掛けた後は、日光浴と口論を始めた。
男達とは違い、女達はグループ全体のコンセンサス無しには何もすることができなかったからだ。
そして12人の女達の間でコンセンサスが得られることは一度も無かった。
続く数回の放送の間に、女達は最初に与えられた食料を全部食べつくしてしまった。
暴風雨で何度もびしょ濡れになり、砂ノミに喰われ、どんどんみじめになっていった。
一方男達は非常に満足していた。もちろん意見の相違もあったが、それらは徐々に解決されていった。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:41.79ID:enNkDtvy
これをフェミニストのルームメイトと見るのは最高だった。
彼女も始めのうちはこの男島と女島の違いをなんとか正当化しようとしていたけれど、その主張も段々弱くなっていった。
結局、番組側が助け船を出すことを決めた。
女達を助けるために、3人の男達が選ばれ女島に行くことになった。
その代わりに、3人の女達が男島に行くことになった。
この回を見ていた時のフェミニストのルームメイトの顔はプライスレスだった。
選ばれた3人の男達も当然有頂天になっていたんだけど、彼らが女島に到着し女達に迎えられるまでだった。
「小屋はどこだ?」「小屋なんて無いわ」「食料は?」「全部食べちゃったわ」

それで結局3人の男達は犬のように働くことになった。
彼らが最初の数週間のうちに試行錯誤して得たスキルを使って、小屋を建て、魚を捕った。
女達にも食料探しをしてもらおうとしたが、女達は文句を言って日光浴を続けた。
男島に送られた女達3人は喜びに満ちていた。
食料もあるし、雨風をしのぐ小屋もある。男達からはチヤホヤしてもらえる。
彼女達もまた日光浴を続けた。これこそが家父長制だ。元ルームメイトはフェミニストをやめたよ。
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:02.16ID:isKLBzgw
いや
>>44 が面白かったから
女だけが原始時代にいたら男に近い体力の持ち主が生き残るのでは無いかと
あと知力もね
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:00.93ID:OZ3WrgRz
>>53
得意のマウンティングで、
上下関係はすぐにできるだろうけどな
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:48.45ID:oWMpnaz0
>>1
妨げるという字が女偏なのは、
右の人物(方みたいなやつ)が女の人の行く手を両手を広げて阻んでるらしいよ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:19:57.80ID:bi8fyydd
無人島のはExpeditie robinson 2002 aflevering 3
Youtubeで
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:41:26.06ID:bi8fyydd
始まる
女を踏み台にw

安全
女は家の中にいるのが安全w
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:32:35.54ID:uLP4dseb
田上 辰也@ecotacchan
13時間13時間前
熊本市議会からです。
昨年12月議会で赤ちゃんを抱えて開会を45分間ストップさせた緒方ゆうか議員が、
議会運営委員会報告に対して内容の無い、タメにする質疑を繰り返したあげく、
飴玉を舐めながら質問していることが発覚しました。
現在、議会はストップしています。
田上 辰也@ecotacchan
12時間12時間前
その後に議会運営委員会が開催され、緒方議員を呼び出し謝罪の意思を確認しました。
緒方議員は謝罪の必要は無いと発言しました。
田上 辰也@ecotacchan
9時間9時間前
懲罰委員会が開催されるため、また休憩です。
飴玉ごときでと思う人もいるかもしれませんが、
これはこれまでの緒方議員の市民の負託を受けていると言う自覚もない言動の積み重ねの結果です。
田上 辰也@ecotacchan
7時間7時間前
陳謝文を読み上げると言う議長命令も拒否をしましたので、再度の懲罰委員会が開かれています
田上 辰也@ecotacchan
6時間6時間前
出席停止の懲罰を受けることになる見込みです。
これでやっと議事が正常化します
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:31:34.19ID:dJFuLvZT
天高く
跳ね飛ばしては
ヤバイの一言
秋の空

よしざわ
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:15.27ID:UAAsP0E9
まっすぐ歩いたら余裕ですれ違えるのに直前で進路変更してくるの意味わからん
さっき自転車でそれやられてぶつかりそうになったわ
危ない!って言われて睨まれたけど危ないのはお前だ
バカは家から出てくるな邪魔
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:43:17.32ID:AO0D7+5W
コンビニに車止めたら他にいくらでも空いてるのに真後ろに原付止められて出せない。
店の中見たら女が二人。
「車出せないんで原付動かしてもらえますか?」て店内に向かって叫んだら、女二人と店員はこちら見たけど無反応。
こいつら二人じゃないんだと思い「じゃあ勝手に動かしますね」て言って原付のところに行き蹴り倒してやろうかとも思ったが、
普段原付乗らないのでどうしたらいいのかなと思ってたら
店内にいた女の一人が来て明らかに不機嫌そうに原付動かした。
「なんでこんなとこ止めるの?どうなるかわからない?」て聞いたらため息ついてこちらに視線も向かない。
頭きたから「それだけ頭悪いとわからないか」て言ったらすげぇ目で睨みやがんの。ごめんの一言も言えないのか。
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:34.11ID:obLS24SQ
歩いて急に立ち止まったかと思うと
いきなり進路を変える
こっちがぶつかりそうになると
「なに!?なんでそこにいるの
なんなの?」って顔して睨んでくる
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:12.86ID:EX0mjxnP
いつもスマホ見てるくせに情弱
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:15:21.47ID:Kv3UeZGM
結局周囲がぶつからぬよう避ける為に歩きスマホの危険人物はスムーズに歩けている
駅構内は危険の為取り締まって欲しい
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:43:54.50ID:MWym4VkB
ぶつかって謝るとか邪魔になってるのに気づいたら申し訳なさそうにするならまだしも、大抵睨んだり逆ギレするから鬱陶しいわ。
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:13:39.85ID:JKTnLhc3
わざとぶつかられたとか言う女たちも
本来ならてめえがぶつかってる側なのに被害者ヅラしてんのかもな。
あるいはここに書かれてるように、散々睨んだり逆ギレしてたから
男性の堪忍袋が切れて義憤が噴出しているだけなんろう。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:58.46ID:8ImT1mTE
女はガラケーでも自転車乗りながらメールして事故で死んだりしてた
今じゃ歩きスマホどころかワゴン車でながらスマホしながら赤信号無視して突っ込んでくる
もう女は頭がおかしいことが散々証明されてるんだから免許とスマホを取り上げた方がいい
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:41.99ID:+8PTC6q5
>>79
少なくとも、ぶつかられたと言い張るだけの女は胡散臭いな
ほとんどの女はどうせ前など見てもいないんだし
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:33:40.85ID:FC+dMu83
>>79
女ってその日の気分でバッグを盾にして当たってくるからね
謝らないでバッグを確認する女がそれ
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:28.92ID:8ImT1mTE
>>79
雑踏で横並びでぺちゃくちゃ話しながらゆっくり歩いたり、流れに逆行したらぶつかられても仕方ない
譲れとか配慮しろとか都合が良すぎる
女の元々の行動自体が公共心のない横柄な行動なんだからね
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:24.80ID:ZGbMITgV
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:17:44.47ID:d2B3w6Ic
危ないって意識がないんだもんな
自転車でも大概なのに、間違ったら人を殺してしまう車でもやろうとするなんて
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:01:35.11ID:dulxsqh7
いや圧倒的に女が多いよ、特に若い女
携帯が出始めたころも通話運転は女が多くて怖かった
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:14:17.13ID:RAG9cwOS
スーパーの通路の交差点で井戸端会議を始めちゃって、そこを通る時に何故か俺が「スンマセ〜ン」と言って睨まれる不条理。
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:44.99ID:zBPv9f0d
単に息をしている男性を痴漢扱いするゴミクズカス女が増えただけ。
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:03.43ID:zBPv9f0d
>>99
でもそれは女も同じなんだよね。
痴漢に性別は関係ないんだから、女がやるようなでっち上げを
男性から女にガンガン仕掛けても良いわけで、女は痴漢していない証明が必要なはず。
まあそれを認めないのが男性差別大国ニッポンなんだろうけど。
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:10.69ID:88aVEcYR
痴漢の文句は痴漢に言え
駐車違反で捕まって「悪いのはわたしだけじゃない、100キロオーバーで走るドライバーも捕まろ」
ぐらいの無様な言い訳
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:46.96ID:JddgpwaF
まあ痴漢なんて男性のうちのごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく
一部の人間のことなどこのスレでは何の関係もないな

女のうち少なくない数のブロック女について語るよう軌道を戻そうか
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:19.21ID:xZIjFo5x
スマホいじりたいなら壁際で好きなだけいじってればいいのに、駅が近づいて周りが降りる態勢に入ると
我もととりあえず人押し退けて降りるけど、降りたら即歩きスマホするから鬱陶しい。
どうせトロいなら最後に降りてろよ。
一人でも抜いて歩きスマホで妨害する意味があるんだろうけど。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:39.36ID:RAG9cwOS
不謹慎な引き合いだが、空間的、及び体系的な話への理解力が、殆どの女と知的障害者は全く同じと思って差し支えは無い。
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:50:08.86ID:vpe7T+iC
女はマジで池沼レベル。
それを自覚してくれればいいんだけどな。
毎朝毎朝改札前で立ち止まって鞄漁ってるやつとかぶん殴って躾レベルで教えてやらないとどうしようもなさそう。
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:10:28.32ID:AFEH9rSP
まず身の回りのおかんや嫁、娘、友達にブロックせぬよう話をしよう
ブロックの危険性を説こう
それが世の中を変える近道だ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:36.09ID:AmjtUOTw
雨の日、屋根が少しだけある前乗、後降り1列並びのバス停にて
──────────屋根ここまで
男婆男   女a  女 婆男婆婆俺爺・・・・
        婆 女婆

少し詰めれば濡れなくて済む人が多くなるなって発想すらない口半開き足大開きのスマホ女a
列をジグザグにして通行の邪魔になる原因も大抵女
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:07:51.14ID:PeDgRsof
>>116
その絵を借りて駅のエントランスをイメージ。
左をエントランス奥、右を外と見立てた時
夕立とか急な雨で駆け込んでくる人が多い時、軒先に入るなり立ち止まってカバンをごそごそ。
そこで濡れたのを拭こうとする女。
後続がいるだろう事は簡単に想像つくのに、ちょっと奥までいくとか脇に寄って間口を開けておくなんて意識はまるでない。
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:21.35ID:4bkfNBpA
25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/10(金) 14:42:01.29 ID:etjeNClop.net
あっ電車が来た!乗らなきゃ!→乗らなきゃ乗車して詰めずにドア前で立ち止まる→わたし、乗車完了!!

この間スマホから目は離さない
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:41.01ID:SbcAmBUA
自称サバサバ系まんさんww
単にガサツで口が悪くて性格がキツイだけww
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:28.49ID:SbcAmBUA
常にダラつくまんさんww
帰るときと飯食いに行くときと順番取りの時だけ素早い動きww
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:52.19ID:juulQqrv
>>116
これ、ホントムカつくよな! そもそも自分さえ良ければいいんだろうな。こんなマン無視して抜かしていいだろ。文句言われてもスマホいじって無視すりゃいい。あいつらもいつもそうしてんだからさ!
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:50.23ID:jG1IMn5J
>>124
女aの後ろにいるのも周りを見れない女てところがポイントなんだろうな。
後ろの女と婆は自分が屋根の範囲に入れてるからどうでもいい。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:47.94ID:eEXGMr4M
それでいてスーパーのレジ行列じゃカゴが前の人にぶつかるくらい間隔狭めてくるんだよね。
迷惑で不思議な生き物だわ。
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:02:38.32ID:t+FgdJPu
エレベーターのセンサーにカバンが引っ掛かってて扉が閉まらない状態になっているのに
お喋りかスマホに夢中でそれに気付いてない女。
朝のオフィスビルで常習。
全く学習する気配もない。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:05.27ID:KcTDsBjz
https://i.imgur.com/wk9ZCvq.jpg

電車で奇形チビに悪口言われた
しつこく身を乗り出してまでこっちの顔じろじろ見て悪口言ってきたけど隣の人との身長差に笑った
阪神西宮で降りてたからそこが住所かもね 乗り換えしたかは分からないけど
140センチくらいしかなかったよこの奇形

あとこいつ8/28の20時過ぎくらいに阪急南方でドラッグストア前歩いてる時たまたまもう一度見かけた。
男と歩いてたが180くらいはある男で矢口真里と元旦那みたいで笑った
写メ撮っとけばよかったな

周りも振り返ってクスクス嗤ってんのに本人だけどや顔で滑稽w
しかもフリフリ白ミニスカート履いてて顔と合ってないのw
奇形チビっていい歳しても自分のことロリだと思っててキモw
東南アジアにいそうな貧乏そうなドチビだよねw
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:54:56.77ID:bqRrMVNR
>>130
明日精神科に行こうな
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:02.40ID:70stjLyY
>>130
心療内科案件ですね。
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:36:24.25ID:WIKGbfG8
無意識のうちに思ってることをいてしまう疾患も抱えてそう
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:59.52ID:2xMVspqA
カウンターのみの食堂入って「空いてる席どうぞ」て言われたけどカウンターに一人客の女が一席置きに3人いてみんな隣の椅子に鞄置いてる。
店員が「カゴあるんですそちら使ってね」と言っても
「私は嫌だ。他の奴が動かせ」みたいな牽制になり誰一人鞄に手をかけない。
店員が「ごめんね。全部動かさせてもらうね」と言うと慌ててひったくるように鞄を手に取り鞄をカゴに入れてた。
どこでも座席に荷物置きやがるな。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:07:17.26ID:ALtKiYR7
男性なら最初からカゴに入れるか、隣の椅子に置いてても混んできたら
さり気なくカゴに入れて席を空ける人が大半だろうな。
女の自己中は吐き気がするほどひどい。
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:01.66ID:6ku5Pbh+
こればっかりは
俺も相席苦手なんだよね
これされたら店の評価1つけざるを得ないな
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:00.17ID:27wvfPaB
今時相席はないけど、昼時のカフェで満席なのに、カウンター席で隣に荷物置いて平然万個がいて、店員に注意されてたけど、イヤホンつけててガン無視。けれどその10分後に再度注意されてて、しぶしぶ荷物をどかせてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況