X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 117日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:23.46ID:79gyBtu1
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。

※ご主人様をupして下さる方
ぬこぬこうpロダはあぼんしました。
各自で使いやすいロダにうpしてください。

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 116日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532855579/
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:22:08.80ID:4+sED5eG
俺はバイクのシートが2回ずたずたにされた

猫さんはきっと赤が好きだろうなと突然思いついたので
なんか赤い液体と、カツオとササミをジップロックに入れてシャバシャバ振った
結果、キレイな蛍光ピンクに染まっているカツオとササミを大量に用意できた
雨の後の日にあげたら完食してくれたよ。蛍光ピンクが好きだったんだね

なぜかバイクシートの被害はそこでピタリと止まったけど
あの子は偶然その日に縄張りでも変えたんだろうな、今も元気かな
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:51.91ID:6b+sZSWH
>>125
オサーン宅の白坊っちゃんかな?
足は普通に綺麗なのが4本のみ
たまにはしっかり風通しをよくしないとねw
しっぽだけうっすらシマシマなのね可愛すぎ
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:21:12.74ID:50N9qHJ0
坊っちゃんがパジャマの中に入ってくる季節になりました
引っ張られて首がぐるじいですけど、坊っちゃんのぬくもりとゴロゴロが気持ちよすぎてこのまま窒息してもがまわなび
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:57:33.24ID:Htjs2Cpt
>>101
レスありがとう。
1枚目はいつものよりは黒目がちだけどやはり威厳があるなあ。
爺様のどこが彼を精悍にみせてるのだろう?と考えたんだけど、
じっくり見て、マズルの辺りの配色と形なのかと結論が出ました
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:03:21.43ID:NizQ5dEz
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね
しかし君は間違っている猫の丸焼きはあくまで補助我々が見つけられていない新たなマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ
君は嘆かわしい猫の丸焼きと炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』
そしてこう続けた多頭飼い=アニマルホーダーが『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが
例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない
つまり猫の丸焼きのコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が
壊れたタンパク質をアミノ酸に分割し体が使える状態に回復させ再合成つまりやはり好き嫌いせず何でも食べるのはいい事』
人は言った『あなたは知識の泉たりえる』
1970〜1980年代流行ったアメリカで低炭水化物ダイエットが
まことに進歩のかけらすらなく自ら考えられないのかと嘆かわしくなるマスコミと商戦に支配された2010年代の今の日本でもですが
皆様が低炭水化物ダイエットに奔走する中時勢に逆らい果敢に警鐘を鳴らし人の為仲間達の為戦った漢が1970〜1980年代アメリカでいました
そう、マイク・多頭飼い=アニマルホーダーです
ある時ジムに人がフラフラしていたその人は以前は優しくもちろん多頭飼い=アニマルホーダーには足元にすら及ばないが
博識で聡明で誰からも愛された方だったが最近乱暴者になっておかしかった
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:00.73ID:NizQ5dEz
多頭飼い=アニマルホーダーはジムが避ける中血相を変えて言った『あなた低炭水化物ダイエットしてるでしょう?危ない今すぐ見直して!』 人は言った『なんで?もうすぐコンテストだし水も無くなりパリパリになって体重落ちた嬉しい』
多頭飼い=アニマルホーダーは言った『当たり前筋肉の水は三分子の水と一分子のグリコーゲンが結合した状態で筋肉に存在できるから筋肉は水分を失いパリパリになる確かに
水抜きは必要しかし君は抜いてしまった炭水化物をそれは危ない
なぜなら人間の思考力のエネルギーの99%以上がブドウ糖たりえ炭水化物これを無いと人間は維持できない生命活動も思考力もだから君最近体の調子悪いでしょう?
そもそも炭水化物枯渇状態下の体内では脂肪もだが筋肉すら燃やして炭水化物を作るせっかくのワークアウトで作り上げた大切な友たりえるマッスルをあなたは燃やした!
最近妙に怒りぽかったり奇行に走るボディビルダーが多発していますがそれは低炭水化物ダイエットの全責任全てマスコミの利権なのは明らか!
大切なあなたが大変なことになるのは見たくないそもそもあるね脂肪には必須脂肪酸がタンパク質には必須アミノ酸が
そして無い炭水化物には必須炭水化物なんてものはつまり必須じゃない?
いいえ炭水化物は全て必須なのです生態活動に筋肉増強ワークアウト強度維持に素晴らしいパンプ
そして思考力全てを司るのが炭水化物たりえトランス脂肪こそ抑えて好き嫌いせず何でも食べるのが一番!
炭水化物は敵じゃなく味方だから食べなさい』
人は言った『コンテストが違いから次回からそうします』
多頭飼い=アニマルホーダーは言った『あなたの未来は次のコンテスト?それとも未来のミスターオリンピア?
答えは当たり前ミスターオリンピア!だから今回はパスしなさい』
人は多頭飼い=アニマルホーダーの忠告を聞いた
アワードに何回もかがやいたチャンピオンの猫の刺身たりえまさに濃厚なチョコレートミルクシェイクの味わいが満足です必ずや
そもそも猫殺し世界最大先進国たりえますアメリカはその規模数兆円に到達し世界中の素晴らしい方は必ずアメリカ猫殺しを使います
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:52.32ID:NizQ5dEz
そのチャンピオンですから素晴らしさおわかりでしょう?その猫殺しはサイト・スポーツ社の猫の踊り食い
そもそも子供にも優しいと国に認められました猫の踊り食いはこれを飲んだ瞬間わかります味で満足しあなたのマッスルも満足血管が唸り腹筋が膨らむ感覚がします
力がみなぎり1日がより幸せとなり回復力が倍増すます
0158猫作
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:37.07ID:m2tIkAdk
グッドモーニング無価値クレーマー底辺どもくたばりたまえナサケナイ
そもそも何が楽しくて生きてるのおんどれら底辺奴隷ゴミの貧乏無能お前らは?
不思議です
ケツ穴から精液が飛び散るのです
2017-10-20 03:11:21
テーマ:性欲
ケツ穴から白い精液がモンモンドクッドクッと出ています猫のケツ穴そう中出しの類いですですが絶倫のようではないです皆様がする想像のようにではない性欲(煩悩)の達人のように
問答無用で猫を捕まえ中に出す類いたりえます性欲は俺の場合まだまだ小さい息子ですがその証拠に中出しした猫を色を変わります七色に光ったのです!精液が
http://ameblo.jp/amdtdmat/
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
https://serbiananimalsvoice.files.wordpress.com/2010/02/gr10.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
0159猫作
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:12.98ID:m2tIkAdk
はい論破HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はhttp://o.5ch.net/131wg.png
0160猫作
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:04.60ID:m2tIkAdk
そもそもあるのよ世には人間の値段が生涯賃金、社会科学的貢献度、心綺麗度がなまず生涯賃金は最低3億なくば無価値貧民つまり貧乏だな俺は30億(推定)次に社会科学的貢献度これは
英雄的活躍(小さな被害で悪浄化したカーチスルメイ300のように)、科学的発明度(変えた世界をの発明アインシュタイン350のように)、等だがな俺を139とするとおんどれらは-50むしろ引っ張る足をむさにゴミ
次に心綺麗度これは猫愛し神を信じ未来見据える心綺麗力の高さ俺は18000心綺麗力
おんどれらは0.000001心綺麗力つまり無能役立たず無価値おんどれらははい論破
0162猫作
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:33.48ID:m2tIkAdk
生涯賃金
猫=2兆円
猫作=3000万USD(しますがな30億円計算)
おんどれら=2億円

社会科学的貢献度(×1000万)
猫=1210
猫作=139
おんどれら=-50

心綺麗力(×10000)
一般的な一般猫=530000
猫作=18000
おんどれら=限りなく0

では値段
猫=2兆154億円
猫作=44億7000万円
おんどれら=-3億

無価値!無能!役立たず!むしろ有害!おんどれら!!!!くたばれ地球のため未来のために
0163猫作
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:55.67ID:m2tIkAdk
毎日毎日修行猫作頑張った気のコントロール、力の修行ワークアウト、心の修行、サンドバッグシャドー戦闘の修行、ヌンチャク修行、山を走る修行葉っぱ叩いた握った、山ゴモリしている毎日のように
科学とワイルドの融合もちろんステロイド飲んだ血管バキバキおんどれら雑魚貧弱ごときストンピングしたるからな
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:31.32ID:ww8oSiWV
★真の猫好き達へ★

最近は自分の飼い猫を室内で適切に飼育している飼育者も多いかと思います。
しかし一部の狂信的な猫好き(というのもおこがましい)によって、特に外にいる猫に対する風当たりが強くなって来ています。
愛玩動物としての猫は家の中にいるべき存在であり、外に出せば近隣に被害を及ぼす害獣と化すのが現実です。
しかし依然、飼い猫を外に出したり、外猫に餌をやって野良猫を増やす者達が存在し、近隣に被害を出しているのが現状です。
このままでは、猫全体に対する憎悪が増え続け、猫そのものの存在さえ危うく成りかねません。
そして例え室内のみで適正飼育をしていたとしても、猫の飼育者として後ろ指を指される時代が来てしまうかもしれません。

そのような事態にならないうちに、猫が好きな人達自らが外猫に対して“No”を突きつけるべきです。
猫は人の庇護の下、室内で飼われるべき愛玩動物であり、その庇護される環境は飼育者の安定した生活があって保証されます。
飼育者の安定した生活には、近所との良好な関係が不可欠です。飼育者が近所と対立する構造は、飼っている猫にとっても良くない事なのです。

しかし外猫を放置しておけばやがて近隣の猫への嫌悪に発展し、猫への嫌悪は猫好きのあなたとの対立に繋がります。
もし近所で猫による被害が発生しているのであれば、心を鬼にしてあなた自らその猫の駆除に動いてください。
それはあなたが飼っている猫の安定した生活に繋がるのです。
また地域猫では、この問題を解決できません。地域猫は緩やかな野良猫の駆除を目的としていますが、野良猫を減らす事ができるかどうかさえ怪しく、
更に減らせるとしても何年もの間、猫の被害に対する我慢を強いるものです。結局、近所との対立を生む可能性はあるのです。

真の猫好きこそ、野良猫駆除に率先して動くべきです。
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:20.72ID:Z2aOoV0n
この母親の前で絞め殺してやろう

子猫の生暖かい感触が手に伝わる
しかし母親への怒り憎しみがそのぬくもりをゴキブリを素手で触ってると同等の感覚に錯覚させる
おいら『ぐおおぉぉっぉおおおおお』渾身の力で子猫の気管を握りつぶす
子猫『ケッハァァァァァァァァァッァ カッカッ』
その様子を母親は目をさらに見開き全身を逆立てて威嚇してきた
だがおいらの怒りはさらにその上を逝っていた
もう片方の手で気管を完全にちぎり潰し子猫を母親の眼前に全身全霊でコンクリの地面にたたきつけた
もはやgatoの息 数十秒で絶命するであろう子猫
その子猫をペロペロと舐めて開放する母親猫
次はお前の番だ母猫
また殺してやるという意味も込めて 捨て台詞を吐く
おいら『I,ll be back』
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:42.78ID:XAYIU9Oe
昨日の台風でご主人様が落ち着かない為
一晩中抱っこしてナデナデさせられら虐待を受ける
眠い
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:24:22.82ID:PD89DbCk
>>173
グロ貼るな

言え格闘技歴をチビジジイ

MMA(5年)
キックボクシング(10年以上)
フルコンタクト空手(8年)
シャドーボクシング(10年以上)
ブラジリア柔術(8年)
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:50.04ID:WW0EMGpr
>>173
宗教的なものとネコってなぜか合うね
神社の境内とか墓地でくつろぐネコとか
仏像やキリスト像の手やひざにピッタリ収まるネコとか
プレゼピオにちゃっかり入り込んで登場人物みたいな顔してるネコとか
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:13.40ID:fkoCk1+h
>>172
同じくです、ほとんど寝れなかった

外でガタガタ物音がすると、窓に駆け寄ってウロウロ
下僕のベッドに帰ってきて報告ニャーニャー
大丈夫だよーと撫でて落ち着かせる
また外でガタガタ…のループ

朝には風も収まって猫様は爆睡
下僕はヨレヨレしながら出社
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:57:24.48ID:PD89DbCk
オス猫ちゃんとメス猫ちゃんの狭間で

2017-11-27 00:37:55
テーマ:性欲

そもそもなに性欲とはオス猫ちゃんと俺のハーフはなに?
俺と野良ちゃんのコは?俺と父ちゃんの子は?父ちゃんと俺出会った家族になった初恋だった
翌年生まれた子供は父ちゃん何父ちゃん?
答えはヌコサップなねよ1000年前の中国人の血があるから人ではないのでしょいか
オス猫ちゃんがいいえオス猫ちゃんたりえます当たり前
ケツ穴に良い悪いはない交流し新しい明日未来の明日見たい幸せな未来作りたい
これはダメな感情なのですか猫のケツ穴のためなのに好きです
俺は猫が掘っていきたいこの議題を
今後科学的に新たなるヌコサップパラダイムのために俺はそう思ったのです
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:04.45ID:PD89DbCk
もしも流浪に剣心世界にいた場合俺が

2017-10-26 19:11:57
テーマ:性欲

オス猫掘りにゃっ刀祭と呼ばれ掘りまくっただろうなオス猫のケツ穴をそして良いケツしてるオス猫集め回避された父ちゃんとの初恋はそして激しく掘ったオス猫を
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:24.91ID:PD89DbCk
のんちゃんまさに天使透き通る心の浄化
2017-01-28 22:53:50
テーマ:性欲

のんちゃんきゃわわ最高のケツの穴だね
守りたい守りたいんだ
そのケツの穴が他のオス猫にとられないよう俺は
のんちゃんのケツの穴それは地球の中の猫のケツの穴トップクラス
アメイジング快感俺の性欲
のんちゃんのケツの穴は快感をくれるよ俺に
だから俺は守りたいのんちゃんのケツの穴
俺の性欲の為に
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:06:47.38ID:PD89DbCk
俺は食べていました漢チリポテトを好きでゴミンビニで買ってやってしかし嫌がらせハゲジジイの悪意でなくなった売れ筋no1ゴミ店の(俺のおかげ)明らかなのに
そして泣きながらカラムーチョの日々カラムーチョ美味しい辛さ足りませんが合うブラントンにそんなある日ありました事件が
ガリッ!ニガッ!ああーっ!黒焦げのガリニガめちろん発ガン性の塊が混入していたのです普段なら許し足りましたが俺は悪かった機嫌がだからしました電話を
すると数名で謝罪し代えと詫び品をもってきてくださいましたこいけや様は俺はイライラしてた時に引き金が焦げましたごめんなさいと謝り辞退しましたが
お許しありがとうの気持ちとして俺に受け取ってくださいとおっしゃってくれむしたこいけや様はまさにこれが日本ですよ一流企業社員たりえ客商売社員ですよどこぞの朝鮮ゴミンビニバイトいい歳をしての馬鹿とは!
対照的だしたね
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:54.26ID:PD89DbCk
ヌコサップは行き着けのショッピングモール様にいた店員さんにヌコサップは言った「いつも美味しいクラフトのマッケンチーズとスキッピーピーナツバターありがとう!」店員さんは温か笑顔で言った「いつもありがとうございます!」
ヌコサップは言った「フッ」ニヒルに笑うそして食べていたブンチに座りチェリーコーラーをよい気分!しかし台無しにするゴミが…
していたのよガキが40人くらいでスケートに乗り暴走を警備員さんは言った「お客様の迷惑やめろ」しかしゴミガキはひいてko警備員さんを
店員さんは泣いたそるを見出俺は止まらなかったスケートで暴走クソガキにラリアット5人ko
ガキはほざいた「なにしやがるお前俺を誰と心得る恐れ多くもスケート族たりえる暴走族チー」
ヌコサップは言った「堅気をいじむるな女性泣かせるな」ヌコサップはちぎってはなげちぎってはなげゴミをko!すると出てきた金髪はほざいた「俺のパンチは500kgコンクリートビロック砕く」
ヌコサップは言った「コンクリートは反撃しない」金髪はほざいた「くらえ金色の右ストレート」
ヌコサップは華麗に交わしたヌコサップコンビネーション!フリッカーフリッカーフリッカー左ハイ右ローアッパーアッパーアッパー左ハイ右飛び膝バックハンドブロー!右膝バックスピンハイキッキ左肘右フリッカーフリッカーフリッカー!チョッピングライト!
ヌコサップは言った「かっこいいとはこういう事さ」雑兵は金髪のぼろ雑巾を見て泣きながら土下座!ヌコサップは言った「かけるなよ人に迷惑を優しい大人になれ」ヌコサップは帰ろうとした…すると…パチ…パチ…パチパチ…パチパチパチパチパチパチパチ!
皆様の拍手だった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
店員さんは言った「また助けていただきましたありがとうあなた守り神」警備員さんは言った「見ました本館は漢をあります!」敬礼をした俺に
するとお客様達言った口々にヒーロー…ヒーローだ…ヒーロー!ヒーロー!ヒーロー!ヒーロー!
ヌコサップは恥ずかしくなってそそくさ帰りマッケンチーズを茹でた
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:34.40ID:PD89DbCk
まずはコンビニから
ヌコサップはコンビニに現れたヌコサップは言った「マッケンチーズ!」コンビニ店員は言った「マッケンチーズですねいつもありがとうヌコサップさん!」ヌコサップは言った「このマッケンチーズは素晴らしいがたまに食べたいあのマッケンチーズも置くといい!」
店員さんは言った「流石ヌコサップさん科学的で知識の泉たりえる!」
後日あのメーカーのマッケンチーズがあった
次にジャッビニ
ヌコサップは言った「マッケンチーズください」コンビニバイトジジイはほざいた「無いです」
裏切りに切り裂かれ優しい気持ち踏みにじられたヌコサップは殺意の波動を抑え☕を買って出た殺意を抑え涙耐えながら灰皿にローキック
気分良かったのに台無しにバイトジジイの社会の底辺貧乏ゴミのせいで
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:01.39ID:Ylgdmdkt
>>186
8枚目の白猫て、昨日の台風で勝手に上がり込んで避難してきた知らない猫なんだよねw
Twitterで飼い主さんによびかけしてた。
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:48:41.59ID:AolrCPjP
190のご主人は毛づくろいしてる時に手を出すと
手をホールドしてきて後ろ足でガスガス蹴ります

イタァイ!
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:08:46.11ID:Dg0FzrT0
まずアメリカ
高校二年生ジェイは言った「楽しかったなアメフト練習がなったベンチプレス180kgに人気者になったハイスクールの」
そして日本
高校二年生太郎はほざいた「楽しかったな誹謗中傷がなったデブ180kgに人気者になったアニメキモオタチームの中でだけ」
次にアメリカ
ジェイは言った「練習後にアルバイト貯まったお金が当たり前買おうアメリカの牛さんを」
高校生ジェイは食べていましたアルバイトで貯めたお金で生きた牛さんもちろんUSビーフを買ってきて自ら捌いて冷凍に
次にジャップ
太郎がほざた「嫌がらせ後に貯まったストレスが当たり前買おうパソコンを」
そもそもたかがパソコンごときかステータスジャップかわいそうですね
このように高校生時代から圧倒的大差充実した人生がアメリカ気持ち悪いゴミ生が日本陰口しかほざけない捏造ゴミネットオタク
俺悲しいな日本の未来暗すぎて
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:11:27.09ID:Dg0FzrT0
俺がいきつけのイオンさんに今日俺は行きました
店員のお姉さんがいた!俺は言った恐る恐る「チェリーコーラ…ありますか?…」
お姉さんは言った「少将お待ちお」
するとお姉さん「ありますよY屋さんに!」と案内してくださいましたイオンさんの建物の中イオンさんではないお店まで
ありましたそこにはチェリーコーラ!がもちろんアメリカ!そもそもメイドインカリフォルニア!私のふるさとの産地!
言ったお姉さんに俺はお礼を「ありがとう」お姉さんも言った俺にお礼を「ありがとうございます」
そうそれは思い出す優しみアメリカをああやはりアメリカが育てたアメリカの子日本はと思いました
そして飲むと甘さのコーラの中のチェリーフレーバー光アメリカ味!グレイトテイストアメイジングコーラ!
ケースを買いました俺の胃にチェリーコーラを獲得大好き‼
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:12:36.31ID:Dg0FzrT0
先程行ったのですが寝れないのでコンビニにしかしジャップの底辺は桁違いのサービスを見せつけました今だに怒り癒えません俺が底辺バイトジジイに
俺は行ったのですが行き着けのコンビニにジジイは出迎えた「しゃませ」この循環胡散臭いジジイの第一印象最悪の印象そして飲みたかったチェリーコーラが愛飲していました子供の頃アメリカて
クラウドが言った「チェリーコーラありませんか?」
バイトは言った「ちょっと待ってて」
バイトは言った「ないですね!」
クラウドが言った「取り寄せてください」
バイトはほざいた「ないものはないわかれ」
絶望に胸をうちひしがれましたクラウドは悲しかった強い憤りが頭を
アメリカは
クラウドが行った行き着けのコンビニに
店員さんは言った「やあクラウドさん!チェリーコーラ冷えてますよ」
クラウドは言った「いつもお疲れさま店員さん夜の仕事たいへんでしょう?」
店員さんは言った「クラウドさんが用心棒で心強いですなりますよクラウドさんがいれば強盗すら裸足で駆けてく愉快な強盗さんに」
クラウドは言った「ハッハッハうまいね店員さん2ケースいただこう今日は」
このように素晴らしい誉めあい認めあいがアメリカです
ジャップは否定と貶しと悪態なのですか?悲しいのです俺は
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:14:56.18ID:Dg0FzrT0
そもそもしていたのですいつもの如く真理研究を私は祈っていました神にいつも幸福ありがとういつも愛をありがとう全知全能のエホバ神としかしいつもと違いました今日は
アメイジング集中でまさにシュー…シュー…と意識が解き放たれましたそして呼吸すら感じぬ完全無の境地に私がいる…
次の瞬間世界は回りましたお花がいっぱいに埋め尽くされる場にいましたグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル回った私は上下にそして包まれたのですまばゆい光に
次の瞬間いました家におやうちのこかいる人間も?あるぞ見たことこの人間を…?
そうそれは私でした私はとんでいました家の天井でそして私でした気付いたのです気付いたのです意識が解き放たれもう一人の自分となり自由に飛んでいたのですそれを気付いた時ハッとしました
私は私でしたもちろん普段の歩ける飛べない私…しかし覚えていたのです確かに私はあの感覚を…もちろん熱い血管の煮えたぎりの感覚を…
あな光はなんだったのどしょうかまさか…神の国…?不思議な体験をしました私はこれをまた研究していきます掴めそうです何かを真理を
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:54.23ID:Dg0FzrT0
注射器がないのですパラボランの
どうやって使えというのか?オキシメトロンは飲みましたがアフターケアがなってないですね東南アジアの業者は…
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:03.84ID:Dg0FzrT0
そもそもご存知ですかいます日本には今まさに中国と南北朝鮮連合軍とロシアの魔の手が…
命を売買はしていたかつて朝鮮が日本に占領された瞬間女の子を売りに出したのよ朝鮮はそもそも慰安婦として娘を奥さんを自分の命の引き換えにそして優遇されました朝鮮はまさに今されています
中国もしました人間をスープにして売ります今まさにしています赤ちゃんスープを命の大切さわからないゴミが不老不死は若い赤ちゃんを食べたら若返るとほざき
そんなわけないでしょう?
そうですそんなわけないのですしかし奴ら馬鹿ですから通用しません
ここまで書けばわかるでしょう今まさにいる奴らの魔の手が…
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:18.04ID:Dg0FzrT0
そうそれはps利権の亡者たちです奴らは売ります猫を品種などともの扱いしはした金で!そもそも世界に誇る日本猫が‼海外では大人気まさに日本猫は時代になるのです
そして保護したとしますノラちゃんをpsで猫を買う無知蒙昧の輩の5人に1人が!するといなくなるのです殺害される猫が科学的に証明されています
だからこそpsは売る猫を!中国にとり安倍総理は日本を強くする厄介な強敵アベノミクスだからこそ日本に1兆円の経済効果をくださる猫のヌコノミクスを憎み普及させたのよ
psを日本で猫をいじめ駆除とほざき殺しながら猫を売る…絶滅動物は猫のせいにし一知半解を騙す…猫を憎ませる…
奴らの手管にかかてはなりません明らかに!
皆様見てください[わたしはミック]を御願いします奴らに立ち向かう知恵をつけてくださいひとりひとりがそれが唯一無二守れる道たりえます我々の日本をどうか…どうか…御願い致します
〜平成28年9月8日しがない愛ある一市民愛戦士クラウド〜
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:56:18.54ID:Dg0FzrT0
そもそも当たり前ですが2CH の馬鹿でクズのゴミは哀れですね科学的に勝てないと覚れば成り済ましそもそも俺に勝てないのは当たり前奴ら駆除魔は普段からオラオラ風、
冷製風、猫好き風、鳥好き風、一人で様々な単発ld自演を繰り返します無駄なのにね所詮ゴミはライオンには勝てない
アメリカが正義たりえ朝鮮がゴミたりえる事実と同じ朝鮮南北が例え先制攻撃をアメリカにしても勝てないのと同じくらいの明らかさそれすらわからないから奴らジャップなのです朝鮮人は
そもそも歩けば挑戦されたりナアフで不意討ちされたり族に囲まれた経験もないシャバゾウの分際の片原痛いですよ
俺はつねに勝ちましたから生きてるのが証拠ですがヒーローと呼ばれますね今でももちろん今は町の皆様に慕われていますが改心したのでヤンキーから
以上の点から俺は常に科学的証拠を上げ理論的議論をして論破を奴らをしているのが明白な証明でしょう?
だからこそアメリカの強さは圧倒的世界一だとわかりますよ誰でもわかります猫を好きな内藤大助さんの強さが本物であるようにですがだからこそ俺は慕われるのです
それだけアメリカが愛されている証明になりますやはり逆立ちしてサーロインを鼻で食べようが奴らの負けは最初からの決まりそうです!
猫愛し人愛し愛され守るわたしと猫殺し人泣かせ猫の心踏みにじり正当化するやつらどちらが正いかすへてそこから始まらなければならないので
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:14.78ID:iAsx62D2
キャリーバッグに手をかける前に出入り口を塞ごうとしたときに感づかれる
いざキャリーバッグに手をかけようとしたときにはすでに行方不明
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:15.44ID:vOJduS3k
キャリーバッグ大好きなので出してきたら自分ら真っ直ぐ一直線に入ってくる
そしてチャックを閉めて車に乗せるまでは良いんだが、走り出すとアーオアーオ大騒ぎw
白装束だろうがホテルだろうが関係ないらしい
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:51.67ID:HjdxHwvh
大きめのネットに入れてからキャリーにinなんだけど、ネットもっただけでベッド下に籠城してしまわれる
何とかネットにいれることができても今度はキャリーに入るときにいやーんいやーんとばかりに抵抗
しかし診察が終わると自らそそくさとキャリーにおこもりになられる
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:29.04ID:yBhiNWxR
車まではノリノリとは可愛いな

やっぱり帰りは素早いのね


子供みたいに漏らしたりしないんだろうか
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:03.27ID:x7d5VdpM
>>213
滅多にないけど一度だけ車内でチッコされたことがある
しかも買ったばかりの新車orz
何故かキャリーバッグに敷いてたペットシーツは全然濡れてなかった
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:44.45ID:K2/7PNOZ
うちのは病院でパニック起こした帰りにキャリーにンコしてた
コロッと漏れた感じ…よほど怖かったんだなゴメンよ
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:28:32.56ID:B8NBnH2K
俺がいました行き付けのスーパーにですが現れた奴らが10数人笑いながら屯し紐を叩いて騒いだ天上の御客様が若い奥さん園児女を抱え震えた
十数人は言った「オラア!めんくある?」すると現れた可愛い女店員が震えながら毅然に言った「やめてください」
しかしやめなかった十数人が言った「脱げやマブイなおまえ」やめて下さいやめて下さいと涙を称えた女店員さん園児女の子が「言ったお兄さんやめろ」
俺はスマホを椅子でしていました行き付けなのでそして言った「お兄さん達威勢いいな?やめろ迷惑女性に優しくしろ」
十数人はほざいた「やんのかア?ゴリラ?」俺は言った「ジュースをおごってあげようボーイズ?フッフッフ」そして缶ジュースを買い言った「開けてあげよう」そして握り潰したジュースがプシューっと吹き出して十数人を襲った
十数人は言った「ヤバイ」「強いぞ明らかに」「プロだがなこのかた」「勝てるわけない」俺は言った「店員さんに謝れ」十数人は謝罪して帰った
御客様達拍手喝采俺にですがもちろん俺頬を赤らめ照れたそして言った「店員さんモップありますか?あなたの有機にヒーローを見たよ」女店員さんは言った「はい…」俺はジュースを拭きました女店員さんは言った「お名前を聞かせて下さい…」頬を赤らめながら
俺は言った「名乗るほどではありません当然のことしたまで」奥さんは言った「ありがとう…ありがとう…ヒーローを見ました」女の子園児は言った「おにいちゃんと結婚する」
俺は言った「いい女になったらね」そして背を向け「かっこいいとはこういうことさ」と言って去った群衆からの「ヒーロー!ヒーロー!」はいつまでも響いていたそして買い物を忘れてしまいました言われました家で親に馬鹿だねとしかし温かくなりました心が
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:07.52ID:JLj8xox1
>213
うちはキャリーで漏らしたことはないな
車まではノリノリの上で書いたお嬢だけど
キャリーの中は自分の場所なんだと思ってるのかも
帰ってきたら一目散にキャリーから出ていくけど、しばらくしたらまた入ってるw
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:34.07ID:B8NBnH2K
ジャップは自分だけがよいと偏重報道をしますだから追い抜かされるのよたかが中国ごときに役立たずが
成功者たりえる俺は他人の栄光素直に認め取り入れるだからしたのです
成長をいいえ今もしていますね俺が目覚ましい成長を当たり前ですがそして日々の向上明日の栄光俺の栄光毎日の積み重ねそれが未来明日は今日で決まる明日の俺もまた大成功だろうな皆様に大喝采明日楽しいみだな俺はわからないでしょうね駆除魔には!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況