X



あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:52.11ID:GTwhoV06
>>610
これ、子供の頃ドラえもんの漫画でよく見かけて大げさな表現だと思ってたけど
自分が目悪くなったらこの通りだったわw
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:19.99ID:1WlXzFWW
選挙ポスターの鼻の穴に画びょうを刺す奴の心理がわからない
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:18:44.96ID:mVNC4WSK
>>616
やってみないと分からんだろ
今度は目に刺せや
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:36:48.18ID:nZh5OLRk
車で信号待ちしてるとき、
ふと横を見ると選挙ポスターの目の高さにちょうどガードポールがあって
目線のようになっていたのを見たときには思わず笑ってしまった
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:11:37.36ID:IEV1QaHg
いつもどうりに歯を磨いてたら変な味がするのでおかしいと思ったら歯ブラシがトイレ掃除用のだった!
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:52:53.92ID:RYjh9Tu3
定期検診の採血で「アルコール(消毒)大丈夫ですか?」て聞かれて
「今日は飲んでません」と言ってしまう
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:02:49.47ID:o6HjlvBb
>>616
思っててもやらないのがマトモな人
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:59.70ID:0IMKJQST
>>631
志村けんに似とるからやろ
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:51.58ID:0IMKJQST
>>633
事務員のジジイね
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:35.18ID:p8c0R8LA
でも平成30年間で売上2位のAKBよりはB’zのがまだ理解出来る
90年代にヒットしてた人達は接触商法やらなくても売上枚数稼げてたからな
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:03:32.68ID:5W9Fk2R9
何ですぐ2ちゃんのレス信じるの?
おたくみたいなのがおれおれ詐欺にひっかかるんだろうな
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:17:35.58ID:/YM1yZY0
聴いたものが「え?こんなのが売れてるのか?」と思えたら
楽曲の良さ以外の何かが有ると思うべきかだな
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:46:45.09ID:RAwQ+DdN
>>641
世の中、641のセンスを中心に回ってる訳じゃないことに気付けよ

641みたいなのが、昔の感覚に固執する頑固おやじになっていく、と
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:37:46.16ID:Wu+8ntZH
自分の書き込みに、好意的なレスくれた人に対して
「自演して恥ずかしくないの?全然面白くないし」
から
「は?自演じゃないし。てめえこそ恥ずかしくないの?暇人」
「いやいやw単発する程暇じゃないしwww」的な流れになった時に
なんかすっごい恥ずかしくなって
喧嘩はやめて、2人を止めて、私のために争わないで、もうこれ以上状態になる
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:43:44.31ID:DblQMY0L
自身の耳から感じたものを一番に信じないでどうするんだろうか
バカな煽りやってるやつに限って多様な意見に耳を塞いでたりするんだよな
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:05.39ID:b4zQZYwC
好きなものってヒトそれぞれだからなぁ
東方楽曲の一部のサークルは好きだけどそれ以外は特に何とも思わない
ゲーム自身はやったことない
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:09.65ID:jih75HUV
音楽カテゴリの板常駐してるけど、こんなの荒れてるうちに入らない
ってほど、専門スレになるとずっと罵倒し合ってるw
同じファン同士でもいつも喧嘩してる
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:14:14.69ID:W7fnGtm5
YouTubeの音楽動画にありがちなこと

やたらジャニAKBエグザイル辺りと比べて神だの何だの言いたがる
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:59.97ID:2p8kgW0U
>>641
知らないタレントが急にCMバンバン出始めたら
だいたい朝ドラ出演者だな
朝ドラ見てないからそういうことが起こってしまう
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:15:34.02ID:uO65Xhye
平成最後の○○(笑)
最後だから何なん(笑)
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:46.88ID:GDMIG1ov
「3割引き」が「半額」になるまで店内をプチ徘徊する
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:59:16.86ID:i740GMqc
>>662
3割引がもうちょい待てば5割引になったのにー!悔しー!よりも、
うわ!無い!さっき手に取ってれば買えたのに!のほうが悔しいので割り引かれてなくても買う
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:15.50ID:WVpYFyWf
後ろから見ると体が曲がっているドライバーとかライダーとか多いw
それと両足広げて原チャ乗ってるババアとか足組んで乗ってるおっさんとかwww
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:25:27.98ID:oRwF28u3
>>662-663
「3割引」をカゴに入れて、他の買い物をしている間に同じものが「半額」になっていたら、「半額」のほうにそっと取り替える
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:33:50.62ID:lkumwEaE
女の容姿だけで見たピークは20代前半
容姿、色気他総合力で見ると30代前半になる
女は男と比べたった3年会わないだけで
「だれこのおばさん?」
と激変してしまうので悲しい
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:38.71ID:pvLWc1It
ぬいぐるみを抱いて寝ると、目が覚めた時はぬいぐるみが枕になってる。
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:16:28.15ID:KxfCvHn4
髪切った
長さは今のままをキープしたいと言うもけっこう切られる事
肩まであったのに後で結べなくなった
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:32:21.68ID:iyfkr5bm
Yahoo!トップ画面の右下部に出てくる「あなたにおすすめの商品」がエロ関係ばかり
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:50.79ID:8aQLTcXW
>>679
ホチキス被弾しとるやん
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:17.34ID:djY0x8L5
終わったかと見に行くと洗濯機の蓋が開いている
チンの行ったのでトースターを見に行くと生
コンセントを指し忘れていた
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:29:54.24ID:POKWtwCV
>>685
通販に限らんよ

例えばマンションアパート等の部屋探しでそういうサイトを見てると
2ちゃんやGoogle検索中に不動産物件情報がコマーシャルみたいに出てくる

そういうの知っててわざと書いてるのかと思った680は
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:21.92ID:h9fkPGbQ
昔の2chで、スレ開いたら下の所に
スレッドの検索履歴みたいのがあったよね
地元の大学スレ見てたら、他の人に絶対
に知られたくないような自分が見たスレが下に表示
されてて恥ずかしかったのを覚えている
今でいう外国人youtuberのマギ○ンのスレなんだけど。
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:09.95ID:C4+3JsGV
>>693
あれねえ、車のタイヤにテープで貼り付けて高速で300km走っても書けんのだぜ
0697おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:03.20ID:V6b2Is9O
>>693に便乗して
ボールペンの書く方を上にしてペン立てに立てるヤツがいてインクが下がって(上がって?)いざというとき書けない
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:09.41ID:l84+turh
↑こういう「連続あるあるレス」のあとに書き込むのは勇気がいる
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:24.66ID:M3uuP1op
あと、紙質や紙の下の台(テーブルなど)の材質によって、書いてる途中で急に書けなくなるのとがある
え?何だよ?って感じ
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:29:25.90ID:U7rm/Np1
>>699
あるね
インク切れたかと思ってちょっと場所をずらして書いてみたら書けるのに、また元の場所に戻して書いてみたらスカッてなってなんだこの紙!みたいなw
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:04:51.56ID:QEj0kqZn
・・・インク無くなるのが速い
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:41.83ID:eKSSJSIP
3色ボールペンの黒のインクがなくなっても、替え芯を買うのが面倒で2色ボールペンとして使う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況