X



子供が大嫌いです part.79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:29.11ID:3obVPQol
>>194
子持ちに限って24時間窓全開なんだよね
近所で猛暑の中でも窓全開だったの子持ちの家だけだったよ
中には奇声やドタバタ音が毎日10時過ぎまでしてる家もあって呆れた
換気で窓開けたらキェェェ!ピィャァー!とか聞こえるんだからたまらんわ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:07.60ID:8aoUIglP
親スレで見たけど
氣志團万博の未就学児入場不可って注意書き読まなかったヒリ汁が逆ギレ発狂してるのめっちゃ草生える
そもそもフェスにダニ連れて来るな
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:02:16.30ID:Ei3daq7S
とんがりコーンのCM悪ガキくそダニばっかりでほんまきもい・・・
エンドレスで流れるな・・・
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:59.25ID:L73y2Rd2
今時の糞ガキはマナー、モラルも悪ければ、他者を思いやる
優しい気持ちもない、言葉遣いもひどい。
バカ親が勉強さえ出来れば世の中通れると教え込んでいる。
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:14.03ID:6xXBSERk
さっき厚真町のボランティアに来た家族のニュースで夫婦揃って子供を癒し担当で〜すってへらへらしながらインタビューしててゾッとした
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:02:47.49ID:zg7bFJ5q
小さい子を持つスレ、今日は一段と凄いわ。
キチガイが張り付いて、でも住民も前ほど相手してないし、ほぼスルーされてるのに必死だわ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:51.08ID:Tz9kaws2
>>185 おなじ人かは知らんけどもさ、構う構わないなんてのはハッキリとした線引きは無いんだから
気にしすぎなんだわ、あんなやつにどんだけの力があるってぇのよ?ww
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:15:48.65ID:83on4qFK
あの荒し、矢鱈と貯金がないって事をバラしてるのがプライバシーとか拘ってるが、
経営者、DlNKS、独身貴族なら汁ヒリが無貯蓄なのを知っていて常識と化しておりその事はプライバシーも糞もないんだけどwwww
無貯金で火の車なのを大っぴらに広められるとやっぱり困るんかねwww
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:51:03.33ID:T4yF+kp9
味覚糖のCMに出てくるゴルフ天才少女
ゴルフはうまいんだろうけど、かなり顔面工事が必要そうでご愁傷様
親は自己愛延長であんなんでも可愛いと思い込んでる成り上がり小金持ちなんだろうな
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:02.61ID:RkLvdTGV
>>189
あれつけると、粘着に恨みを買うと
他に書き込んだスレにまで食いついてきてしつこいんだよ
よって言葉を選ぶ必要が出てきて面倒くさい
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:09:53.07ID:OTFLsbP7
>>199
なにが癒し担当だってね。てめえらのきたねえダニは見せびらかさなくていいから水のペットボトル10本くらい持ってこいってんだわな
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:23:18.73ID:pREw5PAu
嫌儲の福岡の腹蹴りのスレタイ男性そんな事言ってないだろ何やってるの
子供蹴ったって小さいからチョロチョロ動くし
当たり屋みたいにぶつかる可能性もあるのに
昔自分も似たような事あったから他人事じゃない恐ろしいわ
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:57.28ID:iwfMX1Fs
あーーダニうるさい
地震で少しはダニも静かになってた気がしたのにやっぱり底無しにうるさい
避難所でこれやられたら殺人が起こるわ
ダニの家の真下ピンポイントで陥没すればいいのに
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:39:21.98ID:1vIYEIEE
小さい子スレ糖質が居着いちゃったせいで居心地悪くなったな
結局このスレが一番おちつくわ
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:19.85ID:7adNBvgm
NGしときゃいい
昨晩はやけに番号飛んでたが何連レスしたんだろ?

新幹線の指定席に乗ったら近くにダニ連れ
うわー、ハズレた!と思ったら、そいつらどうやら席間違えてたらしく別の車両に移動していった
心底ホッとしたw
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:59.37ID:Xefwk80y
>>212
20レス近くしてたwあぼん解除してみたけど
小梨がー独身がーほんまスレチ粘着叩きして暇なんだの・・・キチガイだわ
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:07:29.26ID:7adNBvgm
>>213
20てwww
何を書いてもスレのコピペ荒らし以上の基地だな

小洒落た店でもダニ一匹視界に入ると一気に小汚く見える
なんだろねあの所帯染みた辛気臭さ
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:15.15ID:Xefwk80y
>>214
ほんとそれスーパーでも珍しくダニ一匹てなくても
ダニが一匹入っただけでうげえっとげんなりする・・・
平日の昼間は小学生とか幼稚園ダニとかあまりいないけど
ダニカー肉芋虫遭遇率が高いや
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:20:37.12ID:9qqA+ead
>>213
NGしてあぼんしても翌日ID変わるからまたしつこく粘着してくるんだよね
ほんとワッチョイ欲しいわ
暇な基地外うぜー
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:27:06.06ID:lQMZJT5w
ワッチョイあっても平気で書き込むおかしい人も他スレで見たから、あっちのスレの場合はどうなんだろうって考えてしまう
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:00.48ID:9qqA+ead
>>218
ワッチョイありはヒリによる工作って意味不明なことを言い出すやつもいるけどワッチョイ付けられて困るのはヒリなんだろうなってつくづく思うわ
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:47.67ID:Xefwk80y
固定IPだとスマホとかじゃなければ永久的にNGしやすくなる
スマホだと手間がかかるかな・・・IPもころころ変わるし
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:31:34.64ID:2OWlekqe
子供の写真見せてくる人も迷惑だが近頃友人が会うたび甥っ子の写真見せてくるのが困る
「可愛いんだよ〜!すっかり甥バカ(笑)」
可愛がるのは自由だけど見せなくていいよ
実際可愛くないし
もう付き合いやめようかなうざい
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:59.01ID:+pA2WfBw
悪名高い井の頭線に乗ったが評判通りやかましいなダニが
電車で騒ぐダニはどこの路線にもいるがここのはひときわ酷い
とにかく不愉快なダミ声やめろ
親?それらしきのは一応いるけどまとめてさっさと降りろ屑が
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:48:55.00ID:AkjZ4FCe
>>218
粘着さんいるしねー
ワッチョイでNG突っ込んでも
延々あぼーんばっかりで凄いイライラするという意見も見たことあるし。
ワッチョイありなしにスレ分けしても、ややこしい
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:57.72ID:k8mqk4hS
>>223
写真も嫌だけど
本物のダニをいきなり渡してくるBBAとか
たまにいるけどアレなんなの?
私と同じ経験した人はどう対処しました?
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:25.73ID:87m3T55K
>>226
はいかわいいでしょだっこしたいのーうふふじゃどぞ
ってずかずか渡して来るやついるよね・・・こんな感じかな?
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:29.36ID:1H0DTfe7
写真は「うちの子はもっと可愛いんだ〜^^」とペットの写真見せ返す
ダニ押し付けは「あっごめん、病気もらうと困るから遠慮するね!」
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:58:48.09ID:k8mqk4hS
>>227
ええ、殆どのBBAがニコニコしながらダニをよこしますよ
私がダニ好きに見えるのでしょうかねw

>>228
それ言ってみたいですねw
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:07.01ID:lj7mYVN3
>>228
写真やってみたいw
ダニより犬猫の方が100億倍可愛いのは事実だもんね
しかも賢いし汚くないしうるさくない
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:29.93ID:EbMQdKT+
>>228 それでSNSとかで、動物を子どもと同じレベルで見られたーショックです
とか書き込むんだよな
違う意味でこっちにしてみりゃ、ヒトガキなんかと同一に考えないでって思うわな
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:59:57.91ID:nic9wnRv
>>234
子供がいないから代わりに犬猫飼うんでしょ?とかね
ダニがいなくて犬猫(鳥でもいいが)いるなんて最高の贅沢だ
それこそ嫉妬するw
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:10.88ID:a4/jfgkK
>>213
鬼女板でも子連れに嫌なことをされた人が書き込むとすぐに
嫉妬?、不妊様がー、2人目できなかった人?ペットが子供ってwのテンプレしか言わない
育児板から出てこなくていいのに、マウント()が取れるからかすぐこっちの板に来る
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:21.32ID:EbMQdKT+
インコを知ったこの人生、また来世があるならガキはいらねぇけど、インコとはまた暮らしたい
これも強がりとか言われちゃうんだろうけどねww
ノーインコノーライフよ
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:24:56.00ID:rw4xY/LT
トヨタのハリアー買っただけで、同僚のダニが2人いるヒリに嫌み言われたよ。
ダニ1匹育てるのに3000万だっけ?
6000万あったらハリアー15台買えるやん(笑)

ヒリは金銭的に余裕がないせいか、他人の金使いに土足で突っ込んでくるから嫌いだわ。
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:12:54.98ID:EbMQdKT+
>>241 とはいえ気になって仕方無いから毎日覗きに来てるんだよアイツww
まぁほどほどに構うようにしてるけどね
あれあいつ男だったら相当つまらん野郎だよ
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:19.30ID:zJZK6TrL
>>240
納車おめでとう
ハリアいい車だよね〜
でも正直子持ちでも買える乗用車なのに嫉妬とかヒリ経済状況ヤバすぎ
それに大事な子供を軽に乗せるとかそっちの方があり得ないよね…子持ちこそちゃんとした乗用車に乗るべきなのに
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:59.44ID:sL9xpKYN
ダニ持ちの車って外から見ると窓ガラスに紙シール貼ってる車あるよね
頑張って剥がそうとした跡がある場合もある
それ見ると、うっわあああー…って思う
自分の車にあんなことされたら発狂する自信ある
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:22:42.19ID:v61celaR
>>240
2人乗りオープンカーだとそいつ超ダニヒリになって車を壊そうとしてくるよw
愛車をそのヒリに決して見せないように注意してください。
コインで傷付けたりの危害を加える可能性も高いしタクシー代わりに利用しようとするから
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:55.37ID:se8idhhS
>>244
ありがとう。
普通に働いてたら買える車だと思う。
勝手に高級車扱いして勝手に嫉妬とか、やっぱりヒリは頭がおかしいよね。

>>246
ハイエースどころか、10年落ち以上の軽に乗ってるらしい。
チャイルドシートを買う金が無いらしく、何回も切符切られたって憤ってたよ。

>>249
買い替えと引っ越しをして、車通勤→電車通勤になったからみられる心配もない。
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:48.45ID:/WG2ad0b
ちょっとまて、車種年式ディスはいかんでしょ、そいつらはどうか知らんが、好きで古いタイプに乗ってる俺みたいなのもいるんだから
ただガキ持ちはワンボックスとかが多いけど、家族のこと考えて車選びをしなきゃならん実情もあるだろうな
離婚したとたんセダンに乗り換えてる人もいるしね
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:23:51.94ID:Eaue9foZ
>>248
それよりカーポートが狭いのか車の真横に子供のチャリを置いてるのがあり得んなと思う
風で倒れたりするやん!ボディ傷つくやん!って思う
自分の車にそれならいいけど、ああいう奴らって人の車にも無頓着なんだろうなと思う

昔駐輪場に置いてたバイクのカウルに思いっきりチャリで擦ったあとつけられて泣いた
それ以来車は出入り口から遠くに止める。雨でもそう
なのに、チャリバカは車の横を普通にすり抜けていく
「子供がやったことだから〜」とか「コンパウンドで磨けば治る」とか言うんだろうなぁぁぁ
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:43.29ID:EiBp2Ayq
おまえらって生まれながらの悪じゃなくて被害者の会みたいなのが救いだよね
甥姪とはうまくやってそう
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:33.99ID:UsUqRbDg
>>257
それね
犬嫌いの人が放し飼いの犬に出会ったらどうするか
真っ先に逃げるか、気づかれぬようにそっと離れるか
犬に攻撃しかけるアホはいない

ダニも一緒
ただただ関わりたくないだけなんよ
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:35:08.63ID:l+rpbROf
電車とかに乗っててダニ連れが
近くに来るとホント不快
たいていうるさいし

ダニってなんで、ずっと声出してるんだろうね。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:09:14.72ID:M6Qx6She
アミーゴ行ったらとつぜんメスダニが超音波でぴやぁぁぁ叫んで鼓膜破裂するかと思った
ペットショップもダニ禁止にならないかな
ダニなんかガラス叩いて煩いし動物ストレスたまるしかわいそうだろ・・・
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:37.84ID:rIeKK7ks
>>265
執行猶予なら再犯で実刑だからまだマシな方
無罪放免で釈放なんてトンデモ判例もある
殺人者である事実に変わりは無いのにな
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:08.20ID:M6Qx6She
>>265
あぼんしてくれるからいいけど懲りずにまたひったりするやついるからなー
罰として二度とガキ作れないようにすればいいのに
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:34.86ID:K9j0q1QS
>>250
そういう形で切符切られる時点で車もつ資格がないわけだがw
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:09:57.30ID:vCFLmldY
ダニ好きの犯罪と言えば地元でここ二ヶ月だけで二件小学校教諭によるダニへのわいせつ事件が起きてるな(一件は厳密には傷害だけど)
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:17:01.90ID:vCFLmldY
途中送信した
一件については数十件やったと供述してるそうだしわかってないだけでダニ好きのダニ犯罪って相当起きてるんだろうね
警察は一回教師を全員調べた方がいいよw
地元だけでもやってくれないかな
ダニ中心のものの考えで住みにくくしやがった地元中学のダニ好きのバカどもが逮捕されりゃ万々歳だわ
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:03:32.76ID:HVR2pMkv
ダニ園児の散歩うるせえ死ねクソアホンダラ
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:19:10.16ID:JY8yFng4
小学校とかでゴミ入れてたデカイ布張りのキャリー付き入れ物があったけど、それそっくり(同じ物?)な入れ物で運んでるの見たときはゴミwwwww とワロタわ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:09:22.48ID:Hqv/h0y4
子供嫌いといえば犯罪者みたいな扱いだけどじっさいは子供に対して犯罪おかしてるのは子供好きだからな
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:46.29ID:bqUI6CV3
真の子供嫌いは、子供に触りたくも無いし
視界に入れるのも不快だから、自分から避けるよね?

犬嫌いな人が前から犬の散歩の人が来たら、距離取るようにさ

ガキに危害加えるのなんて、ウンコわざわざ触りに行くようもんじゃん
汚らしい
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:24:49.60ID:arh4dcdl
ガキに危害加えに行っちゃうのはただの自分より弱い者を攻撃したいだけのキティだからただの子供嫌いと一緒にして欲しくないなぁ
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:35:06.34ID:p5FOdBqN
>>278
そうなんだよ
ロリコン性犯罪や実は自分のダニをやっちゃいました的なヒリ汁とか多いんだよな
ダニ嫌いは関わりたくもないし視界に入れることすら受け付けないからダニ嫌いによる犯罪はあまり聞いたことがない
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:17:01.02ID:HVR2pMkv
>>269
ガラコとリゼ、こっちでは流れてないからどんなもんかと検索したら・・・すげえなありゃ。制作者は絶対馬鹿放りだわ
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:20.02ID:Hqv/h0y4
>>279
その通り
視界にも入れたくない、近づきたくもない
話しかけられても無視してる
たまにお利口な子供はいるが、だいたいそういう子供は親が「すみません、ほら行くよ」と言ってさっさと撤退してくれる

寄ってくるガキはスマホ夢中親で放置子でかまってちゃん
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:25:41.65ID:flRdReb9
スーパーでカート押しながら買い物してたら、向かいから床のマス目?をケンケンパみたいに移動してるダニに遭遇
いつまで経っても退かないダニ
でも残念。お前は客じゃない。なぜなら金を落とさないから。私は客。だから退かない。客じゃないテメーが退け。
そう思って「邪魔」って言って退かせた
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:14:48.36ID:XQAP2v8a
スーパーマーケットネタもう1選

抱っこしろと悲痛な叫び声をあげる雄ダニ(推定4才)。
汁だけで来たらしくヒリはい無い模様。

まあどっちの生産者がいても良いが、断末魔のごとき叫び声は大迷惑。
店外に出すか薬で黙らせろ!
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:22:56.09ID:5iLshmHK
>>238
亀レスすまん
インコで思い出したが、ペットショップにいためちゃくちゃ人懐こくて大人しいキバタンがダニが近づくと冠羽逆立ててギャーギャー鳴いてすごい威嚇してたw
ダニが去ると静かになって撫でてーって頭向けてきてダニが近づくと(以下略
ダニってインコにも嫌われるんだな
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:46.14ID:6Yv8jEwb
小さい子のスレで拾ったけど床を転げまわったり人の足に纏わりつくとかめちゃきもいよなぁ
親は全然注意してないみたいだし
病院でこんなことするなんて信じられん狭い待合室だと逃げられないから苦痛だよね・・・
纏わりついてきたら蹴り飛ばしてやりたいけどやつらとは関わりたくないからトイレとかに逃げるわw

>小さい方はずーーーーっと狭い待合室を走り回って他の人の足に纏わりついたり、ゴロゴロ床を転げ回ってる
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:30.63ID:iEcSY6vJ
>>290
ヒトダニの動画を適当に見てたら
アーーーーーキェアーーーーーー
みたいなダニの奇声に
うちのインコがビックリしてしまった
音だけ聴いていた私の親も
なにその声???と驚いてました
みんなから嫌われるその存在と声w
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:35.32ID:gbm4JmSJ
>>290
奇声音だと鳥は危険だと思うみたいよ
奇声音、うるさい音やしつこい人が大嫌いだから当然かと思う
ちなみに鳥の知能は、幼稚園児と同じくらいかそれ以上あるので認識してる
うちの文鳥もTVから奇声音が聞こえるとビビる
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:24.24ID:6Yv8jEwb
ごっきーまでダニ見て逃げていったらさすがに笑うwダニはどこまでも嫌われ者
逆にダニも不衛生もの同士だからGに好かれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況