X



【愚痴禁止】 心の闇 その106【鬼畜|外道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:03.63ID:DcMXI2kp
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その101【鬼畜|外道】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483264811/ 
【愚痴禁止】 心の闇 その102【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491834862/
【愚痴禁止】 心の闇 その103【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499923145/
【愚痴禁止】 心の闇 その104【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507780540/
【愚痴禁止】 心の闇 その105【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522285279/
■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 七十八枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1532794573/

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part368 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535295401/

何を書いても構いませんので@生活全般板 956 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535350430/


次スレが立っていないようなので立てました
次スレは>>970辺りで立ててください
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:16.80ID:df5PTN6U
昔勤めてたブラック企業の社長とバッタリ会った、
何もなかったかのように話しかけてきたけど、完全シカトした、
自社ビル建てるとか鼻息荒くしてたくせに、
10年前と同じ中古のBMW乗ってんのwダッサw
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:15.76ID:LnD/p8+e
くそ嫌いな女おめでたかよ
めでたいのはお前の頭だわうっざ
仕事そこそこにさっさと押し付けて自分は帰れて結婚して子供もって羨ましいわ
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:18:01.32ID:o4ZGGCpl
>>118
かわいいなw
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:33.56ID:gdr1+5KU
樋田淳也とか言うバカ逮捕の第一報、自殺体で発見されたのかとワクワクしたが、
普通に逮捕されててがっかり、マジでああいうクズは死んでくれればいいのに。
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:16.50ID:xRlvt7Hm
元アイドルがセクハラを受けたと、当時のプロデューサーであり、イラストSNS「pixiv」を運営するピクシブ社の現社長・永田寛哲氏を提訴した。
元アイドルはどのような被害を訴えているのか。

Aさん(22)が所属していたアイドルグループは「虹のコンキスタドール(虹コン)」。
pixivを運営するピクシブ社が2014年7月に始めた、次世代クリエイターアイドルを育成する「つくドル!プロジェクト」から発足したグループだ。

作曲に前山田健一さん、プロデュースに「でんぱ組.inc」も手がける福嶋麻衣子さん、衣装デザインに人気イラストレーターの岸田メルさんが参加。
総合プロデューサーにはピクシブ社で副社長(当時)だった永田氏が就いた。

裁判で争われているポイントは
訴状によると、Aさんは以下の3つのセクハラがあったと訴えている。

・京都旅行に強引に同行し、同じ宿の同じ部屋に泊まることを強要した
・アルバイトとして、全身をマッサージさせた
・脱衣所で盗撮行為をした

永田氏側の代理人は5月7日の第一回口頭弁論で「京都旅行に同行し、隣で就寝」と「マッサージ」については認めた。

フラッシュバックで大学受験断念

永田氏は取材拒否
BuzzFeed Newsは永田氏からも話を聞くためにオフィスを訪ね、直接取材を申し込んだが応じてもらえなかった。ピクシブ社を通じても取材を申し込んだが、「取材は控えさせていただく」との回答だった。

https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/2zicon-01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00010002-bfj-ent

「虹のコンキスタドール」元プロデューサー ピクシブ社の現社長・永田寛哲氏
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/25/20/asset/buzzfeed-prod-web-01/sub-buzz-30285-1527293625-1.png
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/3/6/36ad5039.png
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:38.36ID:og3lit6B
私の姉は、私が保育園年長の時に、小児ガンで亡くなった。7歳だった。
実は、姉が亡くなった時、とても嬉しかった。これで、お母さんを独り占めできると思ったから。悲しまなくちゃならないのは分かっていたけど、少しも悲しくなかった。嬉しくてたまらなかった。
私が物心ついた時から、姉は病気で、母は姉に付きっきりだった。寂しかったし、姉を恨んだ。姉と遊んだ記憶はない。
今では、幼くして亡くなった姉を可哀想だと思うし、母の気持ちもわかる。あの時、笑っていた私を見て、母はどう思ったか、怖くて聞けない。
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:14:16.15ID:Tx5cVSeu
ニュー速の台風スレを見たら、関東民がビビりまくっていて吹いたw
懲りるくらいの被害を受ければいいのに
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:28:12.17ID:GB/HNiFb
>>125
とりあえずつきっきりが不満だったことは言ってみるといいんじゃね?
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:30:31.21ID:GB/HNiFb
>>127
10代で中出し婚→離婚も多いよねw
貧乏スパイラルww
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:46.96ID:ebXzyqYe
>>131
いや、その後、弟が生まれたから。
その時はもう大きくなっていたから、親を独占したいとかは思わなかったよ。
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:19:25.14ID:KabVbt2T
ちいさな子どもの臓器移植のための募金とか聞くともやっとする。
手術が成功したとしても一般人と同じような健康体になるわけではないしそこまでして生きたいか?って…
自分が身体弱いからなおさらそう思う。
それにあまりにも高額で、親族や親の使い込みやら豪遊のハナシも聞くから正直詐欺としか思えなくなってきた。
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:55:39.84ID:FZcoZpwD
>>135
わかる
募金したことないし、これからもすること無い
あんなんもし仮に成功したとしても、普通の生活送れる訳ないんだから、医療費の無駄遣いですやんって思う

死ぬまでの時間を金で無理矢理伸ばしたって、子供が幸せかどうかわからないのにね。
運動制限や食事制限で我慢ばかり強いられて、親のエゴの為に生きなくてはならない子供って不憫だなって思う。

しかも全額親が死ぬ気で払う訳じゃないところに集り精神が溢れててホント町中で募金を見かけるたび怖気が走る

医療費の無駄遣いと言えば、認知症の高齢者の医療費とかも不要と思うわ
私が認知症になったら速やかに安楽死してほしい…
生きてるんだか死んでるんだかよくわからない夢の中の住人になった状態で生きて行きたくない
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:09.86ID:F4IkJ4et
ついでに、孤独死者に葬儀も不要。
だって、送る人がいないんだから、葬儀そのものも不要じゃんw
葬儀代を生活保護から出すかどうかって記事で思った。
自分も葬儀不要。神仏信じてないし。
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:28.63ID:J0xj2XZF
海外渡航でビジネス使って叩かれてたのいたな>死ぬ死ぬ詐欺
難病持ちなんて人様の金当てにするんだったら諦めろよ
若いならまた作りゃいいじゃん
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:18.88ID:x8qZo99s
静岡の停電ざまあw
昨夜のニュースで静岡県民のおばはんがケロッとして、
「もー何の準備もしてなかったもんだから〜」とほざいていた
どうせ南海トラフで終了するんだから、復旧などしなくてよし
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:06.45ID:E3kG9OZs
>>135
他人から金を恵んで貰おうとしている割に我々より大きな家に住み、いい車を乗り回し、おしゃれな服を着ている
先ずは何もかも売り払ってそれでも足りないから他人に助けを求めるのがスジってもんじゃん
○○ちゃんを助ける会なんかを作ってる自己満足ジジババも同じく助けたければ私財をなげうて
話はそれからだ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:09.40ID:o/37dXhR
>>140
以前、NHK職員夫婦がその手の募金詐欺やったことがあって、2人合わせて年収4000万、
高級外車と豪邸持ってて、それは手術が終わって帰国して、帰る家が変わると可哀想だから
と言うことで処分せず、給料も使わずに募金させたんだよ
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:41.50ID:ngWrdIEf
>>144
見たけど、募金そのものは、納得できるものだったよ。
NHK職員夫婦は、個人資産3000万円も出しているそうだよ。説明不足だったみたい。
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:22.28ID:HkRk6rMP
>>145
個人資産3000万円出したって年収4千万なら1000万円残るよね?
諸経費払ったって豪遊できるじゃん
世帯年収がそんなにあるんなら乞食しなくたって手術できたろうに
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:03:02.40ID:ngWrdIEf
>>147
てかさ、おまえ、どうせ寄付してないだろ。
他人の経済状況なんか、どうでもよくね?
やっかみ?醜いなあ。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:35.88ID:QBW+o1dT
沖縄と北海道には本州の私たちの血税が凄い金額流れてると知って
ウンザリ。仕事つくるなり働くなりした方がいい。
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:26.74ID:oJO5xmof
>>150
鹿児島 奄美もだぞ
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:32.53ID:mRqConUg
実際には復興予算もあるから沖縄はもっと上なんだけど、米軍基地がある事への補償みたいなもんだから
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:30.41ID:kgfG0OYS
沖縄行ったときに寄った土産店が17時閉店なのにまだ客が沢山いる16時過ぎに店じまい始め出したの見て
勤労意欲低そうな県民性がなによりダメなんじゃないかと思った
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:26.76ID:HkRk6rMP
>>148
募金なんかするわけないだろう
むしろ早く死なせてやって転生させてあげたらいいのにと思っているくらいなんだから
大体なんで人んちの子供の手術費用恵んであんなきゃいけないんだよ
お前の言う通りこっちは貧乏でカツカツでやってんだよ
地震台風被害の方には寄付したけど将来マトモに働けもしないヨソんちのガキなんざ知らねーよ
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:00:46.24ID:oB3E6/or
昨日テレビでやってた難病の旦那と奥さん
奥さんの顔が妙に張り切ってて違和感
後々何かメリットというかうま味でもあって結婚したんだろうか
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:47.52ID:CMLF/LAi
裕福な家に生まれて、あちこち寄付する両親を見て育った私は、貧乏人が大嫌い。
両親は、貧乏人のほうが心が豊かで偉い、と言ってたけど、全然ちがう。
子供が少しでも長く生きられるのは素晴らしいことなのに、いちいち難癖をつけて叩く人を見ると、貧乏だと心も貧しくなるんだと思った。
貧乏な人が気持ち悪くてならない。
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:09.92ID:THJZl24y
>>160
子どもが長く生きられるのは素晴らしいってその点間違い
クオリティオブライフって言葉を知らないのだろうか…
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:03.70ID:wdwIFTLC
>>160
アメリカの患者の順番待ちを、
大金積んで、押しのけて割り込むのが美しいか?
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:24:51.69ID:wlqkLAEF
だから金持ちの不幸がおもしれえんだよ
三田佳子次男騒動みたいに子供がドクズとか
あうあうなガイジを引いちゃうとか
金持ち本人が事故やら病気やらでカネではどうにもならない後遺症を負うとか
親族にカネだけ狙われてポイされるとか
ええ話や
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:58.36ID:hp+ifmGY
そうそう
しかも大抵が自分で財を成したんじゃなくて単に金持ちの家に生まれただけ・結婚相手が金持ちなだけって人が多いし
そういう人だと不幸になったとき余計面白い
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:43.86ID:Mfi157jZ
自分で稼いだ金でも調子こきすぎて自滅、とかも愉快だよ
今ならゾゾ猿がどう落ちていくかに期待
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:24:09.34ID:3zoBdo/Z
ゾゾはむしろ微笑ましいレベルでしょ
いちいち金ばっかり使って云々って文句言ってるほうがアレ
あれに反応するのがゾゾの客層なんだなぁって思う地上波テレビと芸能ゴシップ大好きそうな人ら
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:29.09ID:6e7JUQQE
池沼の親とそのガキが、西日本豪雨で避難指示が出てたのに
避難先の学校に行ったことがないから行けないと避難せず
自宅であぼーんしたらしいんだけど、フーンって感想しかない
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:57.85ID:u9W8HBHj
障害者一斉解雇許すまじ!!みたいな特集やってたけど
そこで「突然解雇されて困ってまーす」みたいな精神障害者が何人も出て来てたけど
揃いも揃って全員デブ
貧困層でも太れる日本に生まれてよかったな
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:58.34ID:OvDDi52o
アメリカのがやばい
先進国は貧困層ほど太るよ
高い野菜が食えずに小麦粉で腹を満たすしかないから
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:04.08ID:D1S4ZjRb
あうあう系ってエサ与えときゃ大人しくなるから、親がとりあえずエサ与えてそれで太るんだっけ。
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:45.70ID:BTbCOVqZ
それでか!
太った子供ってホント馬鹿で我儘で泣きゃあ言うこと聞いてもらえると思ってるからほんとマジでうっとおしいんだよ
○ネ!
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:23:58.63ID:BTbCOVqZ
精神障碍者にデヴが多い気がする
そして臭い なぜかプライドが高い 異性に近付こうとする
依存先が欲しいのはわかるがドぐされ野郎のくせしてあちこちで告白しまくって歩くな
優しそうな人だからと既婚者に寄りつくな
仕事だから優しく接しているんだということを悟れ
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:01.75ID:BVaVGasb
>>173
NPO団体所属であれこれ世話を焼いていた男が、助けられなかった事をグズグズ言っていたな
そんなに言うなら、豪雨の時だけでも自宅に引き取れよ
もっと言えば結婚してやればよかったのに
でも嫌なんだよね、池沼と一緒になるのはw
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:14:19.42ID:WODu55y/
デブでガタイのいいやつほど電車の座り方が横柄だよね
ドカンって座るし肩幅いっぱいまで伸ばして座る
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:22.30ID:Lh5K19mV
精神障害者で無職でナマポ受給者のくせにラーメン食べ歩きブログ書いてる奴とか殺意沸く
「丁寧な仕事ぶりに店主の真剣さが伝わってきます」とか、
人の金で生活させてもらってるテメエが上から目線でモノ言ってんじゃねえよ
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:26:57.93ID:QuQA/8QC
>>184
生活保護受給者だとしても、その人が日本人なら別になんとも思わないな
それまで税金や社会保障費をちゃんと払ってきた人かもしれないし。
外国人受給者がいちばん腹立つ。強制送還でいいだろ。
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:50.34ID:cvaDqiAQ
子供に重い障害がある夫婦がいるんだけど、
なんでさっさと死なせて次の子供を作らないんだろう。
その子、寝たきりで意思表示もできない。誤飲とか、ばれずに殺す方法は、いくらでもありそうなんだけど。
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:07.22ID:qmdEBw1U
>>189
捻り出したら軽い池沼だった。
事故に見せかけてゲフンゲフン、のつもりが失敗して今に至る。

を3番目に。
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:01.41ID:OnOExcEl
>>188
でも補助金があっても、20年経っても
放ったらかしで旅行とか行けないって凄く不便だよねぇ
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:39.03ID:RLFUloFf
生命維持装置で永らえている人達の装置の電源を片っ端から引っこ抜きたい
もういいんじゃね〜って感じ
期限を決めて一年までは、維持装置は無料で二年目からは患者負担を段階的に上げていくの
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:30:51.42ID:qmNwNe+F
>>192
お前は自分の娘、息子がそうでも電源引っこ抜くんだな!
家族もいないクズだから、そう思うんだろうからな
お前みたいなクズは臓器提供してシネ!
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:30:11.26ID:0nafUqPV
還暦無職の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)は秘密のアルバイトをしていながら申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリどもは汗水流してせっせと働かんかい。ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」
が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
みなさんどんどん役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないようにしてやりましょう。
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:13.90ID:HfHNhw4r
>>193
ここの人たちは、自分は絶対障害者にならない、
絶対障害児なんか産まない、って自信があるみたいだから何を言っても無駄だよ
どんな根拠に基づく自信か知らないけどw
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:08.29ID:HfHNhw4r
>>197
ご立派ですな
ならば早速、私の呼吸器のコンセントを抜きに来てくれ
ただでは抜かさないが

健常のくせに引きこもってる奴の体を全移植してくれないかな
脳は私のもので
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:55.51ID:uf1Z2IcA
>>184
ラーメン食べ歩きは早死にへの旅路だと思ってる。
ちゃんと身分を弁えて偉いじゃないか。
そのうちぷっつりブログの更新止まるんじゃない?
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:15.71ID:4VG6rLes
初診認定日の証明が要るんだって。
でも最初に保険証を提出するけどね。
保険も結局、出し渋るんだろうな。
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:37:19.26ID:uf1Z2IcA
むかーしから、それ心の光じゃね?って書き込みは良くあった。
死刑囚を鈴カステラで殺したいとか。
0211 【末吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:50.94ID:NkcYM/s4
>>202
そういえば結構有名な毎日二郎ブロガーが体壊して引退したっけな

通勤時間に女性を隠し撮りして線路に飛び降りて逃げた男
「青いジーンズに黒っぽいTシャツ、かばんを斜めがけにした男」だけじゃ足りないよ
ちゃんと『ハゲかかった』と入れてやらなきゃw
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:43.78ID:RgffBfwI
>>211
あいつ何才くらいだったんだろ?

ちょっとまえに海浜幕張あたりでのよじ登り痴漢は、
なんか下落人生って感じだったよね
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:38:05.50ID:LsB6cAq5
ホテルの女浴場にヅラ着けて入った男(他に誰もいなかったそうだ)
不法侵入で逮捕されたが「女の気持ちになりたかった」
LGBTと同じだろうって評価に
デモでパフォーマンスする連中はカリカリしてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況