>>79
まだ1ヶ月くらいしか使ってないけど車体の造りはしっかりしてると思うよ
前にサスが付いてるけどよく効いてるし、バッテリーが外から見えない構造も良くできてる
ブレーキやシフトは全部シマノ製なんで、どこかがガタついてるとかも無かったな
プラパーツはシマノの部品以外、日光で劣化しそうな気配があるんで、長期使ってみないとわからん
ポンプとかライトとか鍵とか全部セットになってる

走行性能は文句なし
アシスト3で日本の電動レベルの24km/hくらい
4で28〜30
5で〜35まで出る
ちなみにアシスト無しでも普通にこげるので万が一電池が切れてもなんとか帰れると思うよw(とはいえ20km/hが限界)
重さは17kgくらいなんで男ならまあ持ち上げれるね
タイヤがごん太なんで20インチが目をつけられない限界かも
フル電動モードだとフル充電で33km/hくらい出る
5段階の残り1〜2メーターまで減ると31くらいになってパワーが弱くなるのを感じる
体重によるんで参考までに俺は70kgくらいです
正直アシストモードだと速度加減が面倒なんで常にフルにしてレバーで調節しながら走るほうが楽だけど、電池が減ってもアシストはパワーの減りを感じないのでバッテリーが少なくなってきたら切り替えてる
そんな使い方で4〜50kmは走れます