X



【ススラー】音を立てて食べる馬鹿 5【クチャラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:49.60ID:IH3h3jGj
全く話が繋がらない奴だな?w
悲しい…ってどこから読み取ったんだ?

お前、他人とちゃんとコミュニケーション取れてる?
…いや取れてないことをわかって聞いてるんだが。
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:33.83ID:YuGFLZTy
鼻水をすする音って
マナーよりも、粋か無粋かだよね
瞬間のすすり音で、ずっ ずっ てのが粋でカッコイイ印象
ず〜〜〜 って、長音符が長いほど無粋でカッコ悪い

源氏語録から抜粋
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:15.00ID:Li4WlBA2
ハナタレの上に甘ったれの源氏世界の書き込みは全部ブーメラン刺さってるのが笑えるw
こんなマヌケいるんだなw
現実世界では通用しないから、源氏世界から出てこなきゃ玩具にされないのになw
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:56.72ID:mo46/0O/
しばらくレス控えれてみれば、寂しそうだなw

そろそろまじめに話さないか。
お前は日本人が普通に麺を啜る音も我慢ならないから、いつまでも粘着している。
異論はあるか?
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:34:35.47ID:zx2GNmgT
源氏がまた何か言ってるwww
良かったじゃん。ただの基地外に名前まで付けて貰えてこんなにいじって貰えるとか。
現実で誰からも相手にされない甘ったれ源氏にはこのスレは天国だろうなwwww
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:39:48.11ID:Urr8D89/
この鼻水ススラーは源氏なんて素敵な名前つけてくれた事に感謝しないといけないよな
でも他人の前で鼻水すすりながら物食うのは止めたほうが良いと思うよ?これ以上孤立したくないだろ?もう遅いだろうけどww
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:21:20.10ID:0c5Ynj3N
結局ただの荒らしになったか。
単発キチも論破され尽くして、くだらん罵詈雑言垂れ流すだけになっちまったってことだな。
まだ「ズルズル啜るな!」とか喚いていた時の方が可愛い気があったが。

まあ、それでもいいけど、あんまり調子乗るとまた泣かされるよ。
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:41:09.45ID:seXsll33
結局
ハナタレの上に甘ったれの源氏世界の書き込みは全部ブーメラン刺さってるのが笑えるなw
こんなマヌケいるんだなw
現実世界では通用しないから、源氏世界から出てこなきゃ玩具にされないのになw
育ちがな悪いとマナーなんか関係ないんだろな
周りに迷惑かけるゴミ人間w
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:19.50ID:0c5Ynj3N
同じ言い回しで同じようなスカッスカな内容なのに頑なにID変えてる「マヌケ」は、本気で自演したいのか?w
いつも同じタイミングで一斉にに黙り出すくせにw

お前は食べ物板で必死に立てたスレ埋められながら
悔し紛れにとうすこに悪態ついてるのがお似合いだよw
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:48.32ID:ZFD/Nlu1
また、源氏世界の話かよw
小さな子供は言い聞かすと聞き分けがあるが、
ハナタレ甘ったれ源氏はキチガイ話をエンドレスだからなw
誰も相手しなくなるのは当たり前だろw
マジ精神病院で先生に話せよ。
みんな迷惑してるから。
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:43:44.96ID:ZFD/Nlu1
ブーメラン刺さってるぞw

精神病院の先生にもさじ投げられたんだなw

以下ハナタレ甘ったれ源氏が書き連ねますwww
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:33.39ID:rO8kPv2u
>>771
三行書いて全部同じことの繰り返し。
それ、面白いと思ってレスしてんの?
それを書けば悔しがると思ったの?

ホント、無能な奴ってのは世の中のリソースを無駄に消費するだけだなw
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:51.84ID:2KqhBKFA
こういうゴミカスってなんで生きてるの?
別にここで頑張らなくてみバイトの地位は失わないよ。所詮バイトだからなw
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:54.92ID:2KqhBKFA
つーかさ、またバイト〜?
大変だな、休憩も自分のタイミングでれないとは

バイトはいくら頑張っってもバイトリーダー止まりよw
必死でハロワに通いなさい!
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:50.52ID:2KqhBKFA
全く話が繋がらない奴だな?w
悲しい…ってどこから読み取ったんだ?

お前、他人とちゃんとコミュニケーション取れてる?
…いや取れてないことをわかって聞いてるんだが。
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:37:34.04ID:lfk1j1e4
源氏は絶対安価つけないからこっちも付けなくていいんだよ
臭え奴は源氏決定だし
源氏呼びしないで喧嘩してんのは高確率で源氏の一人芝居だよ。ほんとかわいそう
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:45.21ID:A+EVJE/B
源氏に批判的なレスつけてんのは100パーハナタレ源氏本人だしな
こんなゴミ擁護、同調する人間なんて存在し得ねーし。親にすら見放されてるだろw
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:11:23.65ID:oc2QguD2
すごいな
マジモンの精神疾患は。何を言ってるかさっぱりわからんw
源氏源氏騒いでる奴、すぐに病院行った方がいいぞ。
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:48.56ID:oc2QguD2
>>788,789
ああ、一人芝居を演出したかったのねw
下手くそすぎ。リアルタイムでレス返されてるようじゃな。
いいから早く病院行け。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:10.40ID:EdeMvnjt
安価付けないって言ったら即付けてきてて草wwww
いくらやっても源氏に批判的なとこは変わらないから丸わかりだけど
こう書くと今度は源氏肯定すんのかな?この甘ったれで鼻すすり、おまけに精神疾患の源氏はwwwww
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:39:15.63ID:/gAB6QOB
そんな単語を知らないって発想が低脳のお前らしいな

昔は「お前はアンカーつけるからすぐわかる」とかほざいてたくせにブレブレですなw

最後の煽りも俺が前に使ってた奴だな
ちっとも面白くないから最近つかってないが

ほんと、お前は低脳・無能・ゴミ人間だなあw
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:46.69ID:/gAB6QOB
>>796
まあそうだな。
普段は使う機会もない単語だが、お前を例えるにはぴったりの表現だったからな。思い浮かんだ。
そういうわけだからよりそれらしい振る舞いをして、もっと盛り上げてくれよ、ゴミ人間くん。
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:57:51.63ID:Go6objbr
源氏くん安価使った途端に自分の低能をさらけ出して草www
同調してくれると勘違いした相手に反撃食らって涙目wwwwwwwwwwww死ぬなよwww
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:04.52ID:LKvZVZDC
ところで鼻水すすり源氏は麺をすする素晴らしさを説かなくていいのかい?
もう自分が源氏って呼ばれたくない一心でレスしてるだけじゃん
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:50.57ID:/gAB6QOB
>>798
あー、ゴミカスだったか。
そっちの方がしっくりくるな。
ゴミ人間じゃ、まるでお前が人間みたいに聞こえちまうw
響きも陳腐だしな。

じゃあ、今後はそっちを使うことにしよう。
ますます頑張れよ、ゴミカスくんw
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:29.03ID:P95yFgpV
源氏は麺ズルズル啜ってるのがきれいな食い方だと寝言を真顔で言ってるんだろうなぁ
鼻水すすってるのと大差ない食い方でw
0807おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:11.23ID:s8sonLQv
鼻水をすする音って
マナーよりも、粋か無粋かだよね
瞬間のすすり音で、ずっ ずっ てのが粋でカッコイイ印象
ず〜〜〜 って、長音符が長いほど無粋でカッコ悪い

源氏語録から抜粋
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:26:10.66ID:/gAB6QOB
ここへきて必死さが際立ってきたな
三連投とか、どんだけ悔しがってんのよw

お前、ちょっと反撃されれば黙り込む腰抜けゴミカスなんだから、あんまり調子乗らん方がいいってw
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:08.49ID:gkncYKKz
まあでも、啜らない麺の食べ方って本当に気持ち悪いからね…
普通に啜って食べれば、少なくともおかしな人だと思われことはないね
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:53:13.49ID:HhAr8S+o
箸の使い方もまともに教わらなかった源氏世界は、卑しさから麺の一掴みの量が多いので音を立てて啜るんだろw
どうせ汁物や野菜炒め、カレーとかも音を立てて啜るんだろうなw
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:28:18.79ID:gkncYKKz
また思い込みでブツブツ言ってるな、このキチガイw
大方、自分がそう食べてるから他人もそうだと決めつけてるんだろうな。

でも残念。普通の人は君とは違ってマナー良く食べるよw
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:23:01.22ID:gkncYKKz
今日は少しずつ芸風変えてくるなあw

>>816
麺を啜らないで食べると側から見ててものすごく気持ち悪いからやめた方がいい
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:10:45.18ID:kvuj+NpI
いずれにしても周りを不快にさせる食べ方は良くないよな。
おかしな人に見られない普通の啜る食べ方が一番。
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:31.89ID:5R0B5MSc
鼻すすり源氏は他人の食事するのを観察してんかw
キンモーw
汚ねー音を立てて食らうだけでも迷惑掛けてるのにマジキチガイだなw
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:20.41ID:kvuj+NpI
お前、毎回同じこと言ってるな〜

じゃあ、何か?
お前のような障碍者がいるから、健常者は皆目を瞑って食事しろと?耳を覆えと?
バカ言うんじゃないよ。人並みに食事ができるようになってから出直してこいw
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:23.40ID:5R0B5MSc
>>822
お前は脳足りん過ぎるwww
他人が食事するのを観察するのはマトモじゃないこが分からんかwww
それが何で目を瞑って食事しろになるんだw
それにススラーが耳を覆う必要があるのかw
間抜けwww

源氏世界バレバレwww
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:18:51.54ID:kvuj+NpI
相変わらず、無能は全く意味がわからんな。
お前は食事中に誰の食事風景も目に入らないのか?

嫌でも入ってくるんだよ。お前の奇妙な食べ方と不気味な音が。
キモい食べ方すんなよ。
麺を啜って食う、こんな普通なことすらできないなら人前で飯食うんじゃないよw
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:32:41.46ID:uC2i12eU
家では麺類は啜って食べるけど、
外では殆ど音を立てて啜らないな。
子供じゃないんだから、不快に思う人がいると考えたら必然的に音は立てない。
例えばカウンターで喫煙可だとしても、
隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナー。
それが出来ないニコチンカスの多くがススラーだったな。
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:28:30.37ID:Caayvej0
>>826
>子供じゃないんだから、不快に思う人がいると考えたら必然的に音は立てない。

全くその通りだ。
だが、不快の基準がおかしい。
啜らない食べ方は視覚にも聴覚にも不快。

隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナーだぞ。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:01:06.42ID:8qCLnmot
鼻すすり源氏は知能が低過ぎだろw

>例えばカウンターで喫煙可だとしても、隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナー。

って書いてあるのにw
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:20.44ID:KfUqqyLi
>>832
お前、視覚は能動的、聴覚は受動的な感覚だとも思ってるのか?w

見るものだって見たい見たくないに関わらず目に飛び込んでくる。
汚いものを見まいとすれば、少なからず見たいものが影響を受ける。

お前のような障碍者がいるから、健常者は皆目を瞑って食事しろと?耳を覆えと?
いい加減にしなさいw
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:49.63ID:BhxUlYVN
啜らない無音の食べ方は聴覚的に不快
また新たな源氏語録が出来たなww
もうイヤホンで自分の啜り音聞きながら食ってりゃ良いのにww
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:51.29ID:9cvHe0BS
今、電車乗ってんだけど隣に源氏いるわ
鼻水をジュルジュルすすり続けながら適度にくしゃみをしてつばきを周りに飛び散らしてる
粋だねえ!
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:28.15ID:GGR2ez77
お前、もう言ってることが無茶苦茶だなw
一人で思い込みを連投しまくるだけか。

以前はもう少し(気持ち程度)まともな発言もあった気がしたが…まあ、気のせいか。

ゴミカスの生きる場所は日本にはないよ。
さっさと帰りなさい。
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:13.23ID:yQrwmxQ2
源氏の事書くと尻尾振りながら嬉しそうにレス返すのやめて欲しい
こっちは源氏のキチガイっぷりを馬鹿にしてるだけであって源氏からのレスとか気持ち悪くて寒気がする
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:57.07ID:1YS8jpti
>>843
それ。他人が話してるとこに何とかして混ぜてもらおうと頓珍漢なレス付ける様はある意味涙ぐましくもあるがお呼びじゃないんだよな
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:45.21ID:vaZq/EEF
…ていうか、今見たら必死の連投だなw
元の巣を追い出されりゃ、ここしかアピールの場がないもんな。

でも、主張の内容が酷すぎてな。結局中身のない源氏発言に終始。
やっぱりゴミカスはゴミカスw
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:31.40ID:k7at9yO1
>>829
>>830
>>831
>>835
脳足りんへ

>>826
例えばカウンターで喫煙可だとしても、
隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナー。

に対して

脳足りんの>>827
隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナーだぞ。

それがおかしいから
>>828
>例えばカウンターで喫煙可だとしても、隣が食事をしてたらタバコは吸わないのがマナー。

って書いてあるのにw
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:57.98ID:k7at9yO1
脳足りんの
>>829
>>828
何ってんだ、お前。バカじゃないのか?

>>830
文盲パイセンちーす!

>>831
>>828
文盲パイセンちーす!


火病って3連投
小学生低学年並の知能ってか、
ガチの池沼かよwww
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:20.94ID:vaZq/EEF
すっげー準備して待ち構えてたなw
おもろすぎるw

で、同じレスをなぞっただけだが、説明ってそういうことじゃないぞw
>>827はどこがおかしいんだ?
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:26.75ID:1YS8jpti
言ったそばからこれだよ。なんで無理に話題に入ってこようとするのか。そんな寂しいのかね。
あれ、レスはいらんよ。邪魔だから
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:52.20ID:8DbkXylA
>>844
本当にやめてほしい。こっちははなから基地外とやり取りするつもりはサラサラ無いのに
自分を嫌悪してる相手に擦り寄るってどんな心境なんだろ?源氏の考えることはわからん
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:10:07.86ID:vaZq/EEF
>>850
まさにアスペだよなw
2レスでこの長文使って、ポイントをこれほど押さえられないってどういうことなんだろうな

>>853
なるほど
「邪魔だから」が悔しかったか
オマエ、分かりやすいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況